Перейти к содержанию

Что делать? Ревность уничтожает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем такая ситуация. Встречаюсь с девушкой уже больше года. Сейчас уже как 4 месяца на расстоянии. У нее появился ухажер какой-то в университете. И он сказал что жаль что у тебя есть парень и в таком роде. Она это мне рассказала. Я посмеялся и говорю забей на него. А сейчас она идёт к нему на день рождение и говорит что он больше не далает намеки. Может я схожу с ума. Не знаю что со мной. Но из-за этого очень сильно злюсь на неё.

Опубликовано

Если она вам про него все рассказывает, то скорей всего ничего не хочет с ним серьезного. Просто подогревает вашу ревность. Что не очень умно кмк. А что она говорит друзья что ли они?  Если просто друзья, то отпускайте. Настанет ваш черед сходить к подруге на ДР -тогда ей и придраться не к чему будет)

Опубликовано
3 часа назад, alfa258 сказал:

Я посмеялся и говорю забей на него

Правильно сделал.

Может я схожу с ума. Не знаю что со мной. Но из-за этого очень сильно злюсь на неё

Вот это зря.

Ты не стопроцентно уверен в себе. Из-за этого появляются сомнения, страхи и прочее, что выливается в мучения. Я бы посоветовал тебе подумать вот о чём. Твои сомнения - это, в общем-то, твоя проблема. Ты можешь с ней справиться или можешь переложить её тяжесть на девушку. В последнем случае она просто перестанет тебе рассказывать такие вещи. Начнёт скрывать, делать то же самое в тайне. Найдётся какая-нибудь дура-подруга, которая скажет: нафига ему всё рассказывать? Будь умнее, не тереби понапрасну. Подумай, точно ли это именно то, что тебе нужно?

Опубликовано
40 минут назад, Германика сказал:

Почему?

Учусь в другом городе. Видимся раз в месяц.

50 минут назад, Softwarer сказал:

Правильно сделал.

Вот это зря.

Ты не стопроцентно уверен в себе. Из-за этого появляются сомнения, страхи и прочее, что выливается в мучения. Я бы посоветовал тебе подумать вот о чём. Твои сомнения - это, в общем-то, твоя проблема. Ты можешь с ней справиться или можешь переложить её тяжесть на девушку. В последнем случае она просто перестанет тебе рассказывать такие вещи. Начнёт скрывать, делать то же самое в тайне. Найдётся какая-нибудь дура-подруга, которая скажет: нафига ему всё рассказывать? Будь умнее, не тереби понапрасну. Подумай, точно ли это именно то, что тебе нужно?

Я молчу и ничего не говорю ей. Но не хочу остаться ослом

Опубликовано

Четыре месяца отдельно- это много. Каждый из вас живет не в пустыне, а среди людей, каждому нужны отношения, не где-то, а здесь и сейчас. Каждый может испытывать симпатию и вызывать симпатию к себе.

Чтобы вам при этом остаться парой, нужна ну очень большая мотивация. Есть она у вас или нет, этого вам никто не скажет. Да вы и сами о себе еще многого не знаете.

Случиться может всякое. Но и впадать в истерику из-за этого бессмысленно. Вы на ситуацию все-равно не влияете.

Опубликовано
4 часа назад, alfa258 сказал:

Встречаюсь с девушкой уже больше года. Сейчас уже как 4 месяца на расстоянии

Отношений на расстоянии быть не должно. По этой причине: встречаясь на расстоянии с девушкой, ты себе отрезаешь яйца а её загоняешь в клетку, живёте жизнью затворников, туда не ходи, сюда не ходи, с тем не встречайся, с этим не встречайся... Молодость проходит, нагуляться не успеете, возрастает вероятность того, что будете изменять своим будущим супругам (ты своей жене, она мужу) а потом дети пойдут... А ты не нагулялся, по причине того, что думал о девушке из другого города, тебе встретилась девушка, у вас закрутился роман, бросаешь семью и дети растут в неполной семье... 

Отношения на расстоянии - зло

Опубликовано

Тоесть по вашему мнению нужно заканчивать отношения, только потому что в данное время вы не можете жить вместе?

Опубликовано

Имхо, ослом ты будешь, если позволишь своей мнительности разрушить отношения там, где девушка всей душой к тебе. А в остальном... она ведь свободный человек, а не твоя собственность. Хочешь её удержать - думай, ищи варианты.

Опубликовано

Что значит ослом?  Что она тебе должна?  Ты сейчас точно так же БЕЗ НЕЕ  и может делать что хочешь и ходить куда хочешь и общаться тоже с теми, с кем хочешь.  Если ты этого не делаешь - то да, осел.

3 часа назад, Hedera сказал:

Четыре месяца отдельно- это много.

для незрелых людей да, много.

Опубликовано
01.02.2019 в 15:07, The_Butcher сказал:

Отношений на расстоянии быть не должно. По этой причине: встречаясь на расстоянии с девушкой, ты себе отрезаешь яйца а её загоняешь в клетку, живёте жизнью затворников, туда не ходи, сюда не ходи, с тем не встречайся, с этим не встречайся... Молодость проходит, нагуляться не успеете, возрастает вероятность того, что будете изменять своим будущим супругам (ты своей жене, она мужу) а потом дети пойдут... А ты не нагулялся, по причине того, что думал о девушке из другого города, тебе встретилась девушка, у вас закрутился роман, бросаешь семью и дети растут в неполной семье... 

Отношения на расстоянии - зло

Автор прочитай вот этих советников и сразу иди потрахайся с кем нибудь, а то если будете хранить верность то не Натрахаетесь в молодости и будите тогда гулять в браке, пиздец логика, как будто шлюхи не гуляют когда выйдут замуж. 

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, на Вашем месте я бы очень сильно окружила девушку вниманием,раз Вы на расстоянии.

Посылайте ей больше сообщений, картинок,ну как-нибудь обозначте четче своё присутствие )Может цветы с курьером ей послать?В общем, делайте всё,чтобы она чувствовала Вашу любовь сильнее,а это хорошо делается через внимание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...