Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Как перестать мысленно общаться и вести бесконечный диалог с человеком который наплевал в очередной раз , бросил, обидел.. как? Я чувствую что все больше и больше зависаю в этом состоянии и не могу отпустить ситуацию
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Попытайтесь ответить на вопрос: зачем вы это делаете?
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Я не могу ответить зачем, могу только догадываться почему
АринаА Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Вас все больше и больше затягивает в воронку эмоциональной травмы. Нужно - искать ресурсы и заземляться.
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 59 минут назад, Irons сказал: Как перестать мысленно общаться и вести бесконечный диалог с человеком который наплевал в очередной раз , бросил, обидел.. как? Я чувствую что все больше и больше зависаю в этом состоянии и не могу отпустить ситуацию
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 Где взять ресурсы? Как заземляться? Я не знаю.. каким образом вырваться из этого порочного круга, чем больше я это коплю в себе, всех этих невысказанный претензий и доводов, тем больше думаю об этом
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Irons сказал: чем больше я это коплю в себе, всех этих невысказанный претензий и доводов, тем больше думаю об этом А что изменится от того что вы выскажете? Слова - они, знаете ли, сотрясают воздух, но не собеседника.
allmybytes Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Irons сказал: Как перестать мысленно общаться и вести бесконечный диалог с человеком который наплевал в очередной раз , бросил, обидел.. как? Научиться начинать этот диалог с посыла собеседника в эротическое путешествие в страну нефритовых жезлов. Тогда собеседник обидится и уйдет - соответственно и внутренний диалог прекратится. 1
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, SpiderDuck сказал: А что изменится от того что вы выскажете? Слова - они, знаете ли, сотрясают воздух, но не собеседника. А вот это очень точно сказано! Нужно каким то образом вбить себе это в голову 4 минуты назад, allmybytes сказал: Научиться начинать этот диалог с посыла собеседника в эротическое путешествие в страну нефритовых жезлов. Тогда собеседник обидится и уйдет - соответственно и внутренний диалог прекратится. Реально дельный совет..) даже представила себе его выражение лица
АринаА Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Irons сказал: Где взять ресурсы? Как заземляться? Я не знаю.. каким образом вырваться из этого порочного круга, чем больше я это коплю в себе, всех этих невысказанный претензий и доводов, тем больше думаю об этом Цитата Как перестать мысленно общаться и вести бесконечный диалог с человеком который наплевал в очередной раз , бросил, обидел.. как? Я чувствую что все больше и больше зависаю в этом состоянии и не могу отпустить ситуацию Очевидно, что проблема возникла не вчера и я так понимаю вы поддерживаете определенный стиль отношений. От чего вы готовы отказаться ради того, чтобы выйти из этого порочного круга зависимых отношений?
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, АринаА сказал: Очевидно, что проблема возникла не вчера и я так понимаю вы поддерживаете определенный стиль отношений. От чего вы готовы отказаться ради того, чтобы выйти из этого порочного круга зависимых отношений? Проблема возникла конечно не вчера и вы задаёте очень верные вопросы. Очевидно что для того чтобы все это прервать, я должна отказаться от этого человека... но я не нахожу в себе сил это сделать. На данный момент я не общаюсь с ним месяц, это даётся мне очень непросто
анимешник Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 5 часов назад, Irons сказал: Как перестать мысленно общаться и вести бесконечный диалог с человеком который наплевал в очередной раз , бросил, обидел.. как? Я чувствую что все больше и больше зависаю в этом состоянии и не могу отпустить ситуацию Есть два варианта. 1) Установить двухъядерный процессор. В то время, как одно ядро будет вести диалог, другое ядро будет заниматься текущими делами. 2) Установить прерывание. У каждого процессора должен быть сопроцессор для выполнения рутинных задач. В тот момент, когда требуется участие основного процессора, вы прерываете диалог, запоминаете состояние задачи и выполняете то, что от вас требуется. Затем можно продолжать диалог. Я нередко пользуюсь этим способом.
АринаА Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 часа назад, Irons сказал: Проблема возникла конечно не вчера и вы задаёте очень верные вопросы. Очевидно что для того чтобы все это прервать, я должна отказаться от этого человека... но я не нахожу в себе сил это сделать. На данный момент я не общаюсь с ним месяц, это даётся мне очень непросто Видите ли... Это выглядит как то, что ваша жизнь замкнута в жесткие рамки. Она проходит между "он есть и я есть" и "его нет и меня нет". Заметьте - я спросила "от чего вы готовы отказаться". Но вы пишите ".. очевидно что я должна". Большая разница, не так ли?..
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 23 минуты назад, АринаА сказал: Видите ли... Это выглядит как то, что ваша жизнь замкнута в жесткие рамки. Она проходит между "он есть и я есть" и "его нет и меня нет". Заметьте - я спросила "от чего вы готовы отказаться". Но вы пишите ".. очевидно что я должна". Большая разница, не так ли?.. Да просто мне столько раз казалось, что я готова... и каждый раз это ничем не заканчивалось, что теперь я уже не хочу бросаться такими словами. Так скажем, я готова попробовать
Jural Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 6 часов назад, Irons сказал: Как перестать мысленно общаться и вести бесконечный диалог с человеком который наплевал в очередной раз , бросил, обидел.. как? Я чувствую что все больше и больше зависаю в этом состоянии и не могу отпустить ситуацию Здравствуйте. В вас существует источник вашей проблемы, который создает ситуации, что на вас в очередной раз наплевали, вас бросили и обидели. Пока вами не будет выявлен этот источник и пока будет не устранен в вас, у вас будут и подобные мысли и подобные ситуации.
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 19 минут назад, Jural сказал: Здравствуйте. В вас существует источник вашей проблемы, который создает ситуации, что на вас в очередной раз наплевали, вас бросили и обидели. Пока вами не будет выявлен этот источник и пока будет не устранен в вас, у вас будут и подобные мысли и подобные ситуации. Здравствуйте. Обижается тот кто дал себя обидеть. Я не спорю, возможно так и есть.. но на деле выходит что все это просто демагогия. В данной конкретной ситуации это никак не помогает.
Jural Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Irons сказал: Здравствуйте. Обижается тот кто дал себя обидеть. Я не спорю, возможно так и есть.. но на деле выходит что все это просто демагогия. В данной конкретной ситуации это никак не помогает. Обижается не тот, кто дал себя обидеть, а тот, кто не может не обидеться: источник обиды находится в вас, и как бы вы не давали себя обидеть, вы все равно будете испытывать обиду: тот, кто вас обижает, провоцирует в вас подъем негативной энергии обиды. Помочь вам может только одно: выявить в себе этот источник обиды, униженности, и устранить. Тогда в вас не будет того, что не позволяет вам не обижаться, да и сами ситуации взаимоотношений не будут привлекать к вам таких людей, которые бы вас старались как-то обидеть или унизить.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Практика отключения ВД стара как мир) нарисуй на белом листе черную точку и концентрируй на ней своё внимание в течение 20 минут каждый день.
Irons Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 25 минут назад, Jural сказал: Обижается не тот, кто дал себя обидеть, а тот, кто не может не обидеться: источник обиды находится в вас, и как бы вы не давали себя обидеть, вы все равно будете испытывать обиду: тот, кто вас обижает, провоцирует в вас подъем негативной энергии обиды. Помочь вам может только одно: выявить в себе этот источник обиды, униженности, и устранить. Тогда в вас не будет того, что не позволяет вам не обижаться, да и сами ситуации взаимоотношений не будут привлекать к вам таких людей, которые бы вас старались как-то обидеть или унизить. Выявить источник обиды... ну да )) легко сказать 17 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Практика отключения ВД стара как мир) нарисуй на белом листе черную точку и концентрируй на ней своё внимание в течение 20 минут каждый день. И что тогда будет
Jural Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 5 минут назад, Irons сказал: Выявить источник обиды... ну да )) легко сказать Если для вас выявление источника обиды составляет трудность, то обратитесь к психологам. Либо можете обратиться ко мне, написав свой запрос по выявлению источника в личку, либо обратившись в мой скайп juralara, и мы за считанные минуты по скайпу выявим этот источник.
АринаА Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 16 часов назад, Irons сказал: Да просто мне столько раз казалось, что я готова... и каждый раз это ничем не заканчивалось, что теперь я уже не хочу бросаться такими словами. Так скажем, я готова попробовать Готова попробовать - это уже про заземление во внутренней реальности. Т.е. вы признаетесь себе в том, что ваши усилия направлены на сохранение этих отношений какими бы они ни были. Постоянный внутренний диалог - это способ поддерживать отношения. Даже если это отношения с интроектом Вы признаете свои пределы в текущей ситуации. Что из этого следует? Если вы не можете не делать то, что причиняет вам дискомфорт - это ни хорошо, ни плохо. Это просто то, что есть. Делайте это осознанно :). Столько , сколько вам нужно.
Irons Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 32 минуты назад, АринаА сказал: Готова попробовать - это уже про заземление во внутренней реальности. Т.е. вы признаетесь себе в том, что ваши усилия направлены на сохранение этих отношений какими бы они ни были. Вы признаете свои пределы в текущей ситуации. Что из этого следует? Если вы не можете не делать то, что причиняет вам дискомфорт - это ни хорошо, ни плохо. Это просто то, что есть. Делайте это осознанно :). Столько , сколько вам нужно. Здравствуйте, осознанно или не осознанно.. но это дискомфорт и это ещё мягко сказано. Я столько раз пыталась это закончить, что на данный момент я ставлю перед собой маленькие пошаговые задачи, не требую от себя чего то глобального. Просто пытаюсь научиться не думать.. не хотеть говорить с ним о том как мне больно.. не пробовать донести что то до него.. Я давно знаю что все слова бесполезны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти