Гость momus Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 42 минуты назад, Влад1974 сказал: На данный момент квартира оформлена 50/50. Легче от дележки не станет. Жить все равно я там не буду, а замок на комнату вешать - детям же хуже. Дети не всегда будут детьми. Восемь лет пройдут быстро, после этого квартиру можно будет продавать, деньги пилить. 44 минуты назад, Влад1974 сказал: Ушел я, действительно, удобно для нее. Собственности Вы при этом не лишились, Ваше осталось при Вас. 47 минут назад, Влад1974 сказал: глубочайшая депрессия сейчас. Пережить все это как-то надо и дальше жить... Не получается пока... Достигается упражнением. Какое-то время будет колбасить, от убить сцуку до вернись, я все прощу, потом пройдет. Не бухайте, найдите себе занятие, через год можно будет знакомиться с женщинами.
Alek-S Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Влад1974 сказал: Я обратился на форум не за попыткой выяснить, в чем дело (тут очень сложно - только время даст правильный ответ), а за помощью найти себя - глубочайшая депрессия сейчас. Пережить все это как-то надо и дальше жить... Не получается пока... Влад я описал вам принципы куда серьезнее того что вам прочиталось. Вы словно "хаваете" ложь и дичь в свою сторону, и тяжело несете на себе или посмеяние, или уничижение, но воспринимаете себя в свете перенапряга, который рожден чьим то недовольством. Ваши реакции приучены шустрить и шевелиться на благо любимой, в ущерб вашем успокойствию. Ей начхать как вы себя при этом чувствуете, вы мразь и этим все решено, а внутри вас смятение и ощущение предательства и то что вам за добро платят сиротством. У Стивена Фуртика на ютуюе есть интересная тема "кино в твоей голове", меня не интересует одной вы веры или другой, но сказанное этим пастором серьезно. Так вот кино в вашей голове это ранение, и зависимость от негативного к вам отношения, вы и сам стали к себе относиться как к ненужному и потерявшему смысл человеку, потому что свою значимость ставили день о то дня в зависимость от мнения жены. Но её отношение к вам продиктовано тем чем она полна с избытком, но это не видно глазу, и со стороны. Вам срочно нужно выходить на уровень общения лишь с теми кто вас ценит и любит и уважает. Удар, в куски, опустошение и разрыв, это лишь слова, а то как разбита ваша любовь и привычные способности сердца, вам словно больше некому отдавать себя, потерян смысл многих стараний и отдачи. Жесче, начхать, рвать и не жалеть себя. Быстрее заживет. Главное беречь нервы и перестать крутить это ваше "кино в моей голове" Придется делать то что вы еще не делали, перестать ставить значимость чужого мнения о вас в основу, что бы оценивать себя чужим негативным мнением тещи или жены. Ваша жена по ходу "советовалась" с мамой, высказывая ей недовольство вами тут и там, и пока вы словно не можете сказать твердо "не приписывай мне того дерьма которое исходит только от тебя, что мне ни в уме ни в сердце в жизни не приходили, всегда был мужиком который любит и старается дать лучшее, им и остался" главное хранить себя от беспокойства и стресса, что бы искать релакс и новые увлечения и драйв, для чего конечно нужно найти переключатели которые есть в вас, но проще их искать в общении с теми кто живет любя жизнь и не скажет вам унизительных слов. Прит.14:1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. Выгребайте из общения с ней, отдалитесь, и живите тем что приносит успех ВАМ, прекратите участие в этой войне что бы это задевало вас, и ведите любую войну которая защищает вас от обворовывания с её стороны, и лучше если имущественные вопросы вы решите с адвокатом, имея властные решения лидера и того чье имя не выйдет опустить в дерьмо и делать вид что "само так вышло" 2
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, DevSV сказал: у Вас, видимо, любовника никогда не выло? Милочко, если у замужней женщины появляется любовник, то это - кукла Кен, он же мальчик для утех. Настолько ниже мужа, что и говорить не о чем. Я вам не милочко. Любовника у меня никогда не было. Ни в первом браке, ни во втором. И нет. Но то, что вы пишете о любовнике не есть единственно возможный вариант. Дева вышла на работу, стала общаться, задружила с кем-то, нафантазировала себе с три короба (наслушавшись лапши) и думает, щас я избавлюсь от мужа и с этим прынцем заживу. 1
Влад1974 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Alek-S Приблизительно так мне говорили близкие мне люди. Я не хотел слышать - спасибо, что промыли мозги...
Вела Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 В сложной жизненной ситуации я переключалась на работу, старалась избавиться от навязчивых мыслей, решая производственные задачи, и физические нагрузки.. Усталость брала свое и проблемы личной жизни отступали на задний план..
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Влад1974 сказал: Спасибо всем, кто отозвался... На данный момент квартира оформлена 50/50. Легче от дележки не станет. Жить все равно я там не буду, а замок на комнату вешать - детям же хуже. Ушел я, действительно, удобно для нее. Мои попытки (когда еще вместе были) поговорить и спасти семью приводили к ответу - сначала "нас с тобой уже нет", позже - "семьи нашей уже нет". Полное молчание или истерики с матами. Куда ходит, что делает, кому звонит я не знал. Вспоминала мне все плохие эпизоды совместной жизни. Потом еще теща (которая сначала хотела сбережения нашей семьи) подключилась, начал я с двух сторон слышать одно и то же. Теща знала такие интимные моменты нашей жизни, будто под кроватью у нас все годы просидела, хоть и живет она далеко... Так длилось несколько месяцев по нарастающей. Дети это все слышали - не выдержал я. Все грамотно она делала (либо, просто проблемы с психикой)... Я похудел на 15 кг, а она - где-то на 30 ( с пышки одна кожа да кости остались). Я обратился на форум не за попыткой выяснить, в чем дело (тут очень сложно - только время даст правильный ответ), а за помощью найти себя - глубочайшая депрессия сейчас. Пережить все это как-то надо и дальше жить... Не получается пока... Можно спокойно выпускать учебник для оленей! У всех всё одинаково, под копирку и по единому шаблону! Особенно личностные трансформации жён и тёщ. Тысячи лет эволюции, а ничего нового придумать не могут. Хотя зачем, - и так механизм заготовки пыжиков (шкур молодых оленей) прекрасно работает)). На место одного рогатого приходит другой - так и работает круговорот блядей в природе! Прям вечный двигатель какой-то!)))
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Влад, посмотри 10 минут - будет полезно и станет легче))
Vlad2000 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Тебе нельзя оставаться со своими мыслями наедине - побольше общения, особенно с людьми, которые пережили подобное и могут хоть что-то внятное посоветовать. На АБФ - много умных мыслей, но и дураков поналазило достаточно, Новоселова можно почитать - хоть и не со всем я согласен, но будет полезно, ролики Меганыча - жескач дядя, иногда чересчур, но как холодный душ будет тебе полезен, да и то, что он нащупал и продвигает под кажущимся примитивным мировосприятием - не скоро бабы найдут к этому противоядие)). Посмотри, может что-то из этого тебе поможет стать на ноги морально. Ох заплюют меня фемены, мисски и миссисы на этом форуме! ))) 1
Группи-Ян Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 5 часов назад, DevSV сказал: Охуительное предложение мужчине, который по глупости и слабости потерял семью и хочет ее вернуть. Лучшее из возможных!!!! Для сохранения семьи нужно желание и усилия обоих супругов. Раз у жены таких порывов нет, значит исправить не выйдет. Хватит глупости и слабости. Пусть супруга живет как хочет, автору теперь нужно заботиться о детях и себе. Поэтому обязателен раздел имущества и определение порядка общения с детьми. 3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Я вам не милочко. Любовника у меня никогда не было. Ни в первом браке, ни во втором. И нет. Но то, что вы пишете о любовнике не есть единственно возможный вариант. Дева вышла на работу, стала общаться, задружила с кем-то, нафантазировала себе с три короба (наслушавшись лапши) и думает, щас я избавлюсь от мужа и с этим прынцем заживу. Во во. Не хочу быть домохозяйкой, а хочу быть владычицей морской!!!! Видел пару раз как женщины в 4-х стенах (обычно в декрете) немного с катушек слетают. Почувствовала свободу и решила скинуть балласт. Её выбор. Ни правых ни виноватых. Есть решение и есть последствия. Последствия придется черпать большой ложкой и автору и его жене и детям хлебнуть придётся. 2
DevSV Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 часов назад, Влад1974 сказал: DevSV Этим я как раз и занимался все годы. Приучил к несамостоятельности. Теперь жена приучает к обратному... На первое сентября одежду и обувь я водил детей покупать, (да, блин, платья на школьные вечера дочь со мной выбирала и покупала)... Порядок в доме последние несколько месяцев поддерживал только я (и детей приобщил). Не нужно это все уже ей стало. Решение она приняла давно, просто не знала, как меня выжить из квартиры. Получилось. Дороги назад я уже не вижу, так что давайте не будем больше обсасывать то, чего нет... Дорогой автор, передо мной оправдываться не надо. Мне абсолютно все равно что там случиться с семьей посторонних людей. Вам разрешите напомнить, что последней каплей в конфликте стало то, что отец жены, такой же мужчина, как и Вы, зайдя к Вам в дом поразился гадюшнику. Мужчина, кторый деталей не замечает! то есть, жена за порядком следить, безусловно, перестала, а Вы не начинали даже. Про все свои одноразовые акции ака "купил штаны к 1 сентября", "в октябре взял в зоопарк" и прочая, забудте. Речь идет о регулярных, каждодневных, делах. В независимости от того хотите Вы или не восстанавливать семью, плохо Вам от ощущения собственной вины, недостаточности своих вкладов. Вы на данном этапе должник. И дети это прекрасно чувствуют и встали на сторону матери. Избавляйтесь от долгов, а там война план покажет. 6 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Я вам не милочко. Любовника у меня никогда не было. Ни в первом браке, ни во втором. И нет. Но то, что вы пишете о любовнике не есть единственно возможный вариант. Дева вышла на работу, стала общаться, задружила с кем-то, нафантазировала себе с три короба (наслушавшись лапши) и думает, щас я избавлюсь от мужа и с этим прынцем заживу. Ну так какого рожна Вы беретесь рассуждать о том, чего не знаете и не понимаете? Вариант, когда тетка считает мужа препядствием к новым отношениям, и вариант ы тетки любовник суть совершенно разные вещи. Считать мужа препядствием можно на основании кивка соседа по лестничной клетке, не выходя на работу. И даже кивок соседа не нужен. В этом случае женщины попросту подают на развод. Очень быстро подают, а не мужей год пытаются построить. 2 часа назад, Группи-Ян сказал: Лучшее из возможных!!!! Для сохранения семьи нужно желание и усилия обоих супругов. Раз у жены таких порывов нет, значит исправить не выйдет. Хватит глупости и слабости. Пусть супруга живет как хочет, автору теперь нужно заботиться о детях и себе. Поэтому обязателен раздел имущества и определение порядка общения с детьми. Понятное дело, если все время делать одно и то же, получишь одинаковый результат. Истина в том, что можно создать условия, при которых такие порывы у жены появятся. А так, имущество поделено, дети автора знать не хотят - живи и радуйся.
DevSV Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 2 часа назад, Группи-Ян сказал: Во во. Не хочу быть домохозяйкой, а хочу быть владычицей морской!!!! Видел пару раз как женщины в 4-х стенах (обычно в декрете) немного с катушек слетают. Почувствовала свободу и решила скинуть балласт. Её выбор. Так эта никого не скидывала. Эта вложения выколачвала. Но автор оказался не лыком шит и сам ее кинул. Теперь посуду за ним моет его мама. Ура!
Alek-S Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 8 часов назад, DevSV сказал: Похоже, у этой тетки самоуважения в разы больше, чем у Вас. Увидела, что ее не любят и не стала вешаться на шею, суетиться и выпрашивать. Хотя, зачем-то решила силой автора построить. А ушел он. Из дома и от детей, чтобы не преведи бог себя не напрячь. "Лицемер губит устами ближнего своего" Это про вас Ваши преступные замыслы к теме сути дел мужика не относятся, тем более что бы занимать пост судьи, вас на него никто не сажал, но как сказано мудрыми, каким судом судите других, таким будете и судимы сами. Жена вышвырнула мужика из жизни и из дома, но нашлись "добрые" собеседники, Ушел понимаешь что бы не преведи Бог себя не напрячь.... беда когда ума нет но так надо его выказать
Группи-Ян Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, DevSV сказал: Понятное дело, если все время делать одно и то же, получишь одинаковый результат. Истина в том, что можно создать условия, при которых такие порывы у жены появятся. И вы конечно знаете чудесный алгоритм действий, после которого жена жена полюбит автора? Есть реальность, автор как муж и мужчина не нужен. Договориться не получилось. Дальше каждый за себя. 46 минут назад, DevSV сказал: Так эта никого не скидывала. Эта вложения выколачвала. Но автор оказался не лыком шит и сам ее кинул. Какие вложения? Что и каким местом она выколачивала? Раз решили развестись логично честно поделить совместно нажитое и договориться о дальнейшем воспитании детей. 2
DevSV Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 5 часов назад, Группи-Ян сказал: И вы конечно знаете чудесный алгоритм действий, после которого жена жена полюбит автора? Есть реальность, автор как муж и мужчина не нужен. Договориться не получилось. Дальше каждый за себя. Какие вложения? Что и каким местом она выколачивала? Раз решили развестись логично честно поделить совместно нажитое и договориться о дальнейшем воспитании детей. Безусловно знаю волшебный алгоритм. Уже 2 раза расписывала. Надо что-то взять на себя по хозяйству. Молча и на постоянной основе. Все остальное супруга сама сделает - и обратно позовёт, и даже извинится. И не надо строить из себя идиота. Вона автор строил и теперь живет с мамой. Помощи по хозяйству она сначала просила, потом выпрашивала с помощью нытья, потом требовала с использованием нецензурной лексики, потом вовсе перестала убирать, но автор, как и Вы включил шланг. 6 часов назад, Alek-S сказал: "Лицемер губит устами ближнего своего" Это про вас Ваши преступные замыслы к теме сути дел мужика не относятся, тем более что бы занимать пост судьи, вас на него никто не сажал, но как сказано мудрыми, каким судом судите других, таким будете и судимы сами. Жена вышвырнула мужика из жизни и из дома, но нашлись "добрые" собеседники, Ушел понимаешь что бы не преведи Бог себя не напрячь.... беда когда ума нет но так надо его выказать Это ваши «к теме сути дел» преступление перед русским языком.
StellaB Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 19.01.2019 в 23:45, Влад1974 сказал: Были, остались приятели и знакомые. Так сложилось - одни уехали в другой город, другие стали богатыми (Вы понимаете...) Увлечения... Пока как-то не до них... Не могу собраться, все из рук валится. А надо бы. Хотя бы ради детей. скучно им с вами, вы сами об этом пишете.Гулять по маленькому городишку надоело. детей увлечь надо тем, чем сам горите, тогда они будут стремиться к вам. 20.01.2019 в 03:11, DevSV сказал: Ну, видимо, пример отца. И я была очень удивлена, почему в раковине грязная посуда, и дети ее не могут помыть сами. Начнем с того, что не такое уж обеспечение, видимо, как расписывает автор, у семьи было, иначе была бы посудомойка. Закончим тем, что если она есть, или даже если ее нет, особо сути не меняет, не только пример автора, но и пример мамаши в том числе. Я всю жизнь работающая, но у меня отродясь в раковине посуды грязной не стояло просто потому, что я это органически не переношу. Равно как и крошки и грязь на столе. Плюс детки так воспитаны, что не особо, видимо. по дому помогают.
DevSV Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 34 минуты назад, StellaB сказал: И я была очень удивлена, почему в раковине грязная посуда, и дети ее не могут помыть сами. Начнем с того, что не такое уж обеспечение, видимо, как расписывает автор, у семьи было, иначе была бы посудомойка. Закончим тем, что если она есть, или даже если ее нет, особо сути не меняет, не только пример автора, но и пример мамаши в том числе. Я всю жизнь работающая, но у меня отродясь в раковине посуды грязной не стояло просто потому, что я это органически не переношу. Равно как и крошки и грязь на столе. Плюс детки так воспитаны, что не особо, видимо. по дому помогают. Можете не сомневаться, там дело было не только в посуде. В дом зашёл отец жены, свекр автора. 1-2-3 тарелки в раковине он бы вообще не заметил. Там был эпический срач, а в раковине гора посуды. По словам автора, его жена перестала заниматься уборкой за 2 месяца до событий и он «взял это на себя» таким образом, что в доме был примерный свинарник. по детям автор тоже пояснил - к детям никаких требований не было. Они под руководством отца к самостоятельности не приучались.
StellaB Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 20.01.2019 в 01:02, Vlad2000 сказал: Тяжело было первых 6 мес., потом роман с 25-летней (мне за 40) очаровашкой, потом - новые планы и перестройка жизненного уклада с новыми целями, новое увлечение умной 30- летней, новые цели для сына и их совместное достижение (сын живёт со мной), снова роман с 28- летней умной и красивой, открытие нового бизнеса. На третий год уже просто смеюсь над собой страдающим!)) Женщины подняли рухнувшую самооценку, - будучи в браке никого не подпускал, а тут оказывается, что я востребован, да ещё и ого-го как! Наплевать на них всех, а они бегают стадами и в штаны лезут, и угождают как могут, и как не могут тоже.)) С финансами и раньше всё нормально было, но я даже не представлял, что жена - это так дорого. Вампир какой-то! Трачу на всё то, чего раньше и не покупал за ненадобностью, езжу с сыном по 4 раза в год за границу, огромное количество дорогущих покупок, - а денег всё больше и больше! И это ещё кризис в экономике! Все вокруг замечают, что стал весёлым и общительным, шутками и комплиментами рассыпаю налево и направо, - ухожу из помещения, а люди продолжают ещё минуту-две улыбаться)) Никто меня таким не помнит, даже друзья! Где-то через год посмотрел другими глазами на бывшую - и всё как рукой сняло! 50 кг. мяса, 3 кг. ботокса и из этого всего торчит тупая голова с набором из 12-ти «умных» фраз и 5-ти отрепетированных перед зеркалом выражений лица, смысл каждого из которых сводят на нет выпученные, как у рыбы, губы. Всё ЭТО очень себя любит, не может сложить себе цену, бегает третий год по всем злачным местам города, все пробуют, всем нравится, - но никто не берёт! Задаю себе вопрос: это что же со мной такое произошло 12 лет тому назад, что я эту дуру подобрал!? Ну нах встречаться со сбитыми летчиками. По своей собственной дури найдут себе каких-то уродок, а потом отыгрываются на хороших женщинах, которые перед ними ни в чем не виноваты. Поотыгрываются-поотыгрываются и снова дура какая-нить их подцепит, нормальных-то они прокидывают, привыкши к совместной жизни с дурами. 1
Навия Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 А мне думается, что жена заблаговременно, уже в тот момент, когда перестала делать работу по дому, начала подготавливать своих родителей к разводу. А пожилые люди, тем более советского воспитания, почти всегда за сохранение семьи, тем более, когда есть несовершеннолетние дети. Поэтому жене автора пришлось привести немало аргументов, чтобы убедить маму и папу в правильности своего поступка. Отсюда и теща, которая знает все про личную жизнь дочери и тесть, который даже на немытую посуду внимание обратил. Отсюда вывод, что жена настроила своих родителей основательно. Подготавливала почву.
Rebecca Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 15 часов назад, DevSV сказал: Похоже, у этой тетки самоуважения в разы больше, чем у Вас. Увидела, что ее не любят и не стала вешаться на шею, суетиться и выпрашивать. Хотя, зачем-то решила силой автора построить. А ушел он. Из дома и от детей, чтобы не преведи бог себя не напрячь. Боже мой, какая вы злобненькая! у меня с самоуважением все в порядке , не расстраивайтесь . жена выбрала немного странный способ " строить" мужа - ором, матом и истериками. Логично она ничего не добилась. Хотя один плюс есть - похудела ))) 11 часов назад, Vlad2000 сказал: Ох заплюют меня фемены, мисски и миссисы на этом форуме! ))) Лично я не буду)) вы все правильно сделали и по вашему настроению видно, что давно справились с ситуацией и довольны жизнью. А вот автору предстоит ещё долгий путь. 3
DevSV Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Навия сказал: А мне думается, что жена заблаговременно, уже в тот момент, когда перестала делать работу по дому, начала подготавливать своих родителей к разводу. А пожилые люди, тем более советского воспитания, почти всегда за сохранение семьи, тем более, когда есть несовершеннолетние дети. Поэтому жене автора пришлось привести немало аргументов, чтобы убедить маму и папу в правильности своего поступка. Отсюда и теща, которая знает все про личную жизнь дочери и тесть, который даже на немытую посуду внимание обратил. Отсюда вывод, что жена настроила своих родителей основательно. Подготавливала почву. У Вас с головой все в порядке? Женщине 35-40 лет, ее родителям 55-70. Это поколение хиппи, битлов, свободной любви. Против разводов, блин они. Вас поная инфантильность замучила, что без родительского одобрения Вам в туалет не сходить? 7 часов назад, Rebecca сказал: Боже мой, какая вы злобненькая! у меня с самоуважением все в порядке , не расстраивайтесь . жена выбрала немного странный способ " строить" мужа - ором, матом и истериками. Логично она ничего не добилась. Хотя один плюс есть - похудела ))) И как же, позвольте Вас спросить, было действовать жене, муж которой просьбы не слушит, не понимает, забывает и регулярно не может выполнить по обьективным обстоятельствам? Как человек с бааальшим самоуважением скажите? 8 часов назад, StellaB сказал: Ну нах встречаться со сбитыми летчиками. По своей собственной дури найдут себе каких-то уродок, а потом отыгрываются на хороших женщинах, которые перед ними ни в чем не виноваты. И где там хорошие женщины? Эти, что-ли? 8 часов назад, StellaB сказал: Наплевать на них всех, а они бегают стадами и в штаны лезут, и угождают как могут, и как не могут тоже.)) Это не умные и красивые. Это шлюховатые нищие ПТУшницы с неустроенной судьбой, в которых хорошего, толко возраст. Но, когда надо поднять рухнувшую самооценку, любое уебище, смотрящее в твою сторону, волшебным образом становится "умным и красивым".
Rebecca Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, DevSV сказал: И как же, позвольте Вас спросить, было действовать жене, муж которой просьбы не слушит, не понимает, забывает и регулярно не может выполнить по обьективным обстоятельствам? Как человек с бааальшим самоуважением скажите? В этой теме это уже не актуально . 1
Вела Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Меня вот заинтересовал момент.. А кто сейчас данной женщине, которая развелась и работает, будет помогать в быту?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти