Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 часов назад, Valentinka сказал: Рано или поздно,всё-таки вернусь в Россию, но очень именно в Питер хочу...Ну,на аренду можно у друзей занять,они неплохо зарабатывают некоторые. Кредит вот-вот подойдет к концу,как раз в августе. Муж тоже заявление написал с первого, будет новое что-то искать,есть единичные случайные заработки. Он также гражданин России, но живет здесь больше 10 лет уже. У них есть двушка на 6 человек...поэтому я и не претендую нафига старушке на старости лет такой экстрим?) переезжать из своей квартиры, на съемное жилье, на которое возможно по друзьям еще придется собирать.) внучка без работы. и неизвестно когда найдет новую. кредиты. пусть и до августа, но их нужно с чего то платить. муж тоже странный мэн. его женщина уволилась и он следом. вообще-то сначала новую работу ищут, а уже потом увольняются. тем более в ситуации, когда и жена с работы ушла, да еще и кредиты висят. во веселуха ждет бабулю. 6 часов назад, Valentinka сказал: Этот диплом и проживание здесь в студенческие годы бабушка и оплатила. В сумме 12 тысяч долларов на всё ушло. Именно за это я и хочу её отблагодарить. Я ей действительно за многое обязана. Так как по этой специальности я работу не нашла,то хотела сменить специализацию и поступить во второй раз, уже на бюджет,чтобы платили стипендию + найти подработку,чтобы как-то справляться самой, опять же не вышло из-за отсутствия прописки. На курсы действительно ходила, а затем и сама вела. Курсы есть и бесплатные, знаете ли. Молодого человека, называю мужем потому что уже полтора года живем вместе и быт и бюджет у нас общий. Всё на самом деле очень просто. И всё отлично "лепицца". Временами действительно работаю на двух работах, ведь есть места где ни на прописку, ни на гражданство никто не смотрит. не автор, не лепицца.) противоречие на противоречии. а точнее: вранье.) 7 часов назад, Valentinka сказал: Знаете,похоже,единственное,что мне может дать этот форум - приблизить меня к отчаянию и суициду. Потому что где бы я не искала хоть какой-то помощи и поддержки, все слышат только себя. Мне 23 года.Я счастья в жизни не видела, меня никто никогда не любил, родная мать желала мне смерти, пыталась задушить. На моих глазах избивали отца, бабушку и дедушку. В моей квартире убивали людей. В 17 я сбежала из страны,была почти бомжом,умирала от голода. Я нашла в себе силы подняться, нашла работу, пашу на ней днем и ночью чтобы спасти свою бабушку из этого ада,увезти туда, где её больше пальцем никто не тронет и где ей будет спокойно. А Вы меня ещё за что-то осуждаете?Да я все эти годы жила только ради того,чтобы она жила, а не было бы её и меня бы уже лет 10 как не было. Звери Вы все грамотные, посмотрела бы я на то как вы в финансах разбирались все и в документах, если вам пришлось хоть день пожить так, не зная что будет завтра. Я боюсь проснуться и узнать, что ее больше нет и мне не для чего больше жить и бороться.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 ну по крайне мере - кредиты автор берёт только на самое необходимое - ну сами подумайте - что это за жизнь без блендера? сколько он там стоит? пару тысяч? ну вот - как без кредита то? 1
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 11 часов назад, Valentinka сказал: Ещё раз объясняю,моя бабушка хотела,чтобы я уехала из России,так как здесь ничего делать... ээээ….а что Вы сейчас делаете? Кстати, где? Куда можно въехать без визы, получать пенсию, имея трудовой стаж в другом государстве и нельзя работать без прописки? Какой-то географически-политический парадокс.
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 часов назад, Belladonna__ сказал: нафига старушке на старости лет такой экстрим?) бабушке - незачем, но автору необходим. Отжатие бабушкиной квартиры - винтик, на котором держится жизненная концепция, без этого ножницы не режут. План таков: уболтать-таки бабушку, продать ее квартиру, купить жилье в неведомой стране, прописаться там, переехать туда с "мужем", дальше - как в тумане.....
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 26 минут назад, momus сказал: Какой-то географически-политический парадокс. ну, если автор выехав в 2012 году из Крыма выехала из России - тогда с географией у неё вообще как то.. сложно. И не забываете - работать автор права не имеет, но при этом у неё есть диплом вуза этой страны 29 минут назад, momus сказал: получать пенсию, имея трудовой стаж в другом государстве ну, в Германии вполне себе у меня родственнице пенсию платят. хотя она работала в СССР. правда я не знаю, как там чего оформлена. И да, гражданство она вроде как давно получила 33 минуты назад, momus сказал: ээээ….а что Вы сейчас делаете? ну вы вопросы задаёте! ничего не делать в Крыму и ничего не далеть в таинственной стране - этож совсем разные вещи! ну вот как можно этого не понимать? :-O
Гость momus Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: правда я не знаю, как там чего оформлена. видимо, по национальному признаку? В девяностые у меня был поток клиентов-евреев пенсионного возраста, продавали в питере жилье, уезжали в Германию, по программе компенсации за причиненный вред получали социалку.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 29 минут назад, momus сказал: План таков: уболтать-таки бабушку, продать ее квартиру, пропала автор.. не похвалили её за такой план.. ждём тем, как она то понадеялась, что на квартиру очередь выстроится, а оказалось желающих немного.. 1 минуту назад, momus сказал: видимо, по национальному признаку? сложно сказать. уехали они давненько, я молодой был.. но что то они там долго крутили-вертели - я и сейчас то столько не выпью, чтобы это понять... Думаете в Германии платят по национальному признаку, если национальность - таки да? может быть. не в курсе 4 минуты назад, momus сказал: по программе компенсации за причиненный вред получали социалку. ну может быть. хотя там год рождения то то ли сразу после войны, то ли в самом конце. И немцы то до нас не дошли особо вред то причинять.. хотя - не удивлюсь, если именно по этой программе они и уехали
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 11:58, офигевший сказав: ну, если автор выехав в 2012 году из Крыма выехала из России - тогда с географией у неё вообще как то.. сложно Ладно женщины не знают.но мужчины вроде в политике разбираются. Цитата 1 марта Сергей Аксёнов переподчинил себе все силовые структуры республики и официально обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой «об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК»[112][113]. В тот же день Путин внёс в Совет Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране»[114]. Совет Федерации дал своё согласие на использование российских войск на Украине[112]. В начале марта российскими военнослужащими и крымскими отрядами самообороны были блокированы все военные объекты украинских вооружённых сил в Крыму[17]. Украинским военным был поставлен ультиматум: «или перейти на сторону крымской власти, или сложить оружие, или уехать» с территории полуострова[115], в противном случае им был обещан штурм воинских частей[116]. В условиях отсутствия чётких приказов из Киева военнослужащие Украины не оказали вооружённого сопротивления российским войскам, что позволило последним захватить без боя украинские военные базы и гарнизоны на полуострове[117]. Тем не менее российское руководство долгое время отрицало причастность российских военнослужащих к событиям в Крыму[118][119][120], признав[121] своё военное вмешательство лишь после присоединения Крыма к РФ[13][122][123][124][125]. 6 марта власти Автономной Республики Крым[126] и Севастополя[127] объявили об изменении формулировки вопроса референдума и переносе самого голосования на 16 марта 2014 года. Война там была.Война-и бабушка заботилась о своей внучке. От сюда и мамины болезни и проблемы. Давно долго и мирно живете,господа.И статус -граждан РФ.Это мы уже привыкли и не ценим не чего.
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Ладно женщины не знают.но мужчины вроде в политике разбираются. Война там была.Война-и бабушка заботилась о своей внучке. От сюда и мамины болезни и проблемы. Давно долго и мирно живете,господа. в Крыму не было войны. был референдум. война на Донбассе. а в 2012 году, когда автор на учебу уехала, Крым входил состав Украины, а не России. и не было никаких предпосылок предполагать, что в 2014 году Крым войдет в состав России.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 минут назад, Belladonna__ сказал: в Крыму не было войны. Была.Вам что все СМИ будет рассказывать?Свой на своего шел.Страна была без власти толком.Там и бандитизм и анархия и мародерство цвело,буйным цветом. Истории почитайте Украины.
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Прохожая сказал: Была.Вам что все СМИ будет рассказывать? при чем тут СМИ?) не было в Крыму войны. 1 минуту назад, Прохожая сказал: Была.Вам что все СМИ будет рассказывать? и вы вообще не поняли о чем пишет офигевший. автор писала о том, что она из России и уехала заграницу. потом оказалось, что бабушка в Крыму живет. стало быть автор из Украины уезжала в 2012 году, а не из России.
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 В 29.06.2018 в 13:38, Belladonna__ сказав: а в 2012 году, когда автор на учебу уехала, Не уехала-а бабушка *выгнала* практически.Старые Люди-знают,что это такое-вкус войны.Это ее Родина-не куда бабушка не поедет.Лежать на чужом кладбище(погост)-упаси Боже. В 29.06.2018 в 13:41, Belladonna__ сказав: при чем тут СМИ?) не было в Крыму войны. и вы вообще не поняли о чем пишет офигевший. автор писала о том, что она из России и уехала заграницу. потом оказалось, что бабушка в Крыму живет. стало быть автор из Украины уезжала в 2012 году, а не из России. Вы с Крыма?
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 11 минут назад, Прохожая сказал: Война там была.Война-и бабушка заботилась о своей внучке. какая хорошая бабушка.. у неё фамилия не Ванга случаем? что она за два года до войны (не, о её наличие в Крыму я не слышал.. Но раз Прохожая об этом так уверенно пишет - наверняка сама в окопах сидела. ей виднее) внучку подальше отправила.. И ведь знала, мудрая женщина, что крым через 2 года российским станет, а в России то ловить нечего, нужно внученьку любимую отправить за границу..
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 17 минут назад, офигевший сказал: какая хорошая бабушка.. у неё фамилия не Ванга случаем? что она за два года до войны (не, о её наличие в Крыму я не слышал.. Но раз Прохожая об этом так уверенно пишет - наверняка сама в окопах сидела. ей виднее) внучку подальше отправила.. И ведь знала, мудрая женщина, что крым через 2 года российским станет, а в России то ловить нечего, нужно внученьку любимую отправить за границу.. Это пишет Мужчина-позорище. Автор для вас-там и помощь найдете. Исцеление душевных травм войны Посттравматическое стрессовое расстройство и другие язвы войны Угроза жизни, встреча с насильственной смертью — в той или иной степени во время войны это задевает всех. И тех, кто становится непосредственным участником боевых действий или терактов, и тех, кто только слышит о них. Все это оставляет травмы в душе человека. Один из видов травмы психиатры называют ПТСР, но мы не будем зацикливаться на этом названии, так как не всякая душевная травма в такой ситуации приводит к ПТСР. Материалы раздела подготовлены специалистами-психотерапевтами, работавшими на локальных войнах, а также помогавших жертвам крупных терактов. grozniedni.ru поиск в помощь.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Это пишет Мужчина-позорище. забавные вы. некоторы местные тётки. как начнёте пургу нести так ни на какие внешние раздражители не реагируете. ну разве что хамством. как сработает у вас какой триггерок, так и всё.. общаетесь уже сами с собой.. АУ!!! прохожая!! вернитесь из своей фантазии в тему!!! найдите где нибудь сообщение автора, что она не просто стукнутая, а стукнутая войной и что ей нужна помощь психолога по этому поводу. И что бабушку её нужно лечить от той же стукнутости поищите и что ж у вас за стремление то скатиться на уровень базарной торговки то? (то, как вы меня сейчас ругать будете конечно опровергает утверждение о базарности и показывает высокую культуру и духовность)
Sa_Nata Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, Прохожая сказал: Это пишет Мужчина-позорище. Автор для вас-там и помощь найдете. Исцеление душевных травм войны Посттравматическое стрессовое расстройство и другие язвы войны Прохожая, о какой войне в российском Крыму идёт речь, объясните. Автор уехала из Крыма в 2012, референдум был в 2014 году, спустя ДВА года. У Автора запрос не излечение от постравматического стрессового расстройства. У нее запрос на волшебное зелье, которое лишит бабушку разума и воли и позволит получить ее согласие на продажу квартиры или на дарственную в пользу Автора.
Iva Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 эммм...заранее сорри за флуд. Вопрос к старожилам, а Прохожая она всегда так или только к вечеру пятницы?
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 14 минут назад, Iva сказал: эммм...заранее сорри за флуд. Вопрос к старожилам, а Прохожая она всегда так или только к вечеру пятницы? Круглосуточно.Я в состоянии отвечать за свой базар и дела.Дай Бог и вам этого же. Еще одна *подпевала*.Чьих будите?))
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Прохожая сказал: .Я в состоянии отвечать за свой базар и дела. чё, в натуре? ну тогда обоснуй за позорище и поясни людям, чё за прогон такой гнилой не в тему пошёл? бабло за рекламу сайта отрабатываешь? так так и скажи - "Люди добрые, бабосов охота, а как по культурному к теме перейти не знаю. Если не в падлу, зайдите на сайтик, подкрутите счётчик посещений". чё за наезды то? 2 минуты назад, Прохожая сказал: Еще одна подпевала. и чем за базар отвечать будешь? это если уж переходить на стиль, на котором вы судя по всему настаиваете 1
Прохожая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: ну тогда обоснуй за позорище и поясни людям, чё за прогон такой гнилой не в тему пошёл? 51 минуту назад, офигевший сказал: какая хорошая бабушка.. у неё фамилия не Ванга случаем? что она за два года до войны (не, о её наличие в Крыму я не слышал.. Но раз Прохожая об этом так уверенно пишет - наверняка сама в окопах сидела. ей виднее) внучку подальше отправила.. И ведь знала, мудрая женщина, что крым через 2 года российским станет, а в России то ловить нечего, нужно внученьку любимую отправить за границу.. Как вы там сами со страха штаны не намочили.
офигевший Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Как вы там сами со страха штаны не намочили. уже прогресс. на вы перешли и попытались ответить на вопрос, а не на свою фантазию. теперь сделайте над собой ещё одно усилие и постарайтесь ответить на него так, чтобы ответ понял хоть кто нибудь кроме вас. Там - это где?
Iva Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 минут назад, Прохожая сказал: Круглосуточно.Я в состоянии отвечать за свой базар и дела.Дай Бог и вам этого же. Это хорошо! Обожаю таких как Вы ))) 8 минут назад, Прохожая сказал: Еще одна *подпевала*.Чьих будите?)) Подпевала чему? Уточните, если не затруднит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти