Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Priestess сказал:

Если отец хороший, а дети уже немаленькие, невозможно их настроить. Разве в 10 и 14 лет они не могут оценить сами отношение отца к себе? Пусть он с ними занимается, разговаривает. Если дети видят и чувствуют любовь, что может их настроить против?

10-14 лет, я полагаю, еще не в состоянии трезво смотреть на ситуацию и понимать ее..Они поддаются влиянию, особенно, если это близкий человек.. А кто может быть ближе матери.. Развод родителей для них стресс.. Отец один работал, большинство времени они проводили с матерью-домохозяйкой.. 

Они сейчас и отца-то особо не видят.. И в таком возрасте выходные приятнее  многим детям проводить с друзьями, а не с родителями..

С детьми нужно общаться, но строить общение необходимо с умом, чтоб не казаться в их глазах навязчивым занудой, ради которого мать пожертвовала своей жизнью..

Опубликовано
6 часов назад, Влад1974 сказал:

Очень хочется близкого человека рядом, но я трудно с людьми схожусь.

у тебя детей отжали, а ты думаешь как накинуть очередной хомут быстрее. 

Ты реши сначала эти проблемы, а потом уже о "близком человеке" думай.

2 часа назад, Влад1974 сказал:

В квартире  живут мои дети. Ну наделит мне суд комнату - повешу я замок на нее... И что? У бывшей выплатить мне за часть квартиры денег нет.

не надо вешать никаких замков, тебе надо контролировать как можно больше ресурсов. В идеале выставить благоверную и жить там с детьми самому, раз ей семья в тягость.

• Нравится 1
Опубликовано

Очень знакомое состояние. Потерял 16 кг и полностью был морально истощён. Умом понимал, что пройдёт, но легче не было. Не ты первый, - не ты последний.

Мы Привыкаем к семейной жизни - без неё, - как Шарик без будки)) Врастили нам в голову шаблон: семья, жена, дом, дети, и если что-то пошло не так - всё пропало и разваливаемся на части!  

Тяжело было первых 6 мес., потом роман с 25-летней (мне за 40) очаровашкой, потом - новые планы и перестройка жизненного уклада с новыми целями, новое увлечение умной 30- летней, новые цели для сына и их совместное достижение (сын живёт со мной),  снова роман с 28- летней умной и красивой, открытие нового бизнеса. На третий год уже просто смеюсь над собой страдающим!))  Женщины подняли рухнувшую самооценку, - будучи в браке никого не подпускал, а тут оказывается, что я востребован, да ещё и ого-го как! Наплевать на них всех, а они бегают стадами и в штаны лезут, и угождают как могут, и как не могут тоже.)) С финансами и раньше всё нормально было, но я даже не представлял, что жена - это так дорого. Вампир какой-то! Трачу на всё то, чего раньше и не покупал за ненадобностью, езжу с сыном по 4 раза в год за границу, огромное количество дорогущих покупок, - а денег всё больше и больше! И это ещё кризис в экономике! Все вокруг замечают, что стал весёлым и общительным, шутками и комплиментами рассыпаю налево и направо, - ухожу из помещения, а люди продолжают ещё минуту-две улыбаться))  Никто меня таким не помнит, даже друзья!

Где-то через год посмотрел другими глазами на бывшую - и всё как рукой сняло! 50 кг. мяса, 3 кг. ботокса и из этого всего торчит тупая голова с набором из 12-ти «умных» фраз и 5-ти отрепетированных перед зеркалом выражений лица, смысл каждого из которых сводят на нет выпученные, как у рыбы, губы.   Всё ЭТО очень себя любит, не может сложить себе цену, бегает третий год по всем злачным местам города, все пробуют, всем нравится, - но никто не берёт! Задаю себе вопрос: это что же со мной такое произошло 12 лет тому назад, что я эту дуру подобрал!?

Не тешь себя иллюзиями. Васёк есть. Из простой бытовухи такие кордебалеты не делают. Это её выбор. Выбрось её из головы - и не делай ценности из того, что многие сами выбрасывают. Будешь оленить - ничего не изменится, но потеряешь уважение сам к себе.

Чуть-чуть подожди. Надо время. Простуда и та за день не проходит. Займи себя чем-то, о чем давно мечтал, реализуй то, до чего не доходили руки, обрати внимание на красивых дам, на которых раньше внимания не обращал! С детьми в этот период тоже реализуй какие-то детские  их хотелки - ближе не тот, кто живёт рядом, а тот, кто духовно ближе и понимает лучше! Поведёшь себя правильно - у жены шансов манипулировать детьми не будет.

Пойми одно: от развала семьи с умным мужчиной больше проигрывает всегда женщина! Оставь ей тряпки, стирки, кухню, алименты в подарок)), а сам с развязанными руками и кучей свободного времени строй новую жизнь.  Подними нос и через короткое время будешь смеяться над собой сегодняшним !

• Нравится 2
Опубликовано

Продав мою квартиру, купили трехкомнатную.

прости Влад за резкость но зло берет, жопой что ли думал? никогда не надо размывать свои ресурсы!

Знаю, ты ей доверял!

1 час назад, Влад1974 сказал:

что разводятся, но только не о вас...

нет никаких "вас", сразу обрубай, что я не участвовал в этом, инициатива не моя, эта женщина добровольно вышла из моего окружения.

Как все оформлено, кто где прописан? 

Зачем согласился на алименты? "Дети проживают со мной я их обеспечиваю в полном объеме".

Насчет вернуть жену, если она еще не трахалась ни с кем, то ты ей показал такие радужные перспективы, что она радостно в них полетела.

Она должна понимать, что она твоя женщина пока твоя жена, а если уже нет то как говорили в острове сокровищ "никто не даст за вашу жизнь ломаного гроша", нет не в плане что ты как то ей будешь мстить, просто она теперь посторонний человек и твой враг, и никаких рыцарских моментов не будет.

Если бы ты занял такую позицию (в голове, даже не озвучивая), она бы прикинула хрен к носу и может и решила бы что ну их приключения на свою жопу искать. 

А вот перед  детьми можешь аленить и приговаривать что все бы отдал чтобы вернуть семью я мама и вы вместе, но у мамы помутнение. А сам гни свою линию.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Влад1974 сказал:

Ничего у нас нет кроме кафе да баров. Райцентр захудалый.

У вас есть машина! Значит надо выезжать из райцентра!  А в городе бассейн есть? ))))

Опубликовано
51 минуту назад, Zarevna сказал:

Квартира. Вы свою долю детям что ли подарили?

22 минуты назад, Vlad2000 сказал:

семья, жена, дом, дети, и если что-то пошло не так - всё пропало и разваливаемся на части!

просто заменяемость элементов надо обеспечить, а влад сам заменяемый элемент. Это как в фирме, уволился "незаменимый специалист", который еще и бухал и вся работа полетела к ипиням.

Опубликовано

Продав мою квартиру, купили трехкомнатную. Я своими руками от пола до потолка сделал хороший ремонт. 

3 часа назад, Влад1974 сказал:

В квартире  живут мои дети. Ну наделит мне суд комнату - повешу я замок на нее... И что? У бывшей выплатить мне за часть квартиры денег нет. Продавать квартиру скорее всего не получится,  ей тоже некуда уезжать, кроме как к своим родителям. (А квартира хорошо обставлена бытовой техникой, мебелью, плюс ремонт). 

Ваши  дети  сегодня  живут  там  с  мамой,  а  завтра  окажутся  с  мамой  и  отчимом.  Этот  посторонний   Вам  мужчина  будет  пользоваться   Вашей  жилплощадью,  мебелью,  бытовой  техникой.  Как  дети   поладят   с  отчимом - неизвестно,  но  Вы,  отказавшись  от  всех  своих  прав,  ничем  помочь  им  не  сможете. 

И  о  своём  будущем  Вы  не  думаете,  поскольку  Вам  сейчас  не  до  этого,  переживаете.  Понимаю  и  сочувствую,  но  не  удивлюсь,  если  через  два-три  года  будете  главой  новой  семьи - и  что,  с  нуля  начнёте?  Или  придёте  к  жене  на  всё  готовое?   Мы,  женщины,  уважаем  мужей,  которые  вносят  в  семью  свою  долю.

Представьте  свою  жизнь  и  жизнь  детей  через  3-5лет,  тогда  Вы  поймёте,  что  имущество  нужно  делить,  а  не  оставлять  в  подарок  бывшей  жене.

Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

Кстати да! Хорошее место однако ))))

Практикуете, Царевна? Как там местные Ихтиандры, хороши?

2 минуты назад, Полинка сказал:

Ваши  дети  сегодня  живут  там  с  мамой,  а  завтра  окажутся  с  мамой  и  отчимом.  Этот  посторонний   Вам  мужчина  будет  пользоваться   Вашей  жилплощадью,  мебелью,  бытовой  техникой.  Как  дети   поладят   с  отчимом - неизвестно,  но  Вы,  отказавшись  от  всех  своих  прав,  ничем  помочь  им  не  сможете. 

И  о  своём  будущем  Вы  не  думаете,  поскольку  Вам  сейчас  не  до  этого,  переживаете.  Понимаю  и  сочувствую,  но  не  удивлюсь,  если  через  два-три  года  будете  главой  новой  семьи - и  что,  с  нуля  начнёте?  Или  придёте  к  жене  на  всё  готовое?   Мы,  женщины,  уважаем  мужей,  которые  вносят  в  семью  свою  долю.

Представьте  свою  жизнь  и  жизнь  детей  через  3-5лет,  тогда  Вы  поймёте,  что  имущество  нужно  делить,  а  не  оставлять  в  подарок  бывшей  жене.

Какая вы мудрая, Полинка.

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

Практикуете, Царевна? Как там местные Ихтиандры, хороши?

Нее.  .. Мне нравилось зимой в открытом бассейне Чайка плавать. Снег пар, а теплая водичка не везде.... Бодрит так! И не до ваших местных.... С одного островца теплой воды на другой побыстрее переплыть бы.....

А народ там всякий ошивается...  русалок незамужних много попадается...

Опубликовано
2 минуты назад, Zarevna сказал:

Нее.  .. Мне нравилось зимой в открытом бассейне Чайка плавать. Снег пар, а теплая водичка не везде.... Бодрит так! И не до ваших местных.... С одного островца теплой воды на другой побыстрее переплыть бы.....

А народ там всякий ошивается...  русалок незамужних много попадается...

А вы замужняя русалка, Царевна?

Опубликовано
12 минут назад, Полинка сказал:

Я бы предложил такой вариант, общее имущество это общее там воспитываем наших детей, а личную жизнь налаживаем где то в другом месте, тут никакого "нового папы" не будет.

Опубликовано
23 минуты назад, Полинка сказал:

Ваши  дети  сегодня  живут  там  с  мамой,  а  завтра  окажутся  с  мамой  и  отчимом.

Это ж надо в динамике представлять, то что дети растут итд, бывшие жены заводят новых мужей у них еще дети могут быть, он тоже не молодеет, доходы меняются итд, а он в статике думает

жена, дети, я-  развод и нет рядом любимого человека, а картинка стоит статично- дети такие же, жена там одна их воспитывает.

23 минуты назад, Полинка сказал:

Этот  посторонний   Вам  мужчина  будет  пользоваться   Вашей  жилплощадью,  мебелью,  бытовой  техникой.  Как  дети   поладят   с  отчимом - неизвестно,  но  Вы,  отказавшись  от  всех  своих  прав,  ничем  помочь  им  не  сможете.

Это все мелочи, сейчас главная проблема, что нет близкого человеку женскогу полу рядом, семьи нет!  а вы тут про отчимов каких то абстракных. Да что я тоже. ЛЮБОВЬ умерла а вы отчимы квартиры, куда тетку новую привести, низко все это примитивно.

Что деньги, денег заработает еще, здоровье же оно только укрепляется с возрастом и желание работать оно тоже по экспоненте растет.

Опубликовано

Я бы предложил такой вариант, общее имущество это общее там воспитываем наших детей, а личную жизнь налаживаем где то в другом месте, тут никакого "нового папы" не будет.

Да, но через три года неразделенное имущество перестанет быть общим и новый «папа» будет выбрасывать автора через любые удобные ему форточки. (Если квартира сейчас на жене).
Опубликовано

Это все мелочи, сейчас главная проблема, что нет близкого человеку женскогу полу рядом, семьи нет!  а вы тут про отчимов каких то абстракных. Да что я тоже. ЛЮБОВЬ

Логоваз, дважды в своей жизни я думал также. Сейчас я смотрю как жена в роли Герасима не знает, где бы лучше автора-Муму поудобней утопить-избавиться , а автор в это время страдает за ошейником!

P.S. Не хочу обидеть автора, сочувствую ему, просто такое сравнение.

Опубликовано

Я полагаю, что имущественные вопросы необходимо Автору однозначно решить.. 

Дети достаточно взрослые, чтобы выстраивать общение с ними без участия бывшей жены..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...