Bладислав Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 И все равно спасибо Вам за ваше мнение. Я за этим сюда и написал, чтобы послушать оценку именно с женской стороны. Я себя не оправдываю, а дополняю. Вину не отрицаю. С уважением Владислав.
_Hope_ Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Bладислав сказал: Мне кажется что в этой ситуации мне ничего не остаётся, как проверять и дальше ждать момента распада. Самого контакта не было. Не поверить близкому тоже не могу. Как то так. В недоступное для взгляда место положите диктофоны - узнаете, о чем жена разговаривает по телефону.
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 12 часов назад, Hope_Loh сказал: В недоступное для взгляда место положите диктофоны - узнаете, о чем жена разговаривает по телефону. Спасибо. Есть ещё варианты?) Предлагали еще Кей логгер установить.
Счастливая Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 13 часов назад, Bладислав сказал: Слабость здесь моей супруги. Моя слабость заключается в том что я надеюсь сохранить семью? Верю в близкого мне человека. Еще до рождения ребенка вы оба должны были обговорить с ней, что вы менять свой образ жизни не хотите и даже после серьезного шага - рождения ребенка, вы хотите все оставить, как есть, либо если ее это не устраивает, то разойтись. Тем более, она видела какой вы есть. Но вам же хотелось и кататься до утра и жену с ребенком дома, как бутафорию, для полного комплекта. Она, видимо, думала, что после рождения ребенка все изменится. Странно, что при таком раскладе она не настояла на своем решении выйти на работу. Не надо никаких диктофонов, прослушок и слежок. Вам надо сесть и поговорить вместе, чего ей не хватает и либо искать компромиссы, либо ваш образ жизни вам важнее и ее условия - внимания и нахождения с семьей - вас душат, то вы расходитесь. Если все же выбор упадет в сторону семьи, не для манипуляции, а быть готовым привести в действие условие - общение на стороне, развод - безапелляционно. Для восстановления, важные шаги - отправить ее на работу, и уделять больше внимания, сюрпризы и прочее. Только сами для себя решите, что для вас важнее - свобода ваших действий или семья. За женой ухаживать надо всю жизнь.
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Szastie сказал: Еще до рождения ребенка вы оба должны были обговорить с ней, что вы менять свой образ жизни не хотите и даже после серьезного шага - рождения ребенка, вы хотите все оставить, как есть, либо если ее это не устраивает, то разойтись. Тем более, она видела какой вы есть. Но вам же хотелось и кататься до утра и жену с ребенком дома, как бутафорию, для полного комплекта. Она, видимо, думала, что после рождения ребенка все изменится. Странно, что при таком раскладе она не настояла на своем решении выйти на работу. Не надо никаких диктофонов, прослушок и слежок. Вам надо сесть и поговорить вместе, чего ей не хватает и либо искать компромиссы, либо ваш образ жизни вам важнее и ее условия - внимания и нахождения с семьей - вас душат, то вы расходитесь. Если все же выбор упадет в сторону семьи, не для манипуляции, а быть готовым привести в действие условие - общение на стороне, развод - безапелляционно. Для восстановления, важные шаги - отправить ее на работу, и уделять больше внимания, сюрпризы и прочее. Только сами для себя решите, что для вас важнее - свобода ваших действий или семья. За женой ухаживать надо всю жизнь. Поймите правильно, я готов измениться, но не готов жить с человеком предавшим меня. Если бы как Вы написали супруга честно предложила расход, это была бы совсем другая ситуация.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 44 минуты назад, Bладислав сказал: Поймите правильно, я готов измениться, но не готов жить с человеком предавшим меня. Если бы как Вы написали супруга честно предложила расход, это была бы совсем другая ситуация. Владислав, так чего ты хочешь то ? как раньше все-равно уже не будет...
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Я это понимаю. Супруга очень хочет быть вместе, это искренне , я это вижу. Хочу понять измена это, или все же нет. Классификация что-ли поступка ее, который уже известен.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 5 минут назад, Bладислав сказал: Я это понимаю. Супруга очень хочет быть вместе, это искренне , я это вижу. Хочу понять измена это, или все же нет. Классификация что-ли поступка ее, который уже известен. а что изменится от классификации ? ты хочешь быть с ней вместе или нет ?
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 Быть хочу. Но не понимаю будет ли от этого хорошо всем. Точнее понимаю, боюсь хуже не сделать. Расстаться это 5 минут. Плюс мин 10 обговорить детали, и все. Если поступок образовал необратимые процессы, то смысл в отношениях теряется. Как мужик я все понимаю, хлюпик, слабохарактерный итд. Я в детстве сам пережил развод родителей в 8 лет. И сейчас Вам скажу что оба родителей об этом пожалели. Я сам очень сильно переживал долгое время. Примерно лет 7!
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 3 минуты назад, Bладислав сказал: Быть хочу. Но не понимаю будет ли от этого хорошо всем. ну так развестись ты всегда успеешь... чего ты теряешь, если что ?
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Aivery сказал: ну так развестись ты всегда успеешь... чего ты теряешь, если что ? Вроде так. Согласен.
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, Bладислав сказал: Вроде так. Согласен. короче... разберись со своими страхами... чего опасаешься, чего боишься, чего хочешь, чего не хочешь... ясность внеси, порядок в голове наведи... сложно самому - обратись к спецу, нет в этом ничего постыдного... и решение придет само собой.
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 12 минут назад, Aivery сказал: короче... разберись со своими страхами... чего опасаешься, чего боишься, чего хочешь, чего не хочешь... ясность внеси, порядок в голове наведи... сложно самому - обратись к спецу, нет в этом ничего постыдного... и решение придет само собой. К спецу - это психологу? 6 минут назад, StellaB сказал: Квадрат Декарта постройте Сейчас загуглю
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 минуты назад, Bладислав сказал: К спецу - это психологу? именно.
_Hope_ Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Bладислав сказал: Предлагали еще Кей логгер установить. Кей логгер, геолокацию и все что угодно. Но надо учесть, что если жена не виновна и заметит слежку - это сильный удар по семье. 1 час назад, Szastie сказал: Вам надо сесть и поговорить вместе, чего ей не хватает и либо искать компромиссы, либо ваш образ жизни вам важнее и ее условия - внимания и нахождения с семьей - вас душат, то вы расходитесь. Если жена пошла "налево", то разговор только увеличит объем лжи.
Rapunzel Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 3 часа назад, StellaB сказал: Квадрат Декарта постройте и треугольник Паскаля...
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Hope_Loh сказал: Кей логгер, геолокацию и все что угодно. Но надо учесть, что если жена не виновна и заметит слежку - это сильный удар по семье. Если жена пошла "налево", то разговор только увеличит объем лжи. Если заметит - она дала повод для таких действий. Если бы честно пошла, то и смысл что-то отслеживать. Тут ещё по мимо измены / или нет, присутствует характер человека, судя по нему человек никогда мышью не был, я вообще в шоке что даже разговор скрывала. Соответственно и возник повод сомневаться.
Метис Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор!....сомнение ,точно самое плохое у Вас, долго может бить..... Вам, был предложен диктофон ЗДЕСЬ....на форуме,хорошая вещь,,,, Только,надо быть готовым и к плохому ,,,можно многое узнать....о тайной жизни жены
Bладислав Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 56 минут назад, Метис сказал: Автор!....сомнение ,точно самое плохое у Вас, долго может бить..... Вам, был предложен диктофон ЗДЕСЬ....на форуме,хорошая вещь,,,, Только,надо быть готовым и к плохому ,,,можно многое узнать....о тайной жизни жены Я готов
Метис Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Только что, Bладислав сказал: Я готов У меня....БЫЛ знакомый в тренажерке ,теперь он на кладбище.... История страшная,,,,У знал по диктофону ,он работал сменами, когда был на работе ,ЕГО привадила мужика в ночь даже ребенка не стесняясь Итог ,за три месяца -12кг.нервный срыв ,смертельная доза героина и ВСЕ... Парень был очень хороший по жизни.....
Aleksia Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ну,Вы не пугайте то Автора...история- темный хоррор)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти