voghich Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 07.05.2019 в 08:26, Aivery сказал: готовый на подлости признайтесь, Вы старались, выискивали то, что хотели и нашли... самого себя ;) насмешка и неуважение к отцу, что в дальнейшем вошло в содержание термина хамство[3]. я так понимаю, Вы - баба, хотя подписываетесь мужчиной, лжете изначально, по этому для Вас это слово - единственно допустимое ругательство и Вы в него вкладываете все что Вам противно. Кто бы сомневался... Вы же не знаете, что слово Хамка, так-же правильно как и слово Творчиха... то есть аспект пола из этого слова исключён априори, женщины не могут быть хамками (хабалками, тупыми пёздами - да), так как хам относиться только к мужикам, а точнее - к сыновьям.
voghich Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 07.05.2019 в 11:09, Трасимах сказал: Очередное подтверждение моего диагноза))). Спсбо, шо врача не убил я же Вам объяснил, что зарегистрировался на этом форуме давно, даже не общался с местным контингентном, активность проявлял на ФФ... Вы же подобным высказыванием подтверждаете собственный диагноз - троль. 07.05.2019 в 11:09, Трасимах сказал: Ваши болезненные суждения могут расстроить слабую психику некоторых и здесь. Поэтому требуют всяческого противодействия. Противодействие это нормально. особенно, когда все на одного. это называется противодействие. что интересно заметить, что слабая психика некоторых здесь находиться в руках тех, кто мне дружно противодействует и по этому остается слабой, чтобы оставаться в их-же руках ;) 07.05.2019 в 11:09, Трасимах сказал: В, частности, о Хаме. Да, отец его нажрался мертвецки, но мы осуждаем хамство не за его правдорубство)) об этом факте, а за то, что он потерял почтение к отцу, которое должен соблюдать при любых действиях отца в отношении себя, как бы они его (отца) не унижали. Т.е. осуждается моральный облик именно хама (уже нарицательно называю), а не тех, кого хам обличает. В - школу (в смысле, в - психушку), млять)))! - Долечиваться-доучиваться. вот я считаю аккурат наоборот. все проблемы начинаются с того, что почтение превращается в толерантность. почтение к отцу при любых действиях отца ничем не обосновано, действия отца должны быть такими чтоб постоянно вызывать уважение, страх, желание подражать и стремиться быть таким-же. возмите пример в природе. если вожак стаи будет жрать забродившие фрукты, то ему довольно быстро откусят башку не самые сильные конкуренты, которых он в трезвом состоянии победил бы, и такие слабаки станут производить потомство со слабыми генами, которые так-же проявят слабость ту или иную, а может ту-же и то-же будут жрать забродившие фрукты или травку или грибочки какие, до того дойдет, что самки будут сильнее таких самцов, они сами ему отгрызут голову и яйца просто из-за каприза и всё - конец рода. по этому всякая толерантность - это самоубийство, это та-же самая пидерастия и ведет к деградации. сейчас вся ИНФРАСТРУКТУРА мышления нацелена на деградацию общества и мои болезненные суждения действительно, мешают ей, а Вы, всей своей стайкой недобаб и недомужиков навариваетесь на психиках людей непонимающих всю царствующую мерзость деградации, ведь внутри все стремятся и желают роста, а окружающий их мир нацелен именно на их унижение и уничтожение, по этому надо сопротивляться, дерзить, хамить этой пидерастии, восставать. почему ВСЕ должны следовать этой общей тенденции? своего пути не может быть - только по лекалам?
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, voghich сказал: я так понимаю, Вы - баба, хотя подписываетесь мужчиной, лжете изначально, по этому для Вас это слово - единственно допустимое ругательство и Вы в него вкладываете все что Вам противно. опять хамишь, невоспитанный ты тип...
Трасимах Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 17 часов назад, Aivery сказал: обсудить с Вами, как носителем мнения Артура Неужели Вы думаете, шо я так фанатично защищаю ЧУЖОЕ мнение? Я - носитель своего мнения, которое - да - сложилось под влиянием АШ. И Вы сильно заблуждаетесь, шо чужое мнение истиной не бывает. Истина не зависит ни от какого мнения, она - сама по себе, кто первый познал ее, того и ИСТИННОЕ мнение)). 17 часов назад, Aivery сказал: если рассматривать жизнь и смерть, как единое целое, то как можно разделить волю на волю к жизни и волю к смерти ? А это - Ваши домыслы))). Я уже показал, шо нет воли к смерти, но Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию))), приписывая нам с АШ то, что мы не утверждали))). Удачных истин)))! 5 часов назад, voghich сказал: вот я считаю аккурат наоборот. Поэтому Вам нужно долечиться))). Предлагаю добровольно сдаться (в психушку), ибо в рассуждениях уже видна шизофрения - Вы рядового отца с отцом нации (вожаком стаи) путаете. Причем, слабо понимаете разницу между ними: в человечьей стае отцов - миллиарды, а вожаков - единицы. Кста, у Вас дети есть)))?
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 8 минут назад, Трасимах сказал: Неужели Вы думаете, шо я так фанатично защищаю ЧУЖОЕ мнение? пропагандируете ) 8 минут назад, Трасимах сказал: И Вы сильно заблуждаетесь, шо чужое мнение истиной не бывает. ни чужое ни свое... мнение не может быть истинной. оно может лишь отражать одну из граней истины. 8 минут назад, Трасимах сказал: Я уже показал, шо нет воли к смерти, но Вы продолжаете гнуть свою ошибочную линию))), приписывая нам с АШ то, что мы не утверждали))). тоесть, есть только воля к жизни ? однако, Вы так и не разрешили парадокс с раковыми клетками. раковые клетки размножаются благодаря воли к жизни, но их размножение приводит к смерти всего организма. получается, у раковых клеток есть своя воля к жизни, отличная от воли человека ? тогда какую роль играет неразумная человеческая воля к жизни, если клетки решают сами по себе ?
Трасимах Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 11 минут назад, Aivery сказал: пропагандируете ) Пусть так! - шо плохого? 11 минут назад, Aivery сказал: тогда какую роль играет неразумная человеческая воля к жизни, если клетки решают сами по себе ? Неразумная воля решает растить клетки, но не клетки решают... Вот, иногда ты умен... а иногда впадаешь в демагогию))).
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Пусть так! - шо плохого? а я говорил шо это плохо ? ) 2 минуты назад, Трасимах сказал: Неразумная воля решает растить клетки, но не клетки решают... Вот, иногда ты умен... а иногда впадаешь в демагогию))). раз на раз не приходится ))) так какая неразумная воля решает растить раковые клетки в организме человека ? воля человека или какая-то иная воля ?
Chapayskiy Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Я уже показал, шо нет воли к смерти Вселенская энтропия - что, как не "воля к смерти"?
Трасимах Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 48 минут назад, Aivery сказал: воля человека или какая-то иная воля ? Вы опять впадаете в ересь))). Есть мировая воля, но "вселяясь" в индивида, она становится индивидуальной. Т.е. воля борется сама с собой.
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, Трасимах сказал: Вы опять впадаете в ересь))). не без этого ) еретик я знатный ))) Только что, Трасимах сказал: Есть мировая воля, но "вселяясь" в индивида, она становится индивидуальной. Т.е. воля борется сама с собой. так какая из них способствует росту раковой опухоли ?
Трасимах Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 23 минуты назад, Chapayskiy сказал: Вселенская энтропия - что, как не "воля к смерти"? Чапай), энтропия правит материей, а воля (к жизни) - формой )этой материи)! - Разницу чуешь)))? Ну и где воля к смерти? 3 минуты назад, Aivery сказал: так какая из них способствует росту раковой опухоли ? Индивидуальная. Еще вопросы остались, еретик)))? За свою упЭртость будешь первым сожжен... )))
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 18 минут назад, Трасимах сказал: Индивидуальная. Еще вопросы остались, еретик)))? уйма ) каждая клетка в организме играет свою четкую роль в общей системе организма. это упорядоченная система, целиком и полностью стремящаяся к жизни. и вдруг некоторые клетки данной системы "забывают" о своей роли и начинают просто безудержно размножаться, их толкает неразумная воля к жизни... что приводит к смерти всего организма, всех клеток, включая и раковые. неразумная воля к жизни приводит их к смерти. получается, поддерживать жизнь организм может, лишь при условии наличия разумной воли к жизни. когда каждая клетка выполняет четко свою положенную роль в системе. вопрос в том, каким же образом разумная воля к жизни становится неразумной и приводит к смерти ?
Chapayskiy Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Трасимах сказал: Чапай), энтропия правит материей, а воля (к жизни) - формой )этой материи)! Эээммм... ты в самом деле считаешь, что жизнь может существовать отдельно от материи?!.. )) Материя, как бытие, первична, а формы материи (индивидуальные характеристики о особенности) зависят от "общего расклада" (среды, влияний, внутреннего содержания и мн.др). Если принять, как данность "волю к жизни", то всенепременно следовало бы учитывать и "волю к смерти", когда само бытие есть момент равновесия противоположных сил.
Трасимах Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 11 часов назад, Aivery сказал: поддерживать жизнь организм может, лишь при условии наличия разумной воли к жизни. Ересь))). Неразумная воля создала интеллект, без которого на этом этапе уже невозможно поддерживать жизнь организмов. Но сама как была неразумной, так и осталась. Как-то так))).
Трасимах Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, Chapayskiy сказал: Если принять, как данность "волю к жизни", то всенепременно следовало бы учитывать и "волю к смерти", когда само бытие есть момент равновесия противоположных сил. Перемудрил малость))). Механизм "рождение - смерть" - гениальная придумка Бога для обеспечения бессмертности (и совершенствования) Рода. Вот он и исполняет то, что ты назвал "волей к смерти", которой нет самой по себе. А воле (к жизни) похер на смерть, ибо она в этот мом-т уходит из индивида (но не умирает!), присоединяясь к вселенской (Божественной) воле. И продолжает свою работу вновь, объективируясь в новом объекте (рождение), причем, не обязательно человеке, это м.б. и животное. Умирает интеллект, потому мы и не помним кем были в прошлой жизни)). Но вернемся к материи. Жизнь тем и отличается от неживого, что безразлична к материи, но соблюдает форму, созданную из материи, меняя эту материю (т.н. обмен в-в) ежесекундно (непрерывно), ради соблюдения формы.
voghich Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 20 часов назад, Aivery сказал: опять хамишь, невоспитанный ты тип... Вы, бабы, кроме слова хамишь, что-то еще знаете? о каком-то воспитании заговорили.. тётя-мотя из средней школы №27 под ником педотрансофимен группы прикидывающаяся мужиком на психофоруме. 0 мозга - одни претензии 0 мыслей - одна критика 0 выдержки - одна надменность ... и так далее... готовность в игнор №1
voghich Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 17 часов назад, Трасимах сказал: Поэтому Вам нужно долечиться))). Предлагаю добровольно сдаться (в психушку), ибо в рассуждениях уже видна шизофрения есть закон перехода количественных изменений в качественные. это закон является одним из трех фундаментальных философских законов на ряду с единством и борьбой противоположностей, так вот когда нормальности становиться слишком много, то происходит переход в новое качество. и я этот момент знаю не по наслышке и знаю, что когда целиком и полностью живешь как нормальный, то замечаешь что люди, лишь изображают нормальность, как толерантность и почтение к отцу - алкоголику... и вот мне интересно, те, кто считают нормальность нормальностью как относятся к тому, что перешло в новое качество от номальности? ненормальностью? но, это вопрос не Вашего полёта. я бы всматривался, вдумывался в ваши слова, если бы они происходили от профессионала, но по факту Вы просто бабалол подросткового уровня, не достигший никаких высот. Вы не приводите никаких доводов, никаких примеров из Вашей практики, отсылок, никаких закономерностей никаких подводов и выводов, просто куча слов направленных на, так называемое, сопротивление (мне). Шизофрения - это слишком многовключающее в себя понятие, чтоб им раскидываться на лево и на право. Шиза - это раздвоение (размножение) личности, а точнее -смена маски, это естественный психологический процесс смены психологический маски в разных ситуациях, например у мужиков есть маска для общества мужиков и маска для общества женщин, есть маска для начальства, для детей, для продавщицы и так далее, у баб, сложнее, есть маска женщины - для влияния на мужчин, есть маска женщины для влияния на женщин, есть маска жены, дочери, начальницы и так далее и всё это одевается на одно и то-же лицо бабы, которая находиться в основаниии всех масок у мужика лицо самого мужика гораздо чаще находиться без маски, у бабы бывает такое, что она даже не знает своего настоящего лица среди всех этих моделей поведения. ну так разговор не об этом, а о том, что ШИЗА - это сам механизм, как например апендикс - химический регулятор, региональный адаптер среды кишечника. а вот неправильная работа ШИЗЫ, когда для ситуации выбирается не та маска и называется ШИЗОФРЕНИЯ. Мы ведь не называем смену масок болезнью, хотя, очевидно понимаем, что изменяемся психологически, адаптируемся для минимизации всякого рода затрат, как это делает апендикс. Как я уже говорил выше - ШИЗА (смена масок) характерна для баб, по причине их слабости, для мужика, смена маски нетипична, по этому мужик, если силен, то вообще не носит маски, одинаково относясь ко всему, ко всем, всегда, не руководствуясь никакими правилами, этикетами, нормами и порядком смены маски, а такой как он есть. и скажу Вам, что ломание этого механизма смены маски, то есть быть мужиком, а не джентьменом, не кавалером, ни мисье, а мужиком - то такое поведение осуждается этим слабым обществом, это общество буквально требует кнута, для приятия такого одного лица, требует демонстрации силы, показывающей, что носитель одного лица имеет право не менять маски.... Ваши заключения примитивны, шаблонны, школярны, они, как я сказал выше - не профессиональны и находятся на уровне кухонной терапии, болтовни. могу ли я всерьез воспринимать Ваши слова? нет, конечно. 18 часов назад, Трасимах сказал: Вы рядового отца с отцом нации (вожаком стаи) путаете. Причем, слабо понимаете разницу между ними: в человечьей стае отцов - миллиарды, а вожаков - единицы. Кста, у Вас дети есть)))? В вашем сознании, вернее в подсознании, уже вмуровано принятие иерархии, пирамиды власти, это видно отчетливо, и Вы ко всему относитесь как к чему-то в этой иерархии. Вы даже не подразумеваете того, что нигде такой пирамиды не существует, только в подсознании людей. Эта пирамида - великое изобретение, надо отдать должное, но её не существует, как и радуги не сущестувует, это иллюзия из-за линзовидной структуры хрусталика и фототехники. то, что находят примеры в природе иерархии - это лишь вычленение того, что подходит под понятие пирамиды власти, многое опускается и не договаривается, ведь всё равно. в той-же Библии пред Богом все равны. По этому для Вас есть разница между рядовым отцом и отцом нации, а это уже не Божественное, а Господство. Это мне очень понятно и знакомо, я эти вещи самостоятельно вытягиваю. Нахождению пирамиды власти, иерархии в подсознании людей способствует Мягкая Сила, держащая множество людей их собственным подсознанием даже не в стае, как Вы говорите, а в стаде. школа, воспитание, СМИ, реклама, пример родителей, которые под тем-же самым воспитаны, обучены... всё это формирует в глазах ребенка однозначную перспективу и направление движения - таких миллиарды. такой подход ведет к явной деградации, то есть выживают слабые, они делаю потомство еще более слабое и так далее, естественный отбор не работает, люди для нормального функционирования организма вынуждены жрать таблетки горстями каждый день и так далее и тому подобное - это всё, уже сотни лет деградирует людей во всём, многие из живущих должны были умереть, у многих должны были умереть родители. а такие как Вы, псы, загоняете барашков, которые отбиваются из-за сопротивления иллюзиям, обратно в стадо, у ВАС получается, потому что они очень ослаблены и не до конца понимают что им не нравиться в стаде, ВЫ их убеждаете, что у них слабая психика и пугаете лесом и злыми волками. Вы стараетесь, потому что за это получаете кость, но самые крутые из ВАС не за кость стараются, они боятся, чтоб такие отбившиеся от стада, если выживут, не пополняли стаю ;)
Alfa Jocker Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, voghich сказал: готовность в игнор №1 ты не сможешь меня игнорировать ))) и зеркалишь ты знатно ))) одно удовольствие тебя читать. расскажи еще что-нибудь обо мне )))
voghich Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 2 часа назад, Aivery сказал: ты не сможешь меня игнорировать ))) и зеркалишь ты знатно ))) одно удовольствие тебя читать. расскажи еще что-нибудь обо мне ))) Ты очень невнимательная и очень мало знаешь ;) я бы посоветовал Вам поумерить свое зазнайство...
Трасимах Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 7 часов назад, voghich сказал: но самые крутые из ВАС не за кость стараются, они боятся, чтоб такие отбившиеся от стада, если выживут, не пополняли стаю ;) Поэтому, крутой, ты наш, я тебя под плинтус и загоняю)))... хуй ты у меня выживешь, хвылософ, бл...)))
voghich Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 8 минут назад, Трасимах сказал: Поэтому, крутой, ты наш, я тебя под плинтус и загоняю)))... хуй ты у меня выживешь, хвылософ, бл...))) загоняешь ты только себя ;)
Трасимах Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 25 минут назад, voghich сказал: загоняешь ты только себя ;) А доказать)))? Ты, сученок)), еще насчет времени ничего не возразил.... и насчет бвб слабоват будешь))). Или ты - только хам? - собственного отца трахнешь и будешь этим гордиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти