StellaB Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 35 минут назад, DevSV сказал: И где там хорошие женщины? Эти, что-ли? Это не умные и красивые. Это шлюховатые нищие ПТУшницы с неустроенной судьбой, в которых хорошего, толко возраст. Но, когда надо поднять рухнувшую самооценку, любое уебище, смотрящее в твою сторону, волшебным образом становится "умным и красивым". Это понятно, что вы здесь всех умнее. Тогда потрудитесь проследить логику написавшего процитированное мной - не мою, прошу заметить: автор цитаты характеризует сих дам как красивых, умных и хороших, свою бывшую жену как дуру, достоинства которой ему вообще не известны. Однако хороших, умных и красивых он не выбирает для длительных отношений, в отличие от дуры без достоинств. Стало быть, для автора непотребны хорошие и умные, они бегают за ним, лезут к нему в штаны и завоевывают его внимание. Хорошей же 13 лет была та, которая бегает по городу и лезет ко всем прочим, кроме него. Все просто и понятно. 1
Навия Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, DevSV сказал: У Вас с головой все в порядке? Женщине 35-40 лет, ее родителям 55-70. Это поколение хиппи, битлов, свободной любви. Против разводов, блин они. Вас поная инфантильность замучила, что без родительского одобрения Вам в туалет не сходить? Разберитесь лучше со своей головой. Моя же Вас волновать не должна ни коим образом. Мало кто хочет портить свое реноме, тем более в глазах близких людей. Всегда проще прикинуться бедной овечкой, сбежавшей от деспота, нежели стать для окружающих развалившей семью овцой. Особенно если в развале семьи замешано третье лицо.
Alek-S Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 часов назад, DevSV сказал: Это ваши «к теме сути дел» преступление перед русским языком. пустой звук, речь не о моих "к теме сути дел", а о вашем преступлении против значимости любви и отдачи мужа
Популярный пост Rebecca Опубликовано 21 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 января, 2019 В этой теме почувствовала себя мужем склочных жён )) как только DevSV открывает рот, одно желание уйти)))) 5
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 18 часов назад, DevSV сказал: так какого рожна Вы беретесь рассуждать о том, чего не знаете и не понимаете? А вы с какого рожна считаете себя в этом вопросе экспертом? 14 минут назад, Rebecca сказал: В этой теме почувствовала себя мужем склочных жён )) как только DevSV открывает рот, одно желание уйти)))) Гыыыы....он один тут понимает, что надо "тетке", как он выражается. А мы все покурить вышли ПС. Только сейчас поняла, что это женщина))) хих...по стилю дык женоненавистник какой-то
Группи-Ян Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Вела сказал: Меня вот заинтересовал момент.. А кто сейчас данной женщине, которая развелась и работает, будет помогать в быту? Прынц!!! Новый ухажер, который примет её с двумя детьми, будет помогать по хозяйству, убирать за собой и мим 3-мя, финансово обеспечивать и вообще начнется не жизнь, а праздник. 1
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, DevSV сказал: Вас с головой все в порядке? Женщине 35-40 лет, ее родителям 55-70. Это поколение хиппи, битлов, свободной любви. Против разводов, блин они. Вас поная инфантильность замучила, что без родительского одобрения Вам в туалет не сходить? Люди, это что за поток сознания, понимает кто-нибудь?
Группи-Ян Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, DevSV сказал: И как же, позвольте Вас спросить, было действовать жене, муж которой просьбы не слушит, не понимает, забывает и регулярно не может выполнить по обьективным обстоятельствам? Объяснить словами, не криками, истериками и манипуляциями. Есть вот такие и такие проблемы, терпеть больше не могу и не хочу, давай искать варианты решения или расходиться. Ну а дальше как получится или договорятся или развод.
Гость momus Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Вела сказал: Меня вот заинтересовал момент.. А кто сейчас данной женщине, которая развелась и работает, будет помогать в быту? видимо, без автора в доме значительно меньше грязи) Помню, после развода оказалось, что денег на все хватает и даже остаются, а домашних дел - уборка раз в две недели. Красота! 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Ну а дальше как получится или договорятся или развод. ну, вот и получился развод)))) Автор, походу, передал не всю гамму коммуникаций с БЖ.
Вела Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 5 минут назад, Группи-Ян сказал: Прынц!!! Новый ухажер, который примет её с двумя детьми, будет помогать по хозяйству, убирать за собой и мим 3-мя, финансово обеспечивать и вообще начнется не жизнь, а праздник. ))) Я, конечно, тоже так склонна думать. Но, если я заблуждаюсь, и вопрос в быте, который измучил бедную женщину, то как на практике, когда она осталась одна, эта ключевая проблема для нёё изменится? И я не поверю в утверждение, что уход Автора ликвидировал быт в семье с двумя детьми..
DevSV Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 7 минут назад, Группи-Ян сказал: Объяснить словами, не криками, истериками и манипуляциями. Есть вот такие и такие проблемы, терпеть больше не могу и не хочу, давай искать варианты решения или расходиться. Ну а дальше как получится или договорятся или развод. Утеньки, пупсики. То есть, ваши слова постоянно и длительно игнорируют, но надо обьяснить словами. Чтобы их опять проигнорировали. И эти люди еще иронизируют, что я здесь самая умная. 1 час назад, Навия сказал: Разберитесь лучше со своей головой. Моя же Вас волновать не должна ни коим образом. Мало кто хочет портить свое реноме, тем более в глазах близких людей. Всегда проще прикинуться бедной овечкой, сбежавшей от деспота, нежели стать для окружающих развалившей семью овцой. Особенно если в развале семьи замешано третье лицо. Мало кто глуп и труслив настолько, чтобы не делать то, что считаешь правильным, чтобы не испортить свое аж реномэ (что это такое, кстаи, и есть ли оно у Вас).
Вела Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 4 минуты назад, momus сказал: видимо, без автора в доме значительно меньше грязи) Там же двое детей.. Мне удивительно, что взрослый мужчина, который днями на работе, может успевать наводить больше беспорядка, чем двое подростков.. 7 минут назад, momus сказал: Помню, после развода оказалось, что денег на все хватает и даже остаются, а домашних дел - уборка раз в две недели. Красота! Я Вам верю.. Просто подозреваю, что Вы никогда не были домохозяйкой.. В истории Автора меня удивил момент, что женщина очень уж резко изменила свой образ жизни именно в последние полгода.. 1
DevSV Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 32 минуты назад, Rebecca сказал: В этой теме почувствовала себя мужем склочных жён )) как только DevSV открывает рот, одно желание уйти)))) Счастливого пути, не смею Вас задерживать. Тем более, по теме, как оказалось, Вам сообщить нечего. Кроме куринного кудахтанья. 1 минуту назад, Вела сказал: Там же двое детей.. Мне удивительно, что взрослый мужчина, который днями на работе, может успевать наводить больше беспорядка, чем двое подростков.. Наберитесь ума чуток и выходите замуж. Вам сразу станет ясно, что взрослый мжик ест в разы больше женщины и 2х девочек, уделывает санузлы и производит горы стирки. 28 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: А вы с какого рожна считаете себя в этом вопросе экспертом? С такого, что Вам нечего мне возразить. Только блеете, как овца. 11 минут назад, Вела сказал: Но, если я заблуждаюсь, и вопрос в быте, который измучил бедную женщину, то как на практике, когда она осталась одна, эта ключевая проблема для нёё изменится? О как рассуждают люди без тени самоуважения. После развода из ее жизни уйдет нелюбящий ее мужик, который, кстати и детей разлагает своим воспитанием. 57 минут назад, Alek-S сказал: пустой звук, речь не о моих "к теме сути дел", а о вашем преступлении против значимости любви и отдачи мужа Кто такая значимость любви и отдачи? Где тут подлежаще, сказуемое, определение? Посетите логопеда.
Логоваз Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 11 часов назад, DevSV сказал: В дом зашёл отец жены, свекр автора. а с какого тесть вообще себе позволяет что то отпускать по поводу житья семьи, автор его звал? пришел в гости так веди прилично себя.
Alek-S Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19 минут назад, DevSV сказал: Кто такая значимость любви и отдачи? Где тут подлежаще, сказуемое, определение? Посетите логопеда. Подлежащее, это все что вы под себя стелите Сказуемое, видимо ничего что не сказано вами Определение? - Прит.15:2 Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость. Определенно!
Логоваз Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 51 минуту назад, Rebecca сказал: В этой теме почувствовала себя мужем склочных жён )) пустырника и валерианы на ночь, а то погрузитесь в образ и прощай здоровый сон
Вела Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 40 минут назад, DevSV сказал: Наберитесь ума чуток и выходите замуж. Вам сразу станет ясно, что взрослый мжик ест в разы больше женщины и 2х девочек, уделывает санузлы и производит горы стирки. Я давно замужем и взрослый мужик мне не доставляет никаких проблем в быту... 41 минуту назад, DevSV сказал: После развода из ее жизни уйдет нелюбящий ее мужик, который, кстати и детей разлагает своим воспитанием Воспитание обоюдное.. Я к тому и веду, что женщина хотела избавиться от конкретного мужчины.. А быт и прошлое это повод..
Мадам_ГошЕ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 43 минуты назад, DevSV сказал: С такого, что Вам нечего мне возразить. Только блеете, как овца Обожаю людей, считающих себя умнее всех. Они так смешно позорятся, а потом впадают в агрессию это же прелесть! 1
Rebecca Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 9 минут назад, Вела сказал: Я давно замужем и взрослый мужик мне не доставляет никаких проблем в быту... И мне ))) сегодня на ужин приготовила 3 паровые котлеты, гарнир, блины. Если бы жили с дочерью, то пришлось бы готовить на одну котлету меньше)))) P.S. Я так поняла, что у всех проблемы с самоуважением)))) 2
Vlad2000 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, DevSV сказал: Это не умные и красивые. Это шлюховатые нищие ПТУшницы с неустроенной судьбой, в которых хорошего, толко возраст. Но, когда надо поднять рухнувшую самооценку, любое уебище, смотрящее в твою сторону, волшебным образом становится "умным и красивым". Да нет)) Многие комсомолки-отличницы с высшим образованием. Просто ум им подсказывает, что с меня можно качнуть ресурсы, а красота позволяет это сделать.
Vlad2000 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, StellaB сказал: Это понятно, что вы здесь всех умнее. Тогда потрудитесь проследить логику написавшего процитированное мной - не мою, прошу заметить: автор цитаты характеризует сих дам как красивых, умных и хороших, свою бывшую жену как дуру, достоинства которой ему вообще не известны. Однако хороших, умных и красивых он не выбирает для длительных отношений, в отличие от дуры без достоинств. Стало быть, для автора непотребны хорошие и умные, они бегают за ним, лезут к нему в штаны и завоевывают его внимание. Хорошей же 13 лет была та, которая бегает по городу и лезет ко всем прочим, кроме него. Все просто и понятно. Стеллочка, бывшая тоже была сначала самой хорошей и умной, потом просто умной, далее - самой умной. Мне больше нравится, когда хорошие и умные бегают за самым хорошим и самым умным)). Без дальнейших трансформаций)) Так, мне кажется, будет гармоничней.
Rebecca Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Логоваз сказал: пустырника и валерианы на ночь, а то погрузитесь в образ и прощай здоровый сон Уверена, мне этого не грозит)) Когда муж вечером собственноручно толчет свежую клубнику, добавляет в мороженное и приносит мне в спальню, то после этого так в сон клонит)) вот серьезно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти