Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: Вид не шлюшный однозначно. Не накручивайте себя. не я себя накручиваю. Муж, так сказать, сожитель меня за этот вид поносными последними словами обзывал. Вот и решила выложить фото на обсуждение... 3 минуты назад, АНИК сказал: 1)Какая разница, что считаю я? 2)Вы не довольны мнением своего мужчины о вас. Верно? 3)Я лишь предположила, на что он мог среагировать нехорошо. Драные джинсы - очень может быть. 1) вопрос риторический.Он не только к вам. А вообще.Мнение общее. Может и вправду все видят в таком виде шлюху... 2) Конечно 3)Это не мини юбка не платье и не короткие шорты. Это не вызывающее декольте.... Мне иногда кажется что моему то мужчине удобно было бы если б я выходила на улицу в картофельном мешке, тогда он бы был спокоен
Курортник Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, Натали1400 сказал: Мне иногда кажется что моему то мужчине удобно было бы если б я выходила на улицу в картофельном мешке, тогда он бы был спокоен излишняя ревность никого не красит
ЮлияП Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 23.05.2018 в 16:26, KOTяРА сказал: А я считаю что ничего такого нет в том, что и девушка может пойти и купить продуктов, когда они закончились. Я же не вишу на ее шее, как например у некоторый в семьях бывает, где мужчина или пропивает деньги или вообще не работает. думаю в этом и проблема.... Ну не может женщина уважать даже подсознательно мужчину который меньше зарабатывает да еще и в долг просит. Отсюда и сексуальное желание тоже страдает....
Натали1400 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 9 минут назад, ЮлияП сказал: думаю в этом и проблема.... Ну не может женщина уважать даже подсознательно мужчину который меньше зарабатывает да еще и в долг просит. Отсюда и сексуальное желание тоже страдает.... Да еще и хамит орет обзывает унижает ребенка обижает. Ладно, спасибо за комент. Вы правы конечно. А вообще . вот я например уже не нахожу ни единой причины уважать Николая. Но он приходит домой.Взламывает замки. Открывает дверь..Рассказывает мне какой я ноль, опускает морально и ложиться спокойно спать.
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 02.06.2018 в 18:07, dmmak сказал: Так пятница прошла... сейчас суббота у Вас там все устаканилось??? Всем привет! Суббота, я до глубокой ночи сидел ковырялся на кухне с панелью приборов от авто. Натали в эту ночь решила почему то лечь в комнате на нашу общую постель. Примерно около 12 часов она проходя мимо меня на балкон курить сказала: «Забери из комнаты свою подушку и спи на кухне, потому что когда будешь ложиться в кровать можешь меня разбудить!». Я когда доделал свои дела, зашел в комнату, увидел Натали под своим одеялом, лег осторожно к ней на диван, хотя конечно если честно я такой совместные сон не понимаю. В воскресенье около 9 часов утра я проснулся от того, что спавшая в кои веки со мной Натали перешагнула через меня и пошла как позже выяснилось в комнату где ее ребенок сидел за ноутбуком на мультиках, для того, что бы целовать, обнимать его и поднимать его настроение! Потом она зашла ко мне в комнату, и спросила: «Где завтрак? Мы хотим есть. С тебя завтраки по выходным!» На что я сказал что вчера утром я сбегал в магазин, купил пиццу, порезал, налил чай, а сегодня я не могу встать, спину прихватило, на что она произнесла что то типа: «Ну-ну, прикидываешься! Что ты целый день будешь валяться что ли?» Потом немного побухтев пошла на кухню кормить сына. С вечера она покупала 3 больших круассана для всех. В итоге утром они решили съесть и мой круассан. Потом она мыла полы шваброй, и принесла мне пылесос в комнату типа на, пылесось. Когда я раскачался и встал минут через 40, зайдя на кухню я конечно же для себя там никакой еды не обнаружил. Полез в холодильник, думаю пожарю яичницу, там было 3 яйца, пожарил, она увидела и говорит дели на троих, я говорю а круассаны Вы поделили на троих? Где мой круассан? Она говорит типа ты завтрак не приготовил, поэтому нет тебе круассана, я говорю, а Вам яиц нет, тем более Вы с малым яичницу не едите вообще, я понимал что это был просто её ход что называется на-зло. Что бы подоводить меня! Я пошел в комнату где малой сидел на мультике и спросил у него будет ли он яичницу, он естественно ответил что нет. Я пошел к Натали и говорю я тебе положил яичницу, иди ешь. Сам поел и потом ещё минут 20 наблюдал эту уже остывшую яичницу на тарелке на кухне, потом она пропала, не знаю толи в унитаз улетела, толи Натали её все-таки употребила. Время почти обед, малой попросил гороховый суп, который она вчера вечером сварила, она ответила ему: «Да сынок, конечно, сейчас подогрею и позову!». Они как обычно эгоистично поели, считая что это норма и приучая этому своего ребенка. Потом она сказала малому что скоро будет сон-час. Я думаю не буду тут сидеть, пойду во двор, уже трясет от ее такого отношения. Вышел во двор, посидел, потом думаю отчего это я время зря теряю, поеду как я в авто-магазин, куплю лампочки в двери и установлю. Подъехал к магазину (в нашем квартале), звонит Натали, и говорит, сколько ты гулять будешь? К 16 часам будешь дома, я говорю, я не гуляю, я в автомагазине, и потом машиной немного позанимаюсь, а что? Она словно не слышит меня и говорит: «Придешь и я пойду гулять!». Купил лампочки, разобрал дверные панели, все установил, собрал, подъехал к 16 часам к дому как и обещал (В общей сложности я отсутствовал 2 часа и 20 минут., и был в старых рваных джинсах, не мытый, не бритый, в грязной футболке, и так далее, так как специально оделся не на гульки). Зашел домой, дома все благоухает парфюмерными ароматами. С балкона только что покурившая выходит Натали, вся счастливая и довольная! Я зашел в ванную и увидел не ополоснутую поверхность самой ванны, она была вся в волосах! Я повернулся к Натали и говорю: «Когда бреешься, то можно же за собой хотя бы ванную споласкивать!». Ну и понимая что совпало так, что намылась и набрилась Натали именно перед «Прогулкой» я не выдержал и возмутился, тут уже во мне сыграла моя дикая ревность: «Да и вообще как то странно все получается, вчера ложилась со мной в постель ты не побритая, да и все выходные ты ходишь по дому вся растрепанная (как сама раньше говорила – как шишига), не мытая, в домашней совсем не сексуальной одежде, в старой некрасивой футболке без лифчика без капли какой то косметики, и даже волосы не соизволишь подобрать, а тут в отместку за то что я пару часов недалеко от дома позанимался машиной что бы не видеть пахабное к себе отношение в квартире, или специально найдя такой повод - ты намываешься, вся и везде набриваешься, одеваешь босоножки на платформе, перекрашиваешь ногти на ногах, наносишь тональный крем, косметику, красишь губы соблазнительным темно-красным блеском, одеваешь рваные джинсы, заплетаешь косичку, одеваешь лифчик с пуш-аппом, что бы грудь поднять хотя мы договаривались что ты без меня его не носишь, и когда ты мне сказала что у тебя других нет, я тебе купил хороший не пушаппный в комплекте с трусами (сама выбирала), душишься духами так, что в ванной продохнуть невозможно и идешь неизвестно куда гулять! Ты считаешь это справедливо?». Малой как всегда сидит на мультиках, Натали вся такая благоухающая и счастливая выходит! Я вышел за ней. Хотел убедиться все таки обманывает меня или нет. Очень интересно было куда она пойдет, машину оставил во дворе, пошел за ней пешком. Мне показалось уж больно странным ее такое поведение. Она шла кварталами, как то интересно и не логично огибая дома, как будто следы запутывала. Почти постоянно висела с кем-то на телефоне. Поворачивая за очередной дом за ней я услышал ее смех, она сидела на скамейке и смеялась над тем, что увидела меня. Я подошел к ней, весь на нервах, не сдержался, сказал что нервничаю и все тому-подобное, что мне не нравится что при таком отношении ко мне она идет неизвестно куда и все в таком роде, она сидела стебалась, улыбалась во все лицо, было видно что издевательство надо-мной доставляет ей радость, и при этом ещё доводя меня записывала на диктофон, зная что я могу сказать что то лишнее или обозвать! Я чуть ещё посмотрел за ней, она зашла в магазин одежды, я повернулся и пошел домой, принял душ (так как на нервах пропотел), вышел, смотрю ее так нет, прошло около двух часов! Я оделся вышел во двор и позвонил ей, говорю ты где? Сразу не хотела отвечать, говорит я же у тебя не интересовалась где ты лазил, я говорю ну это твое дело, значит тебе плевать где я, а мне не все равно, и я хочу знать где ты находишься. В общем кое-как выведал у нее в каком она магазине, прошел туда, издалека увидел ее, пошел за ней, уже в сторону дома, она шла такая вся деловая, крутя задом на платформах! Мимо ее прошли двое нерусских, потом ещё обернулись на неё чтобы заценить как она с ракурса «Сзади», и шли улыбались и обсуждали, по видимому ее. Ей я так понимаю льстит когда она идет по улице одна и её голодным взглядом снизу вверх окидывают мужчины, улыбаются ей, знакомятся и все тому подобное! Может она так поднимает свою самооценку и чувствует себя нужной, хотя я и не только я не раз объяснял ей, что на улице мужчины могут видя девушку, которая подчеркивает и демонстрирует свои прелести хотеть от неё только одного, и явно не рассматривают на роль жены! В жены обычно берут девушек поскромнее. Да и я ей очень много раз говорил и просил что бы ходила при мне, когда я рядом так, как хочет! Пошло, вульгарно, в юбках, платьях, в вечернем макияже, с декольте, на лабутенах и так далее! Вообще без проблем! В общем пришли мы домой и Натали как обычно начала указывать на дверь! А перед этим спросила покормил ли я малого! На что я ей ответил о том, что нормальная заботливая девушка спросит например кушали ли Вы? Показав беспокойство об обоих, а не только о своем ребенке, как всегда выставив его на первое место, тем более она так раньше спрашивала, именно так, кушали ли Вы у своего бывшего мужа, когда он брал к себе ребенка, меня помню тогда это возмущало, ибо я в той ситуации понимал что она проявляет беспокойство не о своем ребенке, а почему то о них обоих! Не понимал только почему, и даже сказав ей что мне это не приятно я продолжал от нее это и дальше слышать в их телефонных разговорах. В общем потом я опять собрался на улицу, но вспомнив как не так давно придя с работы стоял 2 часа под дверью открутил внутреннюю щеколду, что бы Натали могла закрыться только на замок, который открывается ключом с обоих сторон, и я соответственно зашел без сюрпризов, я вышел на улицу, как раз позвонил друг, который живет рядом. Говорит приходи, поговорим. Я дошел до него, мы сидели на скамейке, он пил пиво, я пепси, разговаривали о том, как можно заработать денег, и о машинах. Через какое то время Натали прислала фото полностью разобранного замка в двери, без дверной ручки снаружи и сказала что если буду ломиться, то она вызовет полицию. С другом посидели часа полтора-два, Натали не звонила, не писала, не интересовалась где я и с кем, в очередной раз показывая свое безразличие! Я пришел домой, открыл спокойно дверь. Зашел. Натали опять начала говорить о том, что мне нужно собрать вещи и уйти, я куда-то засунув свое самолюбие и выслушав очередную порцию дерьма о себе остался, правда она мне не позволила спать не на диване на кухне, не на диване в зале, только в коридоре на маленькой полутораметровой софе, и назло не дав одеяла, хотя у неё их было два. Потом вставала неоднократно ночью что бы проверить не перелёг ли я на кухонный диван. В общем промучился я изрядно на этой маленькой софе, с моим ростом с 192 см. С вечера ещё Натали говорила мне кучу гадостей, сказала что не любит, сказала что ее тошнит когда я рядом, что она мне уже полгода изменяет, и общается по ватсаппу и по скайпу с кем то, сказала что не спит со мной и не хочет потому что ей уже снится другой! Потом через 10 минут в разговоре она уже поменяла своё мнение и сказала что не нужно было ее ревновать и что она мне никогда не изменяла. В общем ничего я уже не понимаю. У меня такое ощущение, что Натали просто зная что завтра приезжает ее мама с другого города, дает понять что я буду ей поперёк горла, ведь у неё будет возможность погулять, ибо мама приезжает к нам не на один и не на два дня, и будет заниматься малым, поэтому я так понимаю сейчас просто всеми правдами и неправдами нужно от меня избавиться. Но я вчера ей сказал о том, что у меня по сути есть возможность гулять хоть каждый день, но я же никуда не бегу и не хочу бежать! И что ревность моя бешенная и докапывание до мелочей нужно рассматривать немного на ином уровне, дело ведь не во всех этих мелочах по сути, не в одежде и не в макияже! Причина кроется глубже, по первых я знаю что она полгода изменяла мужу со мной, поэтому понимаю что люди не меняются и мне дурно от мыслей что она так же может поступить и со мной, гарантий ведь никто дать не может, тем более мои такие мысли лишний раз подтверждает ее отношение ко мне, я не чувствую себя любимым, у меня опушенная до плинтуса самооценка, и Натали дальше ее каждый день успешно опускает, видимо превознося при этом себя в своих же собственных глазах! Она и сама не отрицает что самовлюбленная и любит себя больше всех! Если бы я ощущал от нее тепло, ласку, заботу и что ей не все равно, то я был бы спокоен как танк, и забывал бы все плохое, а так получается что я свою женщину люблю, всегда при возможности обнимаю, целую ее, иду на примирение, стараюсь делать какие-то сюрпризы, помню даты и т.п., а моя женщина мне никогда приятного слова не скажет, не поцелует, не обнимет, не спросит голодный ли я, и услышав что у меня спина болит никогда не уточнит как именно болит, где, не предложит сделать массаж например! Но я знаю что она на самом деле может это все давать, просто не хочет, ведь над сыном она трясется, над каждой царапинкой! А я просто чувствую что я ей совсем не нужен, и от этого такая бешенная неуверенность в себе, и в нас! И я не то что бы тут хочу пожаловаться какая у меня женщина и как она ко мне относится, нет! Тем более я понимаю что есть моменты, в которых я сам виноват! Все понимаю! Я люблю ее и хочу как то наладить отношения, хочу что бы она поняла в чем корень зла, ибо она видит только мои ошибки, себя она считает идеальной и ничего исправлять и менять не признав ошибки соответственно и не хочет!
Верона_ Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Все не дочитала, и так понятно - Дурдом! Николай -Котяра, вам бы нервы подлечить, а то совсем с ума сойдете!... Я серьезно, если что. Займитесь собой. 2
KOTяРА Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Верона_ сказал: Все не дочитала, и так понятно - Дурдом! Николай -Котяра, вам бы нервы подлечить, а то совсем с ума сойдете!... Я серьезно, если что. Займитесь собой. Спасибо, сам понимаю! Раньше спокойным и жизнерадостным был, сейчас уже постоянно дерганным стал. Думаю стану спокойным (если раньше не стану покойным) когда устаканится погода в доме)
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: Я зашел в ванную и увидел не ополоснутую поверхность самой ванны, она была вся в волосах! 1)хаааа. три волосинки нашел))...Хоть бы сфоткал, как вещественное доказательство , чтоб не быть голословным. Ато" вся ванна в волосах", это как-то уЖжасно звучит даже. Как буд-то я ноСорог какой)) или медведь, волосатый))) Весели меня дальше 2) ванну помыла как вода стекла. Сразу. Минуты не прошло. Ты заскакиваешь в ванну как бешенный, как будто я там преступление совершаю)) Смешной ты Николай. 3 минуты назад, KOTяРА сказал: ) когда устаканится погода в доме) нет ни семьи ни дома. Только твои фантазии в различных областях жизни. Запомни, у меня есть тысячу причин тебя не уважать ( и даже ненавидеть). И ты при этом ждешь моего хорошего к тебе отношения)) 1 час назад, KOTяРА сказал: тут уже во мне сыграла моя дикая ревность так внезапно!!) Удивил) ( как буд-то когда-то было иначе) да ты непредсказуем ! ( ой, наоборот предсказуем) Давай, шути , развлекай народ)
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: Ты считаешь это справедливо?». к тебе вообще жизнь не справедлива...с самого рождения ......Бедный несчастный, давай тебя пожалеем. Тебе такая сучка попалась....А ты ангел во плоти. 1 час назад, KOTяРА сказал: как она с ракурса «Сзади», и шли улыбались и обсуждали, по видимому ее. это тебе показалось , милый!)) Да и задом то я не умею вилять как многие девушки) Ноя научусь, обязательно! Обещаю!! 1 час назад, KOTяРА сказал: подчеркивает и демонстрирует свои прелести джинсы рваные.футболка свободная ( фото выше есть ). очки во все лицо чтоб синяк закрыть который ты поставил- это же так сексуально, именно в таком виде и надо искать себе нового мужичка, в рваных джинсах и с синяком на роже!)))
Курортник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 да-а-а-а ... Вы оба друг друга стоите. Лучше бы Вам разбежаться пока дров не наломали. 2
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: С вечера ещё Натали говорила мне кучу гадостей, сказала что не любит, сказала что ее тошнит когда я рядом, что она мне уже полгода изменяет, и общается по ватсаппу и по скайпу с кем то, сказала что не спит со мной и не хочет потому что ей уже снится другой! да именно так и говорила, потому что уже не знаю как мне избавиться от человека который меня с гавном мешает) Может это ему поможет свернуться.... А то мешает с гавном и живет все равно со мной.НЕКАМИЛЬФО как-то. 1 час назад, KOTяРА сказал: Потом через 10 минут в разговоре она уже поменяла своё мнение и сказала что не нужно было ее ревновать и что она мне никогда не изменяла. В общем ничего я уже не понимаю. я никогда не изменяла. Но терпеть тебя я уже не могу. Слишком много боли ты мне принес и приносишь. 1 час назад, KOTяРА сказал: И что ревность моя бешенная и докапывание до мелочей нужно рассматривать немного на ином уровне "пойми и прими меня таким какой я есть со всем моим гавном"... Нет уж, спасибки, наелась сполна!
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: а так получается что я свою женщину люблю люблю свою женщину но бью ее, оскорбляю последними словами, слежу за ней,хожу по улицам и смотрю куда она пошла по 2.5 часа, дабы где-то за углом не потрахалась (ибо ванну же приняла она До прогулки-а это указывает на то что пошла она трахаться...железно!) и так далее. вообщем-то с гавном мешаю. Но бля люблю ее. А не пойти ли вам лесом, голубчик со своей такой любовь ?
Курортник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Натали1400, на полном серьезе пишу: разъезжайтесь. Добром Ваши "игры" не кончатся. Запросто можешь оказаться на инвалидности. 1
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, KOTяРА сказал: И я не то что бы тут хочу пожаловаться какая у меня женщина и как она ко мне относится, нет! а как простите аФтор назвать ваш текст ? 1 минуту назад, Феминист сказал: Натали1400, на полном серьезе пишу: разъезжайтесь. Добром Ваши "игры" не кончатся. Запросто можешь оказаться на инвалидности. подскажите КАК ? Я его уже просто БОЮСЬ он очень агрессивен непредсказуем и неуправляем
Курортник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Натали1400 сказал: подскажите КАК ? Я его уже просто БОЮСЬ он очень агрессивен непредсказуем и неуправляем То есть Вы не знаете как люди разъезжаются? Хорошо, подскажу на примере своего коллеги. Он ушёл в очередной раз на работу, а когда вернулся в съемную квартиру вечером там были только голые стены. Жена съехала. Наняла людей из фирмы. Они пришли целой бригадой, упаковали вещи и перевезли по новому адресу. Если квартира Ваша, то вещи мужа отдаете, а на в дверях меняете замок. Вариантов много. Плюс не забывайте о существовании законов. У нас же правовое государство. Фиксируйте поведение на видео и аудио. В случае чего можно будет обратиться в правоохранительные органы.
dmmak Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Мда, прочитал...просто писатель Л.Н.Толстой))).... было бы смешно если б не было так грустно..... расходитесь ребят....убьте когда-нибудь друг друга...ребенок сиротой останется... Думаю, сегодня оставлял груши на столе приду подсчитаю...скока жена съела))) вдруг не а одну а две или три))) писец других слов нет.... 10 минут назад, Феминист сказал: То есть Вы не знаете как люди разъезжаются? Хорошо, подскажу на примере своего коллеги. Он ушёл в очередной раз на работу, а когда вернулся в съемную квартиру вечером там были только голые стены. Жена съехала. Наняла людей из фирмы. Они пришли целой бригадой, упаковали вещи и перевезли по новому адресу. Если квартира Ваша, то вещи мужа отдаете, а на в дверях меняете замок. Вариантов много. Плюс не забывайте о существовании законов. У нас же правовое государство. Фиксируйте поведение на видео и аудио. В случае чего можно будет обратиться в правоохранительные органы. есть мнение что им нравится такой срач)))
Курортник Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, dmmak сказал: есть мнение что им нравится такой срач))) как вариант, да. вокруг скучная жизнь, а тут полно эмоций. провокации, преследования, разборки )))
dmmak Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: как вариант, да. вокруг скучная жизнь, а тут полно эмоций. провокации, преследования, разборки ))) главное чтобы втыкантием острых предметов не закончилось)
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 22 часа назад, Натали1400 сказал: Вот тоже собираюсь умотать по делам,как он вернется. Вышла как и планировала на улицу подышать воздухом,прогуляться, когда он вернулся через 3 часа. Одела джинсы рваные на коленке, футболку и обувь летнюю на платформе.Заплела косичку.По мне так вполне скромно.Ну джинсы стрейч с дыркой рваной на коленке.Чтоб не привлекать внимание противоположного пола! До этого дома ходила в пижаме весь день, как проснулась- т.к. депрессия, в которую он меня вогнал. Ничего не хотелось, ни есть, не переодеться с утра, ни накраситься.Да и зачем краситься подумала я, пусть смотри на мой синяк который он мне подарил) Далее, иду я , гуляю, солнышко светит. Далеко уже от дома ушла.Села на скамейку подустала. Смотрю, за мной следит Николай. Из-за угла выбегает, а я смотрю из далека на него.Он ищет глазами меня. Стала смеяться от того что он следелит за мной . Он подходит.Нлаза бешенный, руки трясутся, сам весь вспотел…И вот такой диалог произошел между нами: -Натали, мне шлюха дома не нужна, шляться будешь когда я уйду от тебя! Губы накрасила, жопу обтянула, накрасилась и пошла мужиков снимать ! ( при этом помады у меня на губах еле еле было, полупрозрачная такая +очки во все лицо ИБО синяк прячу) -Все! Можешь идти домой! -А ты че, шляться будещь ? ( уточню-время 4 часа вечера, вышла блин воздухом подышать развеяться, заранее проговорили все дома, что тоже хочу выйти из дома, одна.Когда он вернется со своих дел…Тяжело уже морально вместе находится) -А ты шлялся? -Ну я по гаражному был одет, заметь. Я не на каблуках, ногтики по шлюшному не накрасил что секса мне хватает ( кстати всегда утверждал что красный цвет говорит о том что секса человеку не хватает. И тут увидел красный лак у меня на ногах…и вот результат.Шлюшный лак) -Ногти ? У меня вес с ногтями в порядке ( показываю ему руки с прозрачным лаком,бесцветным) -ВООООТ ВОООТ – указывает он мне на мои ноги и ногти…Понимаешь, у тебя все должно быть в порядке! (орет). Ты даже одно место набрила! Понимаешь фишку ?! Ты прогуляться пошла, только почему то набрила одно место перед прогулкой! -Да ? -Вдруг пригодиться! Получается так! -Да ? ( мои глаза округлились) То есть я пошла что делать ? -Догадайся сама с трех раз! -Я не могу догадаться, скажи мне! -А зачем ты это место набрила перед прогулкой ? (бьет себя по ширинке стоит на людях при всех) Совпало чтоли ? -Да. Я ванну приняла. А когда я ванну принимаю, я бреюсь. -Ну не всегда. -Тебя волнует мое место ? Зачем я его набрила ? -Мне просто предательница не нужна, не приятно. -За чем я его набрила, вопрос ? -Да!Зачем ты его перед прогулкой набрила. -Я всегда его брею когда прнимаю ванну. -Не всегда. -Сейчас лето, всегда . -Ты вчера со мной в постель ложилась, не побрила.Представь ! ты ложилась колючая. А перед прогулкой набрила. Где логика? -Подожди , от куда ты знаешь, ты трогал это место,чтобы знать ? -Я в ванной нашел волосы. -Нет, вчера ты от куда знаешь ,брила я или нет ? -Ну видел бы я. -А как ты мог видеть, если ты вчера не заглядывал ко мне в трусы? А бухал на кухне до часа ночи.. -У тебя подмышка была поднята и там было… -Не важно подмышка, от куда ты знаешь , набрила я там или нет , одно место вчера? Ты что можешь 100% утверждать что я вчера не брила а сегодня брила ? -Я не знаю че вчера, но сегодня ты набрила. -То есть,ты не знаешь что вчера…но ты утверждаешь что я набрила именно сегодня для того чтобы пойти? -Да! Знаешь почему? По твоему внешнему виду.Ты дома ходила как курица растрепанная, щас- ты намазала губы, накрасила ногти (напоминаю губы бледно накрашены были бесцветной помадой блеском полупрозрачным) -А че ты за мной бегаешь ?! -Просто посмотреть -Что смотреть ? -Факт. -А почему я за тобой не бегаю когда ты вне дома? -Да потому что я больше чем уверен. А потому что тебе пофиг. Видишь разницу ? -Я не больная может, вот и не слежу? -Ты доверяешь на том когда доверять нельзя.Когда отношения гавно.А я не доверяю. Люди не меняются понимаешь люди не меняются ( в этом моменте я понимаю что он имеет ввиду- что я какая-то шалава и я не поменяюсь….Вот что обычно в такие моменты человек –девушка допустим должен почувствовать ?) -Ну раз ты считаешь что я буду гулять, брось меня! -Я решу сам, брошу если захочу… -Ну мне не приятны твои подозрения, держи их тогда при себе -А мне надо убедиться просто, я уверен на 99% если б я увидел то что мне надо мне увидеть- все! -Подозрения , они меня оскорбляют. -А что ты тогда заржала тут…? -А что мне не смеяться, я иду а за мной ты прешься по улицам следишь за мной. -Я понимаю.Сделала вид что ничего нет и пошла дальше, в чем проблема?! -Зачем ? 15 часов назад, Натали1400 сказал: фото прилагается.
Натали1400 Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 -Ну за тем.А за чем тебе смех этот, цирк ? -Потому что ты это цирк делаешь, ты за мной следишь ходишь по улицам! -Просто я сказал куда я пошел а ты нет -ты мне сказал-«прогуляться воздухом подышать» и я так сказала тебе -Потом я сказал-«в магазин лампочки купить» -Нет это потом через час когда я тебе сама позвонила.Ты выйдя из дома сказал что ? «Воздухом подышать» -На улицу я вышел. -Ну вот и я тебе так же сказала выйдя из дома -Ну а потом я тебе сказал где я -ну а может быть я потом тоже бы тебе сказала где я…через час-два, как ты мне.. -Натали смотри логика. Отношения гавно.Ты создаешь это гавно.При этом ты выходя на улицу одеваешь каблуки, красишься, бреешься, логика в чем? -Нет у меня не каблуки, у меня платформа, ты не понимаешь вообще в одежде,это разые вещи -Платформа, какая разница Наташ!? Ты ногти красным намазюкала! Платформу одела. -А у меня и до этого они были красные. -Штаны, сиськи подняла, ногти на ногах подкрасила. Титьки у тебя дома обвисшие дома были.В футболке. А щас смотри ты их подтянула.Понимаешь ? -Да,я выхожу на улицу я одеваю лифчик. -А че ты на улицу с обвисшими не ходишь? А мне не приятно обвисшие титьки! Вот у других я смотрю- четенько все! -Ну не приятно , ты же можешь не смотреть ?! -А че ты для меня обвисшая ходишь? -Ну не хочу я для тебя по-другому.Да и вообще у меня непроходящяя депрессия.. -Так а че ты живешь со мной ? -не знаю -Не знаешь ? Так найди себе другого и пошли меня на фиг. -Не хочешь не живи со мной -Ну…мне как бы неуверенность такая не нужна ты понимаешь ? Хочешь трахаться на лево-иди.Только мне скажи.Я не хочу дибилом быть ! -Я так же могу сказать что ты 3 часа пропадал сегодня и трахался… -Ну ты можешь сказать, тебе на самом деле на меня плевать ! По этому ты можешь сказать все что угодно! -Нет.. Вот смотри , ты можешь пропадать на 3 часа из дома, а если так сделаю, то я иду трахаться по твоей логике ? -А я в гараже был. Не, не в гараже а я лампочки менял.Как я был одет ? А трусы ты нормальные сныкала у меня. Че я в таких трусах пойду гулять ? -Да какая разница.Можешь вообще без трусов ходить! Некоторые мужики вообще трусы не носят под джинсы… -Я понимаю..Или ты вся нафуфырилась набрилась, есть разница ? Губы то ты че накрасила ? я дома вообще забыл когда ты губы то красила ? Ты оказывается губы умеешь красить ! ( губы были накрашены бесцветной помадой…уточню) -Да. -Да? Для кого-то ? Для чужих мужиков! А для своего че слабо ? Ты не правильная девушка! -Может он не вызывает желание что-то для него делать ?! Может быть так? -Ты не правильная девушка.Ты не правильная девушкааа! -А может быть ты не правильный мужчина? -Ты работаешь на публику! Все смотрите на меня! Вот я! ( изображает меня- показывает на сиськи и трогает себя по причинному месту и похлопывает по яйцам).Да! А как ты выглядишь ? -Он стоит на улице и показывает сиськи, уважаемый вроде на работе человек, ведет себя так на улице? Вот так вот ? -Да, потому что до твоего уровня опустился! Маме репортаж скинем или кому ?Ты для себя то жить можешь а не на публику ? Или ты не умеешь так ? Странный ты человек Наташ! -Короче, что ты хочешь? -Я хочу чтоб ты не шараебилась ! Одев каблуки! Иначе я просто собираю вещи и ухожу! Я тебе условие ставлю! -Да я твои условия вообще слышать не хочу! -То есть ты согласна на это ? -Мне плевать . -А, тебе плевать.Так а че ты в отношениях если те плевать ? -Потомучто -Почему? -Не знаю. -Че тебя привязало ко мне если те плевать, если тебе охота косичку пошленькую сделать и пойти гулять ? Понимаешь, ты в полной боевой готовности! Для кого ?-вопрос ?! Если ты со мной не спишь. Для кого ты сейчас ГОТОВА ? -Я вышла подышать свежим воздухом, как и ты . Вышла обговорив с тобой.Ты до этого на 3 часа пропадал где-то вне дома. Я вышла на воздух. -Утром ты перешагнула через меня пошла целовать своего ребенка.Смысл такого сна с тобой? -А ты какую цель преследуешь когда ты спишь со мной? -Чтоб ты не бревно была! -ну хорошо что ты хочешь от меня? -Чтоб ты была ласковая нежная -Ты сделал что-то чтобы я была ласковая и нежная, кроме наездов, обзываний и унижений? вот такие диалоги, все записывалось на диктофон ( он был в курсе этого),все происходило на улице во дворах дома. Произошел этот диалог когда меня Николай выследил, когда я вышла погулять подышать воздухом и пройтись по местным магазинам...
Ani Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 не могу я воспринимать босоножки под джинсы...ну ни как...
Федерация Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Если уж разбирать фото - то меня смущает дыра на коленке, выглядит она не как элемент декора, а просто как дыра уж про общее впечатление об этом ансамбле - не буду ничего писать, а то обидки начнутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти