Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема твоя не в сексе, а втом что тебя все загнобили.

jane ты не хочешь секса.

Но все тебя гнобят - целкой после 15-ти лет быть стыдно.

Для этого ты нашла отмазку - люблю женатого - отстаньте, не собираюсь быть аморальной. Это попытка перевести стрелки с себя, на него.

Единственный выход что бы все отстали - пускать в глаза пыль, не врать, но блефовать - создать иллюзию того что ты такая как все, но при этом оставаться собой.

Всем кто гнобит пускай пыль в глаза! но не лги, пусть додумают продолжение сами, хоть и этого продолжения не было.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты сама говорила, что хотела бы заниматься сексом по любви.

любовь - это как таковое, любовь это духовное чувство и любить можно даже если у него было куча девушек, и даже если сейчас столько же, всё равно можно любить если он женат.... любовь сама по себе заключается не в замужестве с любимым человеком, не в семье, это только часть этой самой любви, это то что делает её крепче, сохраняет и делает влюблённых счастливыми, когда они связывают друг друга узами брака...

даже если он женат я могу его любить, он меня тоже может любить, ведь штамп в паспорте не лешает его чувств, конечно что он использует меня ради развлечения тоже не исключающий фактор.... но использовать может какой угодно парень вне зависимости от возраста, статуса и семейного положения... тут не угодаешь... только узнавать друг друга лучше...

Тогда почему же женатость его меня напрягает, если можно любить и без совместных планов на будещее (например создание семьи), так как вместе с любовью приходит и ревность, хотя к жене его я стараюсь не ревновать, так как это будет неправильно, ведь появилась она в его жизни гараздо раньше меня и первее заняла статус его жены и именно она родила ему ребёнка, которого он очень любит, но всё равно иногда ревность даёт о себе знать :( , так как бывает, что я мечтаю о чём-то большем, но это всего лишь мечты, во всяком случае пока, так как 18 лет это не 30 и у меня ещё есть время, а там уже видно будет...

В данный момент я его люблю, я его хочу, я хочу чтобы именно он был моим первым, так как сейчас не могу и не хочу больше никого представить на его месте... Можно сказать, что я в розовых очках и может мне всё кажется в ярких красках, но до него я испытывала всю душевную боль и обиду от неразделённой любви, некоторые пытались меня разводить, именно разводить на секс, то есть на этот момент у меня только исключительно отрицательный опыт в личной жизни и это конечно ущемляет :( И поэтому, когда мы с ним только начали встречаться я подошла к этому со всей серьёзностью, чтобы потом опять не испытывать того, что было до него... Я много думала; зачем? для чего я ему нужна? Ко всему что он делал и говорил я относилась трезво-мысляще, и слишком увлёкшись этими размышлениями и вот этим самым забиванием самой себя в угол я забыла про какое либо наслождение, которое можно получить от взаимоотношений. Почему то мой воспалённый мозг и от ужастной закомплексованности я думала, что он меня и не захочет даже :blink: вот такая я дурочка, через чур закомплексованная. И вот поэтому эти три волшебных слова: "Я тебя хочу" меня просто выбели из клеи и я поняла, что а я ведь ничего не знаю, я не умею получать это самое удовольствие, я ведь совершенно не готова. Я вздрагивала от его прикосновений где-нить чуть ниже губ, и это был действительно страх, и он это чувствовал. Но сейчас прошло время, я привыкла, я поняла, что могу быть желанной, моя закомплексованность постепенно растворяется, я уже не вздрагиваю от прикосновений, а напротив тянусь к нему на встречу... всё равно страх хоть какой-то но остался и не даёт мне сделать этот шаг. Страх быть осуждённой родителями, но на это рано или поздно я забью, так как для родителей лучше я вообще до старости девственницей ходила. Ну и конечно страх душевной боли, если после этого шага я ещё сильнее к нему привяжусь... но тут тоже не узнаешь, пока не переступлю этот этап...

Фух... высказалась, всё что я думаю... не судите строго

надеюсь там нет противоречий :unsure:

Коша, тебе спасибо за этот философский и логический подход к моей "проблеме", твои слова заставили меня задуматься

Опубликовано

Твой последний пост больше смахивает на правду. Предполагаю, что к сексу ты пока еще морально не готова. Время твое еще не пришло. Подожди и сама почувствуешь когда. А пока секс - лишь причинит тебе моральную травму, - раз не готова.

Вобщем время - лучший лекарь.

Ну а проблема с родителями наверно на всю жизнь, их ты не изменишь, и их взгляды на себя. От них видать до конца прийдется отмахиваться.

А мужика своего любишь - так наслаждайся тем что есть, у некоторых секс есть, а любви нет. И не знаешь что лучше.

jane Знаешь чем меня твоя тема затронула - меня загнобили, что я замужем, а меня детей нет - мол ненормальная. Свекровь и мать внуков требуют, на работе колеги с бестактными вопросами задевают, - многим любопытно. А у меня банально не получается, а когда встает вопрос о том что бы приложить к зачатию усилия - пролечиться, я открещиваюсь - видать детей не хочу.

Вот и ты секса даже если и хочешь но боишься - не готова, но окружающие загнобили.

А я нашла для каждого свой ответ - одним говорю - не получается, не могу, другим говорю - кризис в мире, кто щас в здравом уме детей планирует, а тем кто и сами детей не хотят - говорю чесно - не хочу. И для каждого свой ответ, что бы отстали. А другово выхода нет.

Остается быть собой, но играть на публику, что бы отцепились и не осуждали. Вот и придумываю массу отговорок.

Но я успокоилась, когда для себя решала чего же я на самом деле хочу - а по правде я успокоилась на том что детей не хочу. Хоть это и осуждается обществом.

А ты видать морально не готова к сексу, не созрела еще - так и будь главное с собой честна. И обораняйся от всех кто нападает и гнобит.

Опубликовано

не то чтобы меня гнобили....

но если я задавалась таким вопросом

то некоторые говорили, да сколько можно? давно пора.... а другие, да ты что??? ещё слишком рано

Опубликовано
не то чтобы меня гнобили....

но если я задавалась таким вопросом

то некоторые говорили, да сколько можно? давно пора.... а другие, да ты что??? ещё слишком рано

Повторюсь на планете 6 млрд людей и примерно 3 млрд думают "пора", и 3 млрд думают "рано". И всем не угодишь - никогда!

Главное угодить себе.

И обезопасить себя от нападок тех, кто с тобой не солидарен.

Опубликовано

По твоему девственность ничего не стоит?

Ты смотрела "Дневник Гейши" ? Там героиня продала свою девственность подороже. Кстати раньше в Японии думали что переспав с девственницей можно излечиться от любых венерических болезней. Это конечно бред - но имело место в истории как факт.

Девственность и сейчас нечто особенное что вынуждает одних жениться исключительно на девственицах, других коллекционировать девственниц - кичась сколько целок он порвал, а некоторых наоборот - обходить дувственниц стороной - не беря на себя сию большую ответственноть - вводя девственницу во взрослый Мир. Девственность иногда набивает цену девушке. Но иногда отталкивает мужчин, предпочитающих невинности опытность. Каждому своё.

Опубликовано
Девственность иногда набивает цену девушке. Но иногда отталкивает мужчин, предпочитающих невинности опытность. Каждому своё.

нет "Мимуары Гейши" не смотрела, но хочу.

На одном форуме читала тему: "Высокая оценка мужчинами женской девственности" это была просто целая философия... Некторые парни просто помешаны на этой самой девственности, кроме этой самой целки, не девушки, а именно её плёночки внутри, им ничего не надо... даже если она человек замечательный, но если не девственница, то всё... Считают, что все не девственници, не важно в каком возрасте, то есть не замужние, все погаловно шл*хи и нормальный, уважающий себя мужчина не возьмёт в жёны такую :blink: Один даже написал: "Мне не нужна бушная".

а я вот боялась сказать МЧ, что я девственница :unsure: я как-то даже комплексовала по этому поводу, не то чтобы, как это так, мне 18, а ещё такая невинная, а потому что совершенно не опытная, и это впринципе ответственность за то что произойдёт.

В плюс к тому моему посту хочу добавить, что боюсь ещё беременности, и постоянного стресса при ожидании месячных :unsure:

Опубликовано

Моё мнение - коллекционеры девственниц - явно не дружат с головой, как и те у кого идея фикс взять в жены исключительно целку.

Не целкой единой жив человек!

Я например выходила замуж имея заплечами достаточный опыт и с верхом удовлетворившая своё любопытство, сравнившая калибры. Выходя замуж я уже понимала что я хочу.

А девственница как слепой котенок, которому все любопытно и всё надо понюхать и во всё свой нос сунуть. Да только такого котенка часто суют его же носом в собственные же какашки.

Так что пока тебя мордой об асфальт не поумывают, носом тебя в г... не тыкнут, пока на свою ж... приключений не насобираешь - жизненного опыта не наберешься, и так и останешься инфантильной и наивной.

И только испытав на своей шкуре все прелести взрослой жизни - психологически повзрослеешь. А пока будешь от всего прятаться и бояться так и останешься на том же уровне развития "маленькой девочки".

Взрослеть страшно, вступать во взрослую жизнь страшно - всё это чревато ответственностью, проблемами. Лугче оставаться "меленькой девочкой", нежным домашним комнатным цветочком - только потом во взрослой жизни ты будешь восприниматься - белой вороной, которую все заклюют.

Так что если предпочитаешь оставаться белой вороной - учись обороняться от соплеменников. А если лень обороняться, становись как все.

В любом случае что бы ты для себя не выбрала - есть свои трудности.

Так что думай, выбирай, и готовься.

Хочешь оставаться девственницей - учись отшивать всех кто гнобит.

Хочешь стать как все - запасись противозачаточными, и копи деньги на аборты.

Опубликовано

лично я подошла к этому делу очень серьезно- во-первых надо быть уверенной в партнере...желательно со справкой доверять))..во-вторых, сама тоже проверяйся...и девственницы болеют-факт.

спроси себя- хочешь ты этого или нет. чётко так себя спроси,угумс?)

присутствие взаимных чувств- не обязательно. главное, чтобы ты точно была уверена, что партнёр имел дело с девственницами.(ЫЗ мне попался профессионал, любил он девственниц просто)

можно выпить бокал вина/шампанского...отметить так сказать.

и последнее- после полового акта, через неделю сходи к гинекологу. у тебя в конце концов началась новая жизнь ; )..удачи :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано

собственно тут мы имеем классический образчик неготовности к изменению.

и наблюдаем фазу амбивалентности.

и хочется, и колется.

автор, все идет в верном направлении.

и наступит момент, когда, проснувшись, ты вдруг почувствуешь, что действительно хочешь.

и после свершившегося будешь смеяться, вспоминая все эти колебания, ну и дурой себя обзывать.

это может случиться завтра или через месяц, или через год.

но случится обязательно.

ибо процесс психосексуального созревания ещё никто не отменял.

чтобы кушать яблоки, надобно прежде яблоне отцвесть.

а коше респект за популярные прояснения и вклад в процесс созревания топикстартера. :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые Собеседники, )))

Меня же во всей этой теме потрясает долготерпение мужика ))

Он, имха, либо любит, либо мазохист, либо дурак )) У меня

давным бы давно и моСК, и яички лопнули ))

Короче, он попал! И поделОм ему! Нехрен на малолеток зАриться!

Кто Автору нужен? Поддатый ровесник на дискотеке, каковой

проведёт дефлорацию быстро, без сомнений, заодно и последующих

впАрок по части отношений )))))) Для нейтрализации страха

Автору можно употребить экстази )

Опубликовано
Меня же во всей этой теме потрясает долготерпение мужика ))

Он, имха, либо любит, либо мазохист, либо дурак )) У меня

давным бы давно и моСК, и яички лопнули ))

моя подруга до первого раза вообще 2 года с парнем встречалась

Опубликовано

Мы разговаривали, и тема как-то дошла и до обсуждения секса: Он сказал, что надо мне начинать жить интимной жизнью, но сказал это не с бухты барахты, а в процесе разговора, сказал, что мне нужен парень с которым у меня будут постоянные интимные отношения и то что он уже не будет моим какбы сексуальным партнёром, почему объяснений не даёт, но я ведь уже ему отказала как-то и продолжаю дальше его обламывать грубо говоря... но а раз разговор преобрёл откравенный характер, я ему честно сказала, что парня у меня никакого нет, и сексуально меня привлекает только он, а ведь это действительно так... И после такого моего ответа он мне предложил начать эту интимную жизнь с ним, я знаю, что он хочет.... Но только я не савсем поняла нашего этого разговора, чтобы он мог значить?

Опубликовано
Но только я не савсем поняла нашего этого разговора, чтобы он мог значить?

:D

Это так пугает, что Вы не видите прямого текста?

И после такого моего ответа он мне предложил начать эту интимную жизнь с ним, так как я знаю, что он хочет....
Опубликовано
. И после такого моего ответа он мне предложил начать эту интимную жизнь с ним, я знаю, что он хочет....

М да, маленький пушистый котеночек, водит всех за нос, дерзости завести подобный роман хватило! Начать эту интимную жизнь с ним, ООО... , кто бы мог предположить подобное развитие событий? :D

Чудо, а не девочка, Вы меня по настоящему развеселили :D , спасибо за позитив!

Опубликовано

**jane**, Да чтож вы себе голову всё морочите! :blush2: Делайте да и всё. Вам ведь хочется, не так ли? А потом уже будете жалеть или не жалеть. :clap_1: :blowup:

Сделаешь и ладно, с кем не случалось :grin: . Вон у меня аж целый топик на эту тему есть. :D

Лично я считаю переживать о том что уже сделанно не имеет смысла, надо думать о том что имеешь на данный момент и менять настоящее, а не прошлое гонять.

другое дело если не готова морально или мож не хочешь именно с ним. тогда тормози :drive1: . В любом случае доверяй только себе. ^_^

Опубликовано

я чувствую психологическое давление с его стороны... например: Только я начну потихоньку показывать ему, что я уже какбы готова и хочу и он мне предлагает и говорит, что типа я хочу и давай займёмся сексом (конечно он это не в открытую говорит, а в оснавном в асе) и в самый последний момент я даю маху и не могу толком ничего ответить :unsure: ну и в итоге он мне отвечает, что-то вроде: значит ты не савсем этого хочешь... или... я больше с тобой не хочу говорить на эти темы... и т.д.... Либо же ему уже надоело со мной говорить на такие темы, что-то вытягивать из меня, так как толку никакого, я как бревно, ну или как глупенькая девочка, или же просто он пытается меня развести на секс таким образом

Опубликовано
я даю маху и не могу толком ничего ответить ну и в итоге он мне отвечает, что-то вроде: значит ты не савсем этого хочешь... или... я больше с тобой не хочу говорить на эти темы... и т.д....
а вы что думаете он по 50 раз на день будет говорить с вами на эти темы без толку? зачем на них говорит ему если вы толком сказать не можете ни чего???? голову морочаете ему, он по любому уже не думает об этом, а вы 22 часа в сутки об этом
Опубликовано

Я тут давно как-то не появлялась.

Я хотела всех Вас поблагодарить за Ваши советы и мнения по поводу моей проблемы. :)

Я поняла, что этот человек мне нужен для того, что я не получала до этого, это любовь, нежность, ласка ну и секс впринципе. Но видимо я просто не создана для секса. придётся много работать над собой.

Опубликовано
Не, это прелюдия ;)

Но движешься в верном направлении!

Даффай и вагиналочку уж!

самое главное я переступила все свои самые главные страхи, вогиналочки не боюся!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...