Птичка Тари Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 была, толку никакого, её не хватаетДжейн, тогда наверное не помешает искусственная смазка... Ее можно купить в аптеке. Кстати, после кандидоза требуется некоторое время, чтобы слизистая восстановилась. Возможно, причина и в этом тоже.
Gimmy Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 А молочница как появилась? ( после секса?
**jane** Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 А молочница как появилась? ( после секса? через неделю после секса
**jane** Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 После лишения девственности собрала все болячки, какие только можно было собрать: И молочница, и вот только недавно отошла от ангины, которой болела практически полторы недели, а теперь ещё и щетовидка даёт о себе знать (раньше проблемы с нею были, немного увеличена была, ничего тьфу тьфу тьфу серьёзного, просто иногда бывает давит) Таблеток выпила за этот месяц просто даже страшно представить сколько, плюс ко всему когда болела ангиной лечилась антибиотиками. Хотя ангина и щетавидка не имеет никакого отношения к лишению девственности, но всё как-то, может, по совпадению свалилось именно после этого. После лишения девственности секса больше не было, уже практически месяц, даже как бы и попыток, всё вроде восстановилось, и здаровье и всё (тьфу тьфу тьфу), но желание не такое как было у меня раньше, человечка безусловно люблю, но желание как-то утихло, хотя может просто отвыкла, последний раз виделись давно, может неделю назад, он уезжал, я уезжала, до этого болела, валялась дома неделю... Сейчас же полное отсутствие секса меня савсем не напряает, хоть вообще его не будет, но любимого хочется видеть всегда, и всегда слышать его голос Почему у меня так? Уродик я прям какой-то, всё у меня не как у людей... Даже не то чтобы полное отсутствие секса, я хочу только, чтобы ему было хорошо, чтобы он получал удовольствие, но при этом, чтобы он меня удовлетворял, мне и не особо то надо...
Lita Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 После лишения девственности собрала все болячки, какие только можно было собрать: И молочница, и вот только недавно отошла от ангины, которой болела практически полторы недели, а теперь ещё и щетовидка даёт о себе знать (раньше проблемы с нею были, немного увеличена была, ничего тьфу тьфу тьфу серьёзного, просто иногда бывает давит) Таблеток выпила за этот месяц просто даже страшно представить сколько, плюс ко всему когда болела ангиной лечилась антибиотиками. Хотя ангина и щетавидка не имеет никакого отношения к лишению девственности, но всё как-то, может, по совпадению свалилось именно после этого. Тааак... Похоже, не предохранялись ни разу...) И чему мы тут Вас, Джейн, всем форумом учили? После лишения девственности секса больше не было, уже практически месяц, даже как бы и попыток, всё вроде восстановилось, и здаровье и всё (тьфу тьфу тьфу), но желание не такое как было у меня раньше, человечка безусловно люблю, но желание как-то утихло, хотя может просто отвыкла, последний раз виделись давно, может неделю назад, он уезжал, я уезжала, до этого болела, валялась дома неделю... Сейчас же полное отсутствие секса меня савсем не напряает, хоть вообще его не будет, но любимого хочется видеть всегда, и всегда слышать его голос Почему у меня так? Уродик я прям какой-то, всё у меня не как у людей... Даже не то чтобы полное отсутствие секса, я хочу только, чтобы ему было хорошо, чтобы он получал удовольствие, но при этом, чтобы он меня удовлетворял, мне и не особо то надо... Не стоит волноваться, просто - не вошла во вкус еще. Сколько там было-то, того секса? Все еще впереди. ;)
**jane** Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Тааак... Похоже, не предохранялись ни разу...)И чему мы тут Вас, Джейн, всем форумом учили? Да, не предохранялись, только какое это отношение имеет к моему состоянию? Я по этому поводу особо не переживаю, так как был всего 1 раз и то продолжался от силы минуту, так как больше невытерпела... о каких там можно было говорить презервативах? и без них не сладко было... А месячные так вообще день в день пришли, как по расписанию, даже не смотря на все таблетки и на все мои болезни и на сам факт лишения девственности (так как читала, не знаю правда это или нет, что после лишения девственности цикл обычно сбивается... хотя хз).... Сколько там было-то, того секса? Всего 1 раз и то это сексом сложно назвать...пару фрикций и всё, я больше не смогла терпеть... Вообщем попробовали сегодня снова, и смазку использовали, ничего не получилось и ему не удалось войти, мало того, что не лезит, да ещё опять возникает такае же дикая боль Вообщем ничего не получилось и не стали продолжать
Gimmy Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Вообщем попробовали сегодня снова, и смазку использовали, ничего не получилось и ему не удалось войти, мало того, что не лезит, да ещё опять возникает такае же дикая больВообщем ничего не получилось и не стали продолжать Дык может у него там шланг противопожарный ( или не знаю
**jane** Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Сходите к врачу уже, к хорошему. К врачу пойду... но... пока не сходила интересно, что вы можете сказать по этому поводу... серьёзная ли это проблема, да и проблема ли вообще? Дык может у него там шланг противопожарный ( или не знаю Та нет... стандартное мужское достоинство
Mila Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 К врачу пойду... но... пока не сходила интересно, что вы можете сказать по этому поводу... серьёзная ли это проблема, да и проблема ли вообще? Ну как вам сказать. Вообще-то, когда во время секса есть возбуждение, есть смазка, стандартные размеры члена и влагалища - и все равно так больно, что невозможно ввести половой член, то ничего нормального я лично в этом не вижу. Либо нет нормального возбуждения или/и есть страх, мешающий расслабиться, или надо к врачу. А вообще - если организму больно - значит, у него есть какая-то проблема. В норме боли быть не должно. И это касается здоровья в целом.
**jane** Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 или/и есть страх, мешающий расслабиться... Вот, теперь страх появился, страх именно проникновения... Ласки возбуждают, но как дело доходит до проникновения я вся сжимаюсь и не могу расслабиться
Птичка Тари Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Вот, теперь страх появился, страх именно проникновения... Ласки возбуждают, но как дело доходит до проникновения я вся сжимаюсь и не могу расслабиться Такими вопросам занимаются врачи-сексологи.
Мария Кюри Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 К врачу пойду... но... пока не сходила интересно, что вы можете сказать по этому поводу... серьёзная ли это проблема, да и проблема ли вообще? Мы же вашу писю не видали.. мож у вас ее и нет. Может вы вообще мальчик. Вы проверяли? Всякое бывает. Может у вас болевой порог высокий. А может у вас таракан в голове. Что-то же есть. А вы не идите..не идите к врачу.. Бабок на улице поспрашайте.. В газету напишите.. мож кто чего скажет по этому поводу...
Yolka Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 *jane*, напишите ваш рост, вес и телосложение, если не сложно
**jane** Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 *jane*, напишите ваш рост, вес и телосложение, если не сложно вообщем я: 160 рост и 45-47 кг вес, телосложение стройное... Он: ну где то 175 см, и весом около 70-ти кг, телосложение хорошее, то есть в меру упитанный хотя это уже наверное не понадобится, у нас всё получилось Сначало было больно, потом расслабилась и всё пошло как по маслу, втянулась и даже удалось словить кайфа немного. А так при каждом введении через какое-то время, через день или два, всё равно не очень приятно, но потом всё идёт нормально :woot_jump:
Mila Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну слава Богу, свершилось... :worthy: :worthy:
**jane** Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Ну слава Богу, свершилось... :worthy: :worthy: мне даже стыдно немного
Мария Кюри Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 мне даже стыдно немного Как сказал Карлсон "Дело-то житейское..))"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти