Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Crimson сказал:

Исходя из этих двух абзацев, можно сделать определенные выводы. 

1) Женщина постоянно в контакте с лицами мужского пола, то есть ведется активная выборка мужика, на содержание к которому жена автора готова встать. 

2) Эта деятельность осуществляется минимум несколько лет и можно предполагать, что кандидатов было не 2, а много больше.

3) Безработная баба с детьми первая выходит на разговор о разводе и решительно на него настроена, как правило это может говорить о том, что у нее уже все схвачено и в принципе она готова сорваться в любой момент, то есть это уже глубоко необратимый разрыв, который автор прошляпил. 

Раскладка интересная, согласна.

Опубликовано
38 минут назад, Divlv сказал:

При всем уважении к Вам,это только Ваши мысли и выводы,мы знать все досконально не можем...потому и Автору только решать)))

1) Женщина постоянно в контакте( по телефону) с одним только мужчиной,иначе детализация звонков выявила бы других,а этого нет

2) см п.1)

3)см текст выше...)))

На второй то можно детально заморочится,но может с первой лучше все поправить)))

Что значит только с одним, если автор четко обозначил минимум двух?

И причем тут детализация звонков? У меня на телефона стоит телеграмм, вайбер, сигнал, ватсап, еще есть инстаграмм, вконтакте, у меня есть корпоративный портал и несколько почтовых ящиков и везде у меня ведется переписка, которая никак на детализации не отображается. Жена автора очевидно не в пещере живет, думаю если бы он поставил на ее телефон какой нить кей логер, у него бы седых волос ощутимо прибавилось бы. :biggrin:

Ну а насчет "поправить" спорить можно бесконечно. В данном случае отношения-труп и реанимировать их дело безнадежное. В любом случае такая глубокая яма в браке выруливается исключительно через расставание и глубокой работой над собой, на несколько лет минимум. Так что с точки зрения эффективности, жену надо менять и срочно.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Bладислав сказал:

Она убеждена что я изменял. Понимаете бывали такие моменты когда я вместе с ней еду, а ей звонит подруга и говорит что я тусуюсь в определенном месте. В основе лежит вот такая бутофория. Или муж подруги увидел как я обнимаюсь с кем то.

Вот ведь какое интересное окружение у людей бывает ! Неудивительно, что при таком круге общения сплошные "санта-барбары"...

2 часа назад, Bладислав сказал:

И все слухи по нашему расходу можно поправить в любую сторону сообща. Чтобы и репутация и дружеские отношения сохранились

Вы определитесь - что хотите от дальнейшей жизни : неужели смысл вот этих всех размышлений лишь в том, чтобы "поправить слухи" и сохранить какую-то репутацию среди вот такого вашего окружения ? ВЫ для кого и зачем живете ?

Опубликовано
8 минут назад, Данька сказал:

Вот ведь какое интересное окружение у людей бывает ! Неудивительно, что при таком круге общения сплошные "санта-барбары"...

Вы определитесь - что хотите от дальнейшей жизни : неужели смысл вот этих всех размышлений лишь в том, чтобы "поправить слухи" и сохранить какую-то репутацию среди вот такого вашего окружения ? ВЫ для кого и зачем живете ?

Смысл этих размышлений Вы определили неправильно. Это один из возможных вариантов.

21 минуту назад, Crimson сказал:

И причем тут детализация звонков? У меня на телефона стоит телеграмм, вайбер, сигнал, ватсап, еще есть инстаграмм, вконтакте, у меня есть корпоративный портал и несколько почтовых ящиков и везде у меня ведется переписка, которая никак на детализации не отображается. Жена автора очевидно не в пещере живет, думаю если бы он поставил на ее телефон какой нить кей логер, у него бы седых волос ощутимо прибавилось бы. :biggrin:

Ну а насчет "поправить" спорить можно бесконечно. В данном случае отношения-труп и реанимировать их дело безнадежное. В любом случае такая глубокая яма в браке выруливается исключительно через расставание и глубокой работой над собой, на несколько лет минимум. Так что с точки зрения эффективности, жену надо менять и срочно.

Если расстанемся, то уже вряд ли вместе сойдёмся.

Привет. На второй можно детально заморочиться. 

Исходя из этих двух абзацев, можно сделать определенные выводы. 

1) Женщина постоянно в контакте с лицами мужского пола, то есть ведется активная выборка мужика, на содержание к которому жена автора готова встать. 

2) Эта деятельность осуществляется минимум несколько лет и можно предполагать, что кандидатов было не 2, а много больше.

3) Безработная баба с детьми первая выходит на разговор о разводе и решительно на него настроена, как правило это может говорить о том, что у нее уже все схвачено и в принципе она готова сорваться в любой момент, то есть это уже глубоко необратимый разрыв, который автор прошляпил. 

Тут нечего разрушать, автор сейчас сидит посреди разрушенного до основания города и не может заставить себя признать очевидное.  

Это самый тяжёлый вариант который меня и мучает. Непохожа она на такую. Хотелось бы верить в людей. Но если факты вскроются и она не будет расскаивается об этом, то конечно расход 100%

Опубликовано
20 минут назад, Bладислав сказал:

Это самый тяжёлый вариант который меня и мучает. Непохожа она на такую. Хотелось бы верить в людей. Но если факты вскроются и она не будет расскаивается об этом, то конечно расход 100%

А какие факты ты еще ждешь? У тебя вся картина происходящего на руках и сейчас тебе надо решить, что с этим делать. Раскаяния ничего не изменит, ты можешь ее простить тысячу раз, но она в ответ никогда тебя не простит за твою мягкотелость и бесхребетность. Но вообще ты конечно можешь помучатся, не ты первый не ты последний получишь наказание за свою слабость.

Опубликовано

Может я что то упустила,но по моему только один..

Ну Вы и агент 007)))

По мне так пациент скорее жив..)))

Опубликовано
50 минут назад, Bладислав сказал:

Непохожа она на такую. Хотелось бы верить в людей.

А какие, по вашему мнению, похожи "на такую"? Есть где-то учебник по таким признакам?

51 минуту назад, Bладислав сказал:

Но если факты вскроются и она не будет расскаивается об этом, то конечно расход 100%

А если раскается, не разойдетесь? Предположим, останетесь вместе, но подумайте - а вдруг уже она вам не простит никогда то, что ей перед вами пришлось раскаиваться? То, что, удостоверившись в её измене, согласились жить и дальше вместе? Ей-то  нужна будет такая жизнь?

Опубликовано
59 минут назад, Bладислав сказал:

Но если факты вскроются и она не будет расскаивается об этом

Если вскроется, то присоединится новая проблема: предыдущая ложь. И об искреннем раскаивании уже речь идти не будет.

Опубликовано
41 минуту назад, Crimson сказал:

А какие факты ты еще ждешь? У тебя вся картина происходящего на руках и сейчас тебе надо решить, что с этим делать. Раскаяния ничего не изменит, ты можешь ее простить тысячу раз, но она в ответ никогда тебя не простит за твою мягкотелость и бесхребетность. Но вообще ты конечно можешь помучатся, не ты первый не ты последний получишь наказание за свою слабость.

Мне кажется простить проступок любимому человеку не есть слабость,мягкотелость и бесхребетность..а самое настоящее великодушие..при условии что человек понимает что совершил именно проступок...мы все не ангелы...Вы то уж точно :diablo:)))

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

при условии что человек понимает что совершил именно проступок...

каковы критерии этого понимания, и как автор должен убедиться в искреннем раскаянии ? Это должен быть единоразовый акт или периодически нужно будет убеждаться в искренности покаяния ?

Опубликовано
33 минуты назад, Divlv сказал:

Мне кажется простить проступок любимому человеку не есть слабость,мягкотелость и бесхребетность..а самое настоящее великодушие..при условии что человек понимает что совершил именно проступок...мы все не ангелы...

Простить не самая большая проблема. Но если после прощения, получишь второй "удар в спину", то уже будешь корить не только ударившего ("на квадрат вины"), но и себя. А вот разобраться в том, получишь или нет - вот это проблема.

Если во время измены, до вскрытия, человек лгал, и "раскаялся" только под давлением фактов, то вероятность второго удара возрастает.

Опубликовано
6 часов назад, StellaB сказал:

Вот именно ситуация странная: тетке звонит подруга и сообщает, что теткин муж тусит где-то там с кем-то там, в то время, когда он сидит рядом, и тетка даже не подвергает сомнению дальнейшую инфу, исходящую от этой подруги. В таком случае при повторении информирования этой подругой нормальная тетка уже ставит под сомнение и саму инфу, и мотивы, по которым она сливается. Тем более, не имеющая собственного дохода тетка, полностью обеспечиваемая супругом. А в данном случае такая тетка радостно подхватывает фейк и гонит его в супружеские разборки. Сдается мне, что для этой тетки этот фейк не более, чем очень удобный инструмент.

Что в этой ситуации странного? Обычный механизм самооправдания)))

Опубликовано
1 час назад, Divlv сказал:

Мне кажется простить проступок любимому человеку не есть слабость,мягкотелость и бесхребетность..а самое настоящее великодушие..при условии что человек понимает что совершил именно проступок...мы все не ангелы...Вы то уж точно :diablo:)))

Вот это "великодушие" женщина мужчине и не прощает, как правило. Типа он такой дартаньян весь в белом, а она самая наибанальнейшая шлюха.:)

Опубликовано
13 минут назад, Crimson сказал:

Вот это "великодушие" женщина мужчине и не прощает, как правило. Типа он такой дартаньян весь в белом, а она самая наибанальнейшая шлюха.

Думаю, основная причина в другом: осознание может быть только через страдание, как минимум, душевное. А коль страдания не было, то не было и осознания и можно повторять. И, в такой ситуации, мужчину считают слабым, угождающим и ещё меньше уважают.

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

каковы критерии этого понимания, и как автор должен убедиться в искреннем раскаянии ? Это должен быть единоразовый акт или периодически нужно будет убеждаться в искренности покаяния ?

Изменение отношения жены к Автору и изменение отношений в семье- вот на мой взгляд,лучший критерий

1 час назад, Hope_Loh сказал:

Простить не самая большая проблема. Но если после прощения, получишь второй "удар в спину", то уже будешь корить не только ударившего ("на квадрат вины"), но и себя. А вот разобраться в том, получишь или нет - вот это проблема.

Если во время измены, до вскрытия, человек лгал, и "раскаялся" только под давлением фактов, то вероятность второго удара возрастает.

Согласна..потому и не стоит торопится прощать и прятать голову в песок..надо разбираться.... при условии что обоим супругам дорога и семья и отношения..

33 минуты назад, Crimson сказал:

Вот это "великодушие" женщина мужчине и не прощает, как правило. Типа он такой дартаньян весь в белом, а она самая наибанальнейшая шлюха.:)

Как правило..Вы сами сказали..но есть и исключения из правил..да и что,собственно Автору прощать...болтовню по телефону?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Divlv сказал:

да и что,собственно Автору прощать...болтовню по телефону?

Болтовня по телефону - это только сигнал о проблеме. Как сигнал. что жена не уважает мужа. А в чем корень проблемы - автору и хочется понять.

Опубликовано
21 час назад, Divlv сказал:

А я с Вами,пардон, согласна но не во всем..если женщина не уходит от мужа,находясь у него на содержании,это вовсе не значит,что это важнее самоуважения..может она его любит..и опять же ребенок...но в одном я согласна самоуважение невозможно без самодостаточности.

Если женщина не уходит от мужа, находясь у него на содержании - это не про любовь, а про содержание) Это раз.

Если женщина любит и не уходит, терпя измены или другие унижения - это не про любовь, а про зависимость.

Если женщина не уходит "из-за ребёнка" - это не про любовь, а про страх и слабость. На ребёнка в конце концов положены алименты, да и рожать, когда не сможешь обеспечивать самостоятельно - глупо. Может же быть не развод, жизнь и смерть всегда рядом ходят, не дай бог, что с отцом ребёнка случится - как она выживать будет? Не думала об этом если - значит, дура.

Опубликовано
32 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Болтовня по телефону - это только сигнал о проблеме. Как сигнал. что жена не уважает мужа. А в чем корень проблемы - автору и хочется понять.

Сигналом он был много лет назад)))

Опубликовано
46 минут назад, Hope_Loh сказал:

Быть может корень в том,что и Автор не щедр был на уважение к жене и внимание...онэто и сам кстати признает

41 минуту назад, Extention сказал:

Если женщина не уходит от мужа, находясь у него на содержании - это не про любовь, а про содержание) Это раз.

Если женщина любит и не уходит, терпя измены или другие унижения - это не про любовь, а про зависимость.

Если женщина не уходит "из-за ребёнка" - это не про любовь, а про страх и слабость. На ребёнка в конце концов положены алименты, да и рожать, когда не сможешь обеспечивать самостоятельно - глупо. Может же быть не развод, жизнь и смерть всегда рядом ходят, не дай бог, что с отцом ребёнка случится - как она выживать будет? Не думала об этом если - значит, дура.

Трудно с этим спорить...да я и не буду))) потому как согласна..

17 минут назад, Здрава сказал:

Сигналом он был много лет назад)))

Много лет проблема не решалась и только увеличивалась ..может пора уже решить

Опубликовано
23 минуты назад, Divlv сказал:

Конечно решать, видеозаписи процесса у него же так и нет. Ни с первым, ни со вторым.

Опять эта чертова неопределенность. ©

3 часа назад, Divlv сказал:

Может я что то упустила,но по моему только один..

Заглавный пост автора так и не удосужились прочитать?)

Опубликовано
6 часов назад, Здрава сказал:

Что в этой ситуации странного? Обычный механизм самооправдания)))

И я о том же. Если было бы доверие и подруги на самом деле вели такие разговоры - сразу бы обсудила с мужем. А так - да, гулялниудилялвниманиядажеподругиговорилидураясразунепослушала.

4 часа назад, Divlv сказал:

Быть может корень в том,что и Автор не щедр был на уважение к жене и внимание...онэто и сам кстати признает

Трудно с этим спорить...да я и не буду))) потому как согласна..

Нда... Как-то силюсь представить, как надо выскочить из трусов, чтобы круглосуточно работая и приходя домой в 23.00, язык на плечо, надо скучающую бабенку обихаживать. Не, ну шла бы работать, вносила свою лепту в содержание семьи, че там у автора  квартира, две машины, дом? - освободила бы его, работал бы он до 18.00 и с 18.00 развлекал бы ее. Правда, нужно бы ей это было особо. сама бы за день наработалась? Мы вчера парня провожали, уволился. Такая же бабадура дома орала ниудиляешьнимания. Парень один в семье работает, двое детей, ипотека, приехали из мухосранска, зарабатывает как может, сейчас на выборах работал - без выходных вообще и до двух ночи - и это достоверный факт, не он один из наших там работал. Так, видать, его достала, что уволился.

Опубликовано
11 часов назад, Szastie сказал:

Что у вас стало получаться? Зарабатывать больше? Тоесть, пока она была в декрете - у вас возникали фин.трудности?

Лучше в чем? Вы не хотели, чтоб она работала, потому что боялись, что на работе ей будут оказывать повышение внимание, благодаря, ее внешним данным

Не в свое оправдания, купил байк когда сыну был год. После работы гонял бывало до утра. Не отвечал  в силу того, что за рулём мото ответить невозможно.  Супруга была против покупки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...