Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, делать мне больше нечего - рисоваться тут перед вами? Кто хочет тот вопросы задает, а не домысливает хрень какую то свою.

Опубликовано
2 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Он явно многое не договаривает 

Скорее выдумывает. 

Только что, Joser сказал:

Ага, делать мне больше нечего - рисоваться тут перед вами? Кто хочет тот вопросы задает, а не домысливает хрень какую то свою.

В смысле?))) Брошенный пенсионер в съемной квартире. Хммм  smailiki-87.gif.5b154bb300a267de8532e5f88da7c686.gif

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:

Скорее выдумывает. 

В смысле?))) Брошенный пенсионер в съемной квартире. Хммм  smailiki-87.gif.5b154bb300a267de8532e5f88da7c686.gif

Мне кажется не выдумывает. 

Он даёт нам картину, как он её видит. Не задумываясь, что она может быть не такой, как в его видении. 

Свои косяки он умалчивает конкретно. Их нет. 

Но вот так вот выставить на улицу отца своих троих детей с бухты барахты.... Не бывает так. 

Опубликовано
19.01.2019 в 16:48, Влад1974 сказал:

Друзья отошли на второй план.

Теперь, не выдержав криков и полного игнорирования, я ушел жить к старикам-родителям, жена через день подала на развод и алименты (которые больше, чем ее зарплата). Детям быстро объяснили, что им хорошо без меня – не звонят.

Теперь мои вечера и выходные – только в квартире родителей, которым и без меня не сахар – возраст... Жизнь потеряла смысл. Стали дрожать руки. На работе стараюсь не подавать виду, но уже не получается. Интерес пропал ко всему – увлечения, интересы… Ничего нет… Сон – по пару часов – просыпаюсь – будто камень на грудь ложится.  Прошу помощи, не выдержу я так долго…

Доктор-психиатр, таблетки, терапия. Круг общения лучше расширить. А то и впрямь "не выдержите". Спать нужно подольше и регулярно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...