Перейти к содержанию

Я хочу отомстить бывшему за издевательства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Arishsha сказал:

Почему сразу - посылают? Просто объясняют то, что непонятно человеку, с которым был не один год. Чтоб он знал, в чем причина разрыва.

а какая может быть еще причина разрыва, кроме того, что человек не хочет больше с вами быть?? если хочет, но что-то не устраивает- тогда да, есть смысл объяснится, попытаться исправить при взаимном желании.

ну некоторые и говорят "не люблю", так это тоже не всегда помогает ) ведь тоже непонятно- а почему не любишь? ведь любил.. а может еще полюбишь? а что сделать чтоб полюбил? и тд.. столько непонятного вокруг, когда понимать не хочется..

15 минут назад, Arishsha сказал:

И никто после этого топиться не побежал)

ну как бэ может не больно то и надо было? ) хотя нормальный человек понятно не будет убиваться только из за того, что кто то его не любит. ну впрочем как и из за того, что кто то ушел. не потому сценарию как хотелось бы.

17 минут назад, Arishsha сказал:

Но ему всё равно, как мне лучше. Он сделал, как лучше ему.

ну негодяй.. что еще сказать

18 минут назад, Arishsha сказал:

Как же по-вашему должны расстаться люди, чтоб это было - спокойно?

при наличии зависимости? это маловероятно по определению. 

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Skala сказал:

проще не общаться вообще от греха подальше..

проще? Проще - да, проще не нести ответственность ни за что, проще - не любить, проще - в кусты при сложностях, проще - резиновую поиметь.

1 минуту назад, Skala сказал:

ну некоторые и говорят "не люблю", так это тоже не всегда помогает ) ведь тоже непонятно- а почему не любишь? ведь любил.. а может еще полюбишь? а что сделать чтоб полюбил? и тд.. столько непонятного вокруг, когда понимать не хочется..

нет, я не такая дура)

2 минуты назад, Skala сказал:

ну как бэ может не больно то и надо было? )

конечно, не надо. Когда меня не любят - мне тоже не больно-то надо.

Вы ж не знаете, что и как было - что было в последний день, что я видела, что я чувствовала...Значит, мне было - не -по -нят-но. Непонятно мне было.

Опубликовано
2 минуты назад, Arishsha сказал:

проще? Проще - да, проще не нести ответственность ни за что, проще - не любить, проще - в кусты при сложностях, проще - резиновую поиметь.

а должно быть сложно по вашему? зачем, чтоб не скучно? ) почему не выбрать-то что проще и соответственно приятнее? кому и резиновую, а кому любимую, адекватную, без зависимости и прочих сложностей. а вам то самой нужны сложности? или вам нужен "добрый, заботливый, нежный, спортивный, в сексе супер, юморной", а сложности пусть кто-то другой разгребает? )

19 минут назад, Arishsha сказал:

нет, я не такая дура)

так дело не в глупости. это тоже непонятно?

22 минуты назад, Arishsha сказал:

Когда меня не любят - мне тоже не больно-то надо.

это нормально. а вот то что "он почему то стал исключением"- уже не очень. или все еще верите что любит? превозмогая себя женился и живет с другой, а с вами даже не общается? 

Опубликовано
10 часов назад, Skala сказал:

а должно быть сложно по вашему? зачем, чтоб не скучно? ) почему не выбрать-то что проще и соответственно приятнее? кому и резиновую, а кому любимую, адекватную, без зависимости и прочих сложностей. а вам то самой нужны сложности? или вам нужен "добрый, заботливый, нежный, спортивный, в сексе супер, юморной", а сложности пусть кто-то другой разгребает? )

так дело не в глупости. это тоже непонятно?

это нормально. а вот то что "он почему то стал исключением"- уже не очень. или все еще верите что любит? превозмогая себя женился и живет с другой, а с вами даже не общается? 

Не понимаешь. Сыплешь банальностями, не имеющими ко мне отношения. Ты не понимаешь...

Да тебе это и не нужно - ты постебаться пришла)) Давай, без меня.

Опубликовано

3 часа назад, Arishsha сказал:

Ты не понимаешь...

третий год страдать по мужику, который уже давно думать забыл, живет счастливо с другой.. не, теоретически понимаю, наверно. есть даже живой пример. уже под сорокет, ни мужа, ни детей. знакомые сочувственно вздыхают. она постит в вк цитаты о великой любви. ну бывает..

Опубликовано
26 минут назад, Arishsha сказал:

Не понимаешь. Сыплешь банальностями, не имеющими ко мне отношения. Ты не понимаешь...

Да тебе это и не нужно - ты постебаться пришла)) Давай, без меня.

Жестоко, но Skala права. Иногда нужна боль чтобы дошло, что на самом деле, в реальности, происходит..

Опубликовано
3 часа назад, Птичка_ сказал:

Жестоко, но Skala права. Иногда нужна боль чтобы дошло, что на самом деле, в реальности, происходит..

))) В чем жестокость и правда?)) Я за 2 года  боли натерпелась, и  себя знаю. Мне эти банальности просто смешны уже по сравнению с тем, что я пережила и передумала.

А жестокость, кстати, никогда не бывает мудрой.

Опубликовано
4 часа назад, Птичка_ сказал:

полагаю жестко, а не жестоко все таки ) жестоко это со своей жизнью так поступать- тратить ее на никому ненужные страдания! 

Опубликовано
1 час назад, Максим_ сказал:

И сколько?

А тебе не всё равно? Что, для тебя это имеет какое-то значение?

Или это вопросик из раздела вопрос без ответа...на которые ответа не ждут, но которые лошкового сосунка выдают с головой))?

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

полагаю жестко, а не жестоко все таки ) жестоко это со своей жизнью так поступать- тратить ее на никому ненужные страдания! 

Да, жестко. Обожаю т9) 

А я вот свою тратила всю жизнь..  а сейчас хочу жить счастливо, да не выходит,  ибо настрадала себе ВСД с ПА. И теперь вот думаю, если бы все эти симптомы у меня исчезли бы вдруг, я бы НИКОГДА больше не позволила себе тратить драгоценное время на нытье, жалость к себе и тоску по  людям, которым не нужна. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Arishsha сказал:

))) В чем жестокость и правда?)) Я за 2 года  боли натерпелась, и  себя знаю. Мне эти банальности просто смешны уже по сравнению с тем, что я пережила и передумала.

А жестокость, кстати, никогда не бывает мудрой.

Жесткость. 

Но если вы столько пережили, почему тогда не можете отпустить прошлое? 

Опубликовано
20 часов назад, Arishsha сказал:

1. <…>И никто после этого топиться не побежал)

2. А вздохнул - и закрыл гештальт)

3. И я бы так сделала - вот точно бы сделала!

4. Чтоб прощаться не со стеной, а с человеком. По-человечески. Мне бы так было лучше.

5. Но ему всё равно, как мне лучше. Он сделал, как лучше ему.

6. Как же по-вашему должны расстаться люди, чтоб это было - спокойно?

1. Оч хорошо, из чего вы делаете вывод что... (см п.2)

2. Не факт. Пока не подтверждено обратное. Улыбочки тут неуместны. Вздохнул - верю. Закрыл тему - хз.. Может у человека бомба заложена, может он бухает втихаря, а вы не сном не духом. Вы этого не узнаете. 

3. Вот не факт.  Если бы да кабЫ. Я в вас.. пока не верю.

4. Прощаться с человеком по-человечески не так легко как вам представляется. Попробуйте кстати. Потом расскажете про ещё один «гештальт», застрявший сами знаете где

5. Додумки опять. Я тоже так умею, смотрите: вам всё равно как лучше ему, вы требуете как лучше вам - и точка. Похер. Вынь да положь. Ритуал прощания должен быть соблюдён иначе душу вынете

6. Неосуществимо в данном случае. Вы с живого слезть не можете, добровольно, что и демонстрируете в удалённом режиме сейчас. Перечитайте себя: 

- представьте что его нет.

- попробую... а если б он мне это прямо сказал - не интересна <…> блаблабла кручу верчу мозг вывернуть хочу

бля. Вы даже не пробуете. 

Опубликовано
21.11.2018 в 22:12, Skala сказал:

а какая может быть еще причина разрыва, кроме того, что человек не хочет больше с вами быть?? если хочет, но что-то не устраивает- тогда да, есть смысл объяснится, попытаться исправить при взаимном желании.

Человек жил манипуляциями и принципами вражды, превращая обычные добрые дни в злые, искажая суть слов и дел жены, растаптывая их своим злословием и ненавистной позицией. когда это очень удобно делать отвественной за свое дерьмо жену.
Он ХОТЕЛ этим жить и так поступать, а кончаются такие пути тем что то что он считает мусором будет выкинуто за ненадобностью.
Жена жила тем что всю дорогу принимала на себя эти вещи, мучаясь и обжигаясь и не переставая.
Сама тема доказательство того чтоона несвободна и не знает как освободиться от этой роли которую приняла на себя.
О каком взаимном желании (восстановления) речь?

21.11.2018 в 22:12, Skala сказал:

Непонятно лишь потому что нет осознания картины привычки требовательного человека жить манипуляциями, что бы вы итоге делать вид что это жена виновата что он перестал любить, что вечно ею недоволен, опережая любые дела реакцией враждебности и унижения, что бы жить и распускать себя как некоторые распустили что бы материться, а тут муж распустил себя что бы считать жену достойной лишь его дермового отношения и унижений.
Ревность берет из области вымысла то чего нет, и привносит между людьми злую проблему, это исходит лишь из глубин злых образов недоброго ума, но заявлено как суть и смысл слов и дел другой стороны.
Гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности.
Враждебность и унижения имеют ту же форму и природу, и приносят то что жене ни в уме ни в сердце не было, но чем муж превращал её в пустое место обжигая и раня за то что она верила что играя по правилам она получит обещанную лжецом добрую отдачу.
Её счастье было в его руках. Так и ушел, она так и верит что забрал её право быть спокойной и счастливой.

Девушки, Скала, Птичка.
Лишь познание истины освобождает, и истина в том что никто на земле не обязан и не имеет права любить манипулятора по его злым и лживым правилам, так из людей выкачивают все нервные и физические силы, лишая своей жизни.
В Библии звучит мощные пример открытый Богом людям "вы подверглись осмеянию прочих народов, они подвергли вас пересуду и злословию с презрением, обрекая вас себе в обладание"
Это смая жестокая и нездоровая форма "управления" жизнью, где овинения это форма "отношений", а автор верила что типа проблема в ней.
ВСЕ ЭТО злая ложь и дичь.
Автор просто принимала на себя все это дерьмо и боль, и её муж поступил как последняя мразь, растоптав и бросив, ища "лучший" вариант.
Теперь автору нужно исцеление от этих ран и отравы, а не месть, потому что месть лишь вернет её в то же русло противостояние где её старания будут жалким бесполезным делом портящим лишь ЕЁ жизнь снова и снова.
Теперь нужно знать и понять что источник спокойствия и умение жить радуясь и отдыхая, на релаксе и в силе, это всегда было в самом авторе, её умении радоваться жизни, что бы делать свою жизнь такой какой она хочет что бы жизнь была.
В малых вещах нужно двигаться и жить и делать дела СПОКОЙНО, без нервяков, эмоций и следованию путем жертвы.
Который еще не полностью раскрыт и понятен.
Птичка, вы были рождены в любви, и для любви. Что бы ваша жизнь была вам приятна, вкусна и желанна.
Вы не можете так жить живя для другого мнения о вас, даже если вы отдаете себя ему хоть и желанием мстить.
Там и мстить не надо, человек уже себя наказал тем как живет, и рядом никогда не будет той кому он будет реально нужен и ценен. Хватит думать о нем, начите думать о том как делать свою жизнь лучше и сильнее и спокойнее

Опубликовано
2 часа назад, Alek-S сказал:

Человек жил манипуляциями и принципами вражды, превращая обычные добрые дни в злые, искажая суть слов и дел жены, растаптывая их своим злословием и ненавистной позицией. когда это очень удобно делать отвественной за свое дерьмо жену.
Он ХОТЕЛ этим жить и так поступать, а кончаются такие пути тем что то что он считает мусором будет выкинуто за ненадобностью.
Жена жила тем что всю дорогу принимала на себя эти вещи, мучаясь и обжигаясь и не переставая.
Сама тема доказательство того чтоона несвободна и не знает как освободиться от этой роли которую приняла на себя.
О каком взаимном желании (восстановления) речь?

Непонятно лишь потому что нет осознания картины привычки требовательного человека жить манипуляциями, что бы вы итоге делать вид что это жена виновата что он перестал любить, что вечно ею недоволен, опережая любые дела реакцией враждебности и унижения, что бы жить и распускать себя как некоторые распустили что бы материться, а тут муж распустил себя что бы считать жену достойной лишь его дермового отношения и унижений.
Ревность берет из области вымысла то чего нет, и привносит между людьми злую проблему, это исходит лишь из глубин злых образов недоброго ума, но заявлено как суть и смысл слов и дел другой стороны.
Гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности.
Враждебность и унижения имеют ту же форму и природу, и приносят то что жене ни в уме ни в сердце не было, но чем муж превращал её в пустое место обжигая и раня за то что она верила что играя по правилам она получит обещанную лжецом добрую отдачу.
Её счастье было в его руках. Так и ушел, она так и верит что забрал её право быть спокойной и счастливой.

Девушки, Скала, Птичка.
Лишь познание истины освобождает, и истина в том что никто на земле не обязан и не имеет права любить манипулятора по его злым и лживым правилам, так из людей выкачивают все нервные и физические силы, лишая своей жизни.
В Библии звучит мощные пример открытый Богом людям "вы подверглись осмеянию прочих народов, они подвергли вас пересуду и злословию с презрением, обрекая вас себе в обладание"
Это смая жестокая и нездоровая форма "управления" жизнью, где овинения это форма "отношений", а автор верила что типа проблема в ней.
ВСЕ ЭТО злая ложь и дичь.
Автор просто принимала на себя все это дерьмо и боль, и её муж поступил как последняя мразь, растоптав и бросив, ища "лучший" вариант.
Теперь автору нужно исцеление от этих ран и отравы, а не месть, потому что месть лишь вернет её в то же русло противостояние где её старания будут жалким бесполезным делом портящим лишь ЕЁ жизнь снова и снова.
Теперь нужно знать и понять что источник спокойствия и умение жить радуясь и отдыхая, на релаксе и в силе, это всегда было в самом авторе, её умении радоваться жизни, что бы делать свою жизнь такой какой она хочет что бы жизнь была.
В малых вещах нужно двигаться и жить и делать дела СПОКОЙНО, без нервяков, эмоций и следованию путем жертвы.
Который еще не полностью раскрыт и понятен.
Птичка, вы были рождены в любви, и для любви. Что бы ваша жизнь была вам приятна, вкусна и желанна.
Вы не можете так жить живя для другого мнения о вас, даже если вы отдаете себя ему хоть и желанием мстить.
Там и мстить не надо, человек уже себя наказал тем как живет, и рядом никогда не будет той кому он будет реально нужен и ценен. Хватит думать о нем, начите думать о том как делать свою жизнь лучше и сильнее и спокойнее

Спасибо..

Опубликовано
18 часов назад, Птичка_ сказал:

а сейчас хочу жить счастливо, да не выходит,  ибо настрадала себе ВСД с ПА. 

не просто.. но есть же разные методики, лечение и тп.. люди с диагнозами посерьезнее счастье свое находят

9 часов назад, Alek-S сказал:

Её счастье было в его руках.

основная ошибка

• Нравится 1
Опубликовано

не просто.. но есть же разные методики, лечение и тп.. люди с диагнозами посерьезнее счастье свое находят

основная ошибка

Да, ищу возможности избавиться от этого. А заодно анализирую, каким образом меня туда затащило. 

atkritka_1496422637_753.jpg

Опубликовано
22.11.2018 в 18:28, Людмила_Бабич сказал:

2. Не факт. Пока не подтверждено обратное. Улыбочки тут неуместны. Вздохнул - верю. Закрыл тему - хз.. Может у человека бомба заложена, может он бухает втихаря, а вы не сном не духом. Вы этого не узнаете. 

Факт. Знаю, мы видимся изредка. Всё хорошо у человека, ко мне - дружеские чувства.Не пьет. Не курит))

3. Вот не факт.  Если бы да кабЫ. Я в вас.. пока не верю.

Главное, что я в себя верю)

4. Прощаться с человеком по-человечески не так легко как вам представляется. Попробуйте кстати. Потом расскажете про ещё один «гештальт», застрявший сами знаете где

Вот как раз с тем, кого я не полюбила, несмотря на наше общение - я и простилась по -человечески, открыто сказав о своих чувствах, не мучая туманами и перекладыванием на него вины, за то, что не люблю его.

5. Додумки опять. Я тоже так умею, смотрите: вам всё равно как лучше ему, вы требуете как лучше вам - и точка. Похер. Вынь да положь. Ритуал прощания должен быть соблюдён иначе душу вынете

Он бы всё равно ушел - так лучше ему. И я его уход приняла (потому что так лучше ему). Но надеялась только на нормальное расставание, которое принесло бы мне меньше боли (не имею права, по-вашему?) Но ему похер. Он, значит, на это права имеет. Класть на меня свой похер.

Вы с живого слезть не можете, добровольно

Бля, слезла уже. Весь этот ад - в моей душе. А он живет припеваючи с молодой удобной женой.

Опубликовано
15 часов назад, Skala сказал:

основная ошибка 

Это не просто ошибка, а злоупотребление другой стороной любовью автора и множество не выявленных манипуляций, что бы поставить себя во главе за счет унижения и подавления партнера (жены)
Недовольство это такая вещь, при которой решаются казалось бы простые обыденные дела и вопросы, но при этом мотив не улучшение а извещение негативным тоном желаний чего то хорошего.
Обвиняющая сторона может делать это неосознанно, желая показать жене что любит и ценит и "мы родные" "ты очень важна"
А может переступать грани дружбы на вражду.
В Библии сказано что противник ваш дьявол ищет кого поглотить..... слово дьявол состоит из двух греческих слов "antidikos"
anti - против,  dikos - судебный иск, иначе "оппонент в судебном иске" Это законнический язык обвинений.
"потому что ты сделала то сделала это" и идет искажение и обвинение словно дело не в настрое мужа, а в неувязанности жены!
Это язык лжи и обвинений и искажения реальности.
Я писал ранее слова о злословии и презрении, что бы обладать другой стороной.
я забыл описать другую характеристику всего этого. "вы несете на себе" посмеяние злословие и обвинения и презрение
Человек начинает считать себя этим дерьмом, принимая на себя роль того кто должен больше, лучше, недостаточно старалась,
Рядом плевки и  оскорбления и унижения, - жена тяжело несет это на себе.
и в итоге её счастье и уверенность в себе начинают зависеть от чужого мнения о ней.
Но правила игры лживы, и теряется самоосознание и самоуважение и понимание что из себя представляет жена
Муж ставит такие условия при которых жена невольно соглашается что это надо заслужить, и когда она сделает все отлично муж сам признает её достойной спокойствия, любви, уважения. Муж дает это порциями, но увы и ах, пока недостаточно.
Его недовольство и унижения прикрыты красивыми словами о том что он хороший и пушистый, все портит жена, но её дела расплывчаты и теряют свой смысл превращаясь в ОБРАЗЫ ЕГО негативного ума, искажающие суть и смысл слов и дел жены.

Этот язык так же полон провокаций, что бы уязвлять. Ненавистные вещи.
Тема автора глобальна, потому что "ненавидящий язык уязвляет ненавидимого им", и это приносит возмущение, из за несправедливости. Идет удар, ответное возмущение жены, а манипулятору это как доказательство что его "кунфу" сильнее, и так он истощает силы и нервы жены, и она ЗАВИСИТ от него. Это приносит удовлетворение обвиняющей стороне.
Жена не осознает что ЭТО НЕ ОШИБКА, а выбранная тактика и желание самоутвердится ставя её в положение поверженной.
Бесчестие торжествует, жестокость побеждает, жена получает мучительное предательство по кусочкам, уносящее её личность и права любимой и любящей жены.
А когда некто подобный еще и "похер" бросает жену, то она может ощущать себя и свою любовь и сердце разбитым в куски, разорванным в клочья. А иногда такое переживают мужья безумно любящие красавицу жену которая считает что вышла за неудачника. Родив и создав такой образ мужа лоха, заменив весь эфир общения и отношений голосом лжи и недовольства.

14 часов назад, Птичка_ сказал:

Да, ищу возможности избавиться от этого. А заодно анализирую, каким образом меня туда затащило. 

Птичка, это волнение. Это ваша реакция на несправедливость и ощущение постояной внутренней борьбы на которую вы не подписывались и которая лишает вас мира, и релакса и уюта в доме.
У вас забрали вашу кровать и ваш покой, и напряженность и стресс стали оплатой ваших стараний. Отсюда всд, панические вещи возможно.
Возможно даже просто чей то малый настрой "против" вас, становится болезненным и поражающим, и человек ощущает себя словно поломанным, как со сломанной ногой на которую не опереться.
Ваше хорошее настроение словно начинало зависеть от чьег то хорошего мнения и настроения. И все в гору шло. Но чем дальше тем хуже.
А развод и разрыв, словно наживую потеря способности дышать и улыбаться и желать чего то, даже самого лучшего.

6 часов назад, Arishsha сказал:

Бля, слезла уже. Весь этот ад - в моей душе. А он живет припеваючи с молодой удобной женой.

Ад начинается или потому что вы об этом говорите. Слова и рассказы о проблеме даже близким или поддерживающим вас задевают какие то ваши эмоции которые вы не можете выносить, тяжело задевая боль и рану....
Или вы думаете об этом в неверном ключе, в унижающем вас виде! не омознавая в чем суть лжи и искажения.
Ведь все это отражало не вас, а чье то дерьмо, но вы живете так словно вам его разгребать в себе и ваша жизнь полна этой боли и грязи и оскорбления.
И еще, самая мощная форма уничтожения и растаптывания противника, это игнор. Отказ иметь возможность оббьясниться, отказ в том что бы вас восстановили в правах. И паршивое дерьмовое отношение словно утверждает вашу роль в жизни и обществе.
Но не глубоко ли начхать на то что не является истинйо о вас, и не отражает вас и вашей жизни, или вашей ценности.
Если вы жуете яд, проглатывая внтурь, то яд будет отдавать микроэлементы отравляющие все внтури.
Цель перестать думать и говорить и жевать то что по сути отрава.
Бог сказал народу подвергнотому этим вещам в тяжелой форме, "перестаньте нести это на себе, вы расцветете как виноградники, жизнь станет волшебной и успешной, имейте видение о себе как о том кто вы на самом деле, а вы народ процветания и успеха, релакса и жизни и общения с хорошими людьми. А те кто полон бесчестия сами понесут свой срам (дерьмо)"
Но вы не переключены на такое понимане жизни, и многие долго долго ищут этот "переключатель" выходя не сразу из пораженного состояния.

18 часов назад, Птичка_ сказал:

Спасибо..

Птичка, поймите, если описанное мной не станет вашим завтраком и пищей для размышления, то все что вы услышали принесет лишь временное облегчение.
Если вы пойдете в спортзал, но ненадолго, то не увидите желаемых изменений к лучшем.
Я последнее время часто слушаю музыку Янни Хрисомалиса. Человек который любит то чем занимается, наслаждается тем что делает и дарит другим. Не поэтому ли те кто слышат его музыку наслаждаются вместе с ним!
Это хороший пример что бы начать думать о том "чего я хочу на самом деле?"

Дорогие девушки, нельзя жить болью, даже если до слез, до беды и когда сердце в куски.
Бог дал вам право и возможность жить доброй жизнью, и только от нас зависит будет это так или мы отдадим свою жизнь кому то в обладание.
Вторая часть обороны человека, которую описывает "мудрость" в Притчах, это от человека говорящего ложь.

• Нравится 1
Опубликовано
21.11.2018 в 07:31, Птичка_ сказал:

Слышали про нарциссов? Вот очень похож.

Нарциссы уже отомщены своим неизлечимым состоянием. Пожалейте ущербного....

Опубликовано
6 часов назад, Alek-S сказал:

И еще, самая мощная форма уничтожения и растаптывания противника, это игнор. Отказ иметь возможность оббьясниться, отказ в том что бы вас восстановили в правах. И паршивое дерьмовое отношение словно утверждает вашу роль в жизни и обществе.

Вы удивительно пишите, Alek-S, вы как будто смотрите в самую глубь, и когда заглядываете туда - не только освещаете, но и согреваете.

Да, вы правы во всем, и в том, что эта вся ситуация важна мне не сама по себе, а потому что задевает рану, которую я всё никак не могу залечить...Значит, надо обратиться к ней, только к ней. А о человеке - не думать, чтоб он не был раздражающим фактором, ненужным.

Это уже почти происходит, но очень медленно. И иногда я сбиваюсь с пути.

Спасибо за ваши слова, за ваше понимание, за то, что есть такие, как вы.

Опубликовано
20.11.2018 в 22:08, Птичка_ сказал:

Он знал, что я любила его (хотя правильнее сказать - зависела). И этим пользовался. Оскорблял, унижал, руку мог поднять. Даже описывать не хочу, настолько всё стандартно. Не любил меня, удобно ему было

Птичка, вам не за что ему мстить. Вы позволяли ему так себя вести, сами, а себе самой же не будешь мстить, правда? Учитесь у его новой девушки выстраивать отношения и уважать себя, скажите этой паре спасибо за то, что вы получили этот опыт и идите дальше. Благодаря им вы знаете, какие должны быть отношения, а не оскорбления с мордобоем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...