Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И тебе хочется, чтоб у тебя было все точно как у них?

конечно нет... кому этого хочется?

вспомнила историю, одна девочка жаловалась на форуме, конечно не знаю правда это или нет... то что она на протяжении месяца с начала половой жизни никак не могла лишиться этой самой девственности, парня очень любила, доверяла... перепробывали всё и алкоголь и баню, разные позы, вообще все возможные способы, но боль была жуткая, для неё это привратилось просто в ад... :(

я так думаю, что ты должна забыть о сексе до брака раз и навсегда.

я никогда не была сороннецой интимных отношений только после брака, считала, что отдаться надо по любви, чтобы потом не жалеть...

Ведь может быть такое, что и замуж долго не сможешь выйти... тут даже не угодать

в чем он проявляется?

может быть у тебя спонтанно возникает образ матери, грозящей пальчиком?

а что ты чувствуешь вне контакта с этим человеком, когда думаешь о сексе и обзываешь свое состояние страхом?

В чём проявляется? да фиг его знает... Дело в том, что он не будет инициатором в сексе... ммм... как бы это попонятней объяснить? то есть он может меня возбуждать, но дальше определённой черты не пойдёт, пока я сама как бы не намекну, что готова... и поэтому я спокойна воснавном.. зная, что продолжения не будет. Вообщем не решаюсь ему намекать... у меня страстное желание, но я его держу в себе, то есть сдерживаюсь. :unsure:

Образ матери не появляется :D

Ваш избранник женат?

Увы... он женат :( и я уверена, что после ответа на этот вопрос вы все меня будете отговаривать :( и может даже оговаривать...

Но обманывать не хочу...

Это из серии - я люблю женатого :(:(:(

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Потеря девственности - это путь в твою счастливую жизнь... не загораживай себе этот путь страхами.
мда... причем тут дерственность и счастливая жизнь? :blink:
Увы... он женат и я уверена, что после ответа на этот вопрос вы все меня будете отговаривать и может даже оговаривать...

пипец... как меня эти мужики бесят! носятся за молоденькими,когда жена дома есть!!!!! :angry2:

Опубликовано

К "занятию" можно отнестись ответственно, только если вы этим "занятием" занимаетесь. Иначе его у вас просто нет :) И ответственно относиться вы к нему пока что не можете. Вообще никак относиться не можете...

А к разговорам о сексе - да, к ним вы относитесь, скорее всего ответственно. И занимаетесь ими всерьез :))

У меня такое ощущение в последнее время от ваших постов, что вам девственность и не особо мешает ;) Вы с ней носитесь как с писаной торбой, всем выставляете напоказ и хотите, чтобы вас поуговаривали, а вы бы еще поломались...

И в ситуации вашей сама по себе девственность абсолютно не причем. Вы ее используете для чего-то другого. Возможно, неосознанно.

Поэтому говорить вам что-то бессмысленно. Вы не расстанетесь с тем, что вам очень нужно.

Опубликовано

jane как ты обьяснишь это своё противоречие?

мне всегда было паралельно на мнение окружающих

личная жизнь ни моя, ни его не должны никого касаться

и

некоторые мои подруги говорили, что рано
мне привязали ещё то что секс - это грязно и пошло
мой папа его просто непериваривает всей душой

у него к нему какае-то личная неприязнь

Помню мне моя подруга как-то сказала… что девушка после первого секса с любимым привязывается к нему ещё сильнее, всмысле морально, духовно, а вот мужчина либо же ещё сильнее полюбит свою избранницу или же наоборот потеряет к ней интерес и не важно будет, как он относился к ней до секса, любил ли? после первого раза может рухнуть всё, в том числе и чувства
ну яркий пример это подруги, у всех было всё болезненно и не с первого раза...
одна девочка жаловалась на форуме… что она на протяжении месяца с начала половой жизни никак не могла лишиться этой самой девственности, парня очень любила, доверяла... перепробывали всё и алкоголь и баню, разные позы, вообще все возможные способы, но боль была жуткая, для неё это привратилось просто в ад

он женат

Мы с ним работаем на одной фирме

я с ним не для того чтоб девственности лешиться

Вот и расслабься!

боюсь что посчитают меня аморальной

боюсь душевной боли

Я боюсь этого секса вообщем, как таковое

наверное всё таки больше всего какой-то ответственности за свои действия

боюсь неизвестности, боюсь последствий, ну и т.д

каждая задержка будет как испытание

сейчас так подумала... самый безопасный секс - это воздержание

Боись и дальше!

Волков бояться - в лес не ходить.

Не ошибается тот - кто вообще ничего не делает.

Кто не рискует - тот не пьет шампанского.

И последний вопрос: тебя кто-то потарапливает? Гонит палкой? Ты кому-то должна?

Нравится быть девтсвенницей - будь ею! И наслаждайся тем что тебе нравится.

Помоему тебя больше смущает не секс, а твоя девственность. Тебе стыдно что ты девственница - в том то и проблема.

Перебори свой стыд и живи как тебе нравится. Это твоя жизнь. Захочешь - умрешь девственницей. И никто не вправе тебя осуждать.

Плюнь на тех кто думает иначе. Это твоя жизнь - так и проживи ее так как сама считаешь нужным.

Хватит оглядываться на каждого кто что-то сказал.

Кто сказал что тебе необходимо лишаться девственности? Если не хочешь - не надо.

Кто хочет - тот делает.

А кто не хочет - тот не делает.

Ты не делаешь - значит не хочешь. Только сама себе в этом боишься признаться.

А ты признайся сама себе, и окружающих шокируй - ты единственная на белом свете которая не хочет лишаться девственности и заниматься сексом - все осудят - да и фиг с ними.

Ты уникум - и гордись своей уникальностью.

Ты это ты. Твоя жизнь - это твоя жизнь. Твоя девственность - это твоя девственность. И никто не в праве за тебя этим распоряжаться.

Опубликовано

ладненько, тогда отброшу всё лишнее и не буду вас путать и себя...

такой вопрос:

Как вы считаете, просто ваше личное мнение... всё что я вам описала выше: его возраст, положение семейное и деловое, чувства мои к нему... это нормально будет, что именно он станет моим первым? или попаду под какое-то осуждение?

Или может мне дальше сидеть и ждать какого-то там принца на белом коне и дальше сдерживать желания?

Какой вариант по вашему более верный?

Опубликовано
Как вы считаете, просто ваше личное мнение... всё что я вам описала выше: его возраст, положение семейное и деловое, чувства мои к нему... это нормально будет, что именно он станет моим первым? или попаду под какое-то осуждение?

Или может мне дальше сидеть и ждать какого-то там принца на белом коне и дальше сдерживать желания?

Какой вариант по вашему более верный?

Здесь важно только ваше личное мнение. Вам об этом постоянно пытаются сказать.

Сейчас все пользователи форума могут вам сказать свою точку зрения, но это будет действительно только для Их жизни, для Их истории. Потому что все разные. Для кого-то первый секс именно с этим мужчиной будет благом, а для кого-то разрушением. Для всех по-разному.

Как это будет для ВАС - здесь никто не может знать. И вы на сто процентов не можете этого знать :) Никто не знает, что может случиться дальше.

Но вот хотите вы этого или нет (секса с ним) - это можете сказать только вы.

Если у вас есть внутри отголосок - Да, хочу, именно с ним, чтобы он был первым - тогда делайте. Или не делайте.

Если этого отголоска нет - тогда не делайте.

Но чтобы услышать голос внутри вас, вам надо перестать слушать голоса снаружи. Только тогда это станет в самом деле вашим решением.

Опубликовано

Мила, спасибо большое! Вы мне открыли глаза... Я слишком много думаю, и думаю именно о том, что говорят мне эти самые голоса снаружи, а не те что внутри, а из-за того, что мнений слишком много я начинаю путаться... В данный момент я даже толком не могу понять что же я всё таки хочу... Когда я только начинала отношения, то мне было гараздо легче и не парилась я не над чем, а сейчас впала в какой-то ступор от количества информации :huh:

Просто очень хотела знать ваше мнение...

Опубликовано
я считала, что отдаться надо по любви, чтобы потом не жалеть

jane Твои слова.

Вопрос в том - где это "по любви" найти?

Что для тебя значит "по любви"?

С ним у тебя "по любви"?

Если нет. Тогда ищи "по любви".

Опубликовано
его возраст, положение семейное и деловое, чувства мои к нему... это нормально будет, что именно он станет моим первым?

Любви все возрасты покорны. Любят не за что-то - а вопреки всему!

И если это как ты хочешь - а насколько я поняла - "по любви" тогда нормально.

Но если для тебя это не "по любви", а хочешь ты "по любви" - тогда ненормально.

Если хочешь "по любви" и если с ним не "по любви" - тогда жди принца "по любви".

Опубликовано
С ним у тебя "по любви"?

по любви....

во всяком случае в своих чувствах я уверена

п.с. у меня мама ещё такая прикольная, тем о сексе со мной избегает, единственное что мне удалось от неё выудить это больно ли в первый раз, она только сказала, что "да, очень" и всё.... видимо пытается сделать так чтоб вообще не занималась и не савсем одобряет мои встречи с парнями :lol:

Опубликовано
А в его чувствах ты уверена?

Они как никак женат...

взаимная настоящая любовь очень редкая штука... есть тот кто любит, а есть тот кто позволяет любить....

Могу прожить до старости, а взаимно настоящей и сильной любви не испытать...

Ну как мне понять точно его чувства? мысли я читать его не умею... по поведеню? Я уверена в том, что плохого он мне ни за что не пожелает, бережёт меня, ни на что не провацирует... как можно это ещё объяснить.... вообщем относится со всей любовью... а там уж не знаю...

Опубликовано
плохого он мне ни за что не пожелает, бережёт меня

вообщем относится со всей любовью... а там уж не знаю...

Тебе достаточно для секса невзаимной любви?

Тебе достаточно его "такого" отношения?

Ты не думала что "бережет" он тебя именно потому что ты имеешь для него ценность именно как девственница?

Не думаешь ли ты что после потери девственности он потеряет к тебе интерес?

Зачем ты ему?

Зачем он тебе?

Ты говорила что с ним ты не для потери девственности.

Значит для чего-то другово.

Значит с ним "не полюбви".

• Психологи
Опубликовано
Я слишком много думаю,

еще бы.

ты принимаешь судьбоносное решение.

и какой бы ты выбор не сделала, он будет верным для тебя сегодняшней.

ты можешь потом пожалеть об этом тыщу раз.

или это будет для тебя самым ярким впечатлением в твоей жизни.

ну а поскольку ты много думаешь, то сделай примитивную штуку..

возьми лист бумаги, раздели пополам и слева запиши все "за" лишение девственности,

а справа все "нет" лишению девственности.

Опубликовано
Я слишком много думаю

Ты не слишком много думаешь. Ты сама совершенно не думаешь. Ты живешь чужим мнением.

У тебя нет своего мнения.

Просто возьми и прислушайся к своим чувствам, ощущениям, эмоциям, желаниям. Пойди к себе навстречу. Помечтай. Что хочешь именно ты?

Не осуждай свои мысли. Выкинь "критикующего родителя" из своей головы. Просто мечтай и не давай мечтам оценки. Плевать "хорошо/плохо", просто мечтай.

Понимаешь в этой жизни нет ни "хорошо" и ни "плохо" все зависит от того под каким углом глядеть.

У каждого человека своё мировоззрение, своя картина мира - свой пазл, который он себе нарисовал посредством своего жизненного опыта. Каждый оценивает этот Мир искаженно через свою призму восприятия. И ни один человек не вправе судить что есть "хорошо", а что есть "плохо". Никто истины не знает. Все заблуждаются.

Так что прислушайся к себе, главное что "хорошо" и что "плохо" лично для тебя.

Вот представь что на Земле все вымерли после ядерной войны, и выжили только ты и он. Что тогда? Вот не на кого оглядываться, некому тебя осудить, дать тебе оценку - что ты сделаешь?

Опубликовано

Не пугайте юное создание ;).

Ответственность за себя с бухты барахты не формируется. Тут корни то поглубже будут, чем бональный вопрос девственности.

Надо тщательно работать с подсознанием и по маленьку оттуда выковыривать все...

Автор

Вы со своим 32 летним, намеренно себя гоните в капкан? Уж не в этом ли причина страха... Уж слишком много на карту ставится, в результате этого первого секса...

Взрослый, женатый мужчина, подчиненный родителей и ими не одобряемый...Оно реально стоит того?

Почему бы не найти своего ровесника со стороны? Что этому мешает? Неудача с которым, действительно грозит вам только потерей девственности.

Опубликовано
Почему бы не найти своего ровесника со стороны? Что этому мешает?

Девственность на кону!

У девочки культ девственности.

И поэтому она специально нашла себе мужика, с которым против лешения девственности есть много "НО".

Подсознательно она не хочет лишаться девственности. Виной (вероятно) - внушение родителей, которое в подсознании закрепилось.

Если бы не этот культ девственности - не желание ее сохранить, она давно бы перепихнулась с первым встречным-поперечным. И не нагромаждала это ни мыслями, ни терзаниями души, ни самокопанием.

Кто хочет - тот сделает. Вопреки всему!

А кто не хочет - тот найдет миллион "НО" против.

jane не хочет.

Форумчане ее не заставляют. Мужик не заставляет. Родители не заставляют.

Её дело расслабиться и сделать то что она действительно хочет.

А хочет она "по любви"

Но эту "по любви" она специально (подсознательно) избегает - найдя обьект для своих атак - женатика, работающего в подчинении своих родителей.

Им мог бы и оказаться любой импотент, или даже лесбиянка - любой кто на ее девственность не покусится.

И тогда будут и волки сыты и овцы целы. И родители довольны, и ее убеждение-установка-внушение-принцип цел.

Выбор jane отказаться от этого принципа или оставить его.

Приносит ли ей этот принцип дискомфорт? Не мешает ли он ей наслаждаться жизнью? Её ли этот принцип? Или он навязан?

Но одно правда - принципу этому jane следует неприклонно, дабы умереть девственницей, ища миллиард "но" не в пользу потери невинности.

Но что есть "культ невинности" для jane? Что он ей дает? Какие полномочия?

Все вокруг занимаются сексом - аморальные таври. А jane возвысилась на серой массой ублюдков своей чистотой и непорочностью. Неужели настолько сильна опасность сравняться с остальными, пасть до их низости, снизойти до их мерзости?

Что она потеряет? Статус святой-непорочной-чистой-возвышающейся над остальными богини? Почему jane так Важно оставаться на своем пьедистале? Чем так страшен спуск с него?

Опубликовано

jane ты не боишься что своей "боязнью секса" ты бежишь от ЛЮБВИ?

Ты заведомо находишь себе мужчину с которым у Вас не может быть серьезных отношений - любви - в меру его миллиона "НО" - женатика...

На кону ЛЮБОВЬ!

Так и проживешь всю жизнь без любви боясь потерять девственность, ограждая себя от любови, ибо считаешь что лучше невинность терять "по любви"

Опубликовано
Тебе достаточно его "такого" отношения?

а когда человек любит, как он тогда должен относиться если не так? :blink:

Ты не думала что "бережет" он тебя именно потому что ты имеешь для него ценность именно как девственница?

Не думаешь ли ты что после потери девственности он потеряет к тебе интерес?

то что я девственница он узнал обсалютно недавно, до этого момента думал иначе, но отношение его ко мне не изменилось...

а по поводу интереса, я не могу знать этого, потеряет или нет, потерять интерес может какой угодно парень вне зависимости от возраста и других факторов.

Зачем ты ему?

Зачем он тебе?

и как я должна ответить?

:blink: не думала, что лишение девственности на столько серьёзно

Уж слишком много на карту ставится, в результате этого первого секса...

что именно я ставлю? только свою целку... больше пока ничего не вижу

Опубликовано

Коша, а что такое "Культ девственности?"

а его я не выбирала... да и как это понять? выбирала? у меня возникли к нему чувства, сами по себе...

Ровесник? меня тянет на более старших, ничего не могу с собой сделать...

Общалась я с ровестниками и что? я не знаю для кого как, но для меня они дети.. :huh:

Опубликовано
а когда человек любит, как он тогда должен относиться если не так?

Когда человек любит он любит только тебя, женится только на тебе, спит только с тобой, хочет детей только от тебя.

и как я должна ответить?

Понимаешь ли - я за тебя отвечать не в праве.

Тебе не всели равно на меё мнение?

У тебя своё мнение есть?

Почему так сложно быть честной - ну хотя бы перед собой для себя же?

Мое мнение:

Он тебе затем что бы оттянуть момент потери девственности.

Ты ему за тем что бы на тебе никогда не быть твоим мужем, никогда не воспитывать Ваших совместных детей, не просыпаться с тобой по утрам.

На мой взгляд, "НЕ ПО ЛЮБВИ" Вы вместе.

Любовь тебе не нужна. Ты избегаешь любовь.

jane что в твоем понимании "Любовь"?

что именно я ставлю? только свою целку... больше пока ничего не вижу

Ты на кон ставишь свои принципы: свою святость, непорочность, превосходство над другими, свой побег от любви.

Ты избегаешь любви. Она тебе не нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...