Перейти к содержанию

Жена отказывается сообщить причины ее недовольства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ilya11 сказал:

Смешно. Были у меня отношения с москвичками и не с москвичками. Пробовал много раз. Остановился на этой девушке. Потому что понравился ее характер, склад ума, родителей ее знал и тд.  

Вангую, она от вас уйдёт или суициднется. Вы даже влюблённость к ней не чувствовали, а ей похоже не хватает именно этого. Вы переписывались с ней с прагматичной целью, а она видимо в вас влюбилась и все воспринимает совершенно с другой позиции. Дочку тоже не любите? К ней тоже прагматичные чувства?

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

Судя по её раздражению, как раз нет, девушка сильно страдает от отсутствия любви с его стороны, а у него был чистый расчёт не брать замуж москвичку, потому что у москвичек он не котируется

Но и она выходила замуж за того, кто не любит, Санни. При богатстве выбора такое не выбирают. Тем более, Автор реально был с ней честен изначально и в уши о любви не дул.

Да, любовь ничем не заменить. Если жена Автора нуждается именно в ней, то результат плачевен. 

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

:sad: вас реально жаль(((

Это тема для отдельного разговора. Что вы понимаете под словом любовь? Я понимаю -уважение, привязанность, доверие и тд, это то что бывает у людей, которые прожили вместе всю жизнь. Это бывает, в это я верю. Если под любовью понимаете то чувство, которое сносит башню - то это временное явление и оно быстро проходит, а дальше быт и вонючие подгузники

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Нейтрон сказал:

Да, Аглая - это имя, а не прилагательное. Может быть проблема кроется в том, что Вы и имя жены принимаете за какое-нибудь деепричастие?

:biggrin:))) смешно, да)

1 минуту назад, ilya11 сказал:

Это тема для отдельного разговора. Что вы понимаете под словом любовь? Я понимаю -уважение, привязанность, доверие и тд, это то что бывает у людей, которые прожили вместе всю жизнь. Это бывает, в это я верю. Если под любовью понимаете то чувство, которое сносит башню - то это временное явление и оно быстро проходит, а дальше быт и вонючие подгузники

Нет. Это крышеснос. Да, он проходит. Но на его месте должно возникнуть чувству куда более глубокое - это и есть любовь. У людей. которые прожили всю жизнь может возникнуть привычка, а не любовь. Если ее не случилось после крышесноса, то ждать ее бесполезно.

Опубликовано
4 минуты назад, ilya11 сказал:

Настоящая любовь всегда начинается с притяжения, а вы себя перебарываете, чтобы быть с женой, как долго вы готовы Ее терпеть? Вы гей? А может вам стоило купить жену-робота в секс-Шопе, которая не будет проявлять никаких эмоций) с живым человеком так не получится, она вам не рабыня и не удобная вещь, говорю, кинет вас нафиг, а если выхода не будет, убьёт себя, а может и вас. Уважение- это когда понимаешь потребности партнёра, а вы вообще жену за человека не считаете. Помогите ей с работой, помогайте дома, вот тогда и можно об уважении говорить, пока она для вас домашнее животное, которое плохо поддаётся дрессировке 

Опубликовано

Нет. Это крышеснос. Да, он проходит. Но на его месте должно возникнуть чувству куда более глубокое - это и есть любовь. У людей. которые прожили всю жизнь может возникнуть привычка, а не любовь. Если ее не случилось после крышесноса, то ждать ее бесполезно.

никто ее и не ждет. 

У жены возможно была ко мне любовь пару лет.

У меня - не знаю.

Я любил одну девушку лет десять назад, жили вместе. Но пришлось расстаться. Она была молода, хотела приключений и не хотела детей. А я домосед, хотел серьезных отношений , детей. С тех пор понял, что в девушках главное и что нужно для семейного счастья

Опубликовано
12 минут назад, ilya11 сказал:

Любви не существует. Есть влюбленность, которая проходит. Потом начинается быт. Конечно я  искал жену  с практической точки зрения. Искал головой, а не членом. Считаю ,что это нормально. А влюбляться и разводится  через 3 года - не нормально. И жена меня всем устраивала до свадьбы и в принципе сейчас. Готов уживаться с ее недостатками, если она будет терпеть мои.

Понятно. Расчет у вас значит вышел хреновый.

Опубликовано

никто ее и не ждет. 

У жены возможно была ко мне любовь пару лет.

У меня - не знаю.

Я любил одну девушку лет десять назад, жили вместе. Но пришлось расстаться. Она была молода, хотела приключений и не хотела детей. А я домосед, хотел серьезных отношений , детей. С тех пор понял, что в девушках главное и что нужно для семейного счастья

Счастья кого, вас? Или обоих? Ваша жена несчастна с вами, если вы не заметили, может тогда не это нужно для семейного счастья?)

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

Настоящая любовь всегда начинается с притяжения, а вы себя перебарываете, чтобы быть с женой, как долго вы готовы Ее терпеть? Вы гей? А может вам стоило купить жену-робота в секс-Шопе, которая не будет проявлять никаких эмоций) с живым человеком так не получится, она вам не рабыня и не удобная вещь, говорю, кинет вас нафиг, а если выхода не будет, убьёт себя, а может и вас. Уважение- это когда понимаешь потребности партнёра, а вы вообще жену за человека не считаете. Помогите ей с работой, помогайте дома, вот тогда и можно об уважении говорить, пока она для вас домашнее животное, которое плохо поддаётся дрессировке 

почитайте все мои сообщения. Я уже писал, что помогаю ей и по дому и с работой. Не хочет она работать. Возможность есть. Эмоции и знаки внимания я ей показываю, как могу. Выше головы не прыгнешь. Какой есть. Мне себя убить чтоли нужно? Потребности ее стараюсь выяснять и удовлетворять, но она  сама частенько молчит. Никто ее не дрессирует. Живет спокойно, одна дома отдыхает, делает что хочет.

Только что, Sunny27 сказал:

Счастья кого, вас? Или обоих? Ваша жена несчастна с вами, если вы не заметили, может тогда не это нужно для семейного счастья?)

может и не нужно. Но она не говорит ,что хочет. Сказала бы, давай расстанемся. Было бы понятно в какую сторону копать.

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

По моему его жена несчастна сама по себе..

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

По моему его жена несчастна сама по себе..

И вляпалась в такие же несчастные отношения) по моему у неё эмоциональная депривация налицо. Ещё, как вариант, автор сам глубоко несчастный человек, он сознательно лишил себя красок жизни, избегая влюблённости, чтобы не страдать, отсюда его выбор жены, той, в которую уж точно нельзя влюбиться) наверняка, она противоположный типаж его любви 10-летней давности, решил на ней отыграться 

Опубликовано
8 минут назад, ilya11 сказал:

С тех пор понял, что в девушках главное и что нужно для семейного счастья

Плохо понял, Автор. Прежде всего, нужно найти ту, что разделяет ваш взгляд на чувства. вернее, их отсутствие.

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

И вляпалась в такие же несчастные отношения) по моему у неё эмоциональная депривация налицо. Ещё, как вариант, автор сам глубоко несчастный человек, он сознательно лишил себя красок жизни, избегая влюблённости, чтобы не страдать, отсюда его выбор жены, той, в которую уж точно нельзя влюбиться) наверняка, она противоположный типаж его любви 10-летней давности, решил на ней отыграться 

нет, она не похожа. Отыграться ни на ком не хочу.

Постоянное нахождение в состоянии влюбленности не очень позитивно влияет на поведение человека. Он теряет голову и совершает безрассудные поступки. Это конечно красиво - период ухаживаний и бла бла бла, как в американских розовых фильмах, но организм обычно не выдерживает такого напряжения более 3 лет (а то и меньше). В каменном веке если бы пещерный человек пускал слюни 3 года, то человечество бы не выжило. Тем более, что во время влюбленности человек совершает поступки частенько угрожающие его жизни ,например хочет себя показать перед избранницей, выйдя один на один с мамонтом

Опубликовано
6 минут назад, ilya11 сказал:

нет, она не похожа. Отыграться ни на ком не хочу.

Постоянное нахождение в состоянии влюбленности не очень позитивно влияет на поведение человека. Он теряет голову и совершает безрассудные поступки. Это конечно красиво - период ухаживаний и бла бла бла, как в американских розовых фильмах, но организм обычно не выдерживает такого напряжения более 3 лет (а то и меньше). В каменном веке если бы пещерный человек пускал слюни 3 года, то человечество бы не выжило. Тем более, что во время влюбленности человек совершает поступки частенько угрожающие его жизни ,например хочет себя показать перед избранницей, выйдя один на один с мамонтом

А мы все еще в каменном веке? в состоянии влюбленности никто не сможет долго находиться, даже если захочет. Но на смену ей приходит любовь. Или не приходит, особенно у того, кто не способен любить.

Кстати, тут есть твой брат-близнец, такой же робо-утка)) можешь с ним пообщаться)

Опубликовано
7 минут назад, ilya11 сказал:

Тем более, что во время влюбленности человек совершает поступки частенько угрожающие его жизни ,например хочет себя показать перед избранницей, выйдя один на один с мамонтом

У Вас очень нестандартные преставления о любви.

Или Вы знавали тех, кто погиб в неравной схватке с мамонтом?

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Плохо понял, Автор. Прежде всего, нужно найти ту, что разделяет ваш взгляд на чувства. вернее, их отсутствие.

Но он же писал, что до свадьбы было оговорено, что чувств у него нет и она согласилась. Я думаю, что согласилась, потому что испытывала что-то к автору и надеялась, что и он со временем проявит чувства. Это ее ошибка. Она это наконец осознала, это и есть причина ее несчастья, такое трудно высказать словами, поэтому и невозможен диалог, диалог человека с машиной.

Опубликовано

А мы все еще в каменном веке? в состоянии влюбленности никто не сможет долго находиться, даже если захочет. Но на смену ей приходит любовь. Или не приходит, особенно у того, кто не способен любить.

Кстати, тут есть твой брат-близнец, такой же робо-утка)) можешь с ним пообщаться)

Откуда такой обвиняющий тон? Кто виноват, что я такой? Все любят по разному. Все люди разные. Кого как воспитали родители и своим примером научили\не научили любить. Если бы все было бы все у всех идеально, тогда бы и нужен был бы этот форум и вообще не было бы никакого разнообразия в жизни

Только что, Нейтрон сказал:

Или Вы знавали тех, кто погиб в неравной схватке с мамонтом?

Это метафора. В нашей жизни человек может разбиться на мотоцикле показывая трюк, или упасть с крыши, повисая на ней или еще как-то

Опубликовано
2 минуты назад, ilya11 сказал:

Откуда такой обвиняющий тон? Кто виноват, что я такой? Все любят по разному. Все люди разные. Кого как воспитали родители и своим примером научили\не научили любить. Если бы все было бы все у всех идеально, тогда бы и нужен был бы этот форум и вообще не было бы никакого разнообразия в жизни

А представьте, ваша жена находится постоянно вот в том состоянии, в том чувстве, которое вы только что ощутили - в постоянном ощущении своей вины перед вами. 

Я вас не обвиняю. Вы такой, какой есть. С этим ничего не поделать. Попробуйте перестать давить на жену, дайте ей свободу думать, делать и жить так, как она считает нужным и правильным. Проявите, пусть не любовь, но уважение к ее личности. Она тоже такая, как есть. Примите ее такой, без переделок и доработок.

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

А представьте, ваша жена находится постоянно вот в том состоянии, в том чувстве, которое вы только что ощутили - в постоянном ощущении своей вины перед вами. 

Я вас не обвиняю. Вы такой, какой есть. С этим ничего не поделать. Попробуйте перестать давить на жену, дайте ей свободу думать, делать и жить так, как она считает нужным и правильным. Проявите, пусть не любовь, но уважение к ее личности. Она тоже такая, как есть. Примите ее такой, без переделок и доработок.

Я уже написал, что я не давлю на нее. Она молчит. Решать проблему не хочет. Я спросил совета здесь.

То что она живет так, это ее выбор. Надо говорить о том, что тебе не нравится вовремя, а не терпеть всю жизнь, тогда и не будет всех этих обид и депрессий. Ее вины здесь не меньше половины.

Никто ее не исправляет. Я ее не трогаю, она дома одна сидит отдыхает уже 2 месяца и все время кричит на ребенка по вечерам.

Я тоже себя ограничиваю в каких-то своих хотелках по поводу жены, и не умер еще от этого. Она тоже что-то терпи. Взрослые люди, можно было был решить проблему, чтобы всем стало лучше,Но я даже не знаю ,как ей говорить об этом, потому что она неадекватно это воспримет, как будто я ее упрекаю. Но на самом деле, как решить проблему, если не обсуждать ее вместе? К психологу она идти тоже не хочет. Безвыходная ситуация.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, ilya11 сказал:

Я уже написал, что я не давлю на нее. Она молчит. Решать проблему не хочет. Я спросил совета здесь.

Совет: не открывать никакие темы для дискуссий. Совет: быть хорошим мужем, у примеру, принести ей сегодня вкусняшку, вы знаете что она любит, но, к примеру, не покупает, потому что экономит? или цветы? то, что нравится ей, а не то, что вы считаете правильным и нужным. Пойдите прогуляться с ребенком, чтоб она отдохнула от него, к примеру. Просто обнимите жену молча.

Опубликовано

Совет: не открывать никакие темы для дискуссий. Совет: быть хорошим мужем, у примеру, принести ей сегодня вкусняшку, вы знаете что она любит, но, к примеру, не покупает, потому что экономит? или цветы? то, что нравится ей, а не то, что вы считаете правильным и нужным. Пойдите прогуляться с ребенком, чтоб она отдохнула от него, к примеру. Просто обнимите жену молча.

про цветы и обнимание хорошая идея. Остальное она сама себе покупает ,что хочет.

Но по опыту знаю, что это не решит проблему. Она расплачется, но говорить все равно не захочет. Бывало такое не раз.

Про ребенка - она и так дома одна отдыхает, ребенок в садике.

Опубликовано

про цветы и обнимание хорошая идея. Остальное она сама себе покупает ,что хочет.

Но по опыту знаю, что это не решит проблему. Она расплачется, но говорить все равно не захочет. Бывало такое не раз.

Про ребенка - она и так дома одна отдыхает, ребенок в садике.

А вы купите сами! именно вы! это важно, это ваше проявление любви к ней. Или вы не знаете о ее предпочтениях?

Так и не надо ГОВОРИТЬ! не надо! именно это я и пытаюсь донести до вас! просто будьте рядом, будьте внимательны к ней и отцепитесь со своими разговорами, выяснениями и тренингами!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...