Перейти к содержанию

Я хочу отомстить бывшему за издевательства.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Arishsha
Вы очень правы что даже расстаться хочется по хорошему и с наименьшими повреждениями.
Но у человека нет ничего такого что вы хотели бы иметь в ответ, в верном виде, когда он инвестировал в себя лишь то что удобно ему, поэтому не ищите ответа у того у кого его нет, нечего вам дать. Впрочем согласен даже ради всего лучшего хочется разойтись миром хоть каким, и закончить этот цейтнот и стресс.
посему ив любим ходить в кино, или хорошие компьютерные игры. Сюжет красота наверное, но главное что мы превращаемся в образ того что смотрим! А в компьютерных играх это ещё веселое общение команды людей.
мы отвлекаемся от себя, перестаём существовать в том виде в котором мы помним угнетение, или болезни.

Сложность в реальности обостренного расставания в неумение управлять собой, иметь хорошую успешную реакцию релаксацию и даже равнодушия, на несправедливое к нам обращение или отношение. Мы нуждаемся в мудрости что бы знать КАК беречь себя от вторжения страхов одиночества и нежелания оставаться одним (одной)
Нельзя идти в бурю без экипировки (одежды), и обнажая незащищенные части сердца и воли и души, мы смотрим (понимаем) воспринимаем жизнь в свете негативного опыта жестокого к нам отношения, при этом слышим мы красивые слова.
Изменение ума, понимания, не само приходит. это приходится искать и копать и зубами грызть, в то самое время когда мы разбиты и боль потери и предателства известна лишь Богу.

Я скажу что дьявол действует через людей, но Бог тоже действует через людей.
Кто с чем знаком, и чем наполнен.

15 часов назад, Arishsha сказал:

Вы удивительно пишите, Alek-S, вы как будто смотрите в самую глубь, и когда заглядываете туда - не только освещаете, но и согреваете.

Никому не хочется говорить чего это стоит или стоило... нет таких денег которые оценивают ущерб.
Вы услышали вооруженные вещи, знание мудрости, которое исходит от Бога, но мне пришлось собирать это по глоточкам и кусочкам когда человеческие силы не позволили бы пережить потерю любимой.
Вас согревает позитивная истина, принципы благоразумия(доброго ума) правосудия (кто есть кто) суда (здравого суждения по сложным темам) и правоты(милость свыше которая отражает добрые цели и картину изначального смысла того зачем мы родились)
Притчи с первых стихов называют подобную последовательность
Прит.1:1 Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского,чтобы понимать мудрость и наставление, понимать глубокомысленные изречения; учится правилам благоразумия, правосудия, суда и правоты; помочь людям простым обрести проницательность, а юношам - знание и рассудительность;  мудрый послушает - и умножит ученость свою, и разумный найдет ценный совет; чтобы понимать притчи и иносказания, изречения мудрецов и загадки их. Начало всякого познания - почтение к Богу; глупцы только презирают мудрость и наставление.

15 часов назад, Arishsha сказал:

Да, вы правы во всем, и в том, что эта вся ситуация важна мне не сама по себе, а потому что задевает рану, которую я всё никак не могу залечить...Значит, надо обратиться к ней, только к ней. А о человеке - не думать, чтоб он не был раздражающим фактором, ненужным.

Это уже почти происходит, но очень медленно. И иногда я сбиваюсь с пути.

Любовь мамы и папы поддерживает более остальных в трудные времена.
Не выйдет жить тем что было когда то, живем лишь тем что есть сейчас, поэтому нет смысла вспоминать хорошее что бы закрывать глаза на плохое ради чего семья могла рухнуть.
Для этого мы и находим подобное общение, делясь тем что восстанавливает и дает новую надежду и силы и мечты.
Потихоньку все наладится ))

Опубликовано
7 часов назад, Alek-S сказал:

Сложность в реальности обостренного расставания в неумение управлять собой, иметь хорошую успешную реакцию релаксацию и даже равнодушия, на несправедливое к нам обращение или отношение. Мы нуждаемся в мудрости что бы знать КАК беречь себя от вторжения страхов одиночества и нежелания оставаться одним (одной)
Нельзя идти в бурю без экипировки (одежды), и обнажая незащищенные части сердца и воли и души, мы смотрим (понимаем) воспринимаем жизнь в свете негативного опыта жестокого к нам отношения, при этом слышим мы красивые слова.
Изменение ума, понимания, не само приходит. это приходится искать и копать и зубами грызть, в то самое время когда мы разбиты и боль потери и предателства известна лишь Богу.

Да, я была беззащитна перед ним  в своей любви и доверии, совсем не думала о себе. Но меня никто не научил мудрости, если ей можно научить, заранее. Только этот горький опыт, на будущее - научил защищаться и беречь себя в других отношениях, и к другим относиться бережнее. Всё через опыт, как и у вас. И чем опыт горше, тем сильнее переживший всё человек.

Любовь мамы и папы поддерживает более остальных в трудные времена.

Хорошо, когда они есть - тогда есть, на что опереться.... А если этого нет, то от легкого ветерка будет шатать сильно там, где другие -  проходят, не замечая.

Иногда мне кажетсЯ, что я хочу наполниться любовью, наполняю сосуд, но он - дырявый, и снова - пустота во мне, и отношения не складываются.

Не выйдет жить тем что было когда то, живем лишь тем что есть сейчас, поэтому нет смысла вспоминать хорошее что бы закрывать глаза на плохое ради чего семья могла рухнуть.
Для этого мы и находим подобное общение, делясь тем что восстанавливает и дает новую надежду и силы и мечты.
Потихоньку все наладится ))

Да, жить настоящим и верить в будущее - это единственный выход.

Пусть наладится) Всё-таки жизнь черно-белая, как ни крути)

Опубликовано
22 часа назад, Arishsha сказал:

Да, я была беззащитна перед ним  в своей любви и доверии, совсем не думала о себе. Но меня никто не научил мудрости, если ей можно научить, заранее. Только этот горький опыт, на будущее - научил защищаться и беречь себя в других отношениях, и к другим относиться бережнее. Всё через опыт, как и у вас. И чем опыт горше, тем сильнее переживший всё человек.

Не согласен что горький опыт укрепляет, это может убить. Но факт что оставлять как есть нельзя. Защита нужна без реакций негативных эмоций. Обычно негатив становясь центром приносит много неустройства и потерь и разрыв

Хорошо, когда они есть - тогда есть, на что опереться.... А если этого нет, то от легкого ветерка будет шатать сильно там, где другие -  проходят, не замечая.

Иногда мне кажетсЯ, что я хочу наполниться любовью, наполняю сосуд, но он - дырявый, и снова - пустота во мне, и отношения не складываются.

Опустошение может идти потому что кто то истощает и опустошает вас, вытягивая манипуляциями и злыми провокациями ваши ресурсы сил и заботы и любви. 

Да, жить настоящим и верить в будущее - это единственный выход.

Я писал немного о другом, что если нет стараний другой стороны беречь нервы партнера, то порой лучше разойтись вообще, чем плачевныйитог приобретёт основы жизни. Как есть кровеносная система гарант жизни, так и нервная систематикам же важная система жизнеобеспечения.

рядом должен быть друг а не враг, когда ложатся спать друзьями и в мире,  а просыпаются врагами и непонятно кемдруг другу, и рядом непонятно кто. Мир и спокойствие основа нормальной жизни и дел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...