Джубал Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Уважаемая Автор, )) ты никогда не мастурбировала?да ласкать? прикасаться... До чего ж всё запущено (((( ..Как жить? как жить?? (с) со мной он боится сделать что-то не так, сделать больно или неприятно Это Ваше отношение говорит. Он ведь не знал сперва, что Вы девственны, не так ли? Не парьтесь. да... желаю... В чём выражается Ваше "желание"? Вы пробовали сказать ему о Вашем "желании"?
Gimmy Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 не воспринимай в серьёз, но может быть пока что попробуй секс в каком нибудь другом плане... не обязательно в то место... :boredom: Блин нужно девушкам быть независимыми! что за аськины рассуждения всегда у нас! первый не первый! пусть будет он инструментом! бросит, потеряет интерес, ну пшел ты, сколько еще парней и не женатых, а вы пишите Тебе достаточно его "такого" отношения?Я радуюсь тому что есть, могло бы и этого не быть О_о, это мой психические мысли, не судите ...
**jane** Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 Уважаемая Автор, )) До чего ж всё запущено (((( ..Как жить? как жить?? (с) Это Ваше отношение говорит. Он ведь не знал сперва, что Вы девственны, не так ли? Не парьтесь. В чём выражается Ваше "желание"? Вы пробовали сказать ему о Вашем "желании"? ой... первый вопрос прочитала как "Ты когда-нибуть мастурбировала?" и ответила "да", так что может ещё не всё запущено В чём выражается Ваше "желание"? Вы пробовали сказать ему о Вашем "желании"? всмысле в чём оно выражается?
коша Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 не в 18 лет, не раньше 20-ти лет...хочется пока пожить свободной жизнью не хватает его полной свободы со зрелой женщиной он был бы свободен, со мной он боится сделать что-то не так, сделать больно или неприятно. jane что для тебя означает "свобода"? Соглашусь с Gimmy, есть много альтернативных способов - заниматься сексом, оставаясь девственницей - анальный секс, минет... избавлюсь видимо тогда, когда переступлю все свои страхи Перечисли все свои страхи. Позволь уточнить:совокупность психических реакций - … ??? Установок - … ??? это теоретическое объяснение Уходишь от ответа. Это было твое обьяснение? Мне интересна твоя формулировка! Ты видела секс по телевизору, в интернете? Имеешь представление о нем? Что по твоему "секс"?
**jane** Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 jane что для тебя означает "свобода"? Свобода в плане - не замужем Это пока не зависящая ни от кого, не имеющаяя обязанносей... А свобода в плане секса - это то есть начал, продолжил, закончил, без каких либо "барьеров" таких как например девственность... Соглашусь с Gimmy, есть много альтернативных способов - заниматься сексом, оставаясь девственницей - анальный секс, минет... анальный и оральный это тоже секс Перечисли все свои страхи. Боль физическая, духовная, стеснение, страх быть осуждённой родителями или друзьями... на посторонних людей всё равно.. то есть людей которые никакого отношения не имеют ни к нему, ни ко мне, может ещё какой-то определённый стресс совокупность психических реакций - … ??? ИМХО секс это не только физическое наслождение, но и определённая духовная разрядка Установок - … ??? может быть определённая цель
**jane** Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 у меня девственность, как психологический фактор, а не физический... для меня это признак того, что ни разу не пробовала, и минет подавно будет страшно, так как там ещё и умение важно
коша Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Твоя "девтсвенность" - это ТВОЯ "девственность"- и ты что с ней захочешь, то с ней сама и сделаешь - захочешь сама себя ее лишишь - фалоимитатором, или продашь ее за большие бабки, или подаришь кому... Твое право! Это пока не зависящая ни от кого, не имеющаяя обязанносей Но ты хоть и не замужем почему то зависишь от мнения родителей, подруг и форумчан. Ты уже несвободна по собственному желанию! Кому надо та и замужем будет свободна - будет изменять и гулять. А ты даже незамужем сама перед собой преград понаставила! анальный и оральный это тоже секс А мне показалось что Вы с ним петинг практикуете. Так по твоему "петтинг" - не секс? Что для тебя "петтинг"? Боль физическая, духовная, стеснение, страх быть осуждённой родителями или друзьями... на посторонних людей всё равно.. то есть людей которые никакого отношения не имеют ни к нему, ни ко мне, может ещё какой-то определённый стресс Ну физическая боль мизерна - ты о ней через секунду забудешь. Духовной боли после секса с любимым на 100% - не должно быть. А что до осуждения - так этот барьер ты сама для себя поставила из-за своей низкой самооценки тебе так Важно быть для всех хорошей. Да только уясни - хорошей для всех всеравно никогда не будешь! Так что и стараться не пытайся! Брось ты на всех равняться да оглядываться! Они-то когда сексом занимаются - у тебя разрешения не спрашивают, и на твое осуждение им глубоко положить! А стресс - малость от того что ты свой барьер переступишь - вступишь во взрослую жизнь. Хотя - мозгов тебе секс не прибавит. Ты как оставалась инфантильной малолеткой с нагромаждениями комплексов так и после секса такой же и останешься. Так что секс - он ничего не меняет! Секс просто дает наслаждение и оргазм.
Гость Михалыch Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 у меня девственность, как психологический фактор, а не физический... для меня это признак того, что ни разу не пробовала, и минет подавно будет страшно, так как там ещё и умение важно Ну так начните с секса, за которым не стоит физической боли, минет и куннилингус. Есть разновидность секса петтинг (шаловливые ручки). По моему мнению проблема скорее надумана, тем более что сегодня суббота и МЧ уже поди пришёл?!
Gimmy Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 минет подавно будет страшно, так как там ещё и умение важно а может вы просто стесняетесь? ну как это называется, типо вы голая,что то не так сделаете, ведь просто обычнм сексом занятся 1ый раз проще: лечь и он все сам там, но вы и в тоже время боитесь как то неловко выглядеть!? а чтоб минет сделать умения много и не надо ) чупа чупс ) Хотябы только потому, что не размножаются... я думаю это хорошо, что не размножаются... =))) ее мужики стороной оббегали )
коша Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Секс с женатиком - еще более аморален. ;) Так что если она подарит свою невинность ему, то неотмыться ей от этой "черни" вовек. Её забросают камнями. Родители отрекутся от нее и выгонят из дома, а церковь проклянет. Пипец!
**jane** Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 А мне показалось что Вы с ним петинг практикуете. Так по твоему "петтинг" - не секс? Что для тебя "петтинг"? если честно не савсем представляю что такое "петтинг", всмысле я знаю, но своего определения дать не могу девочка шесть месяцев по субботам водит домой , в тайне от мамы и папы , маминого женатого начальника? за 7 месяцев у меня в гостях был пару тройку раз... чтобы это озадачило взрослую женщину, надо чтобы мы при этом чем-то занимались, кроме общения и чашечки кофе Секс с женатиком - еще более аморален. ;) Так что если она подарит свою невинность ему, то неотмыться ей от этой "черни" вовек. Её забросают камнями. Родители отрекутся от нее и выгонят из дома, а церковь проклянет. Пипец! так всё таки аморален
Mila Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 так всё таки аморален нет, jane, секс с женатым мужчиной - это практически святое! :D Каждая девственница должна пройти через это, и его жена и дети (если есть) все прекрасно поймут, не осудят и по головке погладят А долг каждого женатого мужчины - лишить хотя бы одну девушку девственности (жена не в счет). И его семья этому будет только рада... jane, а что, собственно, вы ожидали услышать на это? Вы сами как считаете - секс с женатым мужчиной насколько морален? С вашей точки зрения, точки зрения мужчины, его жены и его детей? ;) B)
**jane** Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 тут надо учитывать множество факторов... какое отношение в семье... может измена это впринципе нормально (бывает и такое, типа делай что хочешь только бы я не знал(а)), психологию взаимоотношений его с женой, психологию взаимоотношений его со мной... а что касается детей, то тут тоже по разному... у моей мамы например как-то появился любовник, из-за этого они даже с отцом хотели развестись, но я не переживала, единственный стресс это переезд... но так я всегда родителям желала счастья, не важно вместе они или нет... так что тут тоже спорный вопрос...
Lita Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ага, это Вы его жене расскажите и Вашей маме. ;)
Джубал Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 *в сторону так* Анек престарелый вспомнился.. Кинотеатр. Душещипательный фильм.. Вдруг на весь зал раздаётся голос - - Маня, ну пососи! Зал - тссссссссс! Через некоторое время голос повторяется - - Маня, милая, хорошая, ну пососи, Манечка.. Зал - Тсссссссссссс! И так вот полсеанса. Наконец зал хором - - Маня, да соси же ты, дура! Соси!
коша Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 так всё таки аморален jane чего ты добиваешься здесь от нас? Сколько людей - столько и мнений - причем диаметрально противоположных. А ты хотела бы угодить всем? Тогда что бы быть хорошей для всех - лучше наверно не жить вообще. Потому что быть хорошей ДЛЯ ВСЕХ - невозможно! Только ты решаешь в своей жизни для себя что морально, а что аморально. И что бы ты нерешила, всеравно ВСЕГДА найдутся те кто тебя осудит. Потому что на планете 6 млрд. человек и у всех различные мнения. И что бы ты для себя не выбрала то в среднем 3 млрд. человек тебя осудят. Что ты тогда будешь делать? Тогда вообще не принимай решения, ничего не делай. Кто не ошибается - тот вообще ничего не делает. Чье благословение тебе нужно на секс? Кто тебя к сексу подталкивает? Да всем всеравно что ты выберешь. Просто хочется что бы ты не ждала от нас вердикта. Форумчане не судьи. Лишь хочется помочь тебе распутать клубок твоих противоречий, которых у тебя тьма. Но пока сама не начнешь работать над собой - форумчане тут врятли помогут. Ты сама должна свои противоречия выявить, признать их и работать над собой - что бы больше противоречия не отравляли твою жизнь. Будь решительней - что бы ты не решила. И бери на себя ответсвтенность за свои решения, что бы потом не оправдываться: "я переспала с женатиком, потому что форумчане так решили..." А форумчанам - глубоко параллельно переспишь, не переспишь. Не паралельно - что ты сама за себя решать не хочешь. Марионетка - чесное слово. Кстати jane - будь хорошой девочкой - дай мне 1 000 000 евро - а то я осужу тебя. Аморально мне не дать 1 000 000 евро.
Птичка Тари Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 jane чего ты добиваешься здесь от нас?Секса, чего ж еще. ))))))))))))))))Есть такая его форма - траханье моСКа!
AngelinaJ Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 аморален как факт... жена, ребёнок...вполне морален если есть чувства Не, Джейни, секс женатым мужчиной по-любому аморален. Он ведь обманывает жену. Вот придет домой после измены, еще весь теплый и пахнущий другой женщиной, а жене соврет, что на работе задержался. Если любит не жену, а другую женщину, то пусть разводится, а не пудрит мозги. Пусть даст ей свободу, она себе другого найдет, а не на этого свои годы тратить будет. Так чта... аморален Ваш кандидат в дефлораторы. Хорошо, если жена тоже отрывается на стороне, и рога его при случае пробъют крышу Эмпайр Стэйт Билдинг. ))) Подумайте, очень хорошо подумайте, заслуживает ли этот негодяй, чтобы Вы подарили ему самое ценное, что есть у девушки.
**jane** Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 По моему мнению проблема скорее надумана, тем более что сегодня суббота и МЧ уже поди пришёл?! ничего не было а как вам он объясняет то что он с вами и жене изменяет? может у него еще есть девушки какие нибудь? =) где ваши свиданки обычно проходят? свиданки?... вместе ездеем восновном куда-нибудь, это разве имеет отношение к теме? Семья у них свободная, то есть каждый член семьи занимается своими делами грубо говоря.... У жены есть любовники, у него были любовници, сейчас не знаю, жучка к нему не лепляла никакого... но я думаю, что это не относится к теме Не, Джейни, секс женатым мужчиной по-любому аморален. Он ведь обманывает жену. Вот придет домой после измены, еще весь теплый и пахнущий другой женщиной, а жене соврет, что на работе задержался. Если любит не жену, а другую женщину, то пусть разводится, а не пудрит мозги. Пусть даст ей свободу, она себе другого найдет, а не на этого свои годы тратить будет. Так чта... аморален Ваш кандидат в дефлораторы. Хорошо, если жена тоже отрывается на стороне, и рога его при случае пробъют крышу Эмпайр Стэйт Билдинг. ))) Подумайте, очень хорошо подумайте, заслуживает ли этот негодяй, чтобы Вы подарили ему самое ценное, что есть у девушки. любовь и всё что с ней связано с женатым мужчиной это уже совершенно другая тема, если что эту тему я создам в другом разделе.... Хоть какой небыл бы парень и даже если не женатый, мне так же было бы сложно решиться на первый раз с ним...
коша Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Хоть какой небыл бы парень и даже если не женатый, мне так же было бы сложно решиться на первый раз с ним... Мне кажется ты и здесь кривишь душой. Ты говорила что тебя неустраивает в нем то что он женат - напрягает. А значит с неженатым все было бы намного легче. Но ты настолько бежишь от секса что намеренно занимаешь свободное время этим женатиком, дабы еще сильнее усложнить проблему. Вместо решения, лезеш в бутылку. jane ты очень много сама себе противоречишь. Практически в каждом своем ответе расходишься на диаметрально противоположные мнения. И пока ты не будешь честна с собой - твоя проблема не решится. Ты сама себя запутываешь. Пройди какие-нибудь тесты про готовность к сексу (готова ли ты к сексу?), только отвечай честно! Может в тестах ты увидишь свои страхи. Понимаешь jane абсолютно любая проблема стопорится из-за наличия противоречий - столкновения диаметрально противоположных истин. Так вот тебе остается найти свои истины по всем вопросам твоего отношения к сексу. Если будешь проходить тест - будь искрення, никто же не осудит, - все анонимно. Просто если не в открытую здесь перед лицом форумчан, то хотябы наедине с собой будь чесной. И в тесте не противоречь сама себе, а то уже предвижу что у тебя там в результате окажется что ты давно готова к сексу, нисмотря на твои страхи - просто это явится еще одним подтверждением твоей лжи.
**jane** Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Ты говорила что тебя неустраивает в нем то что он женат - напрягает. да напрягает.... но это больше относится к любви, а не к сексу противоречий много, думаю, что у меня уже каша в голове, всё смешалось
коша Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 но это больше относится к любви, а не к сексу Так ты сама говорила, что хотела бы заниматься сексом по любви. Поэтому между любовью и сексом для тебя прямая связь. Так что то что ты нашла женатика уже твое подсознательное - избегание секса. Ты хоть сама читаешь что пишешь? То одно утверждаешь, то противоположное - ты хоть сама свои противоречия замечаешь? Или ты человек настроения и вначале думаешь одно, а через 5 минут диаметрально противоположное? Перечитай все свои утверждения и найди противоречия. Где ты лжешь, а где говоришь правду? Я уже ткнула на твои противоречия, но ты так и не хочешь с ними разбираться. А если закрыть на них глаза - проблема не решится. Я вижу что твоя проблема, в отсутствие своего мнения. Ты даешь только те утверждения, которые в данный момент не вызовут у участников форума осуждение. Т.е. лжешь, когда строишь из себя крутую и говоришь что тебе наплевать на мнение посторонних, что для тебя не имеет значения происходит ли секс до свадьбы или после, что секс с женатиком не аморален. Потом ты ноешь обратное - мол я такая "маленькая" неопытная, у меня в голове "каша", поэтому меня напрягает его женатость, напрягает все что кто либо когда либо сказал - родители подруги, девочки на форуме..., меня гложит что меня посчитают аморальной. Потом ты утвержадешь что аморального здесь ничего нет, потом обратное - что напротив. И так тебя штормит... А где истина и где ложь? Только ты сама себя лучше знаешь. Просто откинь страх быть осужденной за свое мнение. Пусть тебя посчитают инфантильной неопытной малолеткой - но зато после того как ты научишься решать свои противоречия став честной твоя проблема сдвинется с мертвой точки. А проблема твоя не в том что ты девственница, а в том что у тебя отсутствует собственное мнение, и ты боишься осуждения окружаюших. А секс - дело 10-е на самом то деле. Тут до секса еще далеко - что глаза выколешь. Так что расхлебывай пока свою "кашу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти