Aleksia Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Здрава сказал: Конечно решать, видеозаписи процесса у него же так и нет. Ни с первым, ни со вторым. Опять эта чертова неопределенность. © Заглавный пост автора так и не удосужились прочитать?) Ну почему же,прочитала ..и что? Один приударил без последствий...другой по телефону болтал..где криминал то?
StellaB Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Bладислав сказал: Не в свое оправдания, купил байк когда сыну был год. После работы гонял бывало до утра. Не отвечал в силу того, что за рулём мото ответить невозможно. Супруга была против покупки. Ну вот, уже стало вырисовываться, откуда подруги брали идеи об изменах. Сыну, значит, год, мамка с ним дома сидит, а папка весь такой нарядный на байке до утра гоняет. Так не бабадура, оказывается, а мужикдурак. 1
Bладислав Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 Это мне нужно было для работы. Какие то подробности рассказывать очень долго. Она об этих подробностях не знала.
StellaB Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Bладислав сказал: Это мне нужно было для работы. Какие то подробности рассказывать очень долго. Она об этих подробностях не знала. Да ладно! Либо подробности, либо это тоже из области "всю жизнь гулял". Вы вон в первом посте не херовую простыню написали, не поленились. А сейчас что, рука бойца колоть устала? 2
Здрава Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 6 часов назад, Divlv сказал: Ну почему же,прочитала ..и что? Один приударил без последствий...другой по телефону болтал..где криминал то? Ну да, и не залетела, и видео нет, и к венерологу не надо - никаких последствий, всего то чужая жена пришла разбираться, что это тут с ее мужем жахаются,
StellaB Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 13 часов назад, Bладислав сказал: Это мне нужно было для работы. Какие то подробности рассказывать очень долго. Она об этих подробностях не знала. Если вы сейчас не сочиняете, это в ту же копилочку - говорит о том, что нет в вашей семье ни доверия, ни уважения друг к другу. Нет с самого начала и сейчас нет. В общем-то, вы два сапога - пара. Надеюсь, нам не будете рассказывать, что вы агент под прикрытием.
Aleksia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 14 часов назад, Bладислав сказал: Не в свое оправдания, купил байк когда сыну был год. После работы гонял бывало до утра. Не отвечал в силу того, что за рулём мото ответить невозможно. Супруга была против 14 часов назад, StellaB сказал: . Нда... Как-то силюсь представить, как надо выскочить из трусов, чтобы круглосуточно работая и приходя домой в 23.00, язык на плечо, ......... Нда....как то силюсь представить себе ....язык на плечо и на байк...и всю ночь мотаться неизвестно где...и на телефон не отвечал,потому что...с заплечной клумбу опылял..что прям за рулем...? Автор,Вы,что простите,оправдать то пытаетесь??? Дома значит жена с маленьким ребенком,а Вы по ночам наслаждаетесь ветром,который в лицо....а заодно и в мозгах и в жопе! Нда...теперь ясно ..жена Ваша еще долго терпела..и ничего себе не позволила лишнего...Вы ценить это должны,а не грязь искать как одно домашнеее животное...Вы меня простите за резкость 7 часов назад, Здрава сказал: Ну да, и не залетела, и видео нет, и к венерологу не надо - никаких последствий, всего то чужая жена пришла разбираться, что это тут с ее мужем жахаются, Вы,мой друг,знаете что такое презумпция невиновности...так Вы докажите все это,а потом и вердикт выносите...а так бла бла бла 3 часа назад, StellaB сказал: Если вы сейчас не сочиняете, это в ту же копилочку - говорит о том, что нет в вашей семье ни доверия, ни уважения друг к другу. Нет с самого начала и сейчас нет. В общем-то, вы два сапога - пара. Надеюсь, нам не будете рассказывать, что вы агент под прикрытием. Стелла,точно Вам говорю Джейсон Борн..)))) до сих пор легенды ходят..о ночном байкере под прикрытием)))) 1
Здрава Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, Divlv сказал: Вы,мой друг,знаете что такое презумпция невиновности...так Вы докажите все это,а потом и вердикт выносите...а так бла бла бла По вашему "женатый приударил за замужней" это исключительно односторонний процесс? Она такая вся недоступная, в белом пальто стоит, а он за ней таскается, цветы шлет, стихи пишет, жене в жилетку плачется
allmybytes Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 17 часов назад, Bладислав сказал: Это мне нужно было для работы. Какие то подробности рассказывать очень долго. Она об этих подробностях не знала. Радио сказало: "Московское время двадцать часов..." Муж сказал: "Слушаюсь!.." - и исчез до утра...
Aleksia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 12 минут назад, Здрава сказал: По вашему "женатый приударил за замужней" это исключительно односторонний процесс? Она такая вся недоступная, в белом пальто стоит, а он за ней таскается, цветы шлет, стихи пишет, жене в жилетку плачется Ну,Автор отношений с первым то вроде как не приметил,а то,что жена того дурика пришла устраивать скандал,так может она истеричка...))) 11 минут назад, allmybytes сказал: Радио сказало: "Московское время двадцать часов..." Муж сказал: "Слушаюсь!.." - и исчез до утра... И еще.." Как ты могла подумать такое...женщина,мать моих детей..!!! Я на задании))) 1
StellaB Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 14 минут назад, Divlv сказал: Ну,Автор отношений с первым то вроде как не приметил,а то,что жена того дурика пришла устраивать скандал,так может она истеричка...))) В скандал просто так я тоже не верю. Помимо всего прочего, это еще достаточно стыдно. И нужно иметь весомые основания, чтобы решиться на такое. Либо быть совсем конченой дебилкой. Тогда вряд ли бы ее муж продолжал с ней жить и увиваться за левой теткой - скорее всего, давно развелся бы. 1
Счастливая Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 18 часов назад, Bладислав сказал: После работы гонял бывало до утра. Не отвечал в силу того, что за рулём мото ответить невозможно. Супруга была против покупки. Вообще - это серьезное основание со стороны супруги подать на развод еще в этот период. То, что у вас есть увлечение - это хорошо, но все должно быть в меру, одно дело, покатался часик - два после работы, душу отвел пару - тройку раз в неделю и к жене на борщ, да с малышом помочь. Но когда мужик катается до утра и не отвечает на звонки - это для молодых мальчуганов, но не взрослого мужчины. Вообще не нормально когда муж/жена не ночует дома и не отвечает на звонки. 11.09.2019 в 23:15, Bладислав сказал: Она хотела выходить на работу после декрета Вы загнали ее в зависимость от вас и успешно этим пользовались. Безработная девушка, на руках с ребенком может уйти от обеспеченности, только тогда, когда жить в семье уже невозможно и никакая обеспеченность не сможет восполнить моральное истощение. 11.09.2019 в 23:15, Bладислав сказал: Она хотела выходить на работу после декрета, но у меня стало получаться и я почему то думал так будет лучше для всех. Для себя, а не для всех - вы решили, чтоб она не выходила на работу. Лишили ее своего внимания, самодостаточности, наложенное на неуважение к супруге - очевидный финал. Но шанс проверить лошадь на дыхание и спасти - есть.
Здрава Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 22 минуты назад, StellaB сказал: В скандал просто так я тоже не верю. Помимо всего прочего, это еще достаточно стыдно. И нужно иметь весомые основания, чтобы решиться на такое. Либо быть совсем конченой дебилкой. Тогда вряд ли бы ее муж продолжал с ней жить и увиваться за левой теткой - скорее всего, давно развелся бы.
Aleksia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 16 минут назад, Здрава сказал: Не надо Здрава,иначе Вы мне напоминаете жену мужика,устроившую Автору скандал)))
StellaB Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Долго вы эту пошлую картинку будете по теме передвигать?
Здрава Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: Долго вы эту пошлую картинку будете по теме передвигать? Вы о чем?
Aleksia Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 8 минут назад, StellaB сказал: Долго вы эту пошлую картинку будете по теме передвигать? И то правда..простите Стелла ..надо было из цитаты убрать..хотя ..ничего так картинка..ребята симпатичные)))
Bладислав Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 12.09.2019 в 17:22, Crimson сказал: А какие факты ты еще ждешь? У тебя вся картина происходящего на руках и сейчас тебе надо решить, что с этим делать. Раскаяния ничего не изменит, ты можешь ее простить тысячу раз, но она в ответ никогда тебя не простит за твою мягкотелость и бесхребетность. Но вообще ты конечно можешь помучатся, не ты первый не ты последний получишь наказание за свою слабость. Слабость здесь моей супруги. Моя слабость заключается в том что я надеюсь сохранить семью? Верю в близкого мне человека.
Rapunzel Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 23 часа назад, Bладислав сказал: Не в свое оправдания, купил байк когда сыну был год. После работы гонял бывало до утра. взрослый мужик, у которого семья и ребенок, гоняет всю ночь до утра по городу на велике??? как можно охарактеризовать такого человека? другой вывод, кроме как - у него не все дома - из этой ситуации сделать очень сложно.. 2
Bладислав Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 11 минут назад, Rapunzel сказал: взрослый мужик, у которого семья и ребенок, гоняет всю ночь до утра по городу на велике??? как можно охарактеризовать такого человека? другой вывод, кроме как - у него не все дома - из этой ситуации сделать очень сложно.. Дополню. Спортбайк. Не велосипед, а мотоцикл. Про не все дома - Вы попали в точку. Но я изначально был таким. Она знала изначально мои интересы и меня. 12.09.2019 в 18:38, Hope_Loh сказал: Простить не самая большая проблема. Но если после прощения, получишь второй "удар в спину", то уже будешь корить не только ударившего ("на квадрат вины"), но и себя. А вот разобраться в том, получишь или нет - вот это проблема. Если во время измены, до вскрытия, человек лгал, и "раскаялся" только под давлением фактов, то вероятность второго удара возрастает. Если прощать в этой ситуации, значит быть готовым к "удару в спину" так как это очень вероятно. Корить здесь некого. Мне кажется что в этой ситуации мне ничего не остаётся, как проверять и дальше ждать момента распада. Самого контакта не было. Не поверить близкому тоже не могу. Как то так. Все остальные предположения... это лишь предположения.
StellaB Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 часа назад, Bладислав сказал: Дополню. Спортбайк. Не велосипед, а мотоцикл. Про не все дома - Вы попали в точку. Но я изначально был таким. Она знала изначально мои интересы и меня. Какое клевое оправдание себя. Изначально вы были таким, но у вас не было ребенка. А потом он появился. И как-то надо перестроиться. Взрослые люди это понимают. А ляльки с бородой - нет. Но вот оказалось, что не лялька с бородой неправ, а жена должна была проглотить, она же знала, оказывается, что до рождения ребенка он был таким. Как-то у меня мнение о вас и вашей ситуации меняется. Но оно и понятно, мало кто тут пишет первый пост без умалчивания о себе нелицеприятного. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти