Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
может мне привязали ещё то что секс - это грязно и пошло :unsure:

ну так отвяжите то, что вам привязали :D Если вы сами считаете, что это не так ;)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я теперь боюсь его даже домой приглашать, так как может что-то произойти... я могу не сдержаться.. вот и боюсь...

У меня родители переодически по субботам уезжают к родственникам в деревню и я целый день одна и в это время в оснавном его приглашаю, вот теперь в эту субботу уедут, а я боюсь его пригласить :unsure::(

Опубликовано
я теперь боюсь его даже домой приглашать, так как может что-то произойти... я могу не сдержаться.. вот и боюсь...

Если "что-то" произойдет - то Что? Чего именно боитесь?

Опубликовано
секса я боюсь.... вся эта тема об этом :)

а как ты боишься?

И чего именно в сексе ты боишься?

Даже самый абстрактный страх всегда имеет конкретную точку. Одну или несколько.

Опубликовано

мне кажется, что я уже писала...

ну чего может бояться 18-ти летняя девственница, у которой вообще никогда не было парня? :)

боюсь неизвестности, боюсь последствий, ну и т.д....

Опубликовано
он к тебе хорошо относится! лучше с взрослым и опытным и тем более вы уже пол года вместе а не месяц,чем с каким нибудь парнишей которому главное кончить

Лучше не скажешь ))

Опубликовано

наверное всё таки больше всего какой-то ответственности за свои действия...

Я не писала ещё одну причину... Мы с ним работаем на одной фирме, он руководитель, авторитетный и влиятельный, на фирме его знают все, но по работе ко мне он не имеет никакого отношения. Мы работаем с ним в разных отделах и его обязанности никак не связаны с моими... мы переодически сталкиваемся с ним... но это ещё не всё, на этой же фирме работают мои родители... как раз мама моя работает с ним в отделе и находится под его влиянием так сказать. Но на работе мы делаем вид, что практически не знакомы друг с другом, только так здраствуйте, досвидания и всё....

Хотя с одной стороны мне всегда было паралельно на мнение окружающих, всмысле если кто-то будет сплетничать или ещё чё... личная жизнь ни моя, ни его не должны никого касаться, но всё равно меня это как-то напрягает, но уже конечно не так как было это когда я только пришла работать...

Что вы думаете об этом?

Опубликовано
я теперь боюсь его даже домой приглашать

Вы Ваших родителей знакомили с Вашим мужчиной?

Сколько лет маме, папе?

Ответ, вопрос :D

Ответ опередил вопрос :D

Ваш избранник женат?

Опубликовано
Вы Ваших родителей знакомили с Вашим мужчиной?

Сколько лет маме, папе?

Ответ, вопрос :D

Ответ опередил вопрос :D

Маме 38, папе 41

Дело ещё в том, что мой папа его просто непериваривает всей душой... у него к нему какае-то личная неприязнь... мой папа ещё такой человек, совершенно нелюдимы и не дружелюбный... сам то он его не знает, всмысле в неформальной обстановке, только по работе, а он (то есть этот мой мужчина) на работе и в жизни обсалютно два разных человека

п.с. мы одновременно писали :D

Опубликовано

Добром это не пахнет.... :D

Тут речь действительно о хитросплетенях идет, в которые вы попадете в результате этой связи. Давит это на вас или нет, вам виднее. И даже дело не в первом разе, а вообще нежелательно иметь такие отношения...

Хотя все зависит от целей... B) Для чего вам это нужно. Если просто вступить в сексуальную жизнь, то вариант неудачный...

Опубликовано

что меня успокаивает в этой ситуации?:

1.То что он собирается уходить с этой работы...

2.То что как именно узнают о связи с ним?

(У меня там ещё тётя работает, да уж, семейка вся собралась :) ... так вот она это просто кадр, уже со своим начальником перепихнулась и все об этом знают, а узнали только потому что она сама может и не желая этого, но проговорилась... так бы век никтоб не знал.... и сейчас мутит с женатым, который её на 5 лет младше... уже все знают)

3.Нет, я с ним не для того чтоб девственности лешиться...

для меня он дорог, вне зависимости от его должности и т.д. :rolleyes:

Опубликовано

Ну, во-первых, все 18-летние девственницы боятся секса по разным причинам (если боятся), или не боятся его. Так что не мудрите :)

И здесь телепатов нет, когда задают вопрос, задают его именно вам...

В свете того, что вы рассказали о семейной "поруке" у вас на работе, у меня такой вопрос назрел:

А если бы на это был другой человек, не связанный с вами работой, отношениями с родителями, вы так же боялись бы секса?

И вы боитесь первого секса вообще или секса именно с ним?

что меня успокаивает в этой ситуации?:

1.То что он собирается уходить с этой работы...

2.То что как именно узнают о связи с ним?

То есть вы все-таки боитесь не столько секса с ним, сколько чего-то другого, что может последовать за сексом? ;) Как предположение...

Опубликовано
А если бы на это был другой человек, не связанный с вами работой, отношениями с родителями, вы так же боялись бы секса?

И вы боитесь первого секса вообще или секса именно с ним?

То есть вы все-таки боитесь не столько секса с ним, сколько чего-то другого, что может последовать за сексом? ;) Как предположение...

Если бы это был другой я бы так же боялась бы...

Я боюсь этого секса вообщем, как таковое :unsure:

И не важно, что будет это за человек...

нда...

ты ведь так и не ответила мне.

я повторю.

КАК ты боишься?

с чего ты решила, что это страх?

ты пишешь тут много чего, но как конкретно ты переживаешь то, что ты обозначила как страх?

Как? Конечно когда я с ним, у меня не начинают трястись руки и я не убегаю с воплями от него, повторяя при этом: "Нет, я боюсь!"

С ним я обсалютно спокойна и расслаблена, и ещё чуть чуть и слёгкостью отдамся... Он на меня так действует.

А вот отдельно от него я начинаю задумываться, да как, да что... задумываюсь, как о физической боли и дескомфорте, так и о каких-то правилах морали, а можно ли так?

Помню мне моя подруга как-то сказала, но у нас просто был разговор, это было сказано не на мою тему, а просто мысль... она сказала, что девушка после первого секса с любимым привязывается к нему ещё сильнее, всмысле морально, духовно, а вот мужчина либо же ещё сильнее полюбит свою избранницу или же наоборот потеряет к ней интерес и не важно будет, как он относился к ней до секса, любил ли? после первого раза может рухнуть всё, в том числе и чувства, я этого естественно боюсь... боюсь душевной боли... Но это мнение не моё, но я к нему прислушалась, может и не надо было :unsure:

Это подростку простительно к Вам приходить за этим пока родителей нет, а не руководителю производства.

какая разница кто? делото тут не в этом.

Опубликовано
ну яркий пример это подруги, у всех было всё болезненно и не с первого раза...

И тебе хочется, чтоб у тебя было все точно как у них?

• Психологи
Опубликовано
Как? Конечно когда я с ним, у меня не начинают трястись руки и я не убегаю с воплями от него, повторяя при этом: "Нет, я боюсь!"

так и о каких-то правилах морали, а можно ли так?

вотименно.

тут и близко нет никакого страха.

ты обычная жертва заблуждений и предрассудков.

и незрелости.

ну и обязательной для многих торговли своей девственностью.

как бы подороже продаться.

цена-совсем не деньги, нет.

я так думаю, что ты должна забыть о сексе до брака раз и навсегда.

иначе загробишь себя напрочь.

Ты должна отдаться только мужу и только после бракосочетания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...