Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Так и Вы за уши пока притягиваете измену жены.. Согласен. Но тем не менее, разговоры по телефону не укладываются в голове. Как можно болтать часами без секса и встреч (он реально за 1000 км) У самого мысли из крайности в крайность. Я ей доверял на 100%, все наше имущество записано на нее. Были моменты в жизни когда сложные ситуации ее проверяли, но последние пару лет она стала вспыльчивой, у нас такие ссоры начались, и в этих ссорах наговаривали друг другу откровенного говна. Я конечно сам не подарок, но я такой был всегда. 21 минуту назад, Divlv сказал: А я с Вами,пардон, согласна но не во всем..если женщина не уходит от мужа,находясь у него на содержании,это вовсе не значит,что это важнее самоуважения..может она его любит..и опять же ребенок...но в одном я согласна самоуважение невозможно без самодостаточности. Здравствуйте Crimson.Вы как всегда тверды и непокобелимы))) Может он и планировал тр....ть,а не получилось...вот и изливал душу))) На первый взгляд,особенно Ваш,все очевидно..))) а на второй..?)) Проще всего все разрушить.. Да ,я согласна....обсуждать и слушать подружек дело плохое..лишний раз доказывает что с самодостаточностью у жены Автора плоховато.. И с ребенком вторым торопится не стоит...надо наладить отношения в семье.. Я и поступил по принципу - лучше поверить предателю, чем не поверить жене. У самого мысли из крайности в крайность. Я ей доверял на 100%, все наше имущество записано на нее. Были моменты в жизни когда сложные ситуации ее проверяли, но последние пару лет она стала вспыльчивой, у нас такие ссоры начались, и в этих ссорах наговаривали друг другу откровенного говна. Я конечно сам не подарок, но я такой был всегда. 8 минут назад, Divlv сказал: Так и Вы за уши пока притягиваете измену жены.. Я сделал детализацию, переписки практически не было. Если бы я был на ее месте, думаю она бы такое не простила.
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор,Вы же о разговорах жены узнали много позже..значит во время разговоров Вас ничего не беспокоило..дома то порядок был и т.д.
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 О разговорах узнал позже, но от супруги чувствовался холод ко мне на протяжении периода когда она общалась с ним. По дому и ребенку вопросов не было. Да и сейчас их нет.
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 Divlv как Вы подчеркнули "Проще все разрушить" я это очень хорошо понимаю. Я все делаю для того чтобы убедиться в измене, заказываю переписку, пытаюсь восстановить с вайбера историю ит.д. Не могу успокоится. Вначале переживал, сейчас все планомерно. Рано или поздно я надеюсь прояснить был ли контакт, и тогда расставлю правильно приоритеты, чтобы ребенок не пострадал и наши отношения остались дружескими. Все таки я делил постель очень долгое время, просто мне не повезло (я имею ввиду если будут факты измены). Делаю это для того чтобы понимать, есть ли перспективы в наших отношениях. Она вроде как сама рассказала детали про него, после как узнала что он мне наговорил, устроила скандал ему, мол ты по голове моей прошелся, сначала такие вещи надо мне говорить, он в ответ что типа был пьяный, она ему закусывай симкартой и больше не беспокой мою семью и меня.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 27 минут назад, Bладислав сказал: О разговорах узнал позже, но от супруги чувствовался холод ко мне на протяжении периода когда она общалась с ним. По дому и ребенку вопросов не было. Да и сейчас их нет. Т.е. вы готовы жить с ней и дальше, если только не изменяла? А сами ваши отношения вас не беспокоят вообще?
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 48 минут назад, Bладислав сказал: Согласен. Но тем не менее, разговоры по телефону не укладываются в голове. Как можно болтать часами без секса и встреч (он реально за 1000 км) У самого мысли из крайности в крайность. Я ей доверял на 100%, все наше имущество записано на нее. Были моменты в жизни когда сложные ситуации ее проверяли, но последние пару лет она стала вспыльчивой, у нас такие ссоры начались, и в этих ссорах наговаривали друг другу откровенного говна. Я конечно сам не подарок, но я такой был всегда. Я и поступил по принципу - лучше поверить предателю, чем не поверить жене. У самого мысли из крайности в крайность. Я ей доверял на 100%, все наше имущество записано на нее. Были моменты в жизни когда сложные ситуации ее проверяли, но последние пару лет она стала вспыльчивой, у нас такие ссоры начались, и в этих ссорах наговаривали друг другу откровенного говна. Я конечно сам не подарок, но я такой был всегда. Я сделал детализацию, переписки практически не было. Если бы я был на ее месте, думаю она бы такое не простила. Переписки практически не было,встреч тоже как я понимаю..болтала много,это да,но опять же о чем?.. Что вам с женой мешает сесть и спокойно обо всем поговорить без упреков и претензий,вы ж родные люди...Сами пишите..умница,красавица,в сложных моментах Вас не предавала...а так одна с подружками под шафе обсуждает свои отношения в семье,другой сомнениями мается..как дети ей богу))(
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Т.е. вы готовы жить с ней и дальше, если только не изменяла? А сами ваши отношения вас не беспокоят вообще? Жить готов. Отношения сильно беспокоят, но моя вина в том тоже есть.
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Bладислав сказал: Я все делаю для того чтобы убедиться в измене, заказываю переписку, пытаюсь восстановить с вайбера историю ит.д. Не могу успокоится. Вначале переживал, сейчас все планомерно. Рано или поздно я надеюсь прояснить был ли контакт, и Вот зачем? Вы жену любите? Семью хотите сохранить? Хотите,чтобы жена Вас любила? Эти вопросы себе,в первую очередь задайте...
Skala Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 57 минут назад, Bладислав сказал: Согласен. Но тем не менее, разговоры по телефону не укладываются в голове. Как можно болтать часами без секса и встреч (он реально за 1000 км) френдзона обыкновенная. чувак влюблен, ну или думает что влюблен, а вашей жене с ним было просто интересно общаться ну и плюс приятно что он какие то чувства испытывает (комплименты наверняка говорит и тп) тем более что с вашей стороны внимания не было, а она бездельничала.. был бы на месте этого мужика кто-то в ее вкусе- сто пудов был бы роман уже, со всеми вытекающими. а так- не похоже. видимо совсем как мужик он ее не зацепил. но если у вас с ней в отношениях все тухло- то в любой момент может найтись и тот кто зацепит.. пока вы ищите доказательства измены, которой не было, может уже и настоящая нарисоваться. так что целесообразно либо силы пустить на налаживание отношений в семье, либо расходиться и не мучиться уже.. 1
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Bладислав сказал: Divlv как Вы подчеркнули "Проще все разрушить" я это очень Она вроде как сама рассказала детали про него, после как узнала что он мне наговорил, устроила скандал ему, мол ты по голове моей прошелся, сначала такие вещи надо мне говорить, он в ответ что типа был пьяный, она ему закусывай симкартой и больше не беспокой мою семью и меня. Разве это не доказывает того,что Вашей жене Вы важны и Ваша семья
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Переписки практически не было,встреч тоже как я понимаю..болтала много,это да,но опять же о чем?.. Что вам с женой мешает сесть и спокойно обо всем поговорить без упреков и претензий,вы ж родные люди...Сами пишите..умница,красавица,в сложных моментах Вас не предавала...а так одна с подружками под шафе обсуждает свои отношения в семье,другой сомнениями мается..как дети ей богу))( Так и сделали. Поговорили, рассказала что общение было обо всем. О работе его, о проблеммах со здоровьем малыша, о том как он строит дачу, как общается с бывшими и т.д. Утверждает что как только были намеки на встречи в виде шуток, как шутил что женился бы на ней. Всерьез предлагал уже быть вместе, но после шуток и таких предложений она на него обижалась и это видно вроде как по детализации, не разговаривали месяц например.
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Bладислав сказал: Жить готов. Отношения сильно беспокоят, но моя вина в том тоже есть. Вот и поговорите с женой.Почему так случилось,почему ваша с ней жизнь превратилась в кошмар...Любимая о чем ты не могла поговорить со мной,что тебе пришлось говорить с другим... Как вы вообще жили? Почему свободное время с подружками и бухлом? почему не с Вами....почему не театр,кино,поездки всей семьей загород и т.п и т.д?
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, Skala сказал: френдзона обыкновенная. чувак влюблен, ну или думает что влюблен, а вашей жене с ним было просто интересно общаться ну и плюс приятно что он какие то чувства испытывает (комплименты наверняка говорит и тп) тем более что с вашей стороны внимания не было, а она бездельничала.. был бы на месте этого мужика кто-то в ее вкусе- сто пудов был бы роман уже, со всеми вытекающими. а так- не похоже. видимо совсем как мужик он ее не зацепил. но если у вас с ней в отношениях все тухло- то в любой момент может найтись и тот кто зацепит.. пока вы ищите доказательства измены, которой не было, может уже и настоящая нарисоваться. так что целесообразно либо силы пустить на налаживание отношений в семье, либо расходиться и не мучиться уже.. В отношениях сейчас просто сказка. Ушли все так скажем предьявы с ее стороны и тому подобные. Она за меня переживает, иногда просит прощение, а иногда взрывается мол ты всю жизнь это помнить будешь! Она и сказала, что если ты не забываешь это, то нет смысла вместе жить. Я хотел попробовать успокоится. Вроде получается. 7 минут назад, Divlv сказал: Вот и поговорите с женой.Почему так случилось,почему ваша с ней жизнь превратилась в кошмар...Любимая о чем ты не могла поговорить со мной,что тебе пришлось говорить с другим... Как вы вообще жили? Почему свободное время с подружками и бухлом? почему не с Вами....почему не театр,кино,поездки всей семьей загород и т.п и т.д? Если честно свободного времени у меня почти не было. Это моя вина. Ездили отдыхать практически каждый год, за исключением вот именно этих когда были разговоры Х. Строил дом за городом, к этому и стремились чтобы у ребенка гланды прошли на свежем воздухе, готовились к загородной жизни, планировали еще детей но уже на новом месте.
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Судя по разговорам с тем мужиком...общения ей не хватало,внимания Вашего просто как к женщине,может с сексом у Вас не очень,простите..сидела сиднем целыми днями дома..а вечером муж с работы уставший и молчаливый( я так предполагаю))) 4 минуты назад, Bладислав сказал: В отношениях сейчас просто сказка. Ушли все так скажем предьявы с ее стороны и тому подобные. Она за меня переживает, иногда просит прощение, а иногда взрывается мол ты всю жизнь это помнить будешь! Она и сказала, что если ты не забываешь это, то нет смысла вместе жить. Я хотел попробовать успокоится. Вроде получается. Если честно свободного времени у меня почти не было. Это моя вина. Ездили отдыхать практически каждый год, за исключением вот именно этих когда были разговоры Х Конечно обидно..всю жизнь доказывать что ты не верблюд( ица))) И успокоится Вам надо..и не искать " факта измены",которой не было,на мой взгляд,.. И все таки немного найти время и для жены..самый близкий человек все таки..))) Тогда и подружкам обсуждать и придумывать будет нечего..))) 9 минут назад, Bладислав сказал: В отношениях сейчас просто сказка. Ушли все так скажем предьявы с ее стороны Строил дом за городом, к этому и стремились чтобы у ребенка гланды прошли на свежем воздухе, готовились к загородной жизни, планировали еще детей но уже на новом месте. Прекрасно..об этом и говорите побольше с женой.Общие планы,надежды..мечты...этож так прекрасно воплощать вместе с любимым человеком...а когда переедите жена найдет чем в своем доме занятся...а пока пусть на работу пойдет..ей не помешает совсем)))
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 34 минуты назад, Divlv сказал: Разве это не доказывает того,что Вашей жене Вы важны и Ваша семья Доказывает в том случае если это правда (это же с ее слов). Она пыталась скрыть от меня его, это факт который меня и терзает. Спрашиваю зачем скрывала, говорит ты бы все понял не так и в таком духе.
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 А почему Вы считаете,что сейчас Ваша жена Вам лжет? Конечно страх быть непонятой..Вы же пониманием не особо отличались))) 1
Здрава Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Опять эта чертова неопределенность © 1
Bладислав Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Опубликовано 11 сентября, 2019 48 минут назад, Divlv сказал: Судя по разговорам с тем мужиком...общения ей не хватало,внимания Вашего просто как к женщине,может с сексом у Вас не очень,простите..сидела сиднем целыми днями дома..а вечером муж с работы уставший и молчаливый( я так предполагаю))) Конечно обидно..всю жизнь доказывать что ты не верблюд( ица))) И успокоится Вам надо..и не искать " факта измены",которой не было,на мой взгляд,.. И все таки немного найти время и для жены..самый близкий человек все таки..))) Тогда и подружкам обсуждать и придумывать будет нечего..))) Прекрасно..об этом и говорите побольше с женой.Общие планы,надежды..мечты...этож так прекрасно воплощать вместе с любимым человеком...а когда переедите жена найдет чем в своем доме занятся...а пока пусть на работу пойдет..ей не помешает совсем))) Она хотела выходить на работу после декрета, но у меня стало получаться и я почему то думал так будет лучше для всех. Я конечно Вам благодарен за точку зрения именно с женской стороны(чужого человека), у меня к сожалению чисто мужская. Может в чем то и параноическая. 10 минут назад, Divlv сказал: А почему Вы считаете,что сейчас Ваша жена Вам лжет? Конечно страх быть непонятой..Вы же пониманием не особо отличались))) Может боится например. Когда скрывала разговор - лгала, вот и сейчас так же. ИМХО Хотя она не похожа на человека который может лгать в серьезных моментах. Но например ей удобно сейчас именно так поступить, все таки близкие осудят если узнают что разошлись по вине другого мужчины у нее. Я бы не хотел ей такую репутацию и тем более ее родителям. Напомню она из порядочной семьи, с родителями у меня все хорошо. 8 минут назад, Здрава сказал: Опять эта чертова неопределенность © +1
Здрава Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: А почему Вы считаете,что сейчас Ваша жена Вам лжет? Если человек лжец то он лжет. 54 минуты назад, Divlv сказал: Разве это не доказывает того,что Вашей жене Вы важны и Ваша семья 5 минут назад, Bладислав сказал: +1 Эх, мне бы вашу невинность...
Логоваз Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Extention сказал: Поэтому, как отец не имеет права попрекать мать тем, что обеспечивал их ребёнка совместного, так и мать не имеет права попрекать отца тем, что мол она за ребёнком ухаживала в это время. отец тоже не имеет права попрекать что обеспечивал ее и ребенка. Не хочешь обеспечивать поставь бабе срок мол так и так начинай потихоньку 1
Aleksia Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 3 часа назад, Bладислав сказал: Она хотела выходить на работу после декрета, но у меня стало получаться и я почему то думал так будет лучше для всех. Я конечно Вам благодарен за точку зрения именно с женской стороны(чужого человека), у меня к сожалению чисто мужская. Может в чем то и параноическая. Может боится например. Когда скрывала разговор - лгала, вот и сейчас так же. ИМХО Хотя она не похожа на человека который может лгать в серьезных моментах. Но например ей удобно сейчас именно так поступить, все таки близкие осудят если узнают что разошлись по вине другого мужчины у нее. Я бы не хотел ей такую репутацию и тем более ее родителям. Напомню она из порядочной семьи, с родителями у меня все хорошо. +1 Вот и пусть выходит.Поверьте будет лучше. Да пожалуйста...Нравится быть параноиком?))) Близкие в любом случае ее поддержат..на то они и близкие,а родители тем более. +1 ? 3 часа назад, Здрава сказал: Если человек лжец то он лжет. Эх, мне бы вашу невинность... А если человек чего то не понимает? Значит он дебил..или можно попробовать обьяснить? Где же Вы свою невинность оставили)))?
Bладислав Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 +1 я поддержал что неопределенность)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти