Анна1993 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Здравствуйте, меня зовут Анна, и как банально не звучит мне нужна помощь... расскажу все в кратце. 12 лет назад познакомились с мальчиком. Спустя 3 года диких совпадений и постоянного общения мы стали встречаться. Я мечтала об этом и все те 3 года кроме него ни о ком не могла думать. В итоге мы все-таки были вместе. Не разлучны, до тех пор пока я не попала в жуткую ситуацию и мы не по нашей воле расстались на 5 лет... еще года 2 дружили, но после совсем перестали общаться... У него своя девушка, у меня есть молодой человек, но мы год уже не общаемся. Проблема в чем... У меня сидит обида..человек меня предал, была ситуация.. но сколько бы времени не прошло а уже больше 5 лет я не могу забыть его. У нас общий круг друзей, но я всячески избегаю встречи с ним, и мы не видимся, он даже не знает что я вернулась домой. Не понимаю что происходит со мной. Мне всегда становилось плохо когда мы не были рядом, я все детство свое провела с ним. Он был моим идеалом и отношения соответствующие. Но все это давно закончилось.. Когда расстались у меня был срыв, я с ним справилась, спустя 2 года пришла в себя, у меня очень хорошие отношения сейчас, взаимные чувства, надежность, уверенность в завтрашнем дне, но меня мучают кошмары, панические атаки.. во сне я постоянно вижусь с ним и мы разговариваем, самое что удивительное нам раньше сны одинаковые снились, такое 2 раза случалось. Щас не общаемся, но это караул. Чувств так таковых к нему нет уже таких, воспоминания лишь. Но я буд то стала ЖИТЬ прошлым, он меня мучает.. что мне делать подскажите пожалуйста!! И что вообще это такое???? Как избавиться от этого? Я с ума схожу, боюсь что это скажется на моих нынешних отношениях...
intuit Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Начинать нужно вовремя, а не 22 минуты назад, Анна1993 сказал: Спустя 3 года диких совпадений и завершать тоже. И самостоятельно, а не 23 минуты назад, Анна1993 сказал: не по нашей воле расстались Проблема не в этом: 24 минуты назад, Анна1993 сказал: Проблема в чем... У меня сидит обида. а в отсутствии смелости принимать решения. Панические атаки исчезнут как только начнёшь отвечать сама за свою жизнь, принимая хотя бы простейшие и обыденные решения.
Elepiccolamia Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 А что он вам сделал? Каким образом предал?
Джули Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 элементарно,Ватсон. обиду нужно проработать и отпустить его на все 4 стороны сходи в церковь, поставь свечку за здравие
Смирина Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Анна1993 сказал: Мне всегда становилось плохо когда мы не были рядом, я все детство свое провела с ним. Он был моим идеалом и отношения соответствующие. Но все это давно закончилось.. Когда расстались у меня был срыв, я с ним справилась, спустя 2 года пришла в себя, у меня очень хорошие отношения сейчас, взаимные чувства, надежность, уверенность в завтрашнем дне, но меня мучают кошмары, панические атаки.. Представьте себе, что внутри Вас есть пространство, часть из которого долгое время занимал Ваш бывший парень. После расставания образовалась пустота, Вы не смогли заполнить освободившееся пространство естественным путём, впустив туда другого молодого человека (можно заполнить и собой, когда себя понимаешь, принимаешь, любишь). К тому же, Вам, как мне кажется, нравится роль страдалицы, хочется жить прошлым. Подумайте для чего Вам это нужно, что Вы с этого имеете, насколько Вам выгодно пребывать в таком состоянии и в чём состоит эта выгода. Когда решите отпустить парня и перестать о нём думать, то проделайте такое упражнение: Как только он появится в мыслях, сразу говорите: "(имя), прости меня. И я тебя прощаю и отпускаю." Говорите это себе до тех пор, пока не перестанете думать о нём вообще. У меня на это ушло 2,5 месяца.
Энтомолог Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Помиритесь, посмеётесь вместе над "обидой", обсудите срыв, кошмары, панические атаки. То, как Вы расправляетесь со своими друзьями детства, или прошлым, как Вы его называете, обязательно дойдёт до нынешних товарищей, и разбираться уже не будут. Бывших друзей не бывает. Что самого плохого случится в настоящем, если Вы встретитесь с другом детства и поговорите?
Rapunzel Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 7 часов назад, Анна1993 сказал: У меня сидит обида..человек меня предал, была ситуация а вы ему это высказали?
Анна1993 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 Мы оба избегаем встречи... Я из за того что в этом нет смысла, он потому что знает и помнит все, и чувствует огромную вину за собой из за случившегося со мной. Для нас обоих это была травма. Я на 5 лет попала в тюрьму. Меня оправдали да, но только спустя 4,5 года, когда убедились в моей не причастности во всем. А годы эти не вернёшь, если бы он не покрывал одного идиота который продавал наркотик я была бы дома. Там очень замудренная история.... Вот чем предал. И скажете так какого черта я вообще еще думаю о нем, вот думаю.. и покоя не дает..
BellKo Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 10 часов назад, Анна1993 сказал: Мы оба избегаем встречи... Я из за того что в этом нет смысла, он потому что знает и помнит все, и чувствует огромную вину за собой из за случившегося со мной. Для нас обоих это была травма. Я на 5 лет попала в тюрьму. Меня оправдали да, но только спустя 4,5 года, когда убедились в моей не причастности во всем. А годы эти не вернёшь, если бы он не покрывал одного идиота который продавал наркотик я была бы дома. Там очень замудренная история.... Вот чем предал. И скажете так какого черта я вообще еще думаю о нем, вот думаю.. и покоя не дает.. мда... тяжело! Тюрьма конечно же это тот еще стресс.. .Напишите в раздел психологам. Они помогут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти