Bладислав Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Szastie сказал: Соблазн - это и есть желание, ибо соблазн - желание запретного. Все довольно просто: Желание -- это внутренне чувство человека. Соблазн -- социальный фактор вне человека
Skala Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 21 минуту назад, Bладислав сказал: Так и не ответили) Я Вам честно ответил. Нет здоровых людей без соблазнов. Соблазн и желание разные вещи. Ну а уж поступок .... Я супруге на этом фоне предлагал свободные отношения, что бы с сыном связь не потерять. в моей картине мира предложить супругу/е свободные отношения- это уже нифига не здоровая тема, уж извините. скорее попытка натянуть сову на глобус ) я хочу погулять, но хорошо бы при этом и семью сохранить, поэтому придумаю жене измену и под эту лавочку протолкну себе право на лево. вряд ли из этого чего то хорошее выйдет.. либо уже гуляйте втихаря, как все, и старайтесь не спалиться, либо разводитесь и соблазняйтесь сколько угодно. свободные отношения.. пипец. какая все таки у вас терпеливая жена.. 10 минут назад, Bладислав сказал: Все довольно просто: Желание -- это внутренне чувство человека. Соблазн -- социальный фактор вне человека не бывает соблазна без желания. если я не люблю тортики и не хочу их, то сколько угодно могу по кондитерской ходить, и никакого соблазна у меня не будет. а кому то приходится себя ограждать и удерживать от соблазнов, потому что есть желание запихать в себя это сладкую кучу быстрых углеводов )) 1
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 41 минуту назад, Bладислав сказал: Тут по советам скорей всего надо начинать трахать не мозги, а всех подряд))) на вкус и цвет все советы разные.... тем боле что на итоге это мало отразится в лучшую сторону
Bладислав Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 15 минут назад, Skala сказал: в моей картине мира предложить супругу/е свободные отношения- это уже нифига не здоровая тема, уж извините. скорее попытка натянуть сову на глобус ) я хочу погулять, но хорошо бы при этом и семью сохранить, поэтому придумаю жене измену и под эту лавочку протолкну себе право на лево. вряд ли из этого чего то хорошее выйдет.. либо уже гуляйте втихаря, как все, и старайтесь не спалиться, либо разводитесь и соблазняйтесь сколько угодно. свободные отношения.. пипец. какая все таки у вас терпеливая жена.. не бывает соблазна без желания. если я не люблю тортики и не хочу их, то сколько угодно могу по кондитерской ходить, и никакого соблазна у меня не будет. а кому то приходится себя ограждать и удерживать от соблазнов, потому что есть желание запихать в себя это сладкую кучу быстрых углеводов )) С Вами не поспоришь) 5 минут назад, AlfaJocker сказал: на вкус и цвет все советы разные.... тем боле что на итоге это мало отразится в лучшую сторону Не исключено что и в лучшую может отразиться. Маловероятно, это да. Но шанс есть)
StellaB Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Szastie сказал: У измены нет гендера. Это абсолютно точно. Больно всем одинаково, устала об этом говорить. 1
Aleksia Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Bладислав сказал: Вроде справедливо говорите, но женская измена не такая как мужская. Теперь вернёмся к исходному - я не изменял! Тогда наверно мне надо начинать по вашей логике? Ничего особо не сделаешь. Нести свой крест пока силы есть. А как же у измены нет гендера? Сам крест себе напридумывал..сам теперь и неси..раз так дорог)) 2 часа назад, Bладислав сказал: Тут по советам скорей всего надо начинать трахать не мозги, а всех подряд))) Уууу,батенька..у Вас со слухом что то похоже))) 2 часа назад, Bладислав сказал: Не в тему, я супруге на этом фоне предлагал свободные отношения, что бы с сыном связь не потерять. Лишний раз доказывает,что Вам на нее наплевать.. Увы..не обижайтесь Владислав,но лично для меня Вы безнадежны...все..удачи Вам...нет наверное Вашей жене больше..очень надеюсь что и Вам и Вашей жене вместе...но надежда очень слаба,почти умерла 1
_Hope_ Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 22 часа назад, Skala сказал: если не конкретно гулящая, а нормальная женщина, то это практически всегда "большая любовь" ) ну или как минимум иллюзия этой любви.. Известные мне случаи опровергают эту гипотезу. 23 часа назад, Bладислав сказал: Хочу понять женскую измену. Какие поводы нужны? Я вижу только один повод: изначально была (был) морально ущербна (бен). А как представился случай, то и проявилось. Остальные "поводы" - чисто для оправдания лядской натуры.
Skala Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, Hope_Loh сказал: Известные мне случаи опровергают эту гипотезу. например? ваша бж? хотите сказать у нее не было чувств, в письмах не было никаких признаний, розовых соплей? и мутила она с этим мужиком.. просто так, от скуки, из любопытства? ) ну тогда это уже простите к первой категории относится. ну или дурочка совсем, я не знаю.. может и такие бывают. тем не менее практически во всех историях любовниц, что я слышала/читала красной строкой обычно вот это "с ним я узнала что такое любовь, почувствовала себя женщиной, он меня понимал как никто, мы были как одно целое".. не, ну потом конечно когда весь этот наркотический угар проходит частенько бывает другая песня ) попала в капкан, обманул/совратил, где были мои глаза.. поэтому я и написала про иллюзию любви. но в момент грехопадения 99 из 100 верят что это оно, половинка, судьба и тд )) 25 минут назад, Hope_Loh сказал: Я вижу только один повод: изначально была (был) морально ущербна (бен). А как представился случай, то и проявилось. Остальные "поводы" - чисто для оправдания лядской натуры. а может вообще все бабы ляди? )) просто кому то случай предоставился, а кому то еще нет )))
_Hope_ Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Skala сказал: хотите сказать у нее не было чувств, в письмах не было никаких признаний, розовых соплей? "Чувства" начались после случки. И закончились сразу после вскрытия. Т.е. по моему мнению, это была попытка оправдания в собственных глазах. 1 час назад, Skala сказал: практически во всех историях любовниц, что я слышала/читала красной строкой обычно вот это "с ним я узнала что такое любовь, почувствовала себя женщиной, он меня понимал как никто, мы были как одно целое".. Возможно, если перед случкой относительно долго общались как приятели, дома нет должного контакта между супругами и моральный барьер низок., то и могла возникнуть влюбленность до секса. Но все известные мне случаи начинались с банального траха. 1 час назад, Skala сказал: а может вообще все бабы ляди? Вам виднее.
MG703 Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 09.09.2019 в 17:20, Bладислав сказал: Надеюсь на Вашу помощь друзья. Заранее спасибо. В первую очередь, ни каких встречь с подружками без вас, и вообще подружек надо менять. Всё остальное потом.
Skala Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Hope_Loh сказал: "Чувства" начались после случки. это вы как узнали? какой ей был прикол отдаваться другому мужику, если не было чувств. без чувств она могла б и с вами.. а там явно бабочки залетали. ну а после секса- это известное дело- женщины часто еще сильнее залипают, да. а вскрытие/стресс действует отрезвляющие. в общем все банально, история одна из миллиона таких же.. 1 час назад, Hope_Loh сказал: Но все известные мне случаи начинались с банального траха. ну я не знаю что у вас там за окружение.. так то даже свободные девушки/женщины обычно спят с теми к кому есть симпатия и какие никаких отношения, планы на развитие. а уж замужней чтобы переступить все моральные установки, риски, страхи- нужно чтоб конкретно крышу снесло. опять же- если конечно это не бл. прожженная.. нахрен замужней бабе "банальный трах"- дома мало что ли?? ) 1 час назад, Hope_Loh сказал: Вам виднее. да мне то пофиг.. мне с ними не жить ) впрочем вам возможно уже тоже..
Alfa Jocker Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Hope_Loh сказал: "Чувства" начались после случки. И закончились сразу после вскрытия. Т.е. по моему мнению, это была попытка оправдания в собственных глазах. Возможно, если перед случкой относительно долго общались как приятели, дома нет должного контакта между супругами и моральный барьер низок., то и могла возникнуть влюбленность до секса. Но все известные мне случаи начинались с банального траха. Вам виднее. та быть того не может 17 часов назад, Bладислав сказал: Не судите по себе) йопт это очевидно моя самооценка не нуждается в повышении у меня итак мания величия. думай чо говориш
_Hope_ Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, Skala сказал: это вы как узнали? какой ей был прикол отдаваться другому мужику Из её описания последовательности событий. 3 часа назад, Skala сказал: без чувств она могла б и с вами.. Тогда не могла - была в другом городе. 3 часа назад, Skala сказал: в общем все банально, история одна из миллиона таких же.. Так ни кто и не претендует на оригинальность. Я только не согласился с Вашей трактовкой женского лядства: "чувства, потом секс". 3 часа назад, Skala сказал: ну я не знаю что у вас там за окружение.. Вы что считаете, что вокруг меня одни ляди? Кроме себя, у меня только один пример есть, который мне достоверно и в деталях известен. Там совсем банально. У друга жена стала по пьянке вешаться на мужиков, ну, может и не на всех. Я заметил только на себе. Хотел его предостеречь, но постеснялся - вроде как все не слишком очевидно, может быть и зря не предостерег, а может и не зря - все равно не уследишь. В один "черный" день сорвалась с подругой и с мужем этой же подруги замутила. Надо отдать должное моему другу, когда она домой вернулась, он сразу же заподозрил неладное и запытал и супругу, и подругу. В общем, до "чувств" там вообще дойти не успели...
allmybytes Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 10 часов назад, Skala сказал: а может вообще все бабы ляди? )) И не только бабы.
Bладислав Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 23 часа назад, Szastie сказал: У измены нет гендера. Гендера то нет, но физиологическая особенность присутствует. Девушка впускает в себя, то есть в зависимости от ситуации во внутрь заходит 20 см чужой плоти, и все это рядом с детородным органами ( если на пальцах объяснять)) которые в случае инфекции страдают по цепному действию. Это если не глубже и без извращений (пальцы, рот, слюни итд). Если девушка более менее следит за собой, то в какой то степени это не так и страшно. Но если у мужчины канал в миллиметрах по которому может заразиться ( презерватив решает на 80%), то у женщины.. сами понимаете. Если ещё и не рожавшая, то практически все инфекции ведут к бесплодию ( если запустить). Поэтому считаю, порядочная девушка должна не просто Следить за собой, но и о своем (их) партнёре или партнёрах.
Aleksia Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 25 минут назад, Bладислав сказал: Гендера то нет, но физиологическая особенность присутствует. Девушка впускает в себя, то есть в зависимости от ситуации во внутрь заходит 20 см чужой плоти, и все это рядом с детородным органами ( если на пальцах объяснять)) которые в случае инфекции страдают по цепному действию. Это если не глубже и без извращений (пальцы, рот, слюни итд). Если девушка более менее следит за собой, то в какой то степени это не так и страшно. Но если у мужчины канал в миллиметрах по которому может заразиться ( презерватив решает на 80%), то у женщины.. сами понимаете. Если ещё и не рожавшая, то практически все инфекции ведут к бесплодию "Пилите,Шура..пилите..они золотые"...)))
Alfa Jocker Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 6 часов назад, Hope_Loh сказал: Из её описания последовательности событий. Тогда не могла - была в другом городе. Так ни кто и не претендует на оригинальность. Я только не согласился с Вашей трактовкой женского лядства: "чувства, потом секс". Вы что считаете, что вокруг меня одни ляди? Кроме себя, у меня только один пример есть, который мне достоверно и в деталях известен. Там совсем банально. У друга жена стала по пьянке вешаться на мужиков, ну, может и не на всех. Я заметил только на себе. Хотел его предостеречь, но постеснялся - вроде как все не слишком очевидно, может быть и зря не предостерег, а может и не зря - все равно не уследишь. В один "черный" день сорвалась с подругой и с мужем этой же подруги замутила. Надо отдать должное моему другу, когда она домой вернулась, он сразу же заподозрил неладное и запытал и супругу, и подругу. В общем, до "чувств" там вообще дойти не успели... потому что дружбан твой на самом деле тряпочка
Здрава Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 55 минут назад, Bладислав сказал: Это если не глубже и без извращений (пальцы, рот, слюни итд) Я начал понимать жену автора. Бедная женщина.
Bладислав Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 18 минут назад, Здрава сказал: Я начал понимать жену автора. Бедная женщина. Какой понятливый)) маладэц! Возьми с полки пирожок))
Aleksia Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 25 минут назад, Bладислав сказал: Какой понятливый)) маладэц! Возьми с полки пирожок)) А я стала понимать что Автор скорее всего тролль)))
Skala Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 6 часов назад, Hope_Loh сказал: Из её описания последовательности событий. описания, когда вы ее разоблачили, она протрезвела и не знала чтобы такое придумать, чтобы оправдаться? ну да, этому стоит верить ) 6 часов назад, Hope_Loh сказал: Тогда не могла - была в другом городе. несколько месяцев? или ее за пару недель так накрыло потребностью в сексе, что уже лишь бы с кем? ну такую темпераментную тогда нельзя было одну отпускать конечно.. тем не менее жены изменяющие из за недотраха- это исключение. подтверждающее правило. 6 часов назад, Hope_Loh сказал: Я только не согласился с Вашей трактовкой женского лядства: "чувства, потом секс". да я на ваше согласие и не рассчитываю ) давно уже поняла что вы застряли в своих установках, которые создали в период переживания травмы, и не способны уже мыслить шире. ну вероятно вам так легче.. так смысл мешать. 7 часов назад, Hope_Loh сказал: Вы что считаете, что вокруг меня одни ляди? ну похоже на то ) 7 часов назад, Hope_Loh сказал: Там совсем банально. У друга жена стала по пьянке вешаться на мужиков нихрена се банально )) вот в моем окружении таких нет и не было. даже среди свободных. ну раз только припоминаю подобное, на корпоративе, мадам которую перед этим муж бросил перепила с горя, и видимо желая забыться в мужских объятьях тоже активно давала понять всем мужчинам, что она открыта для любви )) и один, женатый, таки с ней ушел.. 7 часов назад, Hope_Loh сказал: Надо отдать должное моему другу, когда она домой вернулась, он сразу же заподозрил неладное и запытал и супругу, и подругу. что и подруга в курсе была?? у них там что тройничок был? ) ну если для вашего окружения это "банальный пример".. то тут уж как говорится без комментариев ) все женские измены о которых я знаю- были именно под воздействием чувств. при чем навскидку вспоминаю трех которые ушли от мужей к любовникам, и две из них живут до сих пор.
Здрава Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Divlv сказал: А я стала понимать что Автор скорее всего тролль))) Вы аккуратней с такими заявлениями, а то быстро в группу флудеры сошлют))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти