Перейти к содержанию

Потеряла доверие перед молодым человеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как быть, полностью утрачено доверие перед молодым человеком. Была раньше глупой дурочкой, изменяла ему не однократно с бывшим молодым человеком. Он про все измены узнал, не раз прощал, я 100 раз обещала что больше такого не повторится, но повторяла тоже самое вновь и вновь. Как мозг отключался в такие моменты. Потом совесть сжирала соответственно.. последний раз стал критичным, он поставил точку в наших отношениях с большим скандалом. А я спустя какое то время поняла, что была идиоткой и хочу быть только с ним. Устраивает в человеке все от и до. Он вроде от скандалов тоже поостыл , даже сам предложил возобновить отношения. Но сказал пока он не услышит от меня весомых фактов и аргументов по поводу того, что я больше не буду ему изменять, он не вернётся. Говорит что ему хорошо со мной, но боится снова наступить на те же грабли. А я все осознала, что я была не права и не хочу больше совершать прошлых ошибок. Но естественно одних плох слов что я больше так не буду, не достаточно что бы он мне поверил и вернулся. Подскажите, как быть ? Как доказать что я изменилась? Как убедить человека что я больше ему никогда не изменю? 

Опубликовано
2 часа назад, Карина2105 сказал:

Здравствуйте. Подскажите как быть, полностью утрачено доверие перед молодым человеком. Была раньше глупой дурочкой, изменяла ему не однократно с бывшим молодым человеком. Он про все измены узнал, не раз прощал, я 100 раз обещала что больше такого не повторится, но повторяла тоже самое вновь и вновь. Как мозг отключался в такие моменты. Потом совесть сжирала соответственно.. последний раз стал критичным, он поставил точку в наших отношениях с большим скандалом. А я спустя какое то время поняла, что была идиоткой и хочу быть только с ним. Устраивает в человеке все от и до. Он вроде от скандалов тоже поостыл , даже сам предложил возобновить отношения. Но сказал пока он не услышит от меня весомых фактов и аргументов по поводу того, что я больше не буду ему изменять, он не вернётся. Говорит что ему хорошо со мной, но боится снова наступить на те же грабли. А я все осознала, что я была не права и не хочу больше совершать прошлых ошибок. Но естественно одних плох слов что я больше так не буду, не достаточно что бы он мне поверил и вернулся. Подскажите, как быть ? Как доказать что я изменилась? Как убедить человека что я больше ему никогда не изменю? 

принесите ему голову бывшего.  ну или не голову , а причиндалы.

хотя... если передок слаб, то голов не наносишься.. полгорода не вырежешь.

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Priestess сказал:

А почему Вы ему изменяете? Слабы на передок или не любите?

11 минут назад, Priestess сказал:

Любви не было долгое время. Поняла все свои чувства к человеку, только когда потеряла. 

6 минут назад, koori сказал:

принесите ему голову бывшего.  ну или не голову , а причиндалы.

хотя... если передок слаб, то голов не наносишься.. полгорода не вырежешь.

Передок слаб у тех, кто спит со всеми подряд! 

Опубликовано

Подскажите, как быть ? Как доказать что я изменилась? Как убедить человека что я больше ему никогда не изменю? 

Искать другого. Этот, слава богу, понял наконец кем вы являетесь.

• Нравится 2
Опубликовано

Как убедить человека что я больше ему никогда не изменю? 

Зачем убеждать человека в том, что не является правдой? Как только у вас всё вернётся на старые рельсы - вернутся и "отключения мозга".

Как доказать что я изменилась?

Люди не меняются. Для того, чтобы прийти к другому результату, надо менять исходные данные. Исключить ту ситуацию, которая приводила к изменам, и поставить забор, мешающий даже приблизиться к ней.

Подскажите, как быть ?

Попробуйте сказать юноше примерно так:

1. Я понимаю, что слова ничего не стоят, а убеждают только действия, причём долгие действия
  2. Я хочу быть с тобой
  3. Вот все мои контакты и все пароли - для тебя открыто, смотри когда хочешь
  4. Если захочешь трахнуть кого-нибудь на стороне - слова не скажу, пойдёт в выравнивание счёта
  5. Если изменю - вот тебе ремень, выпори по заднице как хочешь и сколько хочешь
  6. Когда убедишься, что я заслуживаю твоего доверия - отменим пункты 3-5 за неактуальностью и заживём нормально.
Опубликовано

Не переживайте, автор, это он так, для острастки. Скоро опять будете спать с бывшим, а он свечку держать. Кукколдеры они такие.) Вы просто созданы друг для друга.)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Карина2105 сказал:

Как доказать что я изменилась? Как убедить человека что я больше ему никогда не изменю? 

Не нужно доказывать. Просто не изменяйте. Сможете?

17 минут назад, Niki- сказал:

Кукколдеры они такие.)

Кто? Это что за звери?

Опубликовано
19 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Не нужно доказывать. Просто не изменяйте. Сможете?

Кто? Это что за звери?

О-о, жуткие твари..

Опубликовано
1 час назад, Карина2105 сказал:

Передок слаб у тех, кто спит со всеми подряд! 

а, да.... это сразу все меняет.. завидная верность бывшему, хотя если параллельно спать какой же он бывший.. а вообще зачем что то менять? походу всех все устраивает, ну пошумит настоящий-2 и успокоится..

• Нравится 1
Опубликовано

Ну вы себя обманываете.

Все бы устраивало в человеке вы бы не изменяли.

Конечно это не значит что если вы изменяете,этот парень плохой. Он может быть по всем объективным причинам самым лучшим человеком на свете, но вы изменяете,потому что у вас есть такая потребность в принципе-разнообразие.

Совет:

не надо вам сейчас серьезных отношений и никого дурачить. Живите пока для себя. А как повзрослеете уже думайте и об отношениях. А то как то не красиво других людей обманывать.

Опубликовано
3 минуты назад, helloworld сказал:

Все бы устраивало в человеке вы бы не изменяли.

Ну, это неправда. Например, существует типичный расклад: "У женщины были больные, травматичные отношения. В какой-то момент они приостановились потому, что парень выгнал её, сел в тюрьму или изменил с женской футбольной командой. Она нашла себе компенсационные отношения, в которых новый парень действительно полностью устраивает и обхаживает со всех сторон - а через какое-то время начинает бегать к бывшему, потому что осталась зацеплена, подсажена на иглу эмоциональных страданий".

Опубликовано

я вообще сторонник что изменяют не все люди в принципе.

простыми словами,есть люди,у которых могло быть хоть 100 травматичных отношений - и они не будут изменять. им это не близко.

А есть те,которые только повод дай

Опубликовано
1 минуту назад, helloworld сказал:

я вообще сторонник что изменяют не все люди в принципе.

Безусловно.

2 минуты назад, helloworld сказал:

простыми словами,есть люди,у которых могло быть хоть 100 травматичных отношений - и они не будут изменять.

Есть. Тут самое обычное распределение Гаусса. Грубо говоря - 10% людей будут изменять в любом случае, что с ними ни делай. 10% - не будут изменять в любом случае, что с ними ни делай. А 80% - может, изменят, может, не будут изменять - в зависимости от того, как сложится ситуация.

Опубликовано
19 минут назад, helloworld сказал:

Не знаю где вы взяли такую статистику.

Это вообще не статистика.

думаю тех кто не изменяет гораздо больше чем 10%

Это не противоречит моим словам. Судя по сказанному Вами, Вы совершенно не вникли в смысл сказанного мной.

думаю как минимум 50

Зависит от того, что Вы считаете изменой и какое именно общество имеете в виду. На пальцах я бы сказал, что число капитально завышено.

P.S. И я как математик - крайне сомневаюсь в возможности собрать достоверную статистику в этом вопросе. Типичный анонимный соцопрос показывает, что в измене признаются 80% мужчин и 20% женщин - что, как бы, намекает на реальное положение дел.

Опубликовано
8 часов назад, Softwarer сказал:

Попробуйте сказать юноше примерно так:

1. Я понимаю, что слова ничего не стоят, а убеждают только действия, причём долгие действия
  2. Я хочу быть с тобой
  3. Вот все мои контакты и все пароли - для тебя открыто, смотри когда хочешь
  4. Если захочешь трахнуть кого-нибудь на стороне - слова не скажу, пойдёт в выравнивание счёта
  5. Если изменю - вот тебе ремень, выпори по заднице как хочешь и сколько хочешь
  6. Когда убедишься, что я заслуживаю твоего доверия - отменим пункты 3-5 за неактуальностью и заживём нормально.

Хорошо написано(без сарказма), только боюсь, Уважаемый, что при имеющихся исходных данных(100!!!Карл!!!раз обещала) третий пункт она отредактирует для себя: 

-Сука, буду шифроваться лучше, чем Ким Филби.

Опубликовано
16 часов назад, Карина2105 сказал:

Была раньше глупой дурочкой, изменяла ему не однократно с бывшим молодым человеком.

Вот объясните, какой смысл размыкать свою щель перед другими мужчинами, если вы в отношениях? Или вы просто подрабатывали для семьи? 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Andrey1968 сказал:

только боюсь, Уважаемый, что при имеющихся исходных данных(100!!!Карл!!!раз обещала)

Я не стал бы аффектировать этот момент. У нас пол-форума людей, которые сто раз обещали себе бросить дрочить и столько же тех,  которые сто раз обещали бросить курить.

Вы реагируете сугубо эмоционально. Возможно, Вы достаточно сильны для того, чтобы в таких случаях справляться с собой - честь Вам и хвала; к сожалению, многим людям это действительно не по силам. Можно, конечно, их всячески осуждать и чморить - но от этого они сильнее не станут. Я дал человеку удочку. И хотя не переоцениваю вероятности удачного исхода - пусть у неё будет шанс.

Опубликовано
23 часа назад, Карина2105 сказал:

Подскажите, как быть ? Как доказать что я изменилась? Как убедить человека что я больше ему никогда не изменю? 

Никак вы ничего не докажете. У вас типичное состояние многих людей: вы любите того, прошлого, кто не любит вас, и наоборот. Вы обязательно измените тому, любовью которого пользуетесь, не будучи способной любить в ответ. Это только дело времени...  поскольку вы уже познали кайф любви к мужчине. Так что не стоит вам возвращать того, кого вы, очевидно, любить не сможете. Ищите нового мужчину и не повторяйте таких ошибок. 

21 час назад, Extention сказал:

Одна слаба на передок, другой слаб рассудком и волей, чтобы гулящую раз и навсегда выставить вон.

Не так. Оба любят, но не взаимно. 

7 часов назад, Эффект_Паралакса сказал:

Вот объясните, какой смысл размыкать свою щель перед другими мужчинами, если вы в отношениях? Или вы просто подрабатывали для семьи? 

Любовь, сцуко! :) 

3 часа назад, Softwarer сказал:

Можно, конечно, их всячески осуждать и чморить - но от этого они сильнее не станут. Я дал человеку удочку. И хотя не переоцениваю вероятности удачного исхода - пусть у неё будет шанс.

Согласен. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...