bigmir Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 35 минут назад, селена сказал: Я не Ваша женщина, но уже от Вас устала.))) еще раз напишу ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Хватит слов! жесть какой нууудный... а когда излагает свои болезни по справочнику- застрелиццо! Его ж никто не выдержит в быту.
BETEPAH Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 55 минут назад, селена сказал: Я не Ваша женщина Вам очень повезло ))) 18 минут назад, bigmir сказал: жесть какой нууудный Занудой меня ещё никто не называл ))) Аналитический склад ума и стремление к перфекционизму в ряде моментов (например, рабочее место, компьютерный стол, секретер, настройка техники), стиль изложения зависит от обстоятельств. Но носки люблю бросать на пол и на кухне немного беспорядка )))
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, BETEPAH сказал: Мучное и содержащее глютен не ем, стараюсь питаться правильно, готовлю себе сам, соль, сахар, полуфабрикаты, соусы, кетчупы не ем, алкоголь, соки, лимонады не употребляю. Кофе редко (раньше пил каждое утро с сигаретой). Утро начинаю со стакана минералки, обильно перчёной яичницы из трёх яиц с ломтиком бекона, 2-3 томатов черри и зелёных оливок, кукурузного хлебца и чая без сахара. Из мяса свиная корейка, филе куриной грудки или индейки (запекаю в духовке в фольге, жир сливаю), на гарнир бурый рис, греча, овощные смеси или фасоль Heinz без глютена. Из фруктов лишь яблоки и хурма. Колбаса только сырокопчёная, шоколад только горький с высоким содержанием какао-бобов. В еде я стал занудой ))) В одежде последние годы предпочитаю стиль 80s casual или классику (в основном Англия или Италия), реже милитари (M65 или бомбер), покупаю всё в инет-магазинах по скидкам, поэтому на гардероб много денег не трачу. Со вкусом и стилем проблем никогда не было. Импульсивные покупки совершал 2-3 раза в жизни, потом долго продавал. К покупке техники подхожу основательно, долго изучаю форумы и обзоры, выбираю модели с наилучшим соотношение цена/качество, потом ищу, где дешевле. Вот отец в этом плане импульсивные, берёт в первом попавшемся месте, что впарит, купить что-то со скидкой долгое время считал ниже своего достоинства, мол я и так могу себе позволить. Данную основательность в себе ценю, многие обращаются за советами, приятно помочь людям. ну ... норм чо...
Роман_без_кольца Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 29 минут назад, bigmir сказал: жесть какой нууудный... а когда излагает свои болезни по справочнику- застрелиццо! Его ж никто не выдержит в быту. Не цените Вы настоящих врачей от Бога! Это же энциклопедист. Никто здесь не знает так хорошо о сексологических проблемах.
Селена Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, BETEPAH сказал: Вам очень повезло )))
BETEPAH Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Ну вот, заметил чёткую закономерность, что я ещё и начал просыпаться уже как 3 недели каждую ночь, когда дома, во сколько бы не лёг, ровно в 03:25, ни минутой больше, ни минутой меньше, потом долго не могу нормально уснуть, встаю весь разбитый, особенно, если идти на работу. Перед НГ вернулся к старому имиджу (сменил модную стрижку с пробором на "под машинку"), купил по скидке абонемент в спортзал, уже сходил два раза, занимаюсь по программе, пока что не особо доволен собой, ибо физическая форма стремится к нолю (много лет вёл неправильный образ жизни), но стараюсь. Правда удовольствия после тренировки испытываю немного, походу есть проблемы с дофамином и другими нейромедиаторами (полагаю, что всё дожно прийти в норму через 2-3 месяца). Пока не понимаю, зачем именно, но есть желание посетить церковь.
DeVL Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Я бы сдох если на такое коммюнике ответили вроде "не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди , надейся и жди"
BETEPAH Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 С конца декабря 2019 скатился в такой лютый трэш, что не знаю уже, что делать, то о чём писал, кажется теперь детским лепетом. Дома каждую ночь просыпаюсь на мгновение в 01:40 и затем окончательно в 03:30 (на работу вставать на сутки в 05:30), при этом сейчас до конца месяца мне работать в режиме 1/1 пока коллега в отпуске. Днём после работы тоже теперь спать не могу (2 часа вроде как сна, но с первой секунды пробуждения ощущение, что и не спал вовсе, раньше нормально спал по 4-6 часов), ночью на работе раньше спал как убитый с 02:00 до 05:00, сейчас тоже непонятно что. Головные боли (уже два раза пропустил спортзал по этой причине). Получил максимальное количество денежных премий в службе - удовлетворения никакого, складирую деньги в кубышку, тратить ни на что не хочется. Пару дней в НГ праздники просто пролежал не вставая с кровати. Пью успокаивающий травяной чай - эффекта нет. Купил вчера утром глицин и мексидол (выписывал невролог в 2015 после отказа от алкоголя, 2-3 месяца ловил эйфорию и ощущал себя нормально), выпил вчера 3 таблетки глицина за день и перед сном - эффекта пока никакого. Мексидол пока не пробовал принимать. На работе некоторые коллеги говорят пуститься во все тяжкие, но лично для меня это не выход.
BETEPAH Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Сон со временем пришёл в норму. Полтора месяца назад снял у друзей однокомнатную квартиру и съехал, решение пришло абсолютно внезапно. От работы далековато, но зато новый дом, благоустроенный район, всё под боком прямо во дворе. Боли в спине и пояснице похоже носят чисто неврологический характер. Недавно попросил женщину на работе меня подстричь, после её прикосновений всё прошло, несколько дней ничего не болело. Из минусов, с середины февраля снова начал курить после двухлетнего перерыва. Хочу опять бросить, пока не выходит. После переезда поэкспериментировал немного с дорогим алкоголем, потом пару дней не своей тарелке, не моё это теперь. Желания пить нет несколько недель. Но всё равно продолжаю заменять внутреннюю пустоту трудоголизмом, несколько раз уже даже ночевал на работе, либо работал по 3 смены подряд.
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 ну хоть съехал наконец. уже начало положено.
zl3p Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 24.12.2019 в 16:18, BETEPAH сказал: три раза она пыталась меня захомутать, но я каждый раз включал заднюю Ну это называется инстинкт самосохранения. Он обычно идет вразрез с инстинктом размножения. А вообще проблема автора в явной переоценке баб как таковых. Надо почаще на них ложить и забивать, тогда и жинь наладится:)
BETEPAH Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Вчера купил высокоточные весы (забыл забрать аналогичную модель при переезде). 2 месяца разгильдяйства не прибавили ни грамма (плюс-минус полкило). Дарю подарки, прощу прощения, распыляю доброту
BETEPAH Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Скинул за месяц ещё пару килограмм. Подумываю насчёт ипотеки (сейчас могу откладывать снимая жильё), занимать в долг у родителей, чтобы внести побольше первый взнос, никакого желания нет. Сегодня встречался со знакомым в своём старом районе, зашёл потом в родительскую квартиру, забрать пару своих вещей. Зашёл в комнату к матери, стала меня всего разглядывать, спрашивать, как я там живу и т.п. Я сказал, что нормально, зашёл в туалет и уехал даже не попрощавшись. После этого началась какая-то жесть, такое ощущение, предполагаю, как при простатите, хотя проблем с мочеиспусканием никогда не испытывал, появилось жжение, у метро снова зашёл в туалет, проехал 5 остановок, снова хочется. Психосоматика ?
BETEPAH Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 К сожалению всё повторилось, как здесь и писали. Действительно что-ли боязнь успеха... Живу сейчас отдельно, работаю как папа Карло, коплю деньги на авто. На работе менее, чем за год, быстро стал одним из лучших сотрудников, уважение руководства, премии, одна женщина с работы меня очень уважает и ценит. Знакомы меньше полугода, но сразу начали общаться. Сейчас каждый день с ней общаемся на абсолютно различные темы, я не ощущаю влюблённости, но чувствую, что хочу быть с ней навсегда. Итог ухожу в отпуск, несколько дней занимался делами по дому и наконец решил её пригласить куда-нибудь (заранее заготовил несколько вариантов), она на работе, а меня вдруг чёрт несёт идти вечером на прогулку, постоял там у воды, мирно попил немного пива, потом долго рассказывать. Итог - минус плечевая сумка, а там смартфон за 25к, кошелёк (налички было около 500р., но с двумя картами, паспорт, пропуск на работу и ключи от двух квартир. Накануне как раз мать звонила и говорит, мол ты как-то звонил и мне показалось, что ты был нетрезв, начинает плакать, прошу не начинай, я ответил, что я взрослый человек и всё под контролем. Что мне с собой делать ? Вот до этого момента немного наслаждался дома благородными напитками, но на приключения не тянуло. Мне стыдно не перед самим собой, а перед ней, ведь она так в меня верит, а я в очередной раз показал, что я полный идиот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти