Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 часов назад, Valentinka сказал:

Рано или поздно,всё-таки вернусь в Россию, но очень именно в Питер хочу...Ну,на аренду можно у друзей занять,они неплохо зарабатывают некоторые. Кредит вот-вот подойдет к концу,как раз в августе. Муж тоже заявление написал с первого, будет новое что-то искать,есть единичные случайные заработки. Он также гражданин России, но живет здесь больше 10 лет уже. У них есть двушка на 6 человек...поэтому я и не претендую

нафига  старушке на старости лет такой экстрим?)

переезжать из своей квартиры, на съемное жилье, на которое возможно по друзьям еще придется собирать.)

внучка без работы. и неизвестно когда найдет новую.

кредиты. пусть и до августа, но их нужно с чего то платить.

муж тоже странный мэн.

его женщина уволилась и он следом.

вообще-то сначала новую работу ищут, а уже потом увольняются. тем более в ситуации, когда и жена с работы ушла, да еще и кредиты висят.

во веселуха ждет бабулю.

6 часов назад, Valentinka сказал:

Этот диплом и проживание здесь в студенческие годы бабушка и оплатила. В сумме 12 тысяч долларов на всё ушло. Именно за это я и хочу её отблагодарить. Я ей действительно за многое обязана. Так как по этой специальности я работу не нашла,то хотела сменить специализацию и поступить во второй раз, уже на бюджет,чтобы платили стипендию + найти подработку,чтобы как-то справляться самой, опять же не вышло из-за отсутствия прописки. На курсы действительно ходила, а затем и сама вела. Курсы есть и бесплатные, знаете ли. Молодого человека, называю мужем потому что уже полтора года живем вместе и быт и бюджет у нас общий. Всё на самом деле очень просто. И всё отлично "лепицца". Временами действительно работаю на двух работах, ведь есть места где ни на прописку, ни на гражданство никто не смотрит. 

не автор, не лепицца.)

противоречие на противоречии.

а точнее: вранье.)

7 часов назад, Valentinka сказал:

Знаете,похоже,единственное,что мне может дать этот форум - приблизить меня к отчаянию и суициду. Потому что где бы я не искала хоть какой-то помощи и поддержки, все слышат только себя. Мне 23 года.Я счастья в жизни не видела, меня никто никогда не любил, родная мать желала мне смерти, пыталась задушить. На моих глазах избивали отца, бабушку и дедушку. В моей квартире убивали людей. В 17 я сбежала из страны,была почти бомжом,умирала от голода. Я нашла в себе силы подняться, нашла работу, пашу на ней днем и ночью чтобы спасти свою бабушку из этого ада,увезти туда, где её больше пальцем никто не тронет и где ей будет спокойно. А Вы меня ещё за что-то осуждаете?Да я все эти годы жила только ради того,чтобы она жила, а не было бы её и меня бы уже лет 10 как не было. Звери Вы все грамотные, посмотрела бы я на то как вы в финансах разбирались все и в документах, если вам пришлось хоть день пожить так, не зная что будет завтра. Я боюсь проснуться и узнать, что ее больше нет и мне не для чего больше жить и бороться.

Опубликовано

ну по крайне мере - кредиты автор берёт только на самое необходимое - ну сами подумайте - что это за жизнь без блендера? сколько он там стоит? пару тысяч? ну вот - как без кредита то?

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Valentinka сказал:

Ещё раз объясняю,моя бабушка хотела,чтобы я уехала из России,так как здесь ничего делать...

ээээ….а что Вы сейчас делаете? Кстати, где? Куда можно въехать без визы, получать пенсию, имея трудовой стаж в другом государстве и нельзя работать без прописки? Какой-то географически-политический парадокс.

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

нафига  старушке на старости лет такой экстрим?)

бабушке - незачем, но автору необходим. Отжатие бабушкиной квартиры - винтик, на котором держится жизненная концепция, без этого ножницы не режут.

План таков: уболтать-таки бабушку, продать ее квартиру, купить жилье в неведомой стране, прописаться там, переехать туда с "мужем", дальше - как в тумане.....

Опубликовано
26 минут назад, momus сказал:

Какой-то географически-политический парадокс.

ну, если автор выехав в 2012 году из Крыма выехала из России - тогда с географией у неё вообще как то.. сложно. И не забываете - работать автор права не имеет, но при этом у неё есть диплом вуза этой страны

29 минут назад, momus сказал:

получать пенсию, имея трудовой стаж в другом государстве

ну, в Германии вполне себе у меня родственнице пенсию платят. хотя она работала в СССР. правда я не знаю, как там чего оформлена. И да, гражданство она вроде как давно получила

33 минуты назад, momus сказал:

ээээ….а что Вы сейчас делаете?

ну вы вопросы задаёте! ничего не делать в Крыму и ничего не далеть в таинственной стране - этож совсем разные вещи! ну вот как можно этого не понимать? :-O

Опубликовано
4 минуты назад, офигевший сказал:

правда я не знаю, как там чего оформлена. 

видимо, по национальному признаку?

В девяностые у меня был поток клиентов-евреев пенсионного возраста, продавали в питере жилье, уезжали в Германию, по программе компенсации за причиненный вред получали социалку.

Опубликовано
29 минут назад, momus сказал:

План таков: уболтать-таки бабушку, продать ее квартиру,

пропала автор.. не похвалили её за такой план.. ждём тем, как она то понадеялась, что на квартиру очередь выстроится, а оказалось желающих немного..

1 минуту назад, momus сказал:

видимо, по национальному признаку?

сложно сказать. уехали они давненько, я молодой был.. но что то они там долго крутили-вертели - я и сейчас то столько не выпью, чтобы это понять...  Думаете в Германии платят по национальному признаку, если национальность - таки да? может быть. не в курсе

4 минуты назад, momus сказал:

по программе компенсации за причиненный вред получали социалку.

ну может быть. хотя там год рождения то то ли сразу после войны, то ли в самом конце. И немцы то до нас не дошли особо вред то причинять.. хотя - не удивлюсь, если именно по этой программе они и уехали

Опубликовано
В 29.06.2018 в 11:58, офигевший сказав:

ну, если автор выехав в 2012 году из Крыма выехала из России - тогда с географией у неё вообще как то.. сложно

Ладно женщины не знают.но мужчины вроде в политике разбираются.

Цитата

1 марта Сергей Аксёнов переподчинил себе все силовые структуры республики и официально обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой «об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК»[112][113]. В тот же день Путин внёс в Совет Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»[114]. Совет Федерации дал своё согласие на использование российских войск на Украине[112].

В начале марта российскими военнослужащими и крымскими отрядами самообороны были блокированы все военные объекты украинских вооружённых сил в Крыму[17]. Украинским военным был поставлен ультиматум: «или перейти на сторону крымской власти, или сложить оружие, или уехать» с территории полуострова[115], в противном случае им был обещан штурм воинских частей[116]. В условиях отсутствия чётких приказов из Киева военнослужащие Украины не оказали вооружённого сопротивления российским войскам, что позволило последним захватить без боя украинские военные базы и гарнизоны на полуострове[117]. Тем не менее российское руководство долгое время отрицало причастность российских военнослужащих к событиям в Крыму[118][119][120], признав[121] своё военное вмешательство лишь после присоединения Крыма к РФ[13][122][123][124][125].

6 марта власти Автономной Республики Крым[126] и Севастополя[127] объявили об изменении формулировки вопроса референдума и переносе самого голосования на 16 марта 2014 года. 

Война там была.Война-и бабушка заботилась о своей внучке.

От сюда и мамины болезни и проблемы.

Давно долго и мирно живете,господа.И статус -граждан РФ.Это мы уже привыкли и не ценим не чего.

Опубликовано
2 минуты назад, Прохожая сказал:

Ладно женщины не знают.но мужчины вроде в политике разбираются.

От сюда и мамины болезни и проблемы.

Давно долго и мирно живете,господа.

в Крыму не было войны. был референдум.

война на Донбассе.

а в 2012 году, когда автор на учебу уехала, Крым входил состав Украины, а не России.

и не было никаких предпосылок предполагать, что в 2014 году Крым войдет в состав России.

Опубликовано
8 минут назад, Belladonna__ сказал:

в Крыму не было войны.

Была.Вам что все СМИ будет рассказывать?Свой на своего шел.Страна была без власти толком.Там и бандитизм и анархия и мародерство цвело,буйным цветом.

Истории почитайте Украины.

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Была.Вам что все СМИ будет рассказывать?

при чем тут СМИ?)

не было в Крыму войны.

1 минуту назад, Прохожая сказал:

Была.Вам что все СМИ будет рассказывать?

и вы вообще не поняли о чем пишет офигевший.

автор писала о том, что она из России и уехала заграницу.

потом оказалось, что бабушка в Крыму живет.

стало быть автор из Украины уезжала в 2012 году, а не из России.

Опубликовано
В 29.06.2018 в 13:38, Belladonna__ сказав:

а в 2012 году, когда автор на учебу уехала,

Не уехала-а бабушка *выгнала* практически.Старые Люди-знают,что это такое-вкус войны.Это ее Родина-не куда бабушка  не поедет.Лежать на чужом кладбище(погост)-упаси Боже.

В 29.06.2018 в 13:41, Belladonna__ сказав:

при чем тут СМИ?)

не было в Крыму войны.

и вы вообще не поняли о чем пишет офигевший.

автор писала о том, что она из России и уехала заграницу.

потом оказалось, что бабушка в Крыму живет.

стало быть автор из Украины уезжала в 2012 году, а не из России.

Вы с Крыма?

Опубликовано
11 минут назад, Прохожая сказал:

какая хорошая бабушка.. у неё фамилия не Ванга случаем? что она за два года до войны (не, о её наличие в Крыму я не слышал.. Но раз Прохожая об этом так уверенно пишет - наверняка сама в окопах сидела. ей виднее) внучку подальше отправила.. И ведь знала, мудрая женщина, что крым через 2 года российским станет, а в России то ловить нечего, нужно внученьку любимую отправить за границу..

Опубликовано
17 минут назад, офигевший сказал:

какая хорошая бабушка.. у неё фамилия не Ванга случаем? что она за два года до войны (не, о её наличие в Крыму я не слышал.. Но раз Прохожая об этом так уверенно пишет - наверняка сама в окопах сидела. ей виднее) внучку подальше отправила.. И ведь знала, мудрая женщина, что крым через 2 года российским станет, а в России то ловить нечего, нужно внученьку любимую отправить за границу..

Это пишет Мужчина-позорище.

Автор для вас-там и помощь найдете.

Исцеление душевных травм войны
Посттравматическое стрессовое расстройство и другие язвы войны

Угроза жизни, встреча с насильственной смертью — в той или иной степени во время войны это задевает всех. И тех, кто становится непосредственным участником боевых действий или терактов, и тех, кто только слышит о них. Все это оставляет травмы в душе человека. Один из видов травмы психиатры называют ПТСР, но мы не будем зацикливаться на этом названии, так как не всякая душевная травма в такой ситуации приводит к ПТСР.

Материалы раздела подготовлены специалистами-психотерапевтами, работавшими на локальных войнах, а также помогавших жертвам крупных терактов.

grozniedni.ru поиск в помощь.

Опубликовано

забавные вы. некоторы местные тётки. как начнёте пургу нести так ни на какие внешние раздражители не реагируете. ну разве что хамством. как сработает у вас какой триггерок, так и всё.. общаетесь уже сами с собой.. АУ!!! прохожая!! вернитесь из своей фантазии в тему!!! найдите где нибудь сообщение автора, что она не просто стукнутая, а стукнутая войной и что ей нужна помощь психолога по этому поводу. И что бабушку её нужно лечить от той же стукнутости поищите

и что ж у вас за стремление то скатиться на уровень базарной торговки то? (то, как вы меня сейчас ругать будете конечно опровергает утверждение о базарности и показывает высокую культуру и духовность)

Опубликовано
7 минут назад, Прохожая сказал:

Автор для вас-там и помощь найдете.

Исцеление душевных травм войны
Посттравматическое стрессовое расстройство и другие язвы войны

Прохожая, о какой войне в российском Крыму идёт речь, объясните. Автор уехала из Крыма в 2012, референдум был в 2014 году, спустя ДВА года. 

У Автора запрос не излечение от постравматического стрессового расстройства. У нее запрос на волшебное зелье, которое лишит бабушку разума и воли и позволит получить ее согласие на продажу квартиры или на дарственную в пользу Автора. 

Опубликовано

эммм...заранее сорри за флуд. Вопрос к старожилам, а Прохожая она всегда так или только к вечеру пятницы?

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

эммм...заранее сорри за флуд. Вопрос к старожилам, а Прохожая она всегда так или только к вечеру пятницы?

Круглосуточно.Я в состоянии отвечать за свой базар и дела.Дай Бог и вам этого же.

Еще одна *подпевала*.Чьих будите?))

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

.Я в состоянии отвечать за свой базар и дела.

чё, в натуре? ну тогда обоснуй за позорище и поясни людям, чё за прогон такой гнилой не в тему пошёл? бабло за рекламу сайта отрабатываешь? так так и скажи - "Люди добрые, бабосов охота, а как по культурному к теме перейти не знаю. Если не в падлу, зайдите на сайтик, подкрутите счётчик посещений". чё за наезды то?

2 минуты назад, Прохожая сказал:

Еще одна подпевала.

и чем за базар отвечать будешь?

это если уж переходить на стиль, на котором вы судя по всему настаиваете

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, офигевший сказал:

ну тогда обоснуй за позорище и поясни людям, чё за прогон такой гнилой не в тему пошёл?

51 минуту назад, офигевший сказал:

Как вы там сами со страха штаны не намочили.

Опубликовано

Как вы там сами со страха штаны не намочили.

уже прогресс. на вы перешли и попытались ответить на вопрос, а не на свою фантазию. теперь сделайте  над собой ещё одно усилие и постарайтесь ответить на него так, чтобы ответ понял хоть кто нибудь кроме вас. Там - это где?

Опубликовано
7 минут назад, Прохожая сказал:

Круглосуточно.Я в состоянии отвечать за свой базар и дела.Дай Бог и вам этого же.

Это хорошо! Обожаю таких как Вы ))) 

8 минут назад, Прохожая сказал:

Еще одна *подпевала*.Чьих будите?))

Подпевала чему? Уточните, если не затруднит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...