Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, ЯнесплюЯзадумался сказал: я школьник и мне миллиард лет. вопрос в чём??? мне третий раз повторить вопрос ? ))) я проверяю, насколько можно доверять Вашим словам. судя по всему Вы откровенно врете. значит собеседник Вы скушный... это и выясняю. благодарю за ответы )
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: мне третий раз повторить вопрос ? ))) я проверяю, насколько можно доверять Вашим словам. судя по всему Вы откровенно врете. значит собеседник Вы скушный... это и выясняю. благодарю за ответы ) отстаньте, выяснятель. вы мне надоели за пять секунд. абсолютный мировой рекорд
Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: отстаньте, выяснятель. вы мне надоели за пять секунд. абсолютный мировой рекорд я такой! я могу! буду за тобой следить ;)
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Aivery сказал: я такой! я могу! буду за тобой следить ;) ух ты. напужал. уж ты-то точно школьник
Мимоза Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: мёртвый это значит несознательный и подчиняющийся строго закону причины-следствия НЕверно. Мертвый - это такой, в котором прекратилась жизнь. В скрипке жизни и НЕ было.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, НЕслучайная сказал: НЕверно. Мертвый - это такой, в котором прекратилась жизнь. В скрипке жизни и НЕ было. Согласно науки в клетке тоже никогда не было жизни. Там одни химческие процессы. Для науки обезьяна и человек, живое и мертвое это все одно и то же
Мимоза Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 14 минут назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: Согласно науки в клетке тоже никогда не было жизни. Согласно науке клетка — структурно-функциональная элементарная единица строения и ЖИЗНЕдеятельности всех организмов
Alfa Jocker Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: ух ты. напужал. уж ты-то точно школьник ага ))) буду на твоем примере учиться глупости )))
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, НЕслучайная сказал: Согласно науке клетка — структурно-функциональная элементарная единица строения и ЖИЗНЕдеятельности всех организмов "жизнь" в науке - это только этикетка на Смерти, пусть этикетка вас не обманывает. читаем научное определение жизни: "Жизнь — основное понятие биологии — совокупность физических и химических процессов, протекающих в клетке," вуаля. опять пришли к химии; у науки везде только химия и физика в разных уровнях. то есть в науке жизнь - это смерть, только другой уровень
Мимоза Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 48 минут назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: жизнь - это смерть, только другой уровень НЕверно. Жизнь и смерть - противоположные понятия. Жизнь это отсутствие смерти, а НЕ уровень смерти. Также и смерть - это отсутствие жизни, а НЕ уровень жизни.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, НЕслучайная сказал: НЕверно. Жизнь и смерть - противоположные понятия. Жизнь это отсутствие смерти, а НЕ уровень смерти. Также и смерть - это отсутствие жизни, а НЕ уровень жизни. это вы ваабче рассуждаете. а с т.зр. науки никакой жизни в сущности нет, кругом одна смерть: физика и химия. для науки человек никогда не жил - он просто был переходным звеном от одного уровня химического процесса к другому, и всё
Chapayskiy Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 часа назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: Согласно науки в клетке тоже никогда не было жизни. Там одни химческие процессы. Совершенно верно. Сама по себе клетка - "мертвая" материя, а вот жизнью этой клетки являются определенные физические процессы, которые, сиречь и есть та самая "мертвая" химия (в числе других физических процессов). Т.е. пока эти процессы протекают в правильной последовательности, взаимовлиянии и взаимодействии - "мертвая" материя живет. Но стоит нарушить порядок этих процессов и оказывается, что никакой жизни в материи и нет.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 21 минуту назад, Chapayskiy сказал: Совершенно верно. Сама по себе клетка - "мертвая" материя, а вот жизнью этой клетки являются определенные физические процессы, которые, сиречь и есть та самая "мертвая" химия (в числе других физических процессов). Т.е. пока эти процессы протекают в правильной последовательности, взаимовлиянии и взаимодействии - "мертвая" материя живет. Но стоит нарушить порядок этих процессов и оказывается, что никакой жизни в материи и нет. добавить нечего: шах и мат
Мимоза Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 8 часов назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: никакой жизни в сущности нет, кругом одна смерть: физика и химия Ознакомьтесь с понятяеми "жизнь" и "смерть" в биологии. Физика и химия НЕ являются смертью. Жизнь - это наличие физических и химических процессов в клетке. Смерть - это отсутствие этих процессов. Наличие НЕ равно отсутствию. Жизнь НЕ равна смерти. Живая материя НЕ равна мертвой материи.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, НЕслучайная сказал: Ознакомьтесь с понятяеми "жизнь" и "смерть" в биологии. Физика и химия НЕ являются смертью. Жизнь - это наличие физических и химических процессов в клетке. Смерть - это отсутствие этих процессов. Наличие НЕ равно отсутствию. Жизнь НЕ равна смерти. Живая материя НЕ равна мертвой материи. нет, физика и химия как раз смерть. ибо жизнь - это ПРОЦЕССЫ сущностей под названием физика и химия; а не СУЩНОСТИ. сами сущности мертвы. но как только начинаются процессы с их участием - эти процессы называются жизнью. ну так же как стоящий автомобиль мёртв. но как только его заводят, он ОЖИВАЕТ - рычит, трясётся, двигается. но на самом деле это мёртвая сущность, это сама смерть. просто смерть это замирание всех процессов. состояние кладбища. как только начинается движение - начинается процесс, начинается "жизнь". но это процесс мёртвых сущностей. танец мертвецов. танец мертвецов - это жизнь в понимании науки и атеистов
Мимоза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: жизнь - это ПРОЦЕССЫ сущностей под названием физика и химия Вот здесь у вас ошибка, которая ведет вас к НЕверным выводам. Жизнь - это процессы под названием БИОЛОГИЯ, а НЕ физика и химия. Жизнь - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ обмен веществ (ПИТАНИЕ) внутри клетки и САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РАЗМНОЖЕНИЕ клетки. Такие процессы возможны только на основе клетки. Клетка - это особая элементарная структура материи, в которой возможны САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ процессы ПИТАНИЯ И РАЗМНОЖЕНИЯ. В объектах, НЕ имеющих в своей структуре клетку, эти жизненные БИОЛОГИЧЕСКИЕ процессы НЕвозможны. 4 часа назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: стоящий автомобиль мёртв. но как только его заводят, он ОЖИВАЕТ - рычит, трясётся, двигается Рычание, тряска и движение автомобиля - это физические и химические процессы в автомобиле, но НЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ. Жизнь - это наличие БИОЛОГИЧЕСКИХ процессов ПИТАНИЯ И РАЗМНОЖЕНИЯ. Признак живой материи - наличие клетки в структуре. Автомобиль клеток НЕ имеет. Автомобиль - НЕживая материя. В автомобиле НЕ протекают биологические процессы. Все процессы в автомобиле - НЕбиологические. Мозг человека - живая материя, ибо имеет в своей структуре клетки, в которых протекают САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ процессы ПИТАНИЯ И РАЗМНОЖЕНИЯ. 4 часа назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: как только начинается движение - начинается процесс, начинается "жизнь". Жизнь начинается тогда, когда в клетке начинается внутренний обмен веществ. Обмен веществ возможен только в клетке. Атомы автомобиля НЕ объединены в клетки. Раз нет клеток - нет и внутреннего обмена веществ. Раз нет внутреннего обмена веществ - нет жизни. Движение автомобиля НЕ есть жизнь. Жизнь - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ процессы ПИТАНИЯ И РАЗМНОЖЕНИЯ в клетках.
ЯнесплюЯзадумался Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 27.04.2019 в 11:50, НЕслучайная сказал: Жизнь - это САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ процессы ПИТАНИЯ И РАЗМНОЖЕНИЯ в клетках. да? а кто ещё недавно писал вот это: "Жизнь - это наличие физических и химических процессов в клетке".
Мимоза Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 29 минут назад, ЯнесплюЯзадумался сказал: "Жизнь - это наличие физических и химических процессов в клетке". Правильно говорить, что жизнь - это наличие БИОЛОГИЧЕСКИХ процессов в клетке.
focus Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 27.04.2019 в 08:50, НЕслучайная сказал: Признак живой материи - наличие клетки в структуре. Автомобиль клеток НЕ имеет. Автомобиль - НЕживая материя Живое отличается от неживого наличием Духа. Аналогично, как автомобиль и водитель.
Игумен Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 20 минут назад, focus сказал: Живое отличается от неживого наличием Духа. Аналогично, как автомобиль и водитель. Много раз слышал обрщение водитея к автомобилю: "Твою душу мать!"
focus Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 17 минут назад, Игумен сказал: Много раз слышал обрщение водитея к автомобилю: "Твою душу мать!" В жизни как раз так и выходит - человек игнорирует требования Духа, а действует потворствуя своей материальной природе. Об этом, кстати, главные труды Канта - его Критики.
Мимоза Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, focus сказал: Живое отличается от неживого наличием Духа. Живое отличается от неживого много чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти