Mila Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 может мне привязали ещё то что секс - это грязно и пошло ну так отвяжите то, что вам привязали Если вы сами считаете, что это не так ;)
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 я теперь боюсь его даже домой приглашать, так как может что-то произойти... я могу не сдержаться.. вот и боюсь... У меня родители переодически по субботам уезжают к родственникам в деревню и я целый день одна и в это время в оснавном его приглашаю, вот теперь в эту субботу уедут, а я боюсь его пригласить
Mila Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я теперь боюсь его даже домой приглашать, так как может что-то произойти... я могу не сдержаться.. вот и боюсь... Если "что-то" произойдет - то Что? Чего именно боитесь?
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Если "что-то" произойдет - то Что? Чего именно боитесь? секса я боюсь.... вся эта тема об этом
Mila Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 секса я боюсь.... вся эта тема об этом а как ты боишься? И чего именно в сексе ты боишься? Даже самый абстрактный страх всегда имеет конкретную точку. Одну или несколько.
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 мне кажется, что я уже писала... ну чего может бояться 18-ти летняя девственница, у которой вообще никогда не было парня? боюсь неизвестности, боюсь последствий, ну и т.д....
Ф'Нор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 вообще никогда не было парня ? А тут появился взрослый мужчина?
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 да...именно так... а это плохо?
Aliya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ничего не плохо. Нет стандартов, понимаешь? Все идет так, как должно быть у тебя...
Aliya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 он к тебе хорошо относится! лучше с взрослым и опытным и тем более вы уже пол года вместе а не месяц,чем с каким нибудь парнишей которому главное кончить Лучше не скажешь ))
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 наверное всё таки больше всего какой-то ответственности за свои действия... Я не писала ещё одну причину... Мы с ним работаем на одной фирме, он руководитель, авторитетный и влиятельный, на фирме его знают все, но по работе ко мне он не имеет никакого отношения. Мы работаем с ним в разных отделах и его обязанности никак не связаны с моими... мы переодически сталкиваемся с ним... но это ещё не всё, на этой же фирме работают мои родители... как раз мама моя работает с ним в отделе и находится под его влиянием так сказать. Но на работе мы делаем вид, что практически не знакомы друг с другом, только так здраствуйте, досвидания и всё.... Хотя с одной стороны мне всегда было паралельно на мнение окружающих, всмысле если кто-то будет сплетничать или ещё чё... личная жизнь ни моя, ни его не должны никого касаться, но всё равно меня это как-то напрягает, но уже конечно не так как было это когда я только пришла работать... Что вы думаете об этом?
Ф'Нор Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я теперь боюсь его даже домой приглашать Вы Ваших родителей знакомили с Вашим мужчиной? Сколько лет маме, папе? Ответ, вопрос Ответ опередил вопрос Ваш избранник женат?
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Вы Ваших родителей знакомили с Вашим мужчиной?Сколько лет маме, папе? Ответ, вопрос Ответ опередил вопрос Маме 38, папе 41 Дело ещё в том, что мой папа его просто непериваривает всей душой... у него к нему какае-то личная неприязнь... мой папа ещё такой человек, совершенно нелюдимы и не дружелюбный... сам то он его не знает, всмысле в неформальной обстановке, только по работе, а он (то есть этот мой мужчина) на работе и в жизни обсалютно два разных человека п.с. мы одновременно писали
Serex Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Добром это не пахнет.... Тут речь действительно о хитросплетенях идет, в которые вы попадете в результате этой связи. Давит это на вас или нет, вам виднее. И даже дело не в первом разе, а вообще нежелательно иметь такие отношения... Хотя все зависит от целей... B) Для чего вам это нужно. Если просто вступить в сексуальную жизнь, то вариант неудачный...
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 что меня успокаивает в этой ситуации?: 1.То что он собирается уходить с этой работы... 2.То что как именно узнают о связи с ним? (У меня там ещё тётя работает, да уж, семейка вся собралась ... так вот она это просто кадр, уже со своим начальником перепихнулась и все об этом знают, а узнали только потому что она сама может и не желая этого, но проговорилась... так бы век никтоб не знал.... и сейчас мутит с женатым, который её на 5 лет младше... уже все знают) 3.Нет, я с ним не для того чтоб девственности лешиться... для меня он дорог, вне зависимости от его должности и т.д.
Mila Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну, во-первых, все 18-летние девственницы боятся секса по разным причинам (если боятся), или не боятся его. Так что не мудрите И здесь телепатов нет, когда задают вопрос, задают его именно вам... В свете того, что вы рассказали о семейной "поруке" у вас на работе, у меня такой вопрос назрел: А если бы на это был другой человек, не связанный с вами работой, отношениями с родителями, вы так же боялись бы секса? И вы боитесь первого секса вообще или секса именно с ним? что меня успокаивает в этой ситуации?:1.То что он собирается уходить с этой работы... 2.То что как именно узнают о связи с ним? То есть вы все-таки боитесь не столько секса с ним, сколько чего-то другого, что может последовать за сексом? ;) Как предположение...
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 А если бы на это был другой человек, не связанный с вами работой, отношениями с родителями, вы так же боялись бы секса?И вы боитесь первого секса вообще или секса именно с ним? То есть вы все-таки боитесь не столько секса с ним, сколько чего-то другого, что может последовать за сексом? ;) Как предположение... Если бы это был другой я бы так же боялась бы... Я боюсь этого секса вообщем, как таковое И не важно, что будет это за человек... нда...ты ведь так и не ответила мне. я повторю. КАК ты боишься? с чего ты решила, что это страх? ты пишешь тут много чего, но как конкретно ты переживаешь то, что ты обозначила как страх? Как? Конечно когда я с ним, у меня не начинают трястись руки и я не убегаю с воплями от него, повторяя при этом: "Нет, я боюсь!" С ним я обсалютно спокойна и расслаблена, и ещё чуть чуть и слёгкостью отдамся... Он на меня так действует. А вот отдельно от него я начинаю задумываться, да как, да что... задумываюсь, как о физической боли и дескомфорте, так и о каких-то правилах морали, а можно ли так? Помню мне моя подруга как-то сказала, но у нас просто был разговор, это было сказано не на мою тему, а просто мысль... она сказала, что девушка после первого секса с любимым привязывается к нему ещё сильнее, всмысле морально, духовно, а вот мужчина либо же ещё сильнее полюбит свою избранницу или же наоборот потеряет к ней интерес и не важно будет, как он относился к ней до секса, любил ли? после первого раза может рухнуть всё, в том числе и чувства, я этого естественно боюсь... боюсь душевной боли... Но это мнение не моё, но я к нему прислушалась, может и не надо было Это подростку простительно к Вам приходить за этим пока родителей нет, а не руководителю производства. какая разница кто? делото тут не в этом.
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 говорят, что в большем количестве случаев это больно
AngelinaJ Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 КТО конкретно говорит? Мне вот че-то все обратное говорят, да и собственный опыт был наредкость положительным. Таки кто?
**jane** Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 ну яркий пример это подруги, у всех было всё болезненно и не с первого раза...
AngelinaJ Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ну яркий пример это подруги, у всех было всё болезненно и не с первого раза... И тебе хочется, чтоб у тебя было все точно как у них?
Психологи brutello Опубликовано 29 января, 2009 Психологи Опубликовано 29 января, 2009 Как? Конечно когда я с ним, у меня не начинают трястись руки и я не убегаю с воплями от него, повторяя при этом: "Нет, я боюсь!" так и о каких-то правилах морали, а можно ли так? вотименно. тут и близко нет никакого страха. ты обычная жертва заблуждений и предрассудков. и незрелости. ну и обязательной для многих торговли своей девственностью. как бы подороже продаться. цена-совсем не деньги, нет. я так думаю, что ты должна забыть о сексе до брака раз и навсегда. иначе загробишь себя напрочь. Ты должна отдаться только мужу и только после бракосочетания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти