DevSV Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Вела сказал: Подросткам интереснее компания друзей.. Но их можно поддерживать материально, совершая покупки с ними и таким образом проводить вместе время.. Созваниваться каждый день, чтобы узнавать как у них дела.. Общение с отцом очень необходимо.. У Вас мальчишки, девочки или мальчик и девочка? Я, думаю, у Вашей женщины появился другой мужчина.. Слишком резко изменилась.. Но это сейчас не имеет значения.. А из чего Вы сделали этот многоумный вывод? Ситуация простая до невозможности - женщина 14 лет на полную ставку занималась детьми и домом. Дети выросли, женщина вышла на работу и стала вкладываться в семейный бюджет. Естественно, она ожидала, что муж со своей стороны начнет больше вкладываться в дом, детей и быт. А в ответ она получила жирную фигу. Муж решил скорее развалить семью, чем начать мыть посуду. Где, ишодя из какий информации там видится другой мужчина. Там и жена мужа не выгоняла, и сама не уходила, и обиделась на его уход, и дети встали на сторону матери. Вот где?
Логоваз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Вот! автор прям для тебя мадам аж в новый год написала! https://evo-lutio.livejournal.com/818642.html
DevSV Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 часа назад, Rebecca сказал: дети это дети , они тоже не знают, как себя вести. Так почему же всеми верховодит тупая баба? А в чем, мильпардон, тупость бабы? В том, что она не захотела становиться тягловым мулом? 1 час назад, Логоваз сказал: не надо вешать никаких замков, тебе надо контролировать как можно больше ресурсов. В идеале выставить благоверную и жить там с детьми самому, раз ей семья в тягость. О да, человек развалил семью за свое святое право ничего не делать по дому. А тут ему предлагают взять на себя в одиночку заботу о 2х детях. О люди без мозгов!
Вела Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, DevSV сказал: А из чего Вы сделали этот многоумный вывод? Я сделала вывод, опираясь на слова Автора о резком изменении поведения женщины и недовольстве в его адрес.. На работу она вышла от скуки, следуя словам Автора, а не в связи с плачевным финансовым положением в семье.. 11 минут назад, DevSV сказал: Ситуация простая до невозможности - женщина 14 лет на полную ставку занималась детьми и домом. Это был ёё выбор -стать домохозяйкой.. Кроме того, масса женщин работают, имея двоих детей и не считают это жертвой.. 11 минут назад, DevSV сказал: Естественно, она ожидала, что муж со своей стороны начнет больше вкладываться в дом, детей и быт. Вероятно.. Автор ни слова не писал о ёё претензиях..В теме было только высказывание о грязной посуде.. Но мне удивительно, например, почему эту же посуду не могут помыть дети 10 и 14 лет.. И Автор 14 лет был единственным источником финансирования.. Квартира куплена тоже благодаря ему.. Опираясь на эти факты, меня смущают желания жены, чтобы он больше вкладывался в семью.. С детьми время проводил.. 8 часов назад, Влад1974 сказал: Полгода назад (как снег на голову) жена заявила, что любви нет, вместе она нас не видит. Потом перестала разговаривать – только отстань, уйди, маты,истерики, крик и т.п. Для того, чтоб резко начались такие действия, мне кажется, нужна весомая причина, в идеале внешняя.. Поэтому я предположила, что на работе она кого-то встретила.. 3
DevSV Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 8 минут назад, Вела сказал: Я сделала вывод, опираясь на слова Автора о резком изменении поведения женщины и недовольстве в его адрес.. На работу она вышла от скуки, следуя словам Автора, а не в связи с плачевным финансовым положением в семье.. Работать кассиршей, целыми днями стоя за кассой и общясь с коллегами исключительно во время 15минутных перерыв, безусловно, невьебенно весело. Все обеспеченные домохозяйки так и стремяться пойти в кассирши. А в уме ли Вы? Мало ли что там плетут авторы? Этот вообще понятия не имеет о чем общаться с собственными детьми, что и как в доме надо и как жена сводила концы с концами все эти годы. У женщины резко изменилась жизнь. С какой стати ее поведение должно было остаться прежним? 14 минут назад, Вела сказал: Это был ёё выбор -стать домохозяйкой.. Кроме того, масса женщин работают, имея двоих детей и не считают это жертвой.. So what? Она 14 лет занималась домом и не жужала. Работающим женщинам с детьми вообще-то помогают мужья. Делят с ними заботу о детях и хозяйство. А если не делят, то с такими мужьями быстро разводятся. 15 минут назад, Вела сказал: Вероятно.. Автор ни слова не писал о ёё претензиях..В теме было только высказывание о грязной посуде.. Но мне удивительно, например, почему эту же посуду не могут помыть дети 10 и 14 лет.. Ну, видимо, пример отца. И автор много упомянает упреки жены, что он не занимается домом и она чувствует себя служанкой. Она это сразу ему и выкатила. А он принес цветы, ага. 17 минут назад, Вела сказал: И Автор 14 лет был единственным источником финансирования.. Квартира куплена тоже благодаря ему.. Опираясь на эти факты, меня смущают желания жены, чтобы он больше вкладывался в семью.. С детьми время проводил.. So? Пока он был единственным источником, ему никто претензий не предьявлял. Претензии пошли, когда он перестал быть единственным, но сделал вид, что жена так развлекается.
Логоваз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, DevSV сказал: So? Пока он был единственным источником, ему никто претензий не предьявлял. Претензии пошли, когда он перестал быть единственным, но сделал вид, что жена так развлекается. если б автор предъявил претензии- эта сцука зарабатывает на булавки, а посуду не моет! Я бы первый назвал его мозгоклюем и посоветовал бы перестать быть надсмотрщиком и звездить по поводу своих заработков. В данном же случае жена предъявляет автору претензии, что "он ей не помогает", да помой за собой и скажи остальные за собой сами. По характеру автора не думаю, что он докопался бы.
DevSV Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 22 минуты назад, Вела сказал: Для того, чтоб резко начались такие действия, мне кажется, нужна весомая причина, в идеале внешняя.. Поэтому я предположила, что на работе она кого-то встретила.. Так она и увидела, что любви нет, никакой заботы о ней нет, дети вырасли, рядом с ней находится равнодушный мужик с претензиями, тяжело это переживала. Если бы был другой, она бы не стала делать резких движений, не ощущала бы такую глубину собственной правоты. 1 минуту назад, Логоваз сказал: если б автор предъявил претензии- эта сцука зарабатывает на булавки, а посуду не моет! Я бы первый назвал его мозгоклюем и посоветовал бы перестать быть надсмотрщиком и звездить по поводу своих заработков. В данном же случае жена предъявляет автору претензии, что "он ей не помогает", да помой за собой и скажи остальные за собой сами. По характеру автора не думаю, что он докопался бы. Так он и не докапывался. Тут дело не в том, что он с нее требовал, а в том, что условия изменились, а автор категорически не захотел ничего в своей жизни менять. То есть, если бы он поговорил с женой на предмет, что она теперь работает и никто от нее не ждет того же уровня комфорта, как раньше, может все бы и пошло по другому пути. Но он цветы принес.
Логоваз Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Тут надо покопать источники, но ИМХО, ответственность несет тот кто докопался, а не тот кто не озвучил что чего то там не ждет, по аналогии с тем как в философии, бремя доказательства тезиса лежит на том кто его ввел.
Вела Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, DevSV сказал: Работать кассиршей, целыми днями стоя за кассой и общясь с коллегами исключительно во время 15минутных перерыв, безусловно, невьебенно весело. Все обеспеченные домохозяйки так и стремяться пойти в кассирши. Я опираюсь на слова Автора.. Он сказал , что от скуки.. Никаких финансовых проблем озвучено не было, по причине которых жена была вынуждена выходить на работу.. Кассиром работать не в шахте в забое.. И это был выбор жены, кем идти работать..И я у Автора не читала, что она кассир , озвучено было продавец.. 1 час назад, DevSV сказал: Этот вообще понятия не имеет о чем общаться с собственными детьми, что и как в доме надо и как жена сводила концы с концами все эти годы. Озвучено Автором, что ссоры начались полгода назад.. До этого жена никаких претензий не предъявляла.. Хотя на работу вышла год назад.. С детьми Автор проводил время, много вместе раньше был с детишками.. Он об этом пишет.. Ремонт в квартире Автором самостоятельно сделан, квартира куплена тоже его стараниями.. 1 час назад, DevSV сказал: У женщины резко изменилась жизнь. С какой стати ее поведение должно было остаться прежним? Она сама захотела изменить свою жизнь. Если есть обоюдное желание быть вместе, компромисс в быту находят элементарно, особенно учитывая, что это городская квартира, а не сельское хозяйство. И дети такого возраста, что элементарно способны выполнять массу домашних обязанностей.. Женщина полгода работала без изменения поведения, а ыерез полгода вдруг решила, что вся ёё жизнь - жертва.. 1 час назад, DevSV сказал: Она 14 лет занималась домом и не жужала. Полгода работала, всё устраивало.. И при желании могла и дальше не работать.. 1 час назад, DevSV сказал: А если не делят, то с такими мужьями быстро разводятся А был ли поиск компромисса по быту? Подождем ответа Автора.. У меня сложилось мнение, что бывшая жена просто искала к чему придраться, вспоминая старые обиды, потому что Автор стал ёё раздражать.. 1 час назад, DevSV сказал: И автор много упомянает упреки жены, что он не занимается домом и она чувствует себя служанкой. Она это сразу ему и выкатила. А он принес цветы, ага Я прочитав, пост Автора, поняла, что она выкатила ему претензию, что она была домохозяйкой (ёё выбор) , а он не уделял ей того внимания, которого она хотела с цветами и романтиками.. Странно, что 14 лет претензий не было и полгода во время работы.. 1 час назад, DevSV сказал: Пока он был единственным источником, ему никто претензий не предьявлял. Претензии пошли, когда он перестал быть единственным, но сделал вид, что жена так развлекается. То что она была домохозяйкой-это был ёё выбор.. Какие претензии к мужу? Автор на финансы не жалуется, поэтому выйти на работу не было для жены тяжелой повинностью.. Ёё выбор.. 57 минут назад, DevSV сказал: Так она и увидела, что любви нет, никакой заботы о ней нет, дети вырасли, рядом с ней находится равнодушный мужик с претензиями, тяжело это переживала. Да.. Но часто увидеть, что любви нет в семье помогают "заботливые" кавалеры, на фоне которых муж рохля..
DevSV Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 10 минут назад, Логоваз сказал: Тут надо покопать источники, но ИМХО, ответственность несет тот кто докопался, а не тот кто не озвучил что чего то там не ждет, по аналогии с тем как в философии, бремя доказательства тезиса лежит на том кто его ввел. А при чем там ответственность? Они там оба чудо как хороши. Но помощь и понимание ситуации нужно мужу. Это он сюда обратился.
Вела Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 часов назад, Влад1974 сказал: Попытки прояснить ситуацию дали мало – она считала себя все годы домработницей, я ей ни в чем не помогал, внимания уделял мало, цветы дарил мало, отдыхали мы семьей только на природе (а не в барах-кафе), гулять ходили только в лес, который рядом, в постели я тоже стал не интересен, теперь – она сильная и самодостаточная Женщина начала резко предъявлять претензии к прошлому.. Она была домохозяйкой, муж работал для содержания семьи.. Не могу понять какие претензии, что он не помогал в хозяйстве.. Ремонт в квартире сделал сам..Он еще вместо нёё тогда посуду должен был после своей работы мыть и полы? При том, что она домохозяйка? Поэтому и показались мне ёё претензии к прошлому странными.. 1
DevSV Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Вела сказал: Я опираюсь на слова Автора.. Он сказал , что от скуки.. Никаких финансовых проблем озвучено не было, по причине которых жена была вынуждена выходить на работу.. Кассиром работать не в шахте в забое.. И это был выбор жены, кем идти работать..И я у Автора не читала, что она кассир , озвучено было продавец.. Ну так может стоит опереться на здравый смысл и сообразить, что работать кассиром, продавцом и даже приемщиком стеклотары ни разу не прикольно, а скучно, нудно, тяжело и платят немного. И если автор говорит, что "для развлечения", то это он озвучивает не факт, а суть данного конфликта. Он считает, что жена развлекается, а она, что пополняет семейный бюджет. 9 минут назад, Вела сказал: Озвучено Автором, что ссоры начались полгода назад.. До этого жена никаких претензий не предъявляла.. Хотя на работу вышла год назад.. Ну и что Вам кажется странным? Пол-года женщина носит домой какие-никакие деньги, а муж как по дому ничего не делал, так и не делает. И нет надежды, что он вот-вот сообразит, что что-то там не то. 10 минут назад, Вела сказал: С детьми Автор проводил время, много вместе раньше был с детишками.. Он об этом пишет.. Ремонт в квартире Автором самостоятельно сделан, квартира куплена тоже его стараниями.. И что с того? Есть факты - с детьми контакта нет, пока делался ремонт и покупалась квартира, жена рожала и растила детей и обслуживала автора. В тот момент всех все устраивало. Как это к текущему конфликту относится? 12 минут назад, Вела сказал: Она сама захотела изменить свою жизнь. Если есть обоюдное желание быть вместе, компромисс в быту находят элементарно, особенно учитывая, что это городская квартира, а не сельское хозяйство. И дети такого возраста, что элементарно способны выполнять массу домашних обязанностей.. Женщина полгода работала без изменения поведения, а ыерез полгода вдруг решила, что вся ёё жизнь - жертва.. Это Вы с чего взяли? Тетка сидела (как дура) и ждала что ее вклад в бюджет оценят и изменится система быта в доме. Не дождалась и стала быколачивать себе помощь палками. Вам странным кажется, что до палок она не пыталась тянуть помощь клещами? Так может и пыталась. А автор делал вид, что не понимает. 16 минут назад, Вела сказал: А был ли поиск компромисса по быту? Подождем ответа Автора.. У меня сложилось мнение, что бывшая жена просто искала к чему придраться, вспоминая старые обиды, потому что Автор стал ёё раздражать.. Вот в этом случае она бы сама предлагала развод и не обиделась бы, когда автор ушел из дома. 18 минут назад, Вела сказал: То что она была домохозяйкой-это был ёё выбор.. Какие претензии к мужу? Автор на финансы не жалуется, поэтому выйти на работу не было для жены тяжелой повинностью.. Ёё выбор.. А да? А вот автор пишет, что в их райцентре нет работы. И женщине с 2 детьми остаться дома и заниматься хозяйством был единственный разумный выбор. Про офигительную обеспеченность семьи автор тоже ничего не пишет. А дети-то растут. Жене автора явно не кажется, что ее работа это блаж. 22 минуты назад, Вела сказал: Да.. Но часто увидеть, что любви нет в семье помогают заботливые кавалеры, на фоне которых муж рохля.. при кавалерах женщины не ругаются с мужьями, а занимаются кавалерами. История бы при кавалере звучала бы "она перестала заниматься домом, уходила куда-то при каждом удобном случае" 21 минуту назад, Вела сказал: Женщина начала резко предъявлять претензии к прошлому.. Она была домохозяйкой, муж работал для содержания семьи.. Не могу понять какие претензии, что он не помогал в хозяйстве.. Ремонт в квартире сделал сам..Он еще вместо нёё тогда посуду должен был после своей работы мыть и полы? При том, что она домохозяйка? Поэтому и показались мне ёё претензии к прошлому странными.. Потому что это не были претензии к прошлому, наверное. И еще - если бы жена автора не вносила деньги в семью, автор бы не применул бы ее пнуть, что "заработанные деньги спускает на шмотки косметику", но нет. ОНа действительно вкладывается, не полычает свое алаверды и делает вывод, что ее не любят.
Вела Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, DevSV сказал: Ну так может стоит опереться на здравый смысл и сообразить, что работать кассиром, продавцом и даже приемщиком стеклотары ни разу не прикольно, а скучно, нудно, тяжело и платят немного. Я не знаю условий работы этой женщины.. Кроме того я знаю, что разные люди любят разные занятия.. Кому-то нудно, а кому-то нравится.. 5 минут назад, DevSV сказал: И если автор говорит, что "для развлечения", то это он озвучивает не факт, а суть данного конфликта. Он считает, что жена развлекается, а она, что пополняет семейный бюджет. Автор не видит финансовых проблем, потому что их нет.. Поэтому с его точки зрения, она работает для своего удовольствия.. Если алименты больше ёё зарплаты сейчас.. Автор нигде не писал, что ему не нравится то, что она мало зарабатывает.. У нее есть выбор пополнять бюджет или нет.. Или выйти на работу на минимальную зарплату это подвиг? 10 минут назад, DevSV сказал: Пол-года женщина носит домой какие-никакие деньги, а муж как по дому ничего не делал, так и не делает. И нет надежды, что он вот-вот сообразит, что что-то там не то. А почему он должен вдруг догадаться, что ей что-то не нравится и не нравилось в прошлом? Всё устраивало, а тут на маты понесло.. Я думала, если есть желание быть с мужчиной, то компромиссы ищутся более лояльными путями.. 15 лет у нее это получалось великолепно..А если его ценность ниже плинтуса и он раздражает, то можно в истериках не стесняться, чтоб ушел быстрее.. 13 минут назад, DevSV сказал: Это Вы с чего взяли? С того, что женщина сама принимала решение или быть домохозяйкой , или выходить на работу.. 14 минут назад, DevSV сказал: Тетка сидела (как дура) и ждала что ее вклад в бюджет оценят и изменится система быта в доме. Да .. Мне странно, что женщина сразу не озвучивала то, что не нравится.. Обычно, первый период адаптации на работе к новым условиям сложный, потом проще.. А она в начале молчала, а потом резко начала истерить.. Без ссор в прошлом.. 20 минут назад, DevSV сказал: И что с того? Есть факты - с детьми контакта нет, пока делался ремонт и покупалась квартира, жена рожала и растила детей и обслуживала автора. В тот момент всех все устраивало. Как это к текущему конфликту относится? Женщина начала предъявлять претензии к прошлому.. С детьми контакта нет после разъезда, до этого всё было хорошо.. Рожать или не рожать детей был тоже выбор женщины, решали вдвоем. Она обслуживала Автора, он содержал семью.. К этой схеме претензии предъявляет жена, Автора всё устраивало.. Ёё устраивать перестало последние полгода.. 23 минуты назад, DevSV сказал: Вот в этом случае она бы сама предлагала развод и не обиделась бы, когда автор ушел из дома. Она и подала на развод.. Умные женщины говорят, что если хочешь избавиться от мужчины, доведи его до состояния, чтобы ушел сам.. Так что вполне правильно она поступила, если цель была избавиться от него.. 25 минут назад, DevSV сказал: А да? А вот автор пишет, что в их райцентре нет работы. И женщине с 2 детьми остаться дома и заниматься хозяйством был единственный разумный выбор. Про офигительную обеспеченность семьи автор тоже ничего не пишет. А дети-то растут. Жене автора явно не кажется, что ее работа это блаж Как только весь городок существует без работы..)) Автор сказал, что вышла на работу от скуки, и алименты больше ёё зарплаты.. Ну понятно, что Автор не олигарх.. 27 минут назад, DevSV сказал: при кавалерах женщины не ругаются с мужьями, а занимаются кавалерами. История бы при кавалере звучала бы "она перестала заниматься домом, уходила куда-то при каждом удобном случае" Ругаются.. Если муж на фоне кавалера начинает раздражать.. Женщина хотела свободы, она ёё получила. 32 минуты назад, DevSV сказал: И еще - если бы жена автора не вносила деньги в семью, автор бы не применул бы ее пнуть, что "заработанные деньги спускает на шмотки косметику", но нет. ОНа действительно вкладывается, не полычает свое алаверды и делает вывод, что ее не любят. Автор свою зарплатную карточку отдавал жене.. Я сомневаюсь, что он контролировал, как она распоряжается своей зарплатой, если доверял ей семейный бюджет..
Alek-S Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 10 часов назад, Влад1974 сказал: Ее мотивов я так и не понял; у нее, скорее всего, никого нет (однажды обмолвилась – ты ничего не знаешь, мне и не надо этого, у меня другое предназначение, будет надо - найду). Влад привет ))) не огорчайтесь, и не делайте себя жертвой того что происходит. Мотивы вашей жены приблизительно в том, что она большую последнюю часть вашей жизни жила недовольством и бунтом, который обычно сопровождается ложью. "Я тебе не кухарка, не нянечка не проститутка" и т д. вы так к ней не относились, но она высказывала эти вещи в недовольной форме, подвергая вас пересуду. Подвергая вашу любовь и отдачу и старания злословию, превращая все это в образы своего негативного ума. Это она черпала в своем злом сердце, но заявляла что это ВАШЕ к ней такое паршивое отношение. По сути, это было формой недовольства и манипуляций, когда то что вы отлаете, требовательному человеку всегда мало, хотят еще. Но в итоге вам могло быть заявлено "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", а это обвинение и манипуляция, что бы заставить вас ощущать провал и желание выйти из себя и отдавать больше. Дело не в деньгах, а чьем то эгоизме, что бы так иссушать все ваши ресурсы отдачи и любви. А уступая её требованиям вы раз от разу проигрывали в схватках, не понимая по каким же правилам должны выстаиваться отношения, если то что вы делаете имеет смысл лишь для новой порции недовольства. Она винит вас за то что ей хреново, вы мразь такая кто испортили ей жизнь, понятен мотив? )) А теперь про возможности. Все то что между вами ваша жена видела возможностью чего то большего, лучшего и того что ей хотелось вместе, так или иначе превратилось в обязанности, и тут сложно судить кто виноват. но обычно человек сам превращает свои возможности желая достигать и устраивать жизнь и быт, в свои же обязанности - считая что кто то навязал ему злую волю жить тем что сам избирал как лучшую возможность. 10 часов назад, Влад1974 сказал: Теперь мои вечера и выходные – только в квартире родителей, которым и без меня не сахар – возраст... Жизнь потеряла смысл. Стали дрожать руки. На работе стараюсь не подавать виду, но уже не получается. Интерес пропал ко всему – увлечения, интересы… Ничего нет… Сон – по пару часов – просыпаюсь – будто камень на грудь ложится. Так и хожу днями с внутренней дрожью, как перед экзаменом. Чувствую – двигаюсь по дороге в тупик… Я понимаю, что ничего уже не вернуть – бывшая жена стала другой. Все, чем я жил – все разбито вдребезги. Очень хочется близкого человека рядом, но я трудно с людьми схожусь. Может, так мне и надо, а может – я чего-то не знаю. Прошу помощи, не выдержу я так долго… Что было то было, ваша жена решила не разбираясь и не пытаясь что то менять ненавидеть ВАС. Каковы мысли в душе человека таком и он. Мы мужики горы порой можем свернуть если дома супер, и нас там любят и ждут. Но увы, и это тоже труд и работа и взаимные поиски здоровой жизни. Вы приняли на себя роль того кого называют "пустое место", и "ваше все" ощущали в ней, в жене, словно от неё зависела ваша жизнь. И сейчас так и есть, она зависит от негативного мнения жены, которая зашла в тупик, воспитывая к вам неприязнь вместо того что бы развивать то что хотела бы видеть иначе. Вас не спросили чего хотели вы, она решила развестись, считая что вы мразь, и вам будет легче чем ей, и вы типа не знаете проблем, а вот её жизнь с вами испорчена. Не одним днем все это пришло. Теперь вам выдали все сполна, вылив на вас всю массу помоев и озлобления, где вы козел. Но все будет вставать на место, когда дети вырастут и сами увидят кто есть кто, кто чем живет. Сейчас важно что бы вы осознали. Никто не может пройти такое легко и быстро. Важно то что вы имеете шанс не потерять силы и обрести понимание что нельзя себя ставить в положение зависимости от той кто вас не любит, но отдает вам роль помойной ямы куда плюют. При этом бедная и несчастная она, а вы мразь и сухарь. Только вы как могли и понимали жили стараясь делать все лучшее для семьи и жены, что могли и как могли, а она теперь живет войной и разрушением уничтожая все между вами. Это не вчера началось! 3
DevSV Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 15 минут назад, Вела сказал: Я не знаю условий работы этой женщины.. Кроме того я знаю, что разные люди любят разные занятия.. Кому-то нудно, а кому-то нравится.. А ну да, многим же нравится монотонный физический труд. Или жена автора картинами Рембрандта торгует? 18 минут назад, Вела сказал: Автор не видит финансовых проблем, потому что их нет.. Поэтому с его точки зрения, она работает для своего удовольствия.. Если алименты больше ёё зарплаты сейчас.. А, то есть увеличение заработков на 25-30% это ерунда недостойная внимания? 19 минут назад, Вела сказал: Автор нигде не писал, что ему не нравится то, что она мало зарабатывает.. У нее есть выбор пополнять бюджет или нет.. Или выйти на работу на минимальную зарплату это подвиг? При чем тут подвиг и выбор? Отношение это какое имеет к сути дела? Автор живет с женщиной,которая выбрала работать. Вы считаете, что ему правильно это в упор не видеть? Из-за этого они и развелись. 50 минут назад, Вела сказал: А почему он должен вдруг догадаться, что ей что-то не нравится и не нравилось в прошлом? Действительно как? Как же догадаться, что тот на чьей ноге Вы стоите чувствует дискомфорт,вот незадача. 51 минуту назад, Вела сказал: Да .. Мне странно, что женщина сразу не озвучивала то, что не нравится.. А почему не озвучила? Озвучила наверняка. Без криков и мата. 52 минуты назад, Вела сказал: Женщина начала предъявлять претензии к прошлому.. С детьми контакта нет после разъезда, до этого всё было хорошо.. Вот надо же, и вдруг 53 минуты назад, Вела сказал: Она и подала на развод.. Умные женщины говорят, что если хочешь избавиться от мужчины, доведи его до состояния, чтобы ушел сам.. Так что вполне правильно она поступила, если цель была избавиться от него.. В чем умность этих женщин? Зачем надо, чтобы мужчина ушел сам? Бред какой-то... 54 минуты назад, Вела сказал: Как только весь городок существует без работы..)) Автор сказал, что вышла на работу от скуки, и алименты больше ёё зарплаты.. Ну понятно, что Автор не олигарх.. Но 25% в плюс к семейному бюджету автор , который не олигарх, в упор замечать не хочет. 55 минут назад, Вела сказал: Автор свою зарплатную карточку отдавал жене.. Я сомневаюсь, что он контролировал, как она распоряжается своей зарплатой, если доверял ей семейный бюджет.. И еще он слепоглухонемой капитан дальнего плаванья и не видит, что делается перед его носом в его доме.
Rebecca Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 8 часов назад, DevSV сказал: А в чем, мильпардон, тупость бабы? В том, что она не захотела становиться тягловым мулом? За то что развалила семью, прежде всего. тетушка все САМА взвалила на свои плечи ? Так ей и решать этот вопрос, раскрыть глаза мужу, что времена изменились , что он должен делать то то и то то. И постепенно, хитро по женски, отдавать ему обязанности по дому. нееет, она прооралась и решила развестись. Гениально! 4
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, Rebecca сказал: За то что развалила семью, прежде всего. тетушка все САМА взвалила на свои плечи ? Так ей и решать этот вопрос, раскрыть глаза мужу, что времена изменились , что он должен делать то то и то то. И постепенно, хитро по женски, отдавать ему обязанности по дому. нееет, она прооралась и решила развестись. Гениально! Я думаю, там мужчина есть, поэтому и орать начала. Раньше молчала, а теперь вдруг резко все не так? Не бывает такого 1
Группи-Ян Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 3 часа назад, Мадам_ГошЕ сказал: Я думаю, там мужчина есть, поэтому и орать начала. Раньше молчала, а теперь вдруг резко все не так? Не бывает такого Соглашусь. Адекватные люди, имея на руках двоих общих детей, сначала пробуют договориться и наладить семейную жизнь. Если решила свалить должна быть очень веская причина. Немытая посуда решается помощью детей и посудомоечной машинкой, как и другие бытовые вопросы. Чем-то автор ей очень мешает!!! Если с Владом всё в порядке: не алкаш, не тиран, не наркоман и другие крайности, то самое логичное наличие другого мужика. Возможно пока только на горизонте или на стадии общения. Алименты с автора имеет больше её зарплаты, сама работает, быт одна тянуть привыкла. То есть автор скорее всего не интересен как мужчина,(в кормильце нужда отпала). Мужское внимание и секс нормальной женщине всё же нужны. Подозреваю что замена где-то рядом. Автор, делите через суд недвижимость, если не на себя, то свою часть оформляйте на детей, чтобы подстраховаться. Определяйте там же порядок общения. Попейте лёгких успокоительных и главное не бухайте. Пройдет время наладится и жизнь и общение с детьми. Сейчас, пока у вас пик эмоций лучше переждать пока не отболит.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Группи-Ян сказал: автор ей очень мешает!!! А уже нет! Он очень удобно ушел. Оставив ей свою квартиру 1
Влад1974 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 Спасибо всем, кто отозвался... На данный момент квартира оформлена 50/50. Легче от дележки не станет. Жить все равно я там не буду, а замок на комнату вешать - детям же хуже. Ушел я, действительно, удобно для нее. Мои попытки (когда еще вместе были) поговорить и спасти семью приводили к ответу - сначала "нас с тобой уже нет", позже - "семьи нашей уже нет". Полное молчание или истерики с матами. Куда ходит, что делает, кому звонит я не знал. Вспоминала мне все плохие эпизоды совместной жизни. Потом еще теща (которая сначала хотела сбережения нашей семьи) подключилась, начал я с двух сторон слышать одно и то же. Теща знала такие интимные моменты нашей жизни, будто под кроватью у нас все годы просидела, хоть и живет она далеко... Так длилось несколько месяцев по нарастающей. Дети это все слышали - не выдержал я. Все грамотно она делала (либо, просто проблемы с психикой)... Я похудел на 15 кг, а она - где-то на 30 ( с пышки одна кожа да кости остались). Я обратился на форум не за попыткой выяснить, в чем дело (тут очень сложно - только время даст правильный ответ), а за помощью найти себя - глубочайшая депрессия сейчас. Пережить все это как-то надо и дальше жить... Не получается пока...
DevSV Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 7 часов назад, Rebecca сказал: За то что развалила семью, прежде всего. тетушка все САМА взвалила на свои плечи ? Так ей и решать этот вопрос, раскрыть глаза мужу, что времена изменились , что он должен делать то то и то то. И постепенно, хитро по женски, отдавать ему обязанности по дому. нееет, она прооралась и решила развестись. Гениально! Похоже, у этой тетки самоуважения в разы больше, чем у Вас. Увидела, что ее не любят и не стала вешаться на шею, суетиться и выпрашивать. Хотя, зачем-то решила силой автора построить. А ушел он. Из дома и от детей, чтобы не преведи бог себя не напрячь. 7 часов назад, Мадам_ГошЕ сказал: Я думаю, там мужчина есть, поэтому и орать начала. Раньше молчала, а теперь вдруг резко все не так? Не бывает такого А у Вас, видимо, любовника никогда не выло? Милочко, если у замужней женщины появляется любовник, то это - кукла Кен, он же мальчик для утех. Настолько ниже мужа, что и говорить не о чем. Ему по статусу положенно петь серенады жене такой высокой особы. О том, чтобы бросить мужа и речи нет. Наоборот, он ценится еще больше - любимый, но не любящий - разрушает самооценку. Муж единственная точка опоры. Очень ценится, отношение к мужу улучшается - любимый и любящий. Женщина собирает манатки и уходит от мужа - папик. Стоит много-много выше мужа. К женщине относится несерьезно. Отношения секс-онли. Любовник и муж идут параллельно. 4 часа назад, Группи-Ян сказал: Соглашусь. Адекватные люди, имея на руках двоих общих детей, сначала пробуют договориться и наладить семейную жизнь. Если решила свалить должна быть очень веская причина. Немытая посуда решается помощью детей и посудомоечной машинкой, как и другие бытовые вопросы. То, что муж не любит, это не веская причина? Дело не в немытой подуде, а в полной глухоте к ее нуждам. И свалил из дома автор. Жена о нелюбви (его) говорила, но никуда не сьезжала. 4 часа назад, Группи-Ян сказал: Чем-то автор ей очень мешает!!! Если с Владом всё в порядке: не алкаш, не тиран, не наркоман и другие крайности, то самое логичное наличие другого мужика. Возможно пока только на горизонте или на стадии общения. Алименты с автора имеет больше её зарплаты, сама работает, быт одна тянуть привыкла. То есть автор скорее всего не интересен как мужчина,(в кормильце нужда отпала). Мужское внимание и секс нормальной женщине всё же нужны. Подозреваю что замена где-то рядом. Не на стадии общения, а другие мужчины обращают внимание и это дает надежду в будущем не остаться одной. И да, у жены автора достаточно ресурсов, чтобы не выстелаться перед нелюбящим мужиком. Это плохо? 4 часа назад, Группи-Ян сказал: Автор, делите через суд недвижимость, если не на себя, то свою часть оформляйте на детей, чтобы подстраховаться. Определяйте там же порядок общения. Попейте лёгких успокоительных и главное не бухайте. Пройдет время наладится и жизнь и общение с детьми. Сейчас, пока у вас пик эмоций лучше переждать пока не отболит. Охуительное предложение мужчине, который по глупости и слабости потерял семью и хочет ее вернуть. 12 минут назад, Влад1974 сказал: Ушел я, действительно, удобно для нее. Мои попытки (когда еще вместе были) поговорить и спасти семью приводили к ответу - сначала "нас с тобой уже нет", позже - "семьи нашей уже нет". ушли Вы удобно для себя. А с женой говорить не надо. Возмите на себя доставку продуктов в дом к детям на часть алиментов. Посудомоечную машину ей действительно установите. С детьми, вместо того, чтобы по лесам шастать, уроки сделайте. Не 1 раз, а регулярно. В течении 2-3 месяцев. И Вы увидите разницу в отношении к вам.
Влад1974 Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 16 минут назад, DevSV сказал: уроки сделайте DevSV Этим я как раз и занимался все годы. Приучил к несамостоятельности. Теперь жена приучает к обратному... На первое сентября одежду и обувь я водил детей покупать, (да, блин, платья на школьные вечера дочь со мной выбирала и покупала)... Порядок в доме последние несколько месяцев поддерживал только я (и детей приобщил). Не нужно это все уже ей стало. Решение она приняла давно, просто не знала, как меня выжить из квартиры. Получилось. Дороги назад я уже не вижу, так что давайте не будем больше обсасывать то, чего нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти