AleHka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, Группи-Ян сказал: Вам по 25, ваш бывший уже с другой. Оба получили опыт, усвойте его и ищите другого. Обратно возвращаться не стоит во первых он этого не хочет, во вторых уже есть другая и в третьих у вас уже определенный формат отношений сложился. Чушь!!! Если парень не мазохист то правильно что слил, только терпел зря. Конечно в такой Санта-Барбаре не скучно, но и терпение не резиновое. Видимо отношения с автором не устраивали и подвернулась другая. Раз уже через 2 недели стал встречаться с другой, значит либо с автором всё давно шло к разрыву, либо с новой пассией давно симпатия была. Автор поддалась на манипуляции, пришла на форум и публично обвинила себя. А форум поет ей в унисон. Прежде чем обесценивать чужое мнение словами паразитами научитесь из текста выделять факты, а не эмоции написавшего и опираться на них. Кстати, в жизни тоже пригодится этот навык
Priestess Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19 минут назад, Softwarer сказал: Отчего же. Когда у другого человека есть мозги и он способен внятно сформулировать свою мысль - отлично понимаю. Вы только хамить и умеете
Группи-Ян Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 24 минуты назад, AleHka сказал: Автор поддалась на манипуляции, пришла на форум и публично обвинила себя. А форум поет ей в унисон. Прежде чем обесценивать чужое мнение словами паразитами научитесь из текста выделять факты, а не эмоции написавшего и опираться на них. Кстати, в жизни тоже пригодится этот навык Я и выделяю факты, опираясь на свой опыт и слова автора. Был когда-то на месте парня автора, только продержался меньше и расставались болезненнее. И так же удивлялась что решил уйти. Когда с человеком хорошо, то и эмоции связанные с ним приятны. Когда по большей части негатив и воспринимать человека начинаешь по другому. Факты: 1) Парня больше года ни во что не ставили. Если он не извращенец, то такое положение быстро надоест, какая бы не была любовь. 25 лет ещё молодой возраст есть время и силы для глупостей. 2) Довольно быстро завел себе другую. Либо особо не переживал, либо интрижка началась ещё до окончания отношений. 50 минут назад, AleHka сказал: Выходит что Вы зря себя обвиняете. Он манипулирует вами на чувстве вины, а вы поверили. Прекращайте. Каким образом манипулирует? Надоело, ушел, нашел другую, контакты не поддерживает, обратно не просится. В чем манипуляция? Честно сказал "Всё решил" и свалил. 50 минут назад, AleHka сказал: Он влюбился в сучку. Вы оказались не сучкой, он разочаровался и свалил ответственность на Вас. Касаемо любви, отношения были фейком. Вот здесь ваша ответственность есть - Вы притворялись тем, кем не являлись. Он влюбился в персонажа, которого вы разыграли, не в вас Вот тут согласен полностью. Притворяться себе дороже.
Алена Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 48 минут назад, AleHka сказал: Выходит что Вы зря себя обвиняете. Он манипулирует вами на чувстве вины, а вы поверили. Прекращайте. Он влюбился в сучку. Вы оказались не сучкой, он разочаровался и свалил ответственность на Вас. Касаемо любви, отношения были фейком. Вот здесь ваша ответственность есть - Вы притворялись тем, кем не являлись. Он влюбился в персонажа, которого вы разыграли, не в вас У меня скоро мозг сломается ... хотелось бы знать истинную причину, то что у него в голове, так было бы легче..
AleHka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 19 минут назад, Группи-Ян сказал: Я и выделяю факты, опираясь на свой опыт и слова автора. Был когда-то на месте парня автора, только продержался меньше и расставались болезненнее. И так же удивлялась что решил уйти. Когда с человеком хорошо, то и эмоции связанные с ним приятны. Когда по большей части негатив и воспринимать человека начинаешь по другому. Факты: 1) Парня больше года ни во что не ставили. Если он не извращенец, то такое положение быстро надоест, какая бы не была любовь. 25 лет ещё молодой возраст есть время и силы для глупостей. 2) Довольно быстро завел себе другую. Либо особо не переживал, либо интрижка началась ещё до окончания отношений. Каким образом манипулирует? Надоело, ушел, нашел другую, контакты не поддерживает, обратно не просится. В чем манипуляция? Честно сказал "Всё решил" и свалил. Вот тут согласен полностью. Притворяться себе дороже. Я так и подумала, что это ваша проекция. По факту - парень встречался с девушкой, которая вела себя как сучка и был в нее влюблен. И никуда уходить не собирался. Далее, девушка решила, что можно перед ним раскрыться и объясняется в любви. Через 2 (!) месяца после этого переломного момента парень уходит. Это факты. Все остальное домыслы автора подкрепленные манипуляциями экс-бойфренда. И ваши проекции 14 минут назад, Алена сказал: У меня скоро мозг сломается ... хотелось бы знать истинную причину, то что у него в голове, так было бы легче.. Зачем вам знать его причину. Определите свою зону ответственности и отделите себя от того, что вам навязали. Вам очень легко навязать чувство вины. Очевидно, что то что он ушел от вас не из за вашего легкомымленного к нему отношения, я бы поверила в это, если бы он ушел в тот период. Он ушел даже не сразу после вашего признания - типа дождался триумфа и свалил. Он был еще с вами два месяца. Видимо за это время он остыл. Понимаете, есть такой тип мужчин. Для них любовь неразделима со страданием и напряжением. Только так они могут что то чувствовать к женщине. Они выбирают стервочек, пылают к ним страстью, и принимают это за любовь. В душе он эту женщину ненавидит. Конечная цель- добиться взаимности. Ключевое слово - конечная. При этом, он думает, что тогда они заживут счастливо. Если это происходит и женщина срывает маску стервы и отвечает ему любовью, напряжение спадает. А с ним и страсть. А вот ненависть остается. Отсюда и желание обвинить - а помнишь как ты меня?сама виновата! Потом он находит либо хорошую женщину, которая вроде хорошая, но что то не то, любви нет. Либо очередную стерву и круг повторяется. Такие мужчины сами жертвы своего паттерна. Не жалейте о нем. Просто вас обвинили, а вы поверили. И на фоне ужасной Вас, бывший вам кажется идеальным
Группи-Ян Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 24 минуты назад, AleHka сказал: Я так и подумала, что это ваша проекция. И она тоже имеет право быть. Правду мы можем узнать только у парня. 24 минуты назад, AleHka сказал: По факту - парень встречался с девушкой, которая вела себя как сучка и был в нее влюблен. И никуда уходить не собирался. Мне трудно вообразить, что кому-то нужен такой тип девушек. В моём случае в юном возрасте девушка тоже вела себя не важно, тоже под конец отношений вроде меняться начала. К тому времени уже было не надо, свалить хотелось больше, чем что-то наладить. Держала совсем не стервозностью, была красива и довольно обаятельна. Оставался больше из-за положительных моментов, просто терпение закончилось, надоело. И тоже как у автора всплывало в разговорах, про старые обиды на кого-то и что потом сама ко всем как стерва относилась. Просто много совпадений с историей автора. 35 минут назад, Алена сказал: У меня скоро мозг сломается ... хотелось бы знать истинную причину, то что у него в голове, так было бы легче.. Не было бы!!! Понять почему и принять случившееся - разные вещи. Если окажется, что просто ушел к другой - вам будет легче? Обычное дело после тяжелого расставания копаться в себе, переживать, думать что могло быть как-то по другому. Вы с ним уже не смогли договориться, у него уже другая. Он вам нужен после неё? Вам всего 25 будут и другие. Найдёте себе лучше.
AleHka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 16 минут назад, Группи-Ян сказал: И она тоже имеет право быть. Правду мы можем узнать только у парня. Мне трудно вообразить, что кому-то нужен такой тип девушек. Не факт, что он знает эту правду. Людям свойственно врать себе, дабы избежать ответственности. Правда в том, что он остыл к автору и встретил другую. Вот и вся правда. А почему он остыл, возможно он сам не знает. Очень редко человек может понять причины охлаждения. И выбирает наиболее удобное для себя оправдание, где он в белом, а партнер какашка. Поэтому все что он сказал в обвинение можно выкинуть в помойку. Единственное, что можно сказать вам в утешение автор, он вас действительно не любил. Невозможно любить человека, не зная его. Любить стерву- это не любовь, это невроз. Поэтому, предстань вы перед ним такой какая Вы есть, не факт, что вы бы его зацепили. Касаемо мужчин с подобной травматикой, к сожалению сейчас таких действительно много. Я не утверждаю что бывший автора относится к ним, но очень похоже на то, судя по сценарию развития.
Softwarer Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Вы только хамить и умеете Вы, как всегда, сели в лужу. Я умею гораздо больше, просто другие мои умения недоступны Вашему пониманию. 1 час назад, AleHka сказал: Я так и подумала, что это ваша проекция. Равно как версия, которую продвигаете Вы - Ваша проекция. Это видно по тому, что Вы называете фактом "уходить не собирался". Мы здесь, теоретически, все взрослые люди, и отлично понимаем, что что он там собирался и когда - знает только он сам. Например, вполне возможен следующий вариант: он бегал за автором влюблённый, автор вела себя как сучка, любовь медленно остывала. Он завёл интрижку с подругой и перестал бегать за автором. У них начались проблемы, автор осознала и через пару месяцев призналась в любви. Он ещё пару месяцев подумал и выбрал таки подругу.
Группи-Ян Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 10 минут назад, Softwarer сказал: Равно как версия, которую продвигаете Вы - Ваша проекция. Это видно по тому, что Вы называете фактом "уходить не собирался". Мы здесь, теоретически, все взрослые люди, и отлично понимаем, что что он там собирался и когда - знает только он сам. Например, вполне возможен следующий вариант: он бегал за автором влюблённый, автор вела себя как сучка, любовь медленно остывала. Он завёл интрижку с подругой и перестал бегать за автором. У них начались проблемы, автор осознала и через пару месяцев призналась в любви. Он ещё пару месяцев подумал и выбрал таки подругу. Мне тоже в это вариант больше верится.
AleHka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, Softwarer сказал: Вы, как всегда, сели в лужу. Я умею гораздо больше, просто другие мои умения недоступны Вашему пониманию. Равно как версия, которую продвигаете Вы - Ваша проекция. Это видно по тому, что Вы называете фактом "уходить не собирался". Мы здесь, теоретически, все взрослые люди, и отлично понимаем, что что он там собирался и когда - знает только он сам. Например, вполне возможен следующий вариант: он бегал за автором влюблённый, автор вела себя как сучка, любовь медленно остывала. Он завёл интрижку с подругой и перестал бегать за автором. У них начались проблемы, автор осознала и через пару месяцев призналась в любви. Он ещё пару месяцев подумал и выбрал таки подругу. Не путайте проекцию с предположением. Это не история из моего опыта. Это вариант, который видится мне наиболее вероятным исходя из полученной информации. Я не настаиваю на своей версии как на единственно верной, там действительно могло быть все что угодно, тем не менее, склоняюсь к ней
Ника. Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 20 часов назад, Алена сказал: нынешний молодой человек, о ком идёт речь, попал вот этот период. Я сама того не зная, не нарочно выстроила отношения на отталкивание, а человек долбился долбился в стену.. Алёна, ты обманываешь себя. Этот молодой человек сделал тоже самое, что и предыдущий - потрахал и бросил. Он не предложил тебе жить вместе, не предложил замуж, только ухаживал чуть красивее, чем предыдущий. Но сущность одна - никто их них не позвал тебя замуж. Это факт, и оценивать нужно только факты. И даже если бы ты относилась к нему идеально, он мог предложение тебе так и не сделать. Не додумывай. Свалил, и радуйся. Может ты подкоркой чувствовала, что парень с гнильцой, поэтому и отталкивала от себя, просто осознать это не могла. Вот он со следующей девушкой сколько встречается? Вместе живут? Поди тоже мозги пудрит и трахает, а как развякается его девушка - бросит.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 15 часов назад, Priestess сказал: Как умеют любить женщины вам мужикам и не снилось. Это я Вам говорю как женщина, которую воспитал прекрасный папа, которая любит мужчин и взаимно, но которая прекрасно видит разницу между м и ж любовью. Женщины лучше умеют жалеть, угождать и жертвовать собой, поскольку к этому их "принуждает" материнский инстинкт. Это нужно немощным и детям, но это совсем не то, что любовь к мужчине. Вы путаете любовь вообще с любовью женщины к мужчине, которая уникальна. 12 часов назад, Йожиквтумане сказал: А мне кажется наоборот женщине просто как дышать жизненно необходимо кого то любить, чем то женщина похожа на собаку и и те и другие созданы для того чтобы любить, без этого чахнут, никого обидеть не хочу этим сравнением, наоборот делаю комплимент, собака самое верное и любящее создание на земле Нет, женщине, как собаке, необходимо, чтобы любили ее. За это, в общем случае, она готова угождать, преданно заглядывать в глаза, раздвигать ноги и даже симулировать свою любовь к мужчине. 12 часов назад, Pofigist1 сказал: Женщина скорее кошка, если продолжать вашу аналогию. Любит только себя в основном, и любит чтобы за ней ухаживали, кормили, чесали спинку и за ушком)))) Сильно ни к кому не привязывается в отличии от собаки)) Да, женщина, это скорее кошка, но вот себя она любить, как правило, не умеет. Именно поэтому так иссупленно нуждается в любви мужчины. 11 часов назад, Timof сказал: В жизни бывает немалое количество историй, когда любящий человек принимает единственно верное решение - всё прекратить. И причин тому может быть большое множество. Мы не берём сейчас человеческую подлость и низость, когда любимого/любимую бросают в тяжелой ситуации, не желая пройти все испытания вместе. Мы берём истории, в которых боль от отношений с любимой начинает перевешивать боль от полного разрыва. И тогда, уважающий себя, и сделавший всё что мог для отношений, мужчина уже ради себя просто-таки обязан принять волевое решение. Именно об этом я и говорил. В точку. 11 часов назад, Джи сказал: А если она осознала, если полюбила, готова меняться. А тут уже всё - хлоп - конец... То вот это конечно жесть... Может она и осознала, но этого мужчину она не любила и любить не сможет. Это испытание для ее души, которое она, возможно, прошла, а может и нет. Сейчас в ней говорит только уязвленная гордыня. Если бы она осознала, то она бы спокойно отпустила мужчину, извинившись перед ним и поблагодарив его за всю ту любовь, которую он ей подарил. 11 часов назад, Алена сказал: Любила ребята любила. Практически с самого начала, но я заставляла себя молчать, потому что как только ты человеку признаешься в таких вещах как настоящая любовь, ты перед ним сразу становишься слабой и уязвимой. Я специально молчала, думала так будет лучше, что таким образом избегу боли как в предыдущий раз, а вышло в 100 раз больней. Ну. По делом мне.... Ваш первый пост совершенно этому противоречит. Любовь женщины к мужчине выражается не словами, но вы, похоже, так этого и не поняли. 10 часов назад, Timof сказал: Не хочу никого обнадёживать, кстати, но если он любил действительно, то в этой истории возможно не точка, а троеточие. Дело в том, что мужчина не может одним махом ( пара недель и даже месяцев - это секунда в сравнении с тем, сколько реально ему может потребоваться времени на то, чтобы загасить чувство на 100 процентов) прекратить любить. Разорвать может в порыве - да. Но что касается сильных чувств, если таковые имели место действительно, то любивший мужчина это как гружёный товарный состав на 150 вагонов, тормозной путь которого может быть очень длинным. И ещё не известно, как всё может развернуться. Только если не пройдена точка невозврата. От (проявления) любви до отторжения любви - один шаг. Это и есть точка невозврата, когда поведение партнера вынуждает эго человека поставить непреодолимый блок в душе для сохранения психической целостности человека. Волевая попытка "взломать" этот блок может привести к гораздо худшим последствиям в душевном плане. Уходя - уходи. 9 часов назад, Алена сказал: У меня скоро мозг сломается ... хотелось бы знать истинную причину, то что у него в голове, так было бы легче.. Это бессмысленно. Разберитесь со своей головой. 1
BellKo Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 9 минут назад, Кармадон сказал: Да, женщина, это скорее кошка, но вот себя она любить, как правило, не умеет. Именно поэтому так иссупленно нуждается в любви мужчины. где ж вы таких ущербных женщин-то находили....
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, BellKo сказал: где ж вы таких ущербных женщин-то находили.... Я их не искал. Они тут на форуме сами косяками появляются...
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 32 минуты назад, Кармадон сказал: Женщины лучше умеют жалеть, угождать и жертвовать собой, поскольку к этому их "принуждает" материнский инстинкт. Это нужно немощным и детям, но это совсем не то, что любовь к мужчине. Вы путаете любовь вообще с любовью женщины к мужчине, которая уникальна. Че эта я путаю?) Полно примеров в истории именно великой жертвенной любви женщины к мужчине. Жены декабристов, Марина Влади к Высоцкому и тп. Погуглите на досуге.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 10 минут назад, Priestess сказал: Че эта я путаю?) Полно примеров в истории именно великой жертвенной любви женщины к мужчине. Жены декабристов, Марина Влади к Высоцкому и тп. Путаете. Если любовь жертвенная, то это не любовь, а именно жертва. Все эти исторические примеры - они не дают никакой информации о любви женщины. Может любовь там и была, а может ее и не было. Следование женщины за мужчиной - не есть свидетельство ее любви к нему. Даже на этом форуме огромное количество примеров тому...
Timof Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, Softwarer сказал: Например, вполне возможен следующий вариант: он бегал за автором влюблённый, автор вела себя как сучка, любовь медленно остывала. Он завёл интрижку с подругой и перестал бегать за автором. У них начались проблемы, автор осознала и через пару месяцев призналась в любви. Он ещё пару месяцев подумал и выбрал таки подругу. С моей точки зрения - это не то что наиболее вероятный сценарий в данной ситуации, а и скорее всего единственно возможный. Много раз и на своём опыте и на чужом наблюдал, что когда начинаешь отходить от девушки, которая не выказывает желаемой взаимности, при этом сделав ну всё, что только можно для установления желаемого уровня отношений, проявив себя как мужчина и всё такое, у девушки начинается «хватательный рефлекс» и тогда она реально способна исполнить ТАКОЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описАть. Тогда они резко начинают понимать, что полюбили и, самое главное, начинают об этом говорить, много и влажно и резко подрываются в сексе и тд. И это реально происходило с разными женщинами, что говорит о том, что когда мужчина-таки, приняв решение, ускользает из её рук и разрушает её уверенность, что никуда он не денется, то этот самый «хватательный» рефлекс является базовой установкой для большого количества реально разных женщин. В этой ситуации, думаю, произошло именно это. Парень ломился в закрытую дверь всеми доступными способами. На определённом этапе, заряд подсел, пошло альтернативное движение (подруга), и, кстати, было бы странно от него ожидать иного. Я тут видел упрёки в его адрес, мол быстро переключился, потрахает и всё и всё такое. Вот я считаю, что в условиях, когда даже Алёна признала, что он исполнил всё по полной программе, ни у кого просто морального права не может быть упрекать парня в том, что тот в итоге повёл себя так, как повёл. И Алёна, может даже и не специально, а на подсознательном уровне, может уже и вполне искренне, раскрылась в чувствах. Проблема просто в том, что на тот момент у парня уже было всё или почти всё вытравлено её равнодушием и пофигизмом к нему. А два месяца - ну это просто уже по-накатанной шло, ведь для полного разрыва с тем, кого любил, тоже духу набраться надо. Вся ситуация - показательнейшее отражение старой народной мудрости: имеючи - не ценим, потерявши - плачем. при этом, повторюсь, Алёне желаю скорейшего восстановления и построения гармоничной личной жизни. 1
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 40 минут назад, Кармадон сказал: Путаете. Если любовь жертвенная, то это не любовь, а именно жертва. Все эти исторические примеры - они не дают никакой информации о любви женщины. Может любовь там и была, а может ее и не было. Следование женщины за мужчиной - не есть свидетельство ее любви к нему. Даже на этом форуме огромное количество примеров тому... Ну, конечно, не путаете только Вы!) Бессмысленный разговор.
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 1 час назад, Кармадон сказал: Нет, женщине, как собаке, необходимо, чтобы любили ее. За это, в общем случае, она готова угождать, преданно заглядывать в глаза, раздвигать ноги и даже симулировать свою любовь к мужчине. Нет. Если она САМА не любит мужчину, она не будет преданна как собака за то, что он любит ее. У меня есть многочисленные живые примеры именно обратного, где вы наблюдали описанное, интересно. ЗАЧЕМ женщине не любящей спать с мужчиной? Из жалости? Мы сейчас не говорим о мат. стороне естественно. Преданна как собака только ЛЮБЯЩАЯ.
Softwarer Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, AleHka сказал: Не путайте проекцию с предположением. Это не история из моего опыта. Это вариант, который видится мне наиболее вероятным исходя из полученной информации. Алён, у меня нет ни малейшей личной заинтересованности в этом вопросе, но я старый зануда с пунктиком на соответствии истине. После того, как Вы назвали недостоверное утверждение "фактом" - я не запишу содержащий это текст в "предположения". Возможно, это история не из Вашей жизни - но Вы так или иначе с этим соприкасались, иначе просто не знали бы о существовании такого варианта. Да и тон предыдущих высказываний не очень вяжется с тем взвешенным и осторожным подходом, который возник сейчас, ну вот хотя бы https://psycheforum.ru/topic143678.html?do=findComment&comment=6393662 Ну а зачем Вам это отрицать и что там на самом деле - разбирайтесь сами, если Вам это, конечно, нужно.
Кармадон Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 29 минут назад, КошкаЯ сказал: ЗАЧЕМ женщине не любящей спать с мужчиной? Примеров выше крыши... Женщина, как правило, любит не мужчину, а тот образ мужчины, который она в голове своей сформировала и на реального мужчину наложила, как маску. Именно затем, чтобы смогла с ним спать... Рожать-то надо... 29 минут назад, Priestess сказал: Ну, конечно, не путаете только Вы!) Бессмысленный разговор. Ну почему только я? Даже тут на форуме немало разумных мужчин и женщин. Если человек не хочет прислушаться к доводам разума, то говорить с ним трудно, конечно. Но ведь надо! Если человеку не хочется что-то делать, но он делает, поскольку считает, что любит, обязан оправдать ожидания, это его долг и прочее, то это всегда - жертва, которая противоестественна психике человека. Любовь, наоборот, для души и психики человека естественна, поскольку несет с собой радость, наполняет душу восторгом и наслаждением. Полагаете, жены декабристов ехали за ними с восторгом и наслаждением? Или Марина Влади не жалела наркомана Высоцкого? 29 минут назад, Timof сказал: Много раз и на своём опыте и на чужом наблюдал, что когда начинаешь отходить от девушки, которая не выказывает желаемой взаимности, при этом сделав ну всё, что только можно для установления желаемого уровня отношений, проявив себя как мужчина и всё такое, у девушки начинается «хватательный рефлекс» и тогда она реально способна исполнить ТАКОЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описАть. Тогда они резко начинают понимать, что полюбили и, самое главное, начинают об этом говорить, много и влажно и резко подрываются в сексе и тд. И это реально происходило с разными женщинами, что говорит о том, что когда мужчина-таки, приняв решение, ускользает из её рук и разрушает её уверенность, что никуда он не денется, то этот самый «хватательный» рефлекс является базовой установкой для большого количества реально разных женщин Совершенно верно. Только удержать, готовой на все, но не любить в ответ. Любовь женщины проявляется или сразу с первым сексуальным контактом, и тогда для нее другие мужчины перестают существовать, или ее не будет никогда. 1
СтасикМ Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 минут назад, Кармадон сказал: Примеров выше крыши... Женщина, как правило, любит не мужчину, а тот образ мужчины, который она в голове своей сформировала и на реального мужчину наложила, как маску. Именно затем, чтобы смогла с ним спать... Рожать-то надо... Мы о разном говорим чтоли... Конечно, если это муж и жена, то она его не любит через Н лет и спит, исполняя супружеский долг. Или если это одержимая родить от кого-то мужского рода ребенка и потом пофиг. Наложила образ как маску для того чтобы СМОЧЬ с ним спать и при этом преданность собаки?? Ну не сочетается вообще. Еще вариант, муж - тиран, она- жертва, терпит всё, но это не любовь и близко и не преданность, а болезненные созависимые отношения. А преданность собаки - это прежде всего искренность. Спросите у собаки! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти