Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 10 минут назад, Maxim_2018 сказал: нахрена вам фрукты? Может сразу на жир с сахаром??? Да у всех "Худеющих" именно так и есть. Они тупо не замечают, что потребляют 2-3-4 тысячи калорий. а может просто стоит перестать обжираться? что вы от меня хотите?я воду пью и у меня голова болит без еды.для меня этот вес хуже жизни без секса.это стена которую я взломать не могу.а вы надо мной что издеваетесь? да это мечта всей моей жизни стать худым.я плачу,что я толстый.а вы на больное давите.что вы за люди...как алкоголиков и наркоманов все жалеют. а когда человек не може справиться с весом-конечно надо поржать... обидели вы меня.в душу плюнули. посмотрите на дурака.трахаться не может,похудеть не может.как смешно и весело...
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, sterh87 сказал: что вы от меня хотите?я воду пью и у меня голова болит без еды.для меня этот вес хуже жизни без секса.это стена которую я взломать не могу.а вы надо мной что издеваетесь? а вы опять не отвечаете на вопросы, нахрена вам фрукты? Может нормальную еду будете есть? Например курогрудку с гречей, а лучше без гречи. 4 минуты назад, sterh87 сказал: да это мечта всей моей жизни стать а что вы сделали, что бы придти к мечте? Может перестали жрать фрукты и другую гадость? Да нет, вроде не похоже. И так к сведению, гляньте БЖУ яблок. 6 минут назад, sterh87 сказал: а когда человек не може справиться с весом-конечно надо поржать... ибо все эти немогущие тупо много жрут, я вот тоже хочу сброить 3-4 кг, но осознаю, что для этого мне нужно изменить мои пищевые привычки и полностью отказаться от сладкого, ну кроме Cheat meal, этож очевидно, нет лишней еды, нет лишних кг
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 28 минут назад, Maxim_2018 сказал: а вы опять не отвечаете на вопросы, нахрена вам фрукты? Может нормальную еду будете есть? Например курогрудку с гречей, а лучше без гречи. а что вы сделали, что бы придти к мечте? Может перестали жрать фрукты и другую гадость? Да нет, вроде не похоже. И так к сведению, гляньте БЖУ яблок. ибо все эти немогущие тупо много жрут, я вот тоже хочу сброить 3-4 кг, но осознаю, что для этого мне нужно изменить мои пищевые привычки и полностью отказаться от сладкого, ну кроме Cheat meal, этож очевидно, нет лишней еды, нет лишних кг не хочу с вами разговаривать.вы слышите только себя,а меня дураком выставляете.поправляюсь я от мяса. фрукты-яблоки,апельсины.а что мне трахаться не надо.работа не на заводе.
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 32 минуты назад, sterh87 сказал: не хочу с вами разговаривать.вы слышите только себя,а меня дураком выставляете.поправляюсь я от мяса. фрукты-яблоки,апельсины.а что мне трахаться не надо.работа не на заводе. Так вы сами себя именно таким выставляете. На мясе? Мне даже интересно, как вы на говядине или куриных грудках умудряетесь поправиться Вот я могу перечислить, что я сегодня съел: На завтрак нифига - 0 ккал На обед: 2 бутерброда с плавленным сыром - это 274 ккал (примерно конечно), округлим до 300. Вес ну 200 гр (опять округлим в большую сторону) итого 600 ккал. и 250 гр. пиццы - 270ккал.; Жиры - 13.8г.; Белки - 7.7г.; Углеводы - 28.8г (с сайта доставки). Итого 675 ккал (округлять не будет, я корочки не ем). Пил только зеленый чай без сахара и воду. То есть за день я уже наел 1300 ккал. Что бы похудеть у меня есть не более 500 ккал на ужин или 700 для поддержания. А сколько есть у вас? И это как вы видети это какое не правильное питание, в норме я как "худеющий" должен был бы сидеть на низкоуглеводной диете и вместо всего этого жрать нежирную рыбу или куриные грудки + огурцы/помидоры + отруби. p/s А вообще полезная темка, думал вот мороженки навернуть, потом глянул на афтора и вместо этого сейчас сушеных кальмарчиков наверну ( 190,7 ккал.БЖУ: жиры 0,3г, белки 45,0г, углеводы 2,0г.), как раз недостаток белка разом доберу.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2018 Здравствуйте! С такой диетой Вас на долго не хватит, это самоистязание и похоже это именно то, что Вам не осознанно нужно. У Вас психологическая проблема, обращались ли ВЫ за помощью к специалистам в области душевного здоровья?
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 15 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! С такой диетой Вас на долго не хватит, это самоистязание и похоже это именно то, что Вам не осознанно нужно. У Вас психологическая проблема, обращались ли ВЫ за помощью к специалистам в области душевного здоровья? Жрать пиццу и бутеры самоистязание? Вы хоть когда то пытались худеть? Вы видели нормальные рационы? Да хотяб тот же growfood на 1200 или 1400 ккал. Вот там за красивыми картинками скрывается настоящая боль. Хорошо у нас в мск есть нормальные психотерапевты, которые следят за своей фигурой и на своем примере могут показать, как придти к успеху. p/s И диеты у меня нет, просто разумное ограничение потребляемых калорий. Ем я что хочу. Хочу стейк, будет стейк, хочу бургер, будет бургер. Хочу капусты на пару... ну будет капуста на пару, главное не разварить
ardan Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 28 минут назад, Maxim_2018 сказал: Так вы сами себя именно таким выставляете. На мясе? Мне даже интересно, как вы на говядине или куриных грудках умудряетесь поправиться Вот я могу перечислить, что я сегодня съел: На завтрак нифига - 0 ккал На обед: 2 бутерброда с плавленным сыром - это 274 ккал (примерно конечно), округлим до 300. Вес ну 200 гр (опять округлим в большую сторону) итого 600 ккал. и 250 гр. пиццы - 270ккал.; Жиры - 13.8г.; Белки - 7.7г.; Углеводы - 28.8г (с сайта доставки). Итого 675 ккал (округлять не будет, я корочки не ем). Пил только зеленый чай без сахара и воду. То есть за день я уже наел 1300 ккал. Что бы похудеть у меня есть не более 500 ккал на ужин или 700 для поддержания. А сколько есть у вас? И это как вы видети это какое не правильное питание, в норме я как "худеющий" должен был бы сидеть на низкоуглеводной диете и вместо всего этого жрать нежирную рыбу или куриные грудки + огурцы/помидоры + отруби. p/s А вообще полезная темка, думал вот мороженки навернуть, потом глянул на афтора и вместо этого сейчас сушеных кальмарчиков наверну ( 190,7 ккал.БЖУ: жиры 0,3г, белки 45,0г, углеводы 2,0г.), как раз недостаток белка разом доберу. Автору необходимы силовые тренировки параллельно с похудением. Если он просто будет меньше есть, то конечно похудеет, но по сути и останется таким же дряблым и слабым.
Maxim_2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, ardan сказал: Автору необходимы силовые тренировки параллельно с похудением. Если он просто будет меньше есть, то конечно похудеет, но по сути и останется таким же дряблым и слабым. Ну тут не поспорить. Но силовые ему нельзя т.к. нога. Мне слабо верится что вообще нельзя, например есть куча упражнений которые делаются с минимальным напрягом на ноги. Теж упражнения на скамье для развития верхней части тела с гантелями (естественно не когда гантельки под 50 кг).
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 27 минут назад, Maxim_2018 сказал: Жрать пиццу и бутеры самоистязание? Вы хоть когда то пытались худеть? Вы видели нормальные рационы? Да хотяб тот же growfood на 1200 или 1400 ккал. Вот там за красивыми картинками скрывается настоящая боль. Хорошо у нас в мск есть нормальные психотерапевты, которые следят за своей фигурой и на своем примере могут показать, как придти к успеху. p/s И диеты у меня нет, просто разумное ограничение потребляемых калорий. Ем я что хочу. Хочу стейк, будет стейк, хочу бургер, будет бургер. Хочу капусты на пару... ну будет капуста на пару, главное не разварить удачи.не пишите мне больше.пожалуйста.
ardan Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 6 минут назад, Maxim_2018 сказал: Ну тут не поспорить. Но силовые ему нельзя т.к. нога. Мне слабо верится что вообще нельзя, например есть куча упражнений которые делаются с минимальным напрягом на ноги. Теж упражнения на скамье для развития верхней части тела с гантелями (естественно не когда гантельки под 50 кг). Ну приседания и некоторые тяги лучше исключить, если проблемы с ногами, но на жимовые упражнения или, например, подтягивания это не должно особо влиять. Качком конечно он не станет, но держать себя в форме можно при правильном подходе и желании.
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 38 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! С такой диетой Вас на долго не хватит, это самоистязание и похоже это именно то, что Вам не осознанно нужно. У Вас психологическая проблема, обращались ли ВЫ за помощью к специалистам в области душевного здоровья? нет.нет ни желания,ни веры,что мне помогут.да и с деньгами туго. после сексолога я боюсь идти к психиатрам.я прием у сексолога не знаю как выдержал.плакал потом,чтобы из меня стресс вышел. да вы возможно правильно все пишете.только я психологически не могу заниматься,пока знаю,что у меня болит.да и сейчас у меня все равно боли в паху.опять вены на яйцах.если с ногой решаемо,то здесь не знаю как.два раза и так уже оперировали.и не знаю.что то с годами все хуже и хуже.все по уклон.
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Я боюсь,что специалисты мне скажут,во что я себя превратил или еще что то новое для меня откроют.и я не выдержу и сорвусь.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 ноября, 2018 Психологи Опубликовано 5 ноября, 2018 Специалист, конечно будет с Вами откровенен, но он на то и специалист, что правду матку рубить с плеча не будет. Это все умеют. Его задача помочь Вам психологически окрепнуть, а не упрекать и винить за то что сделано! Так что попробуйте, а денег лишних никогда не бывает. По цене всегда можно договориться!
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 42 минуты назад, Денис Леонтьев сказал: Специалист, конечно будет с Вами откровенен, но он на то и специалист, что правду матку рубить с плеча не будет. Это все умеют. Его задача помочь Вам психологически окрепнуть, а не упрекать и винить за то что сделано! Так что попробуйте, а денег лишних никогда не бывает. По цене всегда можно договориться! у меня пока операция на первом плане.пока есть боли разговаривать о психическом здоровье мне сложно.
Игель Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 57 минут назад, sterh87 сказал: я не выдержу и сорвусь. ну а куда вам бежать?
Alexsterh Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Игель сказал: ну а куда вам бежать? в петлю. всю жизнь держать удары не каждый сможет.
Alexsterh Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 впрочем надо быть жестче к себе.требовательнее.тогда может и жизнь изменится.в те годы я выбрал неверный путь.надо было не гнаться за чувствами и иллюзиями и мечтами,а самоутверждаться-учиться,работать,заниматься йогой.больше включаться в жизнь.а не циклиться на девушках,так как на это тратиться много денег,сил и времени.а конечный результат весьма неясен.надо стать человеком.да не всем судьба предоставляет возможность иметь пару.но это надо понять и принять мужественно.что ты пройдешь свой путь один.и никогда не ныть и не плакать.но увы я этот удар не смог выдержать.но жизнь продолжается и надо вставать с колен как бы не было больно.просто ради себя.просто прожить жизнь.и по возможности сделать это ярко.все равно все умрем.да кто то после себя оставит след на земле.а кто то нет.стоит ли думать об этом все время?пока есть силы надо искать себя в этой жизни.вот когда совсем не найдешь тогда да.чем гнобить за то,что ты ничего не попытался сделать. парню то в конечном итоге без девушки можно обойтись.это девушкам нужно замуж.я вот живу один в доме,хотя и трудно привыкать,но надо.но я живу для себя.со своими проблемами и бедами.если и должен то только матери.и больше никому.
Feniks Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 минут назад, sterh87 сказал: впрочем надо быть жестче к себе.требовательнее.тогда может и жизнь изменится.в те годы я выбрал неверный путь.надо было не гнаться за чувствами и иллюзиями и мечтами,а самоутверждаться-учиться,работать,заниматься йогой.больше включаться в жизнь.а не циклиться на девушках,так как на это тратиться много денег,сил и времени.а конечный результат весьма неясен.надо стать человеком.да не всем судьба предоставляет возможность иметь пару.но это надо понять и принять мужественно.что ты пройдешь свой путь один.и никогда не ныть и не плакать.но увы я этот удар не смог выдержать.но жизнь продолжается и надо вставать с колен как бы не было больно.просто ради себя.просто прожить жизнь.и по возможности сделать это ярко.все равно все умрем.да кто то после себя оставит след на земле.а кто то нет.стоит ли думать об этом все время?пока есть силы надо искать себя в этой жизни.вот когда совсем не найдешь тогда да.чем гнобить за то,что ты ничего не попытался сделать. парню то в конечном итоге без девушки можно обойтись.это девушкам нужно замуж.я вот живу один в доме,хотя и трудно привыкать,но надо.но я живу для себя.со своими проблемами и бедами.если и должен то только матери.и больше никому. Женщина тоже вполне может жить без мужчины. Если не может, и мужчина в ее жизни только потому, что без мужчины она не может, то там о счастье речь не идет. Если же женщина впрлне самодостаточна, то мужчина у нее есть только потому, что она этого хочет, а не потому что не может без него. А так, да. Нужно в первую очередь вкладывать в себя. Одно дело если мужчина состоявшийся во всез сферах кроме личной. Тогда ему прямой путь в изучение пикапа или чего то подобного, что бы получить доступ к выбору женщин. А если у мужчины по всем сферам - жопа, а он сосредоточен только на личном. То лучше, вначале, все же решить остальные проблемы. Так, что бы они не мешали. 1
Maxim_2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Feniks сказал: Тогда ему прямой путь в изучение пикапа ну так то все адекватные пикап мастера уделяют довольно много времени прокачке разных сфер жизни, в основном конечно про внешку/имидж, деньги считаются по умолчанию необходимым ресурсом.
Feniks Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Maxim_2018 сказал: ну так то все адекватные пикап мастера уделяют довольно много времени прокачке разных сфер жизни, в основном конечно про внешку/имидж, деньги считаются по умолчанию необходимым ресурсом. Конечно) Если у человека проблемы с деньгами, то они будут первичны. И вначале стоит решить их. А остальная прокачка - да. Пикап сам по себе прокачивает личность, если конечно тренер понимает что он делает.
Maxim_2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, Feniks сказал: если конечно тренер понимает что он делает. если мы говорим про тех кто группы ведет/персоналки то они просто знакомиться учат если про книжки то там совету очевидные и универсальные, ну в большей части
Alexsterh Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Feniks сказал: Женщина тоже вполне может жить без мужчины. Если не может, и мужчина в ее жизни только потому, что без мужчины она не может, то там о счастье речь не идет. Если же женщина впрлне самодостаточна, то мужчина у нее есть только потому, что она этого хочет, а не потому что не может без него. А так, да. Нужно в первую очередь вкладывать в себя. Одно дело если мужчина состоявшийся во всез сферах кроме личной. Тогда ему прямой путь в изучение пикапа или чего то подобного, что бы получить доступ к выбору женщин. А если у мужчины по всем сферам - жопа, а он сосредоточен только на личном. То лучше, вначале, все же решить остальные проблемы. Так, что бы они не мешали. мое время ушло.и прежний интерес не успею я решить все свои проблемы.какие уж тут женщины...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти