anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Расстались с девушкой в связи с несовместимостью характеров. Я очень упрям, она с недавних пор тоже. Около года пытались ужиться - не вышло. Несколько раз пробовали расстаться по моей инициативе, но я постоянно возвращался, только потому, что не могу её отпустить и забыть. После того, как прекратим общение, я каждую минуту представляю, что она с кем-то. С кем-то общается, развлекается, забывает меня, встречается, чувствует симпатию... Все это очень сильно бьет, просто невыносимо. Пропадает концентрация на учебе, работе, не хочется ничего делать и никого видеть, постоянно хожу подавленный. Очень выбивает из колеи. Причем, я осознаю, что чем дальше, тем хуже. Вместе мы с ней быть не можем. Постоянно ругаемся и не можем ужиться. Будучи порознь - тоже. Чувствую себя отвратительно. Но больше всего беспокоит то, что я представляю её с другим. Как избавится от этих мыслей? От чувства собственничества, ревности.
Ромс Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 6 минут назад, anonimniy сказал: Расстались с девушкой в связи с несовместимостью характеров. Я очень упрям, она с недавних пор тоже. Около года пытались ужиться - не вышло. Несколько раз пробовали расстаться по моей инициативе, но я постоянно возвращался, только потому, что не могу её отпустить и забыть. После того, как прекратим общение, я каждую минуту представляю, что она с кем-то. С кем-то общается, развлекается, забывает меня, встречается, чувствует симпатию... Все это очень сильно бьет, просто невыносимо. Пропадает концентрация на учебе, работе, не хочется ничего делать и никого видеть, постоянно хожу подавленный. Очень выбивает из колеи. Причем, я осознаю, что чем дальше, тем хуже. Вместе мы с ней быть не можем. Постоянно ругаемся и не можем ужиться. Будучи порознь - тоже. Чувствую себя отвратительно. Но больше всего беспокоит то, что я представляю её с другим. Как избавится от этих мыслей? От чувства собственничества, ревности. Только найдя другую.
anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 9 минут назад, ROMAN-M сказал: Только найдя другую. А есть другие способы? Это же психологическая проблема, её же можно как-то затмить. Я пробую отвлекаться: посещаю бассейн, вечерами вижусь с друзьями, днем работаю. Перед сном (самое тяжелое время), читаю литературу либо смотрю фильм. Первые дни производило должный эффект, а сейчас опять совсем расклеялся. Мне стыдно за себя. Парень, вроде не урод, двадцать один год, а веду себя, как девочка-подростков. Но ничего не могу с собой сделать.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 А почему бы вам попробовать не расставаться чуть что, а обдумать компромиссы и наладить ваши отношения? В чем проявляются ваши ужасные несостыковки, требующие немедленного расставания?
Ромс Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 3 минуты назад, anonimniy сказал: А есть другие способы? Это же психологическая проблема, её же можно как-то затмить. Я пробую отвлекаться: посещаю бассейн, вечерами вижусь с друзьями, днем работаю. Перед сном (самое тяжелое время), читаю литературу либо смотрю фильм. Первые дни производило должный эффект, а сейчас опять совсем расклеялся. Мне стыдно за себя. Парень, вроде не урод, двадцать один год, а веду себя, как девочка-подростков. Но ничего не могу с собой сделать. В том-то и дело что психология не настолько развитая наука... Я не психолог, но если б был четкий способ затмить такую проблему, то о таком способе наверное бы уже почти все знали. Я думаю по любому придется некоторое время по мучатся, жизнь не без этого.
Вкусный_пирожок Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 14 минут назад, anonimniy сказал: А есть другие способы? Это же психологическая проблема, её же можно как-то затмить. Я пробую отвлекаться: посещаю бассейн, вечерами вижусь с друзьями, днем работаю. Перед сном (самое тяжелое время), читаю литературу либо смотрю фильм. Первые дни производило должный эффект, а сейчас опять совсем расклеялся. Мне стыдно за себя. Парень, вроде не урод, двадцать один год, а веду себя, как девочка-подростков. Но ничего не могу с собой сделать. А в чем проблема начать знакомиться с другими, если вы уже решили расстаться? Затмить можно, но просто так вы это не сделаете, так как здесь нужно полностью погружаться в процесс. Можете через медикаменты для "концентрации", но это такое себе решение проблемы. Как вариант, попросите своего начальника дать вам работы на 12-14 часов.
anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 41 минуту назад, Вкусный_пирожок сказал: А в чем проблема начать знакомиться с другими, если вы уже решили расстаться? Затмить можно, но просто так вы это не сделаете, так как здесь нужно полностью погружаться в процесс. Можете через медикаменты для "концентрации", но это такое себе решение проблемы. Как вариант, попросите своего начальника дать вам работы на 12-14 часов. Никогда намеренно не "искал девушку" и не "искал знакомств". Не знаю почему, но это не мой стиль. С прошлой девушкой познакомились спонтанно, как и хотел - не планируя ничего заранее. Происходило постепенно, непредсказуемо. Когда целенаправленно ищешь девушку, то уже знаешь, чем должно закончиться удачное знакомство. Я так не хочу, мне это не нравится. Не знаю, почему. Возможно, комплексы, не отрицаю. К тому же, я больше чем уверен, что познакомившись с девушкой и перейдя с ней в стадию отношений, наша с ней история продлится недолго, поскольку эта девушка - единственный способ забыть ту, которую люблю. Слишком эгоистично.
Priestess Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Переключитесь на что-то более интересное и полезное чем эта девушка
anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Priestess сказал: Переключитесь на что-то более интересное и полезное чем эта девушка Это и пытаюсь сделать, загрузил свой день до максимума работой. После работы еду в бассейн, обратно - пешком. Прихожу под вечер. Может, что-то не так делаю? Но даже в процессе загруженного дня думаю только об одном. Причем, не о том, правильно ли я поступил, став инициатором разлуки, а о том, что она вскоре встретит человека, который ей подходит, с которым они будут в гармонии. Ночами переписываться, созваниваться, авось и встречаться. Не могу выкинуть из головы эти мысли. И они ужасно на мне отражаются. Плюс ко всему. Перед тем, как расстаться, она на эмоциях начала критиковать мою ревность и все мои подозрения, угрожая тем, что пойдет и с кем-нибудь переспит, найдет. От этого еще тяжелее.
Priestess Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 26 минут назад, anonimniy сказал: Это и пытаюсь сделать, загрузил свой день до максимума работой. После работы еду в бассейн, обратно - пешком. Прихожу под вечер. Может, что-то не так делаю? Но даже в процессе загруженного дня думаю только об одном. Причем, не о том, правильно ли я поступил, став инициатором разлуки, а о том, что она вскоре встретит человека, который ей подходит, с которым они будут в гармонии. Ночами переписываться, созваниваться, авось и встречаться. Не могу выкинуть из головы эти мысли. И они ужасно на мне отражаются. Плюс ко всему. Перед тем, как расстаться, она на эмоциях начала критиковать мою ревность и все мои подозрения, угрожая тем, что пойдет и с кем-нибудь переспит, найдет. От этого еще тяжелее. Действуйте от обратного, чтоб не бояться идите навстречу своим страхам. Очень люблю сравнение со схватками и правильном дыханием при родах. На пике боли нужно максимально расслабиться, тогда легче перенести боль. Представьте ее специально с другим, пожелайте ей мысленно с ним счастья. И увидите насколько это Вас успокоит, Вы внутренне проживете это и отпустите этот страх, он перестанет Вам приносить боль. Проверено на себе, 100% помогает. Но! Это в случае если Вы ее уже не планируете возвращать и точно не собираетесь с ней провести всю оставшуюся жизнь. 1
kat_ur Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 у меня похожее. человек который мне близок стал инициатором расставания (мы не жили вместе). он сам первый начал с другими (сайт знакомств), мы говорили о них, после каждого раза. этим он хотел материализовать конец, потому что мы увязли друг в друге. но о том что я могу тоже с кем то, ему было невыносимо думать. и сейчас, спустя месяц, мы все еще не расстались по настоящему. у меня это первый опыт общения с парнями. мне нравится находить похожие истории. как вариант - согласна что нужно принять его/ее отдельными. и счастливыми (а не страдающими без нас). и приняв это как состоявшийся факт (вокруг куча счастливых людей, счастливых не с нами) можно искать свое "счастье". подумай о том что где то есть по настоящему твоя девушка. и ты не можешь ее встретить оттого что не закрываешь эту историю. я пробую так
anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 16 минут назад, Priestess сказал: Действуйте от обратного, чтоб не бояться идите навстречу своим страхам. Очень люблю сравнение со схватками и правильным дыханием при родах. На пике боли нужно максимально расслабиться, тогда легче перенести боль. Представьте ее специально с другим, пожелайте ей мысленно с ним счастья. И увидите насколько это Вас успокоит, Вы внутренне проживете это и отпустите этот страх, он перестанет Вам приносить боль. Проверено на себе, 100% помогает. Но! Это в случае если Вы ее уже не планируете возвращать и точно не собираетесь с ней провести всю оставшуюся жизнь. Не буду себя обманывать и скажу, что я не могу пожелать ей счастья и удачи с другим, потому что как бы она себя не вела, мои чувства к ней у меня не пропали. Я люблю её и очень хотел бы быть с ней, но из этого ничего не выйдет, поскольку характерами мы ужиться не можем. Есть переживание, что буду долго жалеть о своем решении. Но без него нам было только хуже.
Priestess Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, anonimniy сказал: Не буду себя обманывать и скажу, что я не могу пожелать ей счастья и удачи с другим, потому что как бы она себя не вела, мои чувства к ней у меня не пропали. Я люблю её и очень хотел бы быть с ней, но из этого ничего не выйдет, поскольку характерами мы ужиться не можем. Есть переживание, что буду долго жалеть о своем решении. Но без него нам было только хуже. Так и не надо обманывать). Наоборот, если Вы дей-но ее любите, но понимаете, что Вам не по пути, то искренне и от всего сердца пожелайте ей счастья. Сначала будет возможно непривычно и непросто, но вполне естественно. А со временем станет легко и все пройдет.
anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 14 минут назад, Priestess сказал: Так и не надо обманывать). Наоборот, если Вы дей-но ее любите, но понимаете, что Вам не по пути, то искренне и от всего сердца пожелайте ей счастья. Сначала будет возможно непривычно и непросто, но вполне естественно. А со временем станет легко и все пройдет. Со временем, это сколько?) Если учесть нашу близость в течение пяти лет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор, а чего ты игнорируешь вопрос о своих напрасных страданиях? Неудивительно, что девушка в бешенстве) Взял и просто так расстался
Priestess Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, anonimniy сказал: Со временем, это сколько?) Если учесть нашу близость в течение пяти лет. Ну это индивидуально) Мне хватило 2-х лет))
anonimniy Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Автор, а чего ты игнорируешь вопрос о своих напрасных страданиях? Неудивительно, что девушка в бешенстве) Взял и просто так расстался Просто не люблю выставлять проблемы личностного характера напоказ, все равно найдутся сторонники противоположности и забросают уверенной критикой (обусловленной только собственным мнением) и обвинят в эгоизме, а излишняя критика не по делу мне ни к чему, ибо себя менять я уже пробовал во благо отношений - чувствую себя ужасно некомфортно и раздражительно, отсюда никакой гармонии и понимания с девушкой, да и сильно отражается на продуктивности работы и учебы. В особенности для меня существенным барьером является обильное количество парней в её окружении. Даже не обилие, а весь её круг общения составляет мужской пол. Я понимаю давние друзья. Одноклассники, студенты и так далее. То, что было у нее до меня и остается по сей день в хороших отношениях. А к её приветливости к новым знакомствам и общению с мужским полом я отношусь очень раздражительно. Когда у нас с ней все завязалось, я себя отстранил от этого, а она взаимностью не отвечает. По мимо этого накаляет отношение её ерничества в некоторых моментах, где я описываю ей тему которая меня беспокоит, а она начинает зубоскалить и остроумничать. От банального вопроса с кем она общается, я вижу в ответ тонну негодований. Кто-то скажет, что это неправильно, я спорить не буду. Посему, просто нужно расстаться и не отравлять друг другу жизнь.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Из прочитанного делаю вывод, что основным поводом для расставания является ваша ревность. Не думаете, что и в следующих отношениях будет то же самое? Сейчас у всех сплошные переписки, лайки в соц. сетях. Будете всем ставить ультиматумы и расставаться? 15 минут назад, anonimniy сказал: А к её приветливости к новым знакомствам и общению с мужским полом я отношусь очень раздражительно. Когда у нас с ней все завязалось, я себя отстранил от этого, а она взаимностью не отвечает. Вы говорили напрямую о том, что вас не устраивает её общение с другими мужчинами? Говорили, что вас это задевает, вам обидно, плохо? Что на это отвечает девушка?
anonimniy Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Из прочитанного делаю вывод, что основным поводом для расставания является ваша ревность. Не думаете, что и в следующих отношениях будет то же самое? Сейчас у всех сплошные переписки, лайки в соц. сетях. Будете всем ставить ультиматумы и расставаться? Вы говорили напрямую о том, что вас не устраивает её общение с другими мужчинами? Говорили, что вас это задевает, вам обидно, плохо? Что на это отвечает девушка? Сомневаюсь, что в следующих отношениях будет то же самое, потому что это моя первая любовь. Я к ней сильно привык, и изначально эта девушка была белой и пушистой. При малейшем проявлении ревности она это сразу пресекала, доказывала обратное, у меня не было поводов загоняться. Сейчас все иначе. Говорили с ней на эту тему, неоднократно спрашивал, почему раньше вела себя с пониманием и теплом, а сейчас игнорируешь мое негодование. На то она отвечает, что на тот момент ей было 18-19 лет. Выросла дама, видимо. Сформировался характер, который я не смог принять. Вряд ли я буду воспринимать следующую девушку настолько серьезно, как эту.
Павел Нурдинов Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор, попробуй проработать свои страхи из-за которых появляется ревность. О том, чего мы боимся, мы естественно, не хотим думать. Например: «А что, если, я лишусь работы? Я даже не хочу об этом думать»! Как бы это странно ни звучало, но наши страхи имеют власть над нами именно потому, что мы не хотим думать о том, что произойдет, когда страх осуществится. Конечно, вы со мной не согласитесь и возразите: «Как бы не так! Я постоянно думаю о том, чего боюсь. Я представляю то, как мне будет плохо, когда моя любимая покинет меня, и какие ужасные чувства я буду при этом испытывать». Но вы не думаете о том, что будет потом. Вы размышляете только о негативных эмоциях в момент осуществления вашего страха. Попробуйте мысленно перейти за этот предел, даже если вам самим не будет хотеться думать о будущем. Подумайте: «Что будет через год после нашего расставания? Что будет через пять лет. Должно быть, первые несколько месяцев будут тяжелыми для меня. Но потом я начну понемножку приходить в себя. Через какое-то время у меня появятся новые отношения, может быть они будут даже лучше чем эти». Не так страшно, как вам казалось в начале, не правда ли? Будьте реалистами! Попытайтесь прокрутить эти картины в уме. Думайте о том, как вы выберетесь из этой ситуации, как станете жить дальше, а не о том, как вам будет плохо в момент исполнения вашего страха! Вы пишете что вам неприятно думать о том, что она общается с другим парнем, начинает с ним отношения, как она обнимает его, целует его, занимается с ним сексом. Но попробуйте принять этот страх. Скажите себе, что ваши отношения уже в прошлом, и вы сейчас (как и она) свободные люди, вправе встречаться с кем угодно. Примите этот страх, а после задайте себе вопрос: "что случится после того как она начнет встречаться с другим парнем? Я умру? Погаснет солнце? Земля сойдет с орбиты? На планете истощатся запасы воды? Признайте что это не так. Земля останется на своем месте, солнце будет продолжать светить, а вы будете жить так же, как жили до этого. Кстати, полезно также повспоминать тот период жизни, когда вы еще не были с ней знакомы. Мысленно вернитесь в тот период жизни и спроси себя там в прошлом, как у тебя получается выживать в этом мире без милой "вставить сюда имя девушки"? Что ответит вам ваш прототип из прошлого? Наверное удивится и спросит, кто это такая? Правильно? А после постройте планы на свою дальнейшую жизнь, поставьте себе новые цели к которым будете стремиться
Виктор555 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Привет,,, помню себя таким лет 7 назад, на стены лез когда ругались , а когда расстались то к соседям сквозь потолок, это реально больно , больно , я знаю, это очень стремно , сам собственник, и даже не важно насколько мы физ сильны и целеустремлённы по жизни,,,, один черт это ОЧЕНЬ БЬЕТ ПО СЕРДЦУ , КОРОЧЕ ДРУГ СМОТРИ , что я делал : 1. Ечть такой сайт антивумен или антибабораб или выйди через ютуб на Александра Бирюкова, он поможет, посоветует, у него есть ветка на форуме. на этих сайтах есть правило 10 , трахни 10 девчонок, только не влюбляйся СЛЫШИШЬ НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ Я СЕРЬЁЗНО! 2. СПОРТ любой, бокс , спарринг отлично дурь выбивает поверь кик, ММА, или просто по груше молоти, но злость не держи в себе, пусть выходит, ( у женщин - слезы- поэтому они и живут дольше) или просто бегай, прыгай, лыжи , волейбол. 3. Не пей! Только усугубить ! 4. Друзья, ходи везде с друзьями , звонки , общение смс, приколы , вотсап, клубы но не бухай, и не будь один! Будь с друзьями! 5. Путешествуй! Лес, горы, озера, памятные города, окунись в атмосферу прекрасных и живописных мест!!! Это потрясающе, мне помог Эльбрус, - это Тема реально говорю , 6. Не звони ей, не мониторь ее соцсети,не ищи ее, ПРИМИ ОДНУ ВЕЩЬ - ОНА УЖЕ НЕ ТВОЯ , И ОНА МНОГО ПОТЕРЯЛА , ПОТЕРЯВ ТЕБЯ - А НЕ НАОБОРОТ! 7. скачай кучу боевиков, не мелодрам ( так себе помог этот метод на начальном этапе) И САМОЕ СЛОЖНОЕ ну каждому свое... Но мне потребовалось 1.5 года, чтобы ее забыть , это жопа да , согласен , у каждого по разному, ПОЭТОМУ НА БУДУЩЕЕ- НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ СИЛЬНО И НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К ЧЕЛОВЕКУ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ БЕЗ НЕЕ ТЫ ДЫШАТЬ НЕ СМОГ, не надо , это их прерогатива!!! Удачи, Друг, наберись терпения ! Не пей! 20.11.2019 в 13:20, Павел Нурдинов сказал: Автор, попробуй проработать свои страхи из-за которых появляется ревность. О том, чего мы боимся, мы естественно, не хотим думать. Например: «А что, если, я лишусь работы? Я даже не хочу об этом думать»! Как бы это странно ни звучало, но наши страхи имеют власть над нами именно потому, что мы не хотим думать о том, что произойдет, когда страх осуществится. Конечно, вы со мной не согласитесь и возразите: «Как бы не так! Я постоянно думаю о том, чего боюсь. Я представляю то, как мне будет плохо, когда моя любимая покинет меня, и какие ужасные чувства я буду при этом испытывать». Но вы не думаете о том, что будет потом. Вы размышляете только о негативных эмоциях в момент осуществления вашего страха. Попробуйте мысленно перейти за этот предел, даже если вам самим не будет хотеться думать о будущем. Подумайте: «Что будет через год после нашего расставания? Что будет через пять лет. Должно быть, первые несколько месяцев будут тяжелыми для меня. Но потом я начну понемножку приходить в себя. Через какое-то время у меня появятся новые отношения, может быть они будут даже лучше чем эти». Не так страшно, как вам казалось в начале, не правда ли? Будьте реалистами! Попытайтесь прокрутить эти картины в уме. Думайте о том, как вы выберетесь из этой ситуации, как станете жить дальше, а не о том, как вам будет плохо в момент исполнения вашего страха! Вы пишете что вам неприятно думать о том, что она общается с другим парнем, начинает с ним отношения, как она обнимает его, целует его, занимается с ним сексом. Но попробуйте принять этот страх. Скажите себе, что ваши отношения уже в прошлом, и вы сейчас (как и она) свободные люди, вправе встречаться с кем угодно. Примите этот страх, а после задайте себе вопрос: "что случится после того как она начнет встречаться с другим парнем? Я умру? Погаснет солнце? Земля сойдет с орбиты? На планете истощатся запасы воды? Признайте что это не так. Земля останется на своем месте, солнце будет продолжать светить, а вы будете жить так же, как жили до этого. Кстати, полезно также повспоминать тот период жизни, когда вы еще не были с ней знакомы. Мысленно вернитесь в тот период жизни и спроси себя там в прошлом, как у тебя получается выживать в этом мире без милой "вставить сюда имя девушки"? Что ответит вам ваш прототип из прошлого? Наверное удивится и спросит, кто это такая? Правильно? А после постройте планы на свою дальнейшую жизнь, поставьте себе новые цели к которым будете стремиться Мне кстати так тоже 7 лет назад советовали) мне было больно, ну короче как то не по себе мягко сказано, поэтому я от этого метода отказался Парень, слышишь!!!! Попробуй на диктофон записывать свои мысли , чувства , эмоции , переживания , что ты чувствуешь, может и есть у тебя друг , которому можешь поделиться, но бывает такое - когда сам себе говоришь.... и на диктофон, только диктофон НЕ ПОТЕРЯЙ!!! Не бей никому лица , , не надо ! Не подли ей, не мсти! П.с. как Вы можете быть вместе , если ты любишь ( пора начинать забывать. Знаю сложно) , а она говорит , что пойду пересплю с кем-нибудь, - НУ ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Виктор555 Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Скачай олег новоселов женщина учебник для мужчин И выучи ее как мантру, распечатай, важные фразы выдели! Особенно интересна 3 глава про формулу любви вот точно интересно....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти