Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, автор, не «немного скучноват», а редкий зануда. Вы приходите к детям, но вместо того, чтобы помоч им с уроками, сходить на интересный фильм в кино, в кафе с какой-то там кухней, купить что-то им нужное, поговорить на их волнующие темы, тупо таскаете их по лесу.

жена Вам очень чётко указала -ей надоело, что Вы видите и слышите только себя. Она хотела всего-то, чтобы Вы начали о ней заботиться ( не принесли цветов, а чем-то полезным, взяли бы что-то на себя по дому), но Вы предпочли гордо уйти горевать.

вообщем, автор, займитесь собой. В зал пойдите подкачайтесь, диета, если надо, гардеробщик и стрижку приведите в чувство. От жены и детей пока отвяньте совсем. То есть, вообще.

когда им что-то понадобиться, а им понадобится, они сами дадут о себе знать.

Опубликовано
3 минуты назад, Влад1974 сказал:

Очень жалко детей. ОЧЕНЬ!!! Для них расти в полной семье лучше, кто бы что ни говорил. Да и мне уже тоже не 20... Дурацкая гордость не позволяет мне навязывать себя детям, а они, похоже, приняли ситуацию...

Вы не знаете, чем заинтересовать собственных детей? Куда их позвать с собой? Хм....

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Влад1974 сказал:

Очень жалко детей. ОЧЕНЬ!!! Для них расти в полной семье лучше, кто бы что ни говорил. Да и мне уже тоже не 20... Дурацкая гордость не позволяет мне навязывать себя детям, а они, похоже, приняли ситуацию...

Не правильный вывод!

дети это дети , они тоже не знают, как себя вести. Так почему же всеми верховодит тупая баба? 

Звоните, навязывайтесь , общайтесь с детьми. Просто подумайте заранее куда сходить, посмотрите фильм какой новый идёт , купите билеты, в кафе сначала ; или  боулинг , что есть в городе?

блин, что вы так боитесь своей жены ?!

господи, мужики прям раздражают своей беспомощностью .

• Нравится 3
Опубликовано
10 минут назад, Влад1974 сказал:

Очень жалко детей. ОЧЕНЬ!!! Для них расти в полной семье лучше, кто бы что ни говорил. Да и мне уже тоже не 20... Дурацкая гордость не позволяет мне навязывать себя детям, а они, похоже, приняли ситуацию..

Сколько лет детям?

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Не правильный вывод!

дети это дети , они тоже не знают, как себя вести. Так почему же всеми верховодит тупая баба? 

Звоните, навязывайтесь , общайтесь с детьми. Просто подумайте заранее куда сходить, посмотрите фильм какой новый идёт , купите билеты, в кафе сначала ; или  боулинг , что есть в городе?

блин, что вы так боитесь своей жены ?!

господи, мужики прям раздражают своей беспомощностью .

Только мне кажется, что не все мужики такие, а автору как-бэ не очень то и нужны собственные дети. Проще ж во всем их обвинить, а себя жертвой всеобщего заговора выставить.

1 минуту назад, Влад1974 сказал:

10 и 14

Подростки

Вполне можно и заинтересовать  и увлечь.

Есть у них интересы?

Каток, горки, игровые центры, кино и тп. Всегда можно найти общий досуг с детьми любого возраста.

• Нравится 1
Опубликовано

А если у жены новая любовь на горизонте, то автор для нее сейчас - что красная тряпка для быка, соответственно даже его желание видеть детей будет ее раздражать.

Опубликовано
Только что, Навия сказал:

даже его желание видеть детей будет ее раздражать.

А не засунула бы она свое раздражение в одно место. Это его дети и он имеет полное право их видеть, проводить с ними время. И более того, они по суду могут жить с ним, если захотят.

Опубликовано
2 минуты назад, Priestess сказал:

А не засунула бы она свое раздражение в одно место. Это его дети и он имеет полное право их видеть, проводить с ними время. И более того, они по суду могут жить с ним, если захотят.

Если моя догадка верна, то борьба за детей сейчас только усугубит ситуацию. 

Опубликовано
2 минуты назад, Влад1974 сказал:

Вы правы - тут мой косяк налицо... Буду проявлять инициативу.

Помните, что это ВАШИ дети. И НИКОМУ как Вам они нужны не будут. Как бы не складывались отношения с бывшей женой, бывших детей быть не может. И именно от Вас сейчас будет зависеть дальнейшее развитие ваших отношений. Дети-заложники взрослых. Они подростки, им сейчас еще сложнее в два раза из-за гормонов. Вам проще, Вы были подростком, а они не были взрослыми еще.

3 минуты назад, Вела сказал:

Я думаю, смысл жить есть всегда..

Тем более, когда есть дети!

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Влад1974 сказал:

10 и 14

Подросткам интереснее компания друзей.. Но их можно поддерживать материально, совершая покупки с ними и таким образом проводить вместе время.. Созваниваться каждый день, чтобы узнавать как у них дела.. Общение с отцом очень необходимо.. У Вас мальчишки, девочки или мальчик и девочка?

Я, думаю, у Вашей женщины появился другой мужчина.. Слишком резко изменилась.. Но это сейчас не имеет значения..

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Навия сказал:

Если моя догадка верна, то борьба за детей сейчас только усугубит ситуацию. 

Она не имеет никакого права чинить препятствия в общении детей с отцом. Если, конечно, отец не представляет угрозы для детей.

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

Тем более, когда есть дети!

Да.. Отец очень важен и нужен в любом возрасте, только грамотно нужно выстраивать отношения..

Женщина, кстати, может влиять на мнение детей, причем очень сильно.. Понимание ситуации детям может прийти только спустя время и во взрослом возрасте..

1 минуту назад, Priestess сказал:

Она не имеет никакого права чинить препятствия в общении детей с отцом. Если, конечно, отец не представляет угрозы для детей.

Конечно, Вы правы.. Только бывает реальность отличается..

Опубликовано
3 минуты назад, Вела сказал:

Да.. Отец очень важен и нужен в любом возрасте, только грамотно нужно выстраивать отношения..

Женщина, кстати, может влиять на мнение детей, причем очень сильно.. Понимание ситуации детям может прийти только спустя время и во взрослом возрасте..

Если отец хороший, а дети уже немаленькие, невозможно их настроить. Разве в 10 и 14 лет они не могут оценить сами отношение отца к себе? Пусть он с ними занимается, разговаривает. Если дети видят и чувствуют любовь, что может их настроить против?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Согласна. Тем более второй ребенок подросток уже. Жили всю жизнь с отцом, и тут как будто и не было папы... Как выключатель сработал.

Опубликовано
5 часов назад, Влад1974 сказал:

Ее мотивов я так и не понял

5 часов назад, Влад1974 сказал:

Полгода назад (как снег на голову) жена заявила, что любви нет, вместе она нас не видит.

Вы сами написали мотив, автор.

Опубликовано
1 час назад, Влад1974 сказал:

Поэтому я готов к новым отношениям. Но морально  очень истощен. Совсем плохие мысли в голову лезут. Тупик...

Не готовы вы к новым отношениям. Даже не думайте об этом. Ваши чувства понять можно. Нужно время и отвлечение. Любое хобби, заведите собаку, спорт зал.

С детьми связь не теряйте. Придумайте совместное время  препровождение.  Совместные игры, организуйте поездку в другой город. С учебой помочь. Звоните ежедневно - хоть просто узнать здоровы? Какие оценки в школе? На какой концерт хотят сходить? Куда съездить? А бассейн в вашем городе есть? Может вам с детьми взять абонемент? 

Квартира. Вы свою долю детям что ли подарили?

Не расклеивайтесь. Используйте любую зацепку, чтоб себя вытащить из этого состояния. Все будет. И семья и женщина. Только вам нужно переболеть. А то как вы с таким "гриппом" выйдете на поиски? 

Опубликовано

Автор, подавайте на развод. Сами. Пусть жена получит бумажку из суда, потом она станет поразговорчивей. Квартиру, если дело до него дойдет, пилить по закону 50/50. А пока по максимуму ей надо урезать финансирование. Автор,  если ты слит, как мужчина, в ее голове, то уже ничего не поможет. Увы. И да, скорее всего у нее есть васек.

Опубликовано

Ничего у нас нет кроме кафе да баров. Райцентр захудалый. Ну, фильмы-мультики показывают. Что со мной, что без меня, зимой совсем им скучно... Вот и тащил я их в лес, на реки-озера...Лишь бы в смартфонах и компьютерах меньше висели...

Алира,

больше сегодня не смогу отвечать - достигнуто максимальное количество постов за день. Пошла на продавца больше от скуки, дети стали самостоятельнее,  да и работы толковой просто нет у нас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...