Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Chapayskiy сказал: ТОЛЬКО В СВОИХ! Всегда. ) Я правильно понимаю, что вы считаете, что человек многомерен?) По ВТО не могу ничего сказать. Были вибрации, которые предшествуют отделению чего-то от тела, но я выходила из этого состояния, поскоку страшно. Но вот Монро писал, что свою знакомую как-то вне тела навестил и ущипнул. И когда с ней встретился, через несколько дней, то у нее синяк был на месте его щипка.
p0kk0 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 19 минут назад, Shelma сказал: По ВТО не могу ничего сказать. Были вибрации, которые предшествуют отделению чего-то от тела, но я выходила из этого состояния, поскоку страшно. Но вот Монро писал, что свою знакомую как-то вне тела навестил и ущипнул. И когда с ней встретился, через несколько дней, то у нее синяк был на месте его щипка. И вы верите всему, что кто-то где-то что-то написал? Один умник написал, что люди из могил выходят и идут к себе домой. И вы ему поверили? Другой пишет другую ахинею, типа, вибраций, отделения чего-то от тела... Ну, разве можно быть таким доверчивым человеком! Может, вы еще и ко всяким экстрасенсам с ясновидящими шастаете? Знали бы вы, как они потешаются над своими клиентами? И как безбожно их обдирают, на каждом шагу?
Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 59 минут назад, p0kk0 сказал: И вы верите всему, что кто-то где-то что-то написал? Один умник написал, что люди из могил выходят и идут к себе домой. И вы ему поверили? Другой пишет другую ахинею, типа, вибраций, отделения чего-то от тела... Ну, разве можно быть таким доверчивым человеком! Может, вы еще и ко всяким экстрасенсам с ясновидящими шастаете? Знали бы вы, как они потешаются над своими клиентами? И как безбожно их обдирают, на каждом шагу? Я живу в соответствии со своими убеждениями. Если назвать в этом случае убеждения верованиями, то ничего не изменится. Все живут соответственно своим верованиям, и вы тоже.) И если вы 100% в этом смысле общественный продукт, то это я вас спрошу - как можно быть таким наивным и доверчивым?)
p0kk0 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 8 минут назад, Shelma сказал: Я живу в соответствии со своими убеждениями. Если назвать в этом случае убеждения верованиями, то ничего не изменится. Все живут соответственно своим верованиям, и вы тоже.) И если вы 100% в этом смысле общественный продукт, то это я вас спрошу - как можно быть таким наивным и доверчивым?) Обиделись? Значит, я наступил на больную мозоль. Извините! Просто меня поразило, как такая умная женщина может иметь такие примитивные верования?! Впрочем, если вам неприятно их обсуждать -- не буду вас беспокоить...
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 54 минуты назад, Aivery сказал: почему не будешь ? я бы с удовольствием заценил фактические доказательства существования оживших мертвецов. ну, хотите фактов, тогда вам в морг, там Вам нарасказывают историй, да и в новостях частенько стала появляться инфа об "ошибочной" констатации смерти... можно еще взять лопатку и пооткрывать гробы, не такая уж и редкость - исцарапанные из нутри крышки. это тема закрытая и очень тщательно скрываемая от общественности, попробуйте кого нибудь похоронить без вскрытия... способность к бессмертию - это человеческая, духовная способность, по этому в животном мире такого не встречается, хотя есть некоторое сомнение на счет кошек, у которых 9 жизней. другой вопрос что не все встают, далеко не все, многие люди сейчас поддаются смерти, потому как согласны с ней, не имеют намерения неупокоиться, не имеют стремлений, которые больше чем их собственная жизнь, ради которых они готовы из гроба встать. что сейчас движет людьми? насладиться, удовлетвориться, каких-то далекоидущих целей у людей практически нет, но и такие могут вставать из-за глубокого похуизма ко всему.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, voghich сказал: инфа об "ошибочной" констатации смерти... так ты о летаргическом сне толкуешь... а я уж было подумал, что началось ))) 1 минуту назад, voghich сказал: ...из-за глубокого похуизма ко всему. да-да. вот это главное. особенно, когда глубокий )
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, voghich сказал: можно еще взять лопатку и пооткрывать гробы И часто ты это - с лопатКой гробами и живыми мертвецами - тусишь
Shelma Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, p0kk0 сказал: Обиделись? Значит, я наступил на больную мозоль. Извините! Просто меня поразило, как такая умная женщина может иметь такие примитивные верования?! Впрочем, если вам неприятно их обсуждать -- не буду вас беспокоить... И не обижаюсь. От слова совсем.) Человек, который не верит в существование какой-либо высшей силы, или Бога, считает себя умнее Бога. Мне действительно это кажется такой несколько наивной человеческой самонадеянностью. Какие мои верования вы считаете примитивными?)
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Aivery сказал: тебя принимали в тайное общество ? или ты сплетничаешь просто ? ) ой, я даже акцентироваться не буду, вот вам ссылка, сами обратите внимание, что прием в общества всегда имеет элемент смерти кандидата и его прием, как целеустремленного действовать в интересах общества. так называемая иннициация: https://yandex.ru/yandsearch?text=ритуал принятия в тайное общество&lr=10993&clid=2320519 кстати, даже ритуал свадьбы имеет смыслы, указывающие на то, что вступающие в брак умирают в своей жизни, в которой они жили для себя и воскрешаются, что-бы жить новой жизнью целенаправленно для семьи и для детей. тема умирания и воскрешения хорошенько затерта, но она столь обширна и имеет большую распространённость, что всё стереть просто невозможно. единственно, что без Духовного воспитания к этой теме не стоит приближаться, только где оно, Духовное воспитание? люди даже не понимают, что такое Духовный рост, по этому эта тема для них справедливо закрыта.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, voghich сказал: ой, я даже акцентироваться не буду, вот вам ссылка, сами обратите внимание жаль. я думал практик, а оказалось просто сплетник ссылочный... 2 минуты назад, voghich сказал: люди даже не понимают, что такое Духовный рост... бедные люди...
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 28 минут назад, Aivery сказал: так ты о летаргическом сне толкуешь... а я уж было подумал, что началось ))) виды смерти бывают разные и летаргический сон - один из них. сам принцип воскрешения в том, что Дух в человеке бывает непропорционально силён. это, в принципе, должно быть обычным делом, но в современности, когда начали "плодиться и размножаться" Дух в людях довольно слаб из-за численности, но концентрации Духа, все-же присутствуют. Духу нужна вариативность и если она ограничена, то слабый Дух покидает тело, сильный Дух удерживается в теле и при значительной потере вариативности, даже при смерти тела. Смерть тела - это отключение контуров, которым тело связано с Природой, это отключение бактериальной среды, отключение симбиоза с окружающей средой, отключение приёма внешнего сигнала, колебания, ветра, вибрации, полный переход на энергетику собственного Духа. Сатанисты вообще, по особому, но конкретно убивают кандидатов и если воскрес - то принят, а нет - досвидос, по этому все тайные общества лишь имитируют этот Ритуал. И они по Библи это делают. я не помню где этот момент, но там Сатана сказал типо, что мол "чужую смерть наблюдая свою не встретишь никогда" 42 минуты назад, Aivery сказал: да-да. вот это главное. особенно, когда глубокий ) мне нравиться на Вашем форуме, он очень показателен. становиться видно, какие дебилы считают себя психологами, философами, теологами, парапсихологами. никакого самостоятельного мышления. не мудрено, что роботизация захлестнет это общество, люди в нём во всём хуже роботов. 14 минут назад, Aivery сказал: жаль. я думал практик, а оказалось просто сплетник ссылочный... бедные люди... а Вы практик... что можите Вы? хоть что нибудь докажите мне. покажите пример ;) 17 минут назад, Aivery сказал: бедные люди... Вы ведь тоже не понимаете, что такое Духовный рост, так что Вы и себя имеете в виду.
Джи Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, voghich сказал: мне нравиться на Вашем форуме, он очень показателен. становиться видно, какие дебилы считают себя психологами, философами, теологами, парапсихологами. никакого самостоятельного мышления. не мудрено, что роботизация захлестнет это общество, люди в нём во всём хуже роботов. И остальным тоже нравится... Теперь на форуме ещё и безопасно стало... А то ведь мертвецы гады одолевали - лезли из могил - черти... А теперь ты с лопатой - всех защитишь - всем мертвецам снесешь башню
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, Джи сказал: И остальным тоже нравится... Теперь на форуме ещё и безопасно стало... А то ведь мертвецы гады одолевали - лезли из могил - черти... А теперь ты с лопатой - всех защитишь - всем мертвецам снесешь башню ну. кому что. славяне сжигали, старались отправить Дух в мир Духовный. воскрешение же - это более Земной путь, опустошающий для Духа, но более нужный для Души.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, voghich сказал: виды смерти бывают разные и летаргический сон - один из них. огласите весь список, пожалуйста ) 4 минуты назад, voghich сказал: мне нравиться на Вашем форуме, он очень показателен. становиться видно, какие дебилы.... я не являюсь владельцем данного форума... но то, что он порой показывает, кто есть кто - это да. 4 минуты назад, voghich сказал: а Вы практик... что можите Вы? хоть что нибудь докажите мне. покажите пример ;) да неохота. судя по твоим постам, смысла обсуждать с тобой практики нет никакого. слать по ссылкам большого ума не надо. когда человек практикует что-то или проходил инициацию - это опыт. и о нем можно рассказать, поделиться опытом, обменяться опытом - это прикольно. а если у человека нету опыта, чего он может дать взамен ? ссылки ?
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: огласите весь список, пожалуйста ) всего списка не существует, люди и при жизни во многом умирают и срабатывает то-же механизм отталкивания от Смерти, который формирует сильную целеустремленность. тяжелые болезни, жизненные падения, отчаяния, все эти моменты, когда человек ощущает дуновение смерти, запускает механизм существования не смотря ни на что, вопреки смерти. кстати само слово бессмертный не говорит об невозможности смерти, а говорит об бесе и неупокоённости перед этим моментом, как выражение "бес царя в голове" говорит не об отсутствии царя в голове, а об его бесе. 12 минут назад, Aivery сказал: я не являюсь владельцем данного форума... но то, что он порой показывает, кто есть кто - это да. это правильно, нужно понимать, что не только ты можешь считать кого-то дебилом, но и ты сам для других представляешься дебилом.. хотя, зря я использую это слово, ведь дебил - это болезнь, не хочу обижать действительно больных этой болезнью людей. 15 минут назад, Aivery сказал: да неохота. судя по твоим постам, смысла обсуждать с тобой практики нет никакого. слать по ссылкам большого ума не надо. когда человек практикует что-то или проходил инициацию - это опыт. и о нем можно рассказать, поделиться опытом, обменяться опытом - это прикольно. а если у человека нету опыта, чего он может дать взамен ? ссылки ? я не помню, в каком месте мы перешли на Ты? хотя, называйте меня как хотите. собственно, Ваше пренебрежении чужим мнением и "не охота" продемонстрировать своё, характеризует Вас, как того, которому нужно только приносить. я человек новый на этом форуме, Ваших постов не читал и с Вами не общался, по этому не знаю всего контекста, на фоне которого Вы изображаете из себя Великого Знатока, которому необходимо нести в дар Знания, с чего у Вас такое самомнение, не понимаю, хотя всё я прекрасно понимаю. 21 тысяча постов - это явная характеристика балабола, а тем более - хохол, то есть даже не балабол, а пиздабол, один лишь пафос и гонор, ничего там внутри нет, мелкая душёнка.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 4 минуты назад, voghich сказал: это правильно, нужно понимать, что не только ты можешь считать кого-то дебилом, но и ты сам для других представляешься дебилом.. золотые слова! 4 минуты назад, voghich сказал: хохол, то есть даже не балабол, а пиздабол, один лишь пафос и гонор, ничего там внутри нет, мелкая душёнка. предсказуемо. слушай, ты когда про Духовный рост пишешь, у тебя диссонанса нет в сознании ? ))) а то как-то не вяжется ))) 7 минут назад, voghich сказал: я не помню, в каком месте мы перешли на Ты? когда ты начал хамить )
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 28 минут назад, Aivery сказал: золотые слова! я знаю, они и Вас касаются - в первую очередь 28 минут назад, Aivery сказал: слушай, ты когда про Духовный рост пишешь, у тебя диссонанса нет в сознании ? ))) а то как-то не вяжется ))) с чем не вяжется? с тем, что Вы считаете априори? почему Вы думаете, что всё так однозначно? Духовный Рост не в стремлении к Порядку, как многие считают... 31 минуту назад, Aivery сказал: когда ты начал хамить ) а то, что Вы начали насмехаться над тем что я пишу - это не хамство? следите за собой, сперва. Для меня Вы и гроша ломаного не стоите, пока я не начну видеть в вас что-то интересное и толковое, хоть бы мыслями своими поделились, умозаключениями, как хлебом солью, нет же, пока только один пустой гонор и пафос, но это я уже повторяюсь...
Chapayskiy Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 3 часа назад, Aivery сказал: а доводилось ли тебе терять сознание ? Нет. 3 часа назад, Shelma сказал: Я правильно понимаю, что вы считаете, что человек многомерен?) Я считаю не совсем правильным применение понятия "многомерность". Психика человека словно бездонное море, где еще не бывало наше осознающее Я и обычно, люди волевым усилием плавают лишь около поверхности. Цитата Были вибрации, которые предшествуют отделению чего-то от тела, но я выходила из этого состояния, поскоку страшно Да, было такое. Но когда любопытство побеждает и со временем привыкаешь к этим вибрациям и панике, то дальше словно погружаешься в "сон на яву". Видишь в темной комнате рисунок на ковре, паришь вдоль пола... а потом просыпаешься словно от обычного сна, хотя и остаются воспоминания, что это был не совсем обычный сон. Тем не менее, я убежден, что на самом деле "никто никуда не выходит" - все это хитрая иллюзия на границе бодрствования и сновидения. Этому, при достаточном терпении можно научиться, но только пользы в этом, кроме развлечения никакого нет. Мне все же удавалось обращать внимание, что отдельные вещи лежали не так или не там, как это "было в реале". А значит... это все только сон. Подобие реального мира, но не сам реальный мир.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 15 минут назад, voghich сказал: с чем не вяжется? с хамством.
voghich Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 36 минут назад, Aivery сказал: с хамством. да что Вы знаете о хамстве? что такое хамство, знаете? лишь повторяете как баба "хам", "хам", "хам"... на этом форуме, вообще мужики есть? или я обречен общаться с одними бабами... хамство - это раскрытие поднаготной, обычно прикрытой, скрытой, как возраст женщины. а что еще надо делать при познании? вензеля крутить, в комплиментах раскланиваться? Хам расказал братьям, что их отец оголенный лежит пьяный, так кто в этом виноват, что тот ужрался? Хам? конечно, почтение такого Отца потеряно, ну так за что чтить того кто позволяет себе быть в таком состоянии? ни одна баба так и не смогла мне рассказать сама что такое хам, не весть что вкладывают в это слово, понятия не имея что сие означает. вон, посмотрите ролик, там, Ваши любимые научные факты и они уже касаются того, о чем я говорю, правда - философски.
Alfa Jocker Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 14 минут назад, voghich сказал: да что Вы знаете о хамстве? я знаю, что человек, считающий окружающих дебилами - очень далек от духовного роста. а если он при этом еще и откровенно оскорбляет - он хамло. и когда далекое хамло вещает о духовном росте - это может означать только одно... Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
voghich Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, Aivery сказал: я знаю, что человек, считающий окружающих дебилами - очень далек от духовного роста. а если он при этом еще и откровенно оскорбляет - он хамло. и когда далекое хамло вещает о духовном росте - это может означать только одно... глупость. и связана такая глупость с тем, что понимание Духовного роста в сознании людей подменено на Духовную деградацию. по этому все перевернуто с ног а голову. что такое Дух? что такое Душа? что такое Вера? что такое Религия? ко всему этому люди относятся не правильно, однобоко, из-за этого и неверное осознание Духовного роста и вообще его необходимости. Вы хоть понимаете что живете в Системе Лжи? что Ложь кругом и даже в том, что Вы считаете банальным, что настоящая Правда очень неприятная штука, меняющая отношение вообще ко всему? Хотябы допускаете это? ...конечно нет. Вы считаете, что Хамство - это антипод Духовного Роста. Глупость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти