Перейти к содержанию

Я хочу отомстить бывшему за издевательства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

То есть у вас нет весомых поводов для мести, только вот это вот "кто кем пользовался" И Все?

Не только этот. Он пел о любви, потом уходил, если ему не нравилось что-то. Возвращался. Снова пел о любви. Унижал, оскорблял и высмеивал меня и в моменты,  когда я была на грани нервного срыва - добавлял еще и наслаждался моей реакцией. Это было заметно по какому-то безумному блеску в его глазах.. Поднимал на меня руку. Всего не описать.. Я пыталась понять мотивы, пыталась понять, почему он это делает, пыталась говорить с ним, но это какое-то уродство, взрыв мозга. После таких разговоров я чувствовала себя так примерно, как выглядят персонажи в картинах Пикассо. Мозг наизнанку. Сейчас, вспоминая этот бред, я сомневаюсь в том, что человек был адекватен. Хотя в то время штудировала литературу о шизофрении, думала, что я сумасшедшая, ведь он так и говорил: у тебя шизофрения. И приводил в пример высказывания своих друзей обо мне (которых в реальности и не было, я впоследствии выяснила). 

Все это выглядит очень по -дурацки, это понятно.  Мне стыдно, что я позволила так обращаться с собой. Как я могла так опуститься... 

Только что, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Вопрос звучал не " нужен он вам или нет". 

А  - что вы испытываете к нему? Какие чувства? 

Ненависть. Я ненавижу его за всё это. Ненавижу, что он растоптал мою радость жизни. И одновременно осознаю, что сама позволила сделать это и ненавижу  за это себя. 

Опубликовано
31 минуту назад, Joser сказал:

Ну я и говорю, ваш идеал - вечно утирающийся чмырь и терпила. Надеюсь, у вас нет сыновей, а то вы их воспитаете, я чувствую...

На мою светлую личность пытаемся перейти?)) Зря))

34 минуты назад, Joser сказал:

Это не психоз, дорогая. Я уже объяснял, что просто так оставить ситуацию не могу и не хочу. Это будет не правильно не только для меня, но и как пример сыновьям. Убежден - есть вещи, которые нуждаются в мести, и которые прощать просто нельзя.

Другое дело, что лично у меня пока не очень получается. Не хватает решительности на некоторые совершенно законные действия. Но придет и мой срок, я их сделаю.

Простите еще того дебила, который убил вашего ребенка, например.. А? Что? Слабо себе представить? Нет, говорите, таких поводов, чтобы мстить? А я вам говорю - они есть!

То есть у вас нет весомых поводов для мести, только вот это вот "кто кем пользовался" И Все?

Так я об этом и говорю, просто вы не слышите. Месть может стать заменой счастливой жизни, когда нервная система выгорела настолько, что ничего кроме мести в душе не осталось))) 

Предпочитаю до этого не доводить, моя счастливая и интересная жизнь меня вполне устраивает. Без всякой мести.

А так то - каждый сам себе злобный Буратино и грабли с бантиком)

37 минут назад, Joser сказал:

Кстати, а кто должен определять весомость поводов для мести?)))

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Так я об этом и говорю, просто вы не слышите. Месть может стать заменой счастливой жизни, когда нервная система выгорела настолько, что ничего кроме мести в душе не осталось))) 

Что-то вы меня напугали :fear:

Опубликовано
23 минуты назад, Птичка_ сказал:

Ненависть. 

Это понятно.   А кроме? 

Почему вы сксзали что "он вам нужен"? Зачем? 

Опубликовано
Только что, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Это понятно.   А кроме? 

Почему вы сксзали что "он вам нужен"? Зачем? 

Я написала что он мне НЕ нужен. Я ни за что бы не вернулась в этот ад.

Опубликовано
15 минут назад, Птичка_ сказал:

Что-то вы меня напугали :fear:

Не надо бояться. Надо решать проблему))

Наметить пути, цели и методы.  И выздоравливать ;)

Опубликовано
44 минуты назад, Птичка_ сказал:

Я пыталась понять мотивы, пыталась понять, почему он это делает, пыталась говорить с ним, но это какое-то уродство, взрыв мозга. После таких разговоров я чувствовала себя так примерно, как выглядят персонажи в картинах Пикассо. Мозг наизнанку. Сейчас, вспоминая этот бред, я сомневаюсь в том, что человек был адекватен.

Ясно, Птичка.. Его вины я тут не усматриваю. Это был ваш собственный выбор - это все терпеть. Никто насильно не держал вас рядом с этим человеком. Его действия не нанесли вам ущерб или вред, помимо вашей воли. Следовательно, и поводов для мести просто нет.

Вы просто не подошли друг другу. И вас ничего не связывает. 

43 минуты назад, Laska сказал:

Месть может стать заменой счастливой жизни

А может стать ее условием, и даже кайфом. Когда ставишь сапог на грудь поверженного врага, или смотришь, как он мучается на костре ))) Уффф... знаешь как сразу легчает отмщение? Око за око, зуб за зуб!

Опубликовано

Ясно, Птичка.. Его вины я тут не усматриваю. Это был ваш собственный выбор - это все терпеть. Никто насильно не держал вас рядом с этим человеком. Его действия не нанесли вам ущерб или вред, помимо вашей воли. Следовательно, и поводов для мести просто нет.

Каждый имеет право на свою точку зрения. Ваша - такова. 

Опубликовано
48 минут назад, Laska сказал:

Кстати, а кто должен определять весомость поводов для мести?)))

Есть библейский набор древних правил. Набор ограничен. В настоящее время они формализованы в Уголовном Кодексе, который применяет государство в целях мщения. Если причиненный вам вред попадает под одну из категорий, можете мстить смело, в том числе с помощью правоохранительной системы, или без нее - это будет по понятиям ))

Опубликовано
Цитата

А .....сейчас смотрю как он стихи пишет....

Зачем вы продолжаете свою зависимость от него, его действий и его настроений??

Представьте и убедите себя, что этот человек умер, Ушел из жихни вообще. Вы свободны. 

Поверните наконец свой взгляд на себя, позаботьтесь о себе как любящая мама. Сделайте для себя много хорошего. Вы достойны этого.

Опубликовано

А может стать ее условием, и даже кайфом. Когда ставишь сапог на грудь поверженного врага, или смотришь, как он мучается на костре ))) Уффф... знаешь как сразу легчает отмщение? Око за око, зуб за зуб!

Ой. Кажется я поняла, что это было. В тех отношениях мне неоднократно приходила мысль о том, что этот человек за что-то мстит.. только почему-то мне. А еще, думаю, вы являетесь живым воплощением моей тёмной стороны :hmm::diablo:

Опубликовано
1 минуту назад, Птичка_ сказал:

А еще, думаю, вы являетесь живым воплощением моей тёмной стороны

Не вы одна так почувствовали )) Мне это периодически говорили в жизни близкие люди, которых я мучил ))

Так что вам повезло, что он от вас сбежал. Целее будете. Пусть теперь другая страдает, стихи у него скоро кончатся, и полезет то, что вы уже хорошо разглядели и наелись ))

Опубликовано
Только что, Германика сказал:

Зачем вы продолжаете свою зависимость от него, его действий и его настроений??

Представьте и убедите себя, что этот человек умер, Ушел из жихни вообще. Вы свободны. 

Поверните наконец свой взгляд на себя, позаботьтесь о себе как любящая мама. Сделайте для себя много хорошего. Вы достойны этого.

Благодарю) Но тут такой поворот... Возможно, всё не так просто. И я не такая уж и жертва. Хотя, по правилам треугольника Карпмана это вполне естественно. 

Так что вам повезло, что он от вас сбежал. Целее будете. Пусть теперь другая страдает, стихи у него скоро кончатся, и полезет то, что вы уже хорошо разглядели и наелись ))

Прям мысли мои озвучили) 

Опубликовано
39 минут назад, Joser сказал:

Ну нафиг такие кайфы. Предпочитаю в лес сходить за грибами))) А шашлык я больше люблю из свинки, а не из поверженных врагов))))

Опубликовано

Ласка, еще скажите, что если вы в лесу встретите волка, или медведя, то отдадитесь ему с радостью. Или даже обоим!

Опубликовано
1 минуту назад, Joser сказал:

Ласка, еще скажите, что если вы в лесу встретите волка, или медведя, то отдадитесь ему с радостью. Или даже обоим!

Экий вы шалун, Джосер))))

Чтобы в лесу встретить волка или медведя - это сильно потрудиться надо. Зверье уходит от запаха человека и громких звуков. Нужно сильно постараться, чтобы бесшумно подойти близко к зверю с подветренной стороны) Или когда он чем то сильно увлечен, вроде объедания малины))

Опубликовано
16 часов назад, Птичка_ сказал:

Здравствуйте!

Такая проблема, мешающая жить: я хочу отомстить бывшему за издевательства. Мне это покоя не дает. Прошло уже два года и всё никак не отпускает. Усугубляется ситуация тем, что он сейчас в отношениях, которые завел (сначала виртуально), живя со мной. Он ждал подходящего момента чтобы уйти, использовал меня (в этом я уверена сейчас, хотя раньше не слушала друзей, которые подметили это), издевался, т.к. в то время я себя не ценила и не уважала совершенно. И вот теперь он радостно живет с той девушкой, а я по кускам себя собирала после расставания. Сразу оговорюсь: мне не нравится мое состояние и эти мысли о мести, стараюсь их от себя отогнать, но не могу. Помогите разобраться, хочется скинуть этот груз и идти дальше. 

А смысл если уже 2 года прошло и он знать забыл что Вы где то есть и вообще были. Скрины грубостей (о Боги, Вы их еще и храните до сих пор???? может еще и перечитываете на ночь?) отправлять  абсолютная глупость,  с женщиной обращаются так, как она это допускает. Если у  свежей жены он под каблуком сидит,  то ей что от того что он не ей говорил? 

Подруга БМ через 3 года после развода  иск в суд по долговой расписке в плечи с пеней за 2,5 года после срока что там указан, сумма порядка 7 тыс долл.  А он то уже и булки расслабил. Суд проиграл конечно.  Но еще не знает, что на череди второй суд на деление квартиры, выплаты по займу на которую выплачивались в браке.  Вот это мстя.  А Вам чем мстить? Вот реально только под дверь насрать.

Опубликовано

:potplant:

Только что, koori сказал:

А смысл если уже 2 года прошло и он знать забыл что Вы где то есть и вообще были. Скрины грубостей (о Боги, Вы их еще и храните до сих пор???? может еще и перечитываете на ночь?) отправлять  абсолютная глупость,  с женщиной обращаются так, как она это допускает. Если у  свежей жены он под каблуком сидит,  то ей что от того что он не ей говорил? 

Подруга БМ через 3 года после развода  иск в суд по долговой расписке в плечи с пеней за 2,5 года после срока что там указан, сумма порядка 7 тыс долл.  А он то уже и булки расслабил. Суд проиграл конечно.  Но еще не знает, что на череди второй суд на деление квартиры, выплаты по займу на которую выплачивались в браке.  Вот это мстя.  А Вам чем мстить? Вот реально только под дверь насрать.

Сколько экспрессии..) Да еще и аккорд каков финальный.. :hmm:

Опубликовано
5 минут назад, Птичка_ сказал:

:potplant:

Сколько экспрессии..) Да еще и аккорд каков финальный.. :hmm:

а Вы  детальный план мести ожидали?  :biggrin: 

Опубликовано
Только что, koori сказал:

а Вы  детальный план мести ожидали?  :biggrin: 

Попробуйте, прежде чем высказывать свое авторитетное мнение, вникнуть в тему подробнее) 

Опубликовано

koori, не вникайте. Там порожняк. Поживиться нечем. Сюжет примитивный, скучно .. Девочка просто погнала, пройдет само. Ей бы на санчас уйти, месяца на два, или нового мужика найти. А так - просто дурью мается. Порожняк, короче.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...