Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 10 минут назад, Valentinka сказал: Вы не знаете мою мать, она за копейку землю грызть будет,а тут целая квартира. Её то под арестом давно. Вы писали что у нее шизофрения(есть диагноз официальный)-это категория людей не дееспособных обычно(не всегда!)Суд не возьмет от нее заявление.Спишут долг. 10 минут назад, Valentinka сказал: ,а тут целая квартира. Её то под арестом давно. Так и разбирайтесь с законами.Квартира вам все равно достанется-мамы тоже.Главное все строго по закону.Нужна справка на руках-о недееспособности вашей мамы. Когда кредиты дают-справку с ПНД не требуются-а вот взыскать с таких людей,практически не возможно долг.Она за себя не отвечает.Давать не нужно было))
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Вы писали что у нее шизофрения(есть диагноз официальный)-это категория людей не дееспособных обычно(не всегда!)Суд не возьмет от нее заявление Никто не ставил ей этот диагноз...это так, на словах. Просто неадекватная она. Никто её не лечил. Её милиция найти не может, она постоянно где-то скрывается. Хотя, в такой ситуации,она и в суд врят ли пойдет. Ведь,наверное, будет бояться,что повяжут её.Если конечно соображать ещё сможет к тому времени. 1
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Бабушке пулемет от таких внучек. И пару гранат!
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, momus сказал: буквально несколько дней назад автор жаловалась, что почти все заработки отдает за аренду комнаты. а совсем недавно жаловалась, что совсе заработалась на двух работах, получает второе высшее и бегает за всякими сертификатами.. Не, любящая внучка оно конечно похвально.. но что то концы с концами не сходятся
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Valentinka сказал: Просто впечатление такое,что она этого не сильно хочет. Или боится, или что ещё не знаю. Вот хочет сдавать на полгода с перерывами. Чтобы каждые полгода туда ездить проверять как там дела. А я всё пытаюсь разорвать нашу связь с этим местом навсегда,чтобы не вспоминать и начать наконец новую жизнь. то есть факты таковы: - бабушка не хочет, боится подавать свою квартиру; - Вы увольняетесь с работы, на которую с трудом устроились, и едете забирать бабушку, при этом не имея других средств для жизни, кроме надежд на выручку от продажи ее квартиры; - Вы, лично Вы хотите разорвать связь с тем местом, тогда как бабушка этого не хочет. Все верно? Если бабушка таки откажется продавать квартиру и отдавать Вам деньги, как Вы планируете жить? Чем платить аренду? Погашать кредиты? Питаться? Муж тоже не работает? Или он местный? 10 минут назад, Valentinka сказал: Вы не знаете мою мать, она за копейку землю грызть будет,а тут целая квартира. Её то под арестом давно. какой смысл грызть землю, если у Вас будет завещание? Тут уж обгрызись....
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 минут назад, Valentinka сказал: Никто не ставил ей этот диагноз...это так, на словах. Просто неадекватная она. Никто её не лечил. Её милиция найти не может, она постоянно где-то скрывается. Хотя, в такой ситуации,она и в суд врят ли пойдет. Ведь,наверное, будет бояться,что повяжут её.Если конечно соображать ещё сможет к тому времени. А вы переживаете и накрутили себя))так что не злитесь-иногда ТАК быстрее люди и понимают. А про трудное детство-не злитесь-меня просто чего то трясти стало от этих страданий))выросли -и молодцы.Справились же. Имейте холодную голову.Это обязательное условие-для счастливой жизни.А квартиру не трогайте-очень большой риск недооформления документов.Живет и живет.а сколько жулья на рынке недвижимости-мрак просто.. Не будите лихо.справляется же бабушка.И умница она у вас.
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А какого рожна мать ищет полиция? Долги у неё огромные за жильё. Бизнес был, налоги не платила. Её закрыли, открывалась нелегально несколько раз,а потом вообще сдала в аренду это арестованное помещение,забрала деньги и смотала так,что до сих пор найти не могут.
Zarevna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Хм... А муж точно есть? Или просто сожитель? И сколько вы с ним живете?
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Valentinka сказал: Долги у неё огромные за жильё. а полиция-то при чем? Это головная боль судебных приставов.
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: А про трудное детство-не злитесь-меня просто чего то трясти стало от этих страданий))выросли -и молодцы.Справились же. И вы простите меня. Мне давно пора к психотерапевту хорошему. По сути с детства ещё. Скоро сама займусь этим, просто дороговато удовольствие. И очень хочется,чтобы рядом кто-то родной был. Хочу за кем-то ухаживать, для себя даже готовлю редко, хотя гостей вкусненьким угостить очень люблю. Буду бабушку баловать) 8 минут назад, momus сказал: Все верно? Если бабушка таки откажется продавать квартиру и отдавать Вам деньги, как Вы планируете жить? Чем платить аренду? Погашать кредиты? Питаться? Муж тоже не работает? Или он местный? По сути да,всё верно. Видимо мне важнее,чтобы она была рядом,а она уже привыкла к этому одиночеству. Всю жизнь ведь одна,с тех пор как сама в 26 так же из дома уехала и до 36 никого у неё не было. 1
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 5 минут назад, Valentinka сказал: И вы простите меня. Мне давно пора к психотерапевту хорошему. По сути с детства ещё. Скоро сама займусь этим, просто дороговато удовольствие. И очень хочется,чтобы рядом кто-то родной был. Хочу за кем-то ухаживать, для себя даже готовлю редко, хотя гостей вкусненьким угостить очень люблю. Буду бабушку баловать) Идите на Победишь.ру-там найдете помощь,бесплатную. Почитала ваши ранние темы.
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Valentinka сказал: Хочу за кем-то ухаживать, для себя даже готовлю редко, хотя гостей вкусненьким угостить очень люблю. Буду бабушку баловать) эти чувства делают Вам честь, но почему идиллия за счет бабушки? 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Похоже бабушка - последняя в разуме если в разуме, недвигу не продаст.
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 11 минут назад, Valentinka сказал: Долги у неё огромные за жильё. Бизнес был, налоги не платила. Её закрыли, открывалась нелегально несколько раз,а потом вообще сдала в аренду это арестованное помещение,забрала деньги и смотала так,что до сих пор найти не могут. Но мама сама себе эту яму и рыла.
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Valentinka сказал: Если бабушка таки откажется продавать квартиру и отдавать Вам деньги, как Вы планируете жить? Чем платить аренду? Рано или поздно,всё-таки вернусь в Россию, но очень именно в Питер хочу...Ну,на аренду можно у друзей занять,они неплохо зарабатывают некоторые. Кредит вот-вот подойдет к концу,как раз в августе. Муж тоже заявление написал с первого, будет новое что-то искать,есть единичные случайные заработки. Он также гражданин России, но живет здесь больше 10 лет уже. У них есть двушка на 6 человек...поэтому я и не претендую 9 минут назад, momus сказал: а полиция-то при чем? Это головная боль судебных приставов. За долги может и судебные приставы, а за кучу административок уже полиция. Я в это не особо вникаю.Да и вообще о ней знаю только с бабушкиных слов и из разговоров соседей. Городок маленький,все друг друга знают и как радио передают, так что и до меня доходят некоторые сведения.
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 а есть ли больная на голову мама? или также как вторая работа и постоянное саморазвитие?ну вот как то не вяжется у вас всё от темы к теме. и куда вы её везти собрались, если у вас регистрация в сентябре заканчивается? и ещё в марте у вас ни на образование ни на курсы денег не было? и что у вас за такое тяжёлое детство было, если у вас " За плечами 5 года вышки и никому ненужный жутко дорогой диплом " На какие коврижки? что то вы или неумело троллите, то ли у вас у самой проблемы с головой и памятью. 2 минуты назад, Valentinka сказал: Муж тоже заявление написал с первого, будет новое что-то искать,есть единичные случайные заработки. откуда муж взялся? если ещё недавно " Вторая половина у меня есть, вот только о создании семьи в таких условиях не может быть и речи. Мы видимся час утром и час перед сном,а иногда и вовсе когда я ухожу он ещё спит. " 3 минуты назад, Valentinka сказал: Кредит вот-вот подойдет к концу,как раз в августе это с какого перепугу? если вы уволились, бабушка переезжать и давать денег не хочет, а 4 минуты назад, Valentinka сказал: Муж тоже заявление написал с первого, будет новое что-то искать,есть единичные случайные заработки
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Valentinka сказал: У них есть двушка на 6 человек...поэтому я и не претендую на что Вы можете претендовать? К квартире его родителей Вы никаким боком. 2 минуты назад, Valentinka сказал: Рано или поздно,всё-таки вернусь в Россию, но очень именно в Питер хочу... в смысле - после смерти бабушки? Тогда какой смысл прессовать старушку на продажу? Получите наследство - и хоть продавайте, хоть живите, хоть дарите, никто слова не скажет.
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Valentinka сказал: ,всё-таки вернусь в Россию, но очень именно в Питер хочу. У нас есть программы жилищные для молодой семьи-тоже изучайте,ищите.
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: и куда вы её везти собрались, если у вас регистрация в сентябре заканчивается? туда и собирается - все жизненные планы автора строятся на экспроприации бабушкиной квартиры. Даже тему создала - кто подскажет волшебное слово? Иначе - не лепицца. Жить негде и не на что, работы нет, долги есть.
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 34 минуты назад, momus сказал: а Вы и кредиты будете оплачивать бабушкиными деньгами? Я кредиты все сама закрою к этому времени.Два платежа осталось.Я на них заведомо деньги откладываю с аванса.Дело не в том,что кредитов тьма, а что постепенно наживаю себе имущество в рассрочку,когда знаю,что смогу потянуть. Я же не покупаю машины.То блендер, то шкаф,из последнего кровать нормальную.
Гость momus Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, офигевший сказал: а е вы или неумело троллите, то ли у вас у самой проблемы с головой и памятью. та ХЗ, про Машу из Саратова тоже думали, что не бывает таких дур в природе, ан нет, случаются….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти