Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Zarevna сказал: Дальше какое у бабушки здоровье? Как здоровье не узнаю до конца, пока сама её не увижу,общение по скайпу полной картины не дает,говорит,что чувствует себя хорошо. 1
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Какой домик мужа? Темы свои почитайте сами.Я вам не суфлер.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Это дом, построенный на мои деньги. Личные. Вам надо пить бросать как минимум 1 минуту назад, Прохожая сказал: Темы свои почитайте сами.Я вам не суфлер.
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Valentinka сказал: Ещё раз объясняю,моя бабушка хотела,чтобы я уехала из России,так как здесь ничего делать...и это были её слова и слова моей мачехи да пожалуйста. не моё дело. валить из рашки, за бугром мёдом намазано.. ну не сложилось.. А вот квартиры вы продавать пробовали? Как у вас в родном городе с рынком недвижимости? вы узнавали? или жить на авось - ваш фирменный стиль? я вот помнится в своей деревне квартиру год продавал. и то дважды цену снижал. А та квартира, которуя я купил потом на продаже висела по моему вообще около 3 лет. Вы всё ещё уверены, что не хотите оду сдать, другую снять?
Прохожая Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Это дом, построенный на мои деньги. Личные. Вам надо пить бросать как минимум Я не пью,хочу вас разочаровать.Вот и вылезает ваша *добренькая*натура. Говорить не мешки ворочить)) Сейчас не поленюсь найти-как на ваши типа деньги.Меньше лгать будите публично. Тема *Дом* -ваша -страница 1 пост 8 Цитата я патологически привязана к земле, а домна море 1400 км от Москвы, у мужа бывшего есть дом под Тулой, сыну 12,он с удовольствием ездит туда. Поставлю дом на охрану, камеры можно повесить,сейчас же через спутник все. Не люблю я квартиры, мне тесно, даже в большой, хочется хоть в выходные поковыряться, цветочки посадить...Муж говорит,что все равно я в городе не выдержу,а так будет альтернатива Так на какие личные финансы вы купили дом?
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Zarevna сказал: в своем городе? в моей городе работы нормальной точно не будет, а почему не хочу возвращаться, уже дважды писала.
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Дуняша сказал: Так а сейчас вы разве не с бабушкой? Мы вроде как поняли, что вы сейчас у бабушки, уволились с работы, ехали три дня на поезде и приехали уже. ничего вы,видимо, не поняли
Zarevna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Сколько вы бабушку не видели? Может просто нужно съездить - навестить? Посмотрите что и как на месте и вас отпустит? Ваша бабушка сделала для вас все, что смогла. Будьте ей просто благодарны. Может ей не нужны эти путешествия? Может ей просто приятно с вами поговорить по скайпу? Если она захочет к вам съездить в гости - вы ее примете. Поживете месяца три-четыре вместе - там уже видно будет как дальше поступать. Вы говорили, что у вас отпуск осенью - так может на осень принятие важного решения и отодвинуть? 1
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Прохожая сказал: Я не пью,хочу вас разочаровать.Вот и вылезает ваша *добренькая*натура. Говорить не мешки ворочить)) Сейчас не поленюсь найти-как на ваши типа деньги.Меньше лгать будите публично. Ищите. Я только за.
Zarevna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 минуты назад, Valentinka сказал: в моей городе работы нормальной точно не будет, а почему не хочу возвращаться, уже дважды писала. Это ваши страхи и обида. Их нужно с психологом прорабатывать.
Valentinka Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 23 минуты назад, Zarevna сказал: Сколько вы бабушку не видели Два года уже... 10 минут назад, Дуняша сказал: А как можно продать квартиру в деревне и купить на эти деньги квартиру в столице тоже как-то непонятно. Запутали вы нас. Деревней я называю свой ущербный городок,а цены там неплохие, конечно, это ж Крым,мать его
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 10 минут назад, Дуняша сказал: А как можно продать квартиру в деревне и купить на эти деньги квартиру в столице тоже как-то непонятно. а как можно только собраться продавать квартиру и уже в ближайшее время рассчитывать на эти деньги?
Radna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Valentinka сказал: И чем же я заслужила такое отношение?Тем,что бросаю здесь всё,рискуя своей семьёй ради неё? Неужели ей хочется,чтобы её квартира потом досталась моей маме, которая не раз её и деда избивала? Вы пока ещё ничего не бросили ради неё. Вернее так: ради квартиры. Если бы вы любили бабушку и беспокоились только о ней,вам было бы все равно на квартиру и то,как она ею распорядится.
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 18 минут назад, Valentinka сказал: это ж Крым,мать его опять ничего непонятно. вы из крыма. ВУЗ закончили как минимум в прошлом году (лень по темам искать даты). учились 5 лет. на дворе 2018. 2018 - 6 = 2012. и при этом для обучения вы уехали из России. А зачем вы туда приезжали? из Крыма в 2012 году то? чтобы выехать?
Radna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор,в таком возрасте люди доживают свой век у себя в своих стенах. Уважьте старость. Да и курортный климат привычнее здоровью старушки. А вот навещать ее почаще это бы вы могли. 6 минут назад, Дуняша сказал: Она уже с работы уволилась, которую еле-еле нашла......... Работа.... С одной уволилась,другую нашла. Человек, который хочет работать,за любую возьмётся. Тем более на курорте. А вот близкий родной человек,он не вечен. И потом другого такого точно не будет.
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Дуняша сказал: Она уже с работы уволилась, которую еле-еле нашла......... только непонятно зачем.ничего не решено, никто ещё ни на что не согласился..может и на работе то административный бы дали? как то автор любит преодолевать трудности "Идёт женщина. видит мужик в противогазе траву косит -ты почему в противогазе? - люблю преодолевать трудности! - прекращай фигнёй страдать. пошли лучше трахнемся -пошли. только стоя и в гамаке"
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Дуняша сказал: А как можно было в 2012 году уехать из Крыма, уехав при этом из России? я ж говорю - ничего непонятно
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Бабку хотят закопать до того как она помрет. Таких внучек из пулемета расстреливать
Smena Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Вы снимаете комнату? Куда вы собираетесь перевозить свою бабушку? У вас же у самих более чем стеснённые условия. Тем более, что вы уже уволились, ваш муж тоже собирается бросать работу. На что вы собираетесь жить втроём? Бабушкину пенсию? Вариант, который предложила бабушка самый здравый: её квартиру сдать и снять ей жильё рядом с вами. Будете жить рядом, помогать, общаться. Вам же именно этого хочется? Меня удивляет, что бабуля на это согласна. Бросить всё и укатить к внучке, которую она будет видеть, в лучшем случае, раз в неделю. Или такой вариант не устраивает, потому что он никак не решит ваши жилищные и финансовые проблемы? Т.е. бабушка нужна только при условии покупки за её счёт совместной квартиры? Судя по вашим постам, вы инфантильный человек, склонный к принятию спонтанных, необдуманных решений. 2
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 7 часов назад, Valentinka сказал: На данный момент ей 80. Я,единственная из всех её родственников, кто общается с ней на сегодняшний день. Живем мы очень далеко друг от друга. Хочу забрать её к себе, чтобы хоть на старости лет она могла не о чем не беспокоиться и просто доживать свои дни в тепле и уюте, чтобы нормально питалась. Может нашла бы здесь себе каких подружек или хобби, всё-таки большой город, другие возможности. Вот уже через две недели должна ехать ее забирать и тут она вдруг упирается рогом. У неё там квартира,эта квартира её и если мы уедем, она просто будет пустовать. Хотела её продать и купить здесь двушку, чтобы у неё было своя комната, у нас своя. Но она она на отрез отказывается её продавать,говорит,я лучше здесь буду свою сдавать,а там за эти деньги снимать и жить. Говорю,к чему эти глупости, мало ли что,кому квартира достанется?А она говорит, ну, я же завещание написала. Говорю:"А почему завещание, а не дарственную? Его же можно оспорить, потом по судам ходить,деньги тратить, нервы свои"...А она говорит:" А тебе дарственная зачем,чтобы ты вдвойне моей смерти ждала?"...вот как разговаривать с таким человеком? Ведь первая наследница этой квартиры, в случае чего - моя мама - алкашка и шизофреничка. А самое интересное в этой ситуации,что для того,чтобы за ней приехать и чтобы она как-то успела адаптироваться на новом месте,я бросаю работу, а она этого не понимает и не ценит. из вашего текста очевидно, что вам не бабушка важна и не о ней вы беспокоитесь.) а хотите решить свои жилищные вопросы за счет бабушки. было бы иначе, вас вполне бы устроил вариант, предложенный бабушкой: она сдает свою квартиру, а в вашем городе снимает. и касаемо договора дарения бабушка права, что не хочет. так квартира ее собственность. а так станет вашей. с чего вдруг она должна вам дарить квартиру?)) зарабатывайте на свою. ну или ждите момента, когда наследство получите.) и кто вас работу заставляет бросать то? работайте. что бы бабушку перевезти, достаточно отпуск взять. а адаптация. что вы конкретно будете делать для ее адаптации?) ходить ей бабулек-подружек искать?)) так она сама с этим справится. город показать? это и в выходной сделать можно. сиделкой у нее быть? так она судя по вашему рассказу на данный момент не нуждается в сиделке. в здравом уме. сама себя обслуживает. короче это уже отмазы насчет работы. просто работать вам видно не охота.) 7 часов назад, Valentinka сказал: Не могу пока себе позволить,из кредитов не вылажу..К ней тоже никак.Там ни работы,ни жилья. Муж с ней в однушке долго терпеть не будет. самое время работу бросать.)
Belladonna__ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 8 часов назад, Valentinka сказал: Когда мне было 12 лет я ушла из дома и поселилась у неё.Тогда и решила,что как только встану на ноги и начну зарабатывать обеспечу ей достойную старость.Дам ей всё то, что она заслуживает. Но не могу ей этого дать в деревне и не могу из столицу в деревню ради этого вернуться. если чел не вылазит из кредитов, говорить о том, что он встал на ноги, явно не приходится. 7 часов назад, Valentinka сказал: Что Вы за люди?! Мне не нужны деньги и квартира не нужна. Мне нужно,чтобы она была со мной рядом,чтобы я всегда знала,что с ней всё в порядке,что она сыта и спокойно спит ночами. Просто на эту квартиру она работала всю жизнь, получила её своим потом и кровью, чтобы не жить по общагам всю жизнь. А теперь получается,что эта квартира так легко достанется человеку,который меньше всего её достоин. Тот, кто в глаза ей смерти желал все эти годы. Мне больно и обидно за неё. ну раз так, что вы тогда возмущаетесь, что бабушка отказывается дарить вам квартиру? спокойная жизнь бабушки, ее питание и сон никак с договором дарения не связаны.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти