Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Метис сказал:

смертельная доза героина и ВСЕ...

Парень был очень хороший по жизни.....

Только наркоман. А так конечно, в героине жена виновата.

Опубликовано
5 часов назад, Hope_Loh сказал:

Кей логгер, геолокацию и все что угодно. Но надо учесть, что если жена не виновна и заметит слежку - это сильный удар по семье.

Если жена пошла "налево", то разговор только увеличит объем лжи.

нэ факт ни первое ни второе

Опубликовано
12.09.2019 в 07:35, Divlv сказал:

Владислав! Вы считаете жену близким человеком или нет? Если да,то почему Вы отказываете своему близкому человеку в доверии и понимании? Разве близкие так поступают? Вы ведете себя как чужой...потому только что задето Ваше самолюбие.Вы даже не уверенны ,что измена была, и чем Вы заняты? Поисками " доказательств"..Неужели в Вашей душе есть место только для собственных переживаний? А на чувства других Вам ,что наплевать?  Не способна Ваша душа принять,прочувствовать и понять никого кроме себя любимого? По мне так это малодушие чистой воды,Вы меня простите..

Как жаль, что Владислав этого не слышит)

И это одна из немногих тем, где мне совсем не хочется понимать и поддерживать автора темы.

Вернуть жену и продолжать вынимать ей мозг, подозревать, распечатывать, заказывать переписку, восстанавливать сообщения в вайбере, детализировать, выяснять1695851003_-.gif.f7e0352c64757ba7fc41cca9db7cb725.gif Реально стыд-позор. И я совершенно солидарна с женой автора: чем так жить, в таком идиотическом недоверии (причем сам автор возвращается домой не ранее 23-00 либо до утра на байке гоняет), лучше разойтись. Я убеждена, что автор врёт и он изменял свой жене722054852_-2.gif.802249ce0887ed28bf78646d96fa8e0d.gif (необязательно физически). Просто озвучь он это - и вся история повернётся к нему задом.

Так и хочется крикнуть этой женщине - беги, Форрест, беги!153448194_.gif.e50b4446c5444bc9c8b209aa6d22ee03.gif

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Как жаль, что Владислав этого не слышит)

И это одна из немногих тем, где мне совсем не хочется понимать и поддерживать автора темы.

Вернуть жену и продолжать вынимать ей мозг, подозревать, распечатывать, заказывать переписку, восстанавливать сообщения в вайбере, детализировать, выяснять1695851003_-.gif.f7e0352c64757ba7fc41cca9db7cb725.gif Реально стыд-позор. И я совершенно солидарна с женой автора: чем так жить, в таком идиотическом недоверии (причем сам автор возвращается домой не ранее 23-00 либо до утра на байке гоняет), лучше разойтись. Я убеждена, что автор врёт и он изменял свой жене722054852_-2.gif.802249ce0887ed28bf78646d96fa8e0d.gif (необязательно физически). Просто озвучь он это - и вся история повернётся к нему задом.

Так и хочется крикнуть этой женщине - беги, Форрест, беги!153448194_.gif.e50b4446c5444bc9c8b209aa6d22ee03.gif

Тоже думаю, что рыльце там небрито

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, StellaB сказал:

Тоже думаю, что рыльце там небрито

Однозначно. Но он, конечно, в этом не признается. В теме у него статус жертвы.

Кроме того, так параноидально подозрительно обычно ведут себя люди, для которых такое поведение - стандарт. Потому что считают это нормой - когда один что-то кроит от другого. Соответственно, ожидают такой же модели поведения от других. Либо так бурно реагируют на возможность измены те, кто изменял сам и ничем особенным это не считал. Однако любое поползновение партнёра в эту сторону вызывает в них праведную обиду и шизофреническую подозрительность. При этом сами себе такие люди кажутся святыми. И даже на ходу забывают о собственных грехах, начиная страдать, вздымать руки к небу, рвать волосы на голове и корчиться в горестных гримасах :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Только наркоман. А так конечно, в героине жена виновата.

ВЫ,модам не поняли,,,, он не пил,не курил...занимался спортом.просто выбрал именно ТАК)))))

Опубликовано
4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Однозначно. Но он, конечно, в этом не признается. В теме у него статус жертвы.

Кроме того, так параноидально подозрительно обычно ведут себя люди, для которых такое поведение - стандарт. Потому что считают это нормой - когда один что-то кроит от другого. Соответственно, ожидают такой же модели поведения от других. Либо так бурно реагируют на возможность измены те, кто изменял сам и ничем особенным это не считал. Однако любое поползновение партнёра в эту сторону вызывает в них праведную обиду и шизофреническую подозрительность. При этом сами себе такие люди кажутся святыми. И даже на ходу забывают о собственных грехах, начиная страдать, вздымать руки к небу, рвать волосы на голове и корчиться в горестных гримасах :biggrin:

Коламбия давайте представим как Вы описали. Это будет оправданием для моей супруги?

Почему узнав об изменах, она начала зеркально отвечать? Почему я узнав даже не об измене мучаюсь в сомнениях и выношу на серьезный разговор? 

Причем если это окажется все таки изменой, то не понимаю смыслы происходящего годами. Человеку комфортно по телефону, также в постели, он с достатком по больше моего (ну или так же). Старше меня (опытнее),  ИТ.д.

Где логика милые дамы? Моя логика в тупике. Нет есть определенные "лекала", но они закрывают 20% (родной отец,рамки приличия, слухи, ИТ.д.). Я пытаюсь не оправдать, а понять какие то мотивы. 

Опубликовано
50 минут назад, Bладислав сказал:

Коламбия давайте представим как Вы описали. Это будет оправданием для моей супруги?

Почему узнав об изменах, она начала зеркально отвечать? Почему я узнав даже не об измене мучаюсь в сомнениях и выношу на серьезный разговор? 

Причем если это окажется все таки изменой, то не понимаю смыслы происходящего годами. Человеку комфортно по телефону, также в постели, он с достатком по больше моего (ну или так же). Старше меня (опытнее),  ИТ.д.

Где логика милые дамы? Моя логика в тупике. Нет есть определенные "лекала", но они закрывают 20% (родной отец,рамки приличия, слухи, ИТ.д.). Я пытаюсь не оправдать, а понять какие то мотивы. 

Владислав,хоть вопрос Вы и Коламбии адресовали,позвольте( надеюсь и Коламбия позволит) Вам ответить..

Ваша жена Вам зеркально не ответила.Она Вас любит.Вам все простила.Хочет быть с Вами.( ТОЧКА)

Поймите Вы это наконец.И перестаньте искать черную кошку в темной комнате,тем более что ее там нет)))

Но больше проверять на прочность ее чувства я Вам очень не советую

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Bладислав сказал:

Почему узнав об изменах

Значит, всё же было :yes:

она начала зеркально отвечать?

Чего?))

10.09.2019 в 00:20, Bладислав сказал:

Так сложилось, что за супругой стал подкручивать один мужчина

В чём выражается измена?) Ну стал и стал, причём тут ваша жена?

10.09.2019 в 00:20, Bладислав сказал:

Получился скандал. Через месяц второй я напоминал ей про этот случай, и отношение похолодели. Потом в определенный момент она вышла на серьезный разговор и спросила меня - может разойдемся? На что я ее спровоцировал и согласился. Она уехала домой к родителям и оттуда уже твердила, что все уже мы решили. На что я стал звать ее вернуться

Вот это ключевое. Вы продолжили вменять жене вину и она ушла (и правильно сделала). Казалось бы, конец делу венец. Но нет! Вы стали звать её вернуться, а потом начали издеваться, преследуя и выслеживая, просто носом землю роя, чтобы нарыть таки измену. И даже когда вы получили подтверждения того, что измены не было - вы всё равно роете, вам всё равно нужно найти. Реально паранойя.

Зачем вы её вернули? Вы никогда не успокоитесь, любых доказательств вам будет мало. И даже если вы проверите свою жену на детекторе лжи, просветите её, подвергнете какой-нить изощрённой пытке и ничего не выясните - вы всё равно не успокоитесь. Вы решите, что значит изменит потом или уже изменяет вам в данный момент.

Вы зациклились и больше ни о чём думать не можете. Этот мужик и разговоры его с вашей женой о воспитании детей, которые она довольно грубо прекратила, стал смыслом вашей жизни. Вам больше ничего не нужно - ни дом, ни жена, ни ребенок. Все мысли заняты опытным обеспеченным мужиком)))

Мотивы чего? Телефонных разговоров? Вам ответили уже - мало было внимания, общения, вас никогда дома нет. Вы же о своём поведении ничего не рассказываете, кроме того, что "я сам не подарок".

Автор, прекращайте этот балаган и разводитесь уже, избавьтесь от изменщицы. Направьте свою неуемную энергию в более позитивное русло.

Опубликовано

Что имеем не храним,а потерявши Автор охх как наплачется...но Коламбия...похоже напрасен наш труд...НУ КАК ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ??? Да и надо ли...глухому концерты Вивальди??

Опубликовано
6 минут назад, Divlv сказал:

Что имеем не храним,а потерявши Автор охх как наплачется...но Коламбия...похоже напрасен наш труд...НУ КАК ЕЩЕ ОБЬЯСНИТЬ??? Да и надо ли...глухому концерты Вивальди??

Никак, у него психоз)

Как тут у нас принято говорить - идите к психологу, мы бессильны)

В принципе мнение своё озвучили, как автор просил, чО с ним спорить-то) Пусть читает, делает или не делает выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...