Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Divlv сказал:

Сейчас мужики набегут))) Автора в сомнениях укрепят))) и по новому кругу...только лично я уже пас)))

А у меня и не было цели автора разубедить. Просто надеюсь, что он прислушается к мнению своей же жены------------->

11.09.2019 в 18:32, Bладислав сказал:

что если ты не забываешь это, то нет смысла вместе жить.

Опубликовано
4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А у меня и не было цели автора разубедить. Просто надеюсь, что он прислушается к мнению своей же жены------------->

Все таки вопрос: если добавляем к этой истории что я изменил ей, ее это оправдывает?

7 часов назад, Divlv сказал:

Сейчас мужики набегут))) Автора в сомнениях укрепят))) и по новому кругу...только лично я уже пас)))

И с моделируем ситуацию зеркально: я на ее месте. Простили бы Вы такое своим супругам? Именно разговоры с другой барышней по несколько лет, скрытие этого от Вас и в том же духе.

7 часов назад, AlfaJocker сказал:

за все приходится платить.... и хорошо если деньгами....

"Боженька спасибо что взял деньгами" - в таком случае.

Опубликовано
49 минут назад, Bладислав сказал:

Все таки вопрос: если добавляем к этой истории что я изменил ей, ее это оправдывает?

да.
когда изменяет один, второму это развязывает руки.

да безусловно после измены совсем не обязательно отвечать тем же.

можно просто расстаться.

можно простить и жить дальше.

только тут нюанс есть.

если человек таки решает простить и жить дальше..его отношение к верности может измениться, может произойти переоценка ценностей. не факт, что будет так. но вполне возможно.

и то что раньше считалось неприемлимым. /измена/. может стать вполне допустимым. ведь партнер изменил. т.е. он обесценил понятие верности в их паре. 

49 минут назад, Bладислав сказал:

И с моделируем ситуацию зеркально: я на ее месте. Простили бы Вы такое своим супругам? Именно разговоры с другой барышней по несколько лет, скрытие этого от Вас и в том же духе.

да фигово это вот такие разговоры. даже если и не было физ контакта. это как бы очевидно.

только вы тоже накосячили конкретно. я про ситуацию, когда жена с годовалым ребенком дома сидела, а вы в это время ночами на байке гоняли, вместо того, что бы помогать ей. верх безответственности. 

понятно, что у человека могут быть хобби. но хобби нужно соотносить с интересами семьи.

Опубликовано
1 час назад, Bладислав сказал:

Простили бы?

что именно?
если бы муж годами ежедневно общался с какой-то бабой?

а я себе не представляю, как бы это происходило за спиной. ну в смысле так, что бы я ничего не почувствовала.

да некоторые люди годами могут изменять. но так или иначе отношения в паре меняются.

ну не бывает так, что бы в паре все отлично, не считая каких-то мелких терок, но при этом кто-то из партнеров годами изменяет.

да разовая измена /ну или короткий роман на стороне/ может никак и не сказаться на отношениях и остаться незамеченной.

но не многолетняя измена.

касаемо же просто общения. а какое просто общение может быть между левым мужиком из инета и замужней женщиной?

нее, ну на уровне какого-то поверхностного общения в контакте, например, да такое возможно. и то... оно ж не годами длиться будет. надоест через некоторое время. т.е. такой вариант еще возможен в формате - просто пообщаться.

но не многочасовые каждодневные разговоры по телефону.

и не понятно, что это за мужик, который как баба часами трепется по телефону. ему делать что ли нехр..н?)) личной жизни вообще нет и по работе минимальная занятость?) 

Опубликовано
3 часа назад, Bладислав сказал:

конечно. вы сами установили границу дозволенного - изменять в ваших отношениях в порядке вещей. так что нечего на зеркало пенять...

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

и то что раньше считалось неприемлимым. /измена/. может стать вполне допустимым. ведь партнер изменил. т.е. он обесценил понятие верности в их паре

Какое хорошее выражение.

Мне вообще непонятно, на что рассчитывает человек, который может допустить флирт, общение, отношения на стороне, следовательно, считая это совершенно нормальным либо легкой шкодой, ну поигрался, ну и что, я ж немножечко)) Раз это нормально - жри тоже самое, это ж ничО такого:meeting:

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

но не многочасовые каждодневные разговоры по телефону.

Я думаю, и это преувеличено.

3 часа назад, Bладислав сказал:

Простили бы?

У вас дело разве в прощении телефонного разговора? Нет. Вы его уже простили, уговорив жену вернуться к вам. Вы не можете простить предполагаемую вами физическую измену, доказательств о которой всё никак не можете нарыть, но неистово продолжаете рыть.

И в который раз вслед за вашей женой хочется уточнить о смысле таких отношений. Для чего вы её вернули? Быть ближе к предмету расследования? Иметь возможность её пришибить, когда спустя 10-ть лет дождётесь нервно наконец-то настоящей измены?

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Bладислав сказал:

Почему узнав об изменах, она начала зеркально отвечать? 

вы нам сейчас предлагаете обсудить предполагаемую измену вашей жены предполагаемо в ответ на вашу предполагаемую измену? ) не слишком ли много предположений? как минимум один момент из этой всей конструкции вы точно можете знать наверняка- была ли ваша измена. давайте с этим для начала определимся

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Skala сказал:

вы нам сейчас предлагаете обсудить предполагаемую измену вашей жены предполагаемо в ответ на вашу предполагаемую измену? ) не слишком ли много предположений? как минимум один момент из этой всей конструкции вы точно можете знать наверняка- была ли ваша измена. давайте с этим для начала определимся

Так он тебе и признался)

Да его и не это сейчас гнетёт, это ж мелочи! Главное, вывести подозреваемую на чистую воду! Небось ночами не спит, придумывая пытки, в результате которых ведьма всё-таки признается в физической измене:biggrin:

Опубликовано
4 часа назад, Bладислав сказал:

оправдывает в чем? в том что вы себе фантазируете? ее ответную измену? или болтовню по телефону с другим мужиком?

4 часа назад, Bладислав сказал:

Простили бы Вы такое своим супругам? Именно разговоры с другой барышней по несколько лет, скрытие этого от Вас и в том же духе.

понимаете, многое зависит от контекста. если б я днями работала, а ночами на мотике рассекала, то думаю у мужа уже давно были бы не только разговоры с барышнями )) ну во всяком случае это было бы ожидаемо.. 

а прощать или не прощать- это вообще вопрос сугубо индивидуальный. другой момент, что если не может простить, не можешь доверять- чего мурыжиться.. себя изводить, супругу. жизнь одна. 

Опубликовано
5 часов назад, Bладислав сказал:

Не оправдывает, но раскол уже положен.

Можно провести такую аналогию: каждый семейный конфликт расширяет трещину между супругами. Вначале трещинка маленькая, можно не обращая на неё перешагнуть. Измена делает трещину такой, что требуется мостик. Измена второго супруга и каждая следующая продолжает увеличивать разлом.

Иными словами, не оправдывает, но отдаляет. А если второй супруг не обременен моралью, то и делает возможным.

Опубликовано

Девчонки привет!Какие ж Вы терпиливые)))

Хотя ради жены Автора стоит попробовать еще раз,лично мне она симпатична)))

Итак.Владислав!!! Вам нечего прощать своей жене.В том что она разговаривала часто и много с чужим мужчиной( а вроде Вы писали,что они с Вашей женой давно знакомы просто как друзья) " виноваты" только Вы САМИ потому как отказывали своей жене даже в нормальном человеческом теплом общении,которое должно быть между мужем и женой.Хватит заниматься садизмом и садомазохизмом.)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Divlv сказал:

Хотя ради жены Автора стоит попробовать еще раз,лично мне она симпатична)))

ну про жену трудно что-либо сказать.. зато про автора - что он зануда и нытик.

Опубликовано
1 минуту назад, Rapunzel сказал:

Девушка многое простила( измену,ночные покатушки до утра,когда дома годовалый ребенок...а ей тоже наверное хотелось и тепла и заботы от мужа...и т.д.) Знаете молодой маме после родов важно чувствовать любовь и внимание мужа.за разговоры повинилась,старается сейчас чтобы отношения были хорошими( Автор сам пишет об этом...НУ ЧТО ЕЩЕ НАДО?

А Автор,как я говорила,человек малодушный...ну нет места пониманию и сопереживанию чувствам даже близкого человека в его душе...только собственные чувства и страхи для него важны.Автор,не обижайтесь,это мое личное мнение...

Ну попробуйте представить себе,что Ваша жена чувствовала..хоть на минуту...Вы то сейчас что чувствуете даже не зная,что была измена...а она то знала,как я понимаю...даже то,что Вы ночами катались и трубку не брали...уже о многом женщине может сказать,как минимум,что Вам было на нее наплевать...

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Rapunzel сказал:

зато про автора - что он зануда и нытик.

Никогда бы не подумала, что байкеры такие.

Автор,

почему ты не хочешь просто разойтись и всё? Ты ж никогда жену не простишь. За предполагаемую измену.

Интересно, догадывается ли о состоянии и намерениях автора жертва))

17 минут назад, Divlv сказал:

А Автор,как я говорила,человек малодушный...ну нет места пониманию и сопереживанию чувствам даже близкого человека в его душе...только собственные чувства и страхи для него важны.Автор,не обижайтесь,это мое личное мнение...

Не беспокойся, он на тебя не обижается, он даже не слышит, что ты говоришь :biggrin:

17 минут назад, Divlv сказал:

Вам было на нее наплевать...

Ему и сейчас на неё наплевать, он её вернул, чтобы продолжить расследование.

Опубликовано
3 часа назад, Rapunzel сказал:

Если отмести предположения, а я думаю, что там уже не предположения, а факт в наличии (я об его измене) и ночные покатушки на мотоцикле (не думаю, что он один катался, есть у меня приятельница, даже две - одна сама на мотоцикле, у другой мужчина на нем и она с ним катается - там они всегда какой-то стаей байкеров тусят везде), то по сути он сейчас осуществляет поговорку, одну из моих любимейших "Секровка-бл@дь снохе не верит". 

• Нравится 1
Опубликовано

Всем ответ: не было никакой измены!!! Я Вам просто попытался донести - если например я изменил, ее это оправдывает или нет? Все остальные домыслы- это как домыслы ее подруг! 

Ответе на вопрос:  это ее оправдывает? Я не изменял! Это мое хобби и поддержка отнощений ездить на мото, она об этом в курсе!

Ещё раз вопрос к женской половине: наоборот ситуация - Вы бы простили?

P.S.  пожалуйста не до Вите меня на слове. Мне не в чем признаваться! Ответ прошу честный и безпристатный!

Понятно Вы солидарны по женски. Но поймите меня правильно, я аноним. Мне нечего скрывать! 

Про женскую и мужскую измену я Вам могу многое рассказать! Привести в пример ислам, и про то что презерватив спасает мужчин на 80% а женщин на 30% от ифекции и ТД. 

2d72101f7f768e9d4a320d4bd940cccd.jpg

14 часов назад, Bладислав сказал:

"Боженька спасибо что взял деньгами" - в таком случае.

Ее оправдывают все представленные моменты? 

Хочу понять женскую измену. Какие поводы нужны? Может ли женщина без разнообразий, как пишут источники. Не обижайтесь, и дайте честный ответ. Вы же все равно анонимы.

Опубликовано
24 минуты назад, Bладислав сказал:

Все остальные домыслы- это как домыслы ее подруг! 

так и у вас тоже- домыслы. у меня в юности был друг- мы могли до утра по телефону болтать. в т.ч. и о своих любовях )) никогда ничего личного между нами не было и быть не могло. ну у жены вашей не совсем такой друг.. раз он то влюблен. но это не значит что с ее стороны тоже что-то было, а уж тем более измена. ну не похоже, вообще.. 

29 минут назад, Bладислав сказал:

Хочу понять женскую измену. Какие поводы нужны? 

если не конкретно гулящая, а нормальная женщина, то это практически всегда "большая любовь" ) ну или как минимум иллюзия этой любви.. но если б у ваше жены были чувства к этому мужику, все совсем иначе бы выглядело. учитывая что он свободен, обеспечен, готов и женится, и даже ребенка принять. а она вот так с ним жОстко ) даже жалко его немножко.. френдзона гиблое место.. 

35 минут назад, Bладислав сказал:

Ещё раз вопрос к женской половине: наоборот ситуация - Вы бы простили?

да какая разница? тут есть женщины, которые простили конкретно измену, настоящую и доказанную. но другим это никак не помогает простить. 

Опубликовано
25 минут назад, Skala сказал:

да какая разница? тут есть женщины, которые простили конкретно измену, настоящую и доказанную. но другим это никак не помогает простить.

Я тоже придерживаюсь мнения, что это очень индивидуальная особенность, зависит от многих факторов.. И невозможно вывести какое-то общее правило, статистику..

Опубликовано

тем более не понятно почему автор спрашивает именно женскую половину.. он то как бы на другой стороне барикад ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...