BETEPAH Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, Джи_ сказал: Подожди - ты выбери уже что-то одно - либо анализы как у космонавта, либо ты разваливаешься на запчасти В том то и проблема, что по ОАК и биохимии всё абсолютно в норме, в слюне из герпесов есть лишь HHV7, вирусные гепатиты и ВИЧ отрицательно. Но самочувствие жопное с 2011 года, в 2015 3 месяца была эйфория после прекращения употребления алкоголя (принимал мексидол, нейромультивит, гептрал, нолипрел), потом снова апатия, ангедония и т.д. Понять, здоров я или нет, я не могу. Если интересно, почитайте про миалгический энцефаломиелит (он же СХУ и ME).
111DDD111 Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 26 минут назад, BETEPAH сказал: хруст в суставах (левый локоть и левое колено, шея, правая ступня) Для суставов купи в спортивном магазине омега 3 6 9 и принимай курсами. Включи в рацион рыбу красную северных морей... 11 минут назад, BETEPAH сказал: в 2015 3 месяца была эйфория после прекращения употребления алкоголя (принимал мексидол, нейромультивит, гептрал, нолипрел), потом снова апатия, ангедония и т.д. Это могут быть последствия заглушенной ломки... У тебя на кону что имеется, пусть даже в прошлом: алкоголизм, игромания + электронная зависимость, зависимость от еды /обжорство и лишний вес/, зависимость-курение... Отказ для организма не пройдет бесследно. Это целый путь, огромная борьба, революция, сложнейшая биохимия и нейрофизиология процессов... Так что ты ещё держишься огурцом, при таких то вводных данных...
Патрикеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 40 минут назад, BETEPAH сказал: Вот это ещё напрягает, вдруг болею, начну с кем-то жить, а вдруг заражу тем же, заболевание изучено очень мало. У вас ипохондрический невроз. Скорее всего. Я не доктор. Почитайте о нем. Идите работайте делайте карьеру. И начинайте зарабатывать много денег. Мало ли в будущем с появлением улучшенных технологий что то выявят. В у вас денег лечиться не будет. Так что давайте руки в ноги и карьеру делать.
BETEPAH Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 14 минут назад, foxichka сказал: Почитайте о нем. До 2011 у меня не было приобретённых проблем со здоровьем, кроме жирового гепатоза, поставленного после УЗИ в 2008 (3 месяца тогда не употреблял алкоголь, чистил печень, потом сорвался и напился). В 2011 после жжения при мочеиспускании у меня выявляют кучу герпесов в крови и всякую условно-патогенную флору, я делаю курс уколов за 15к, анализы в норме, спрашиваю, может ли что-то быть потом более серьёзное, мне говорят, да, может. 2 месяца я чувствую себя отлично, потом начинаются боли в коленях, тяжесть в печени, дрожь в теле. По крови АЛТ и АСТ по 300-400, но маркеров вирусного гепатита не было, я дурак тогда ничего не понял, да ещё у инфекциониста перепутали какие-то другие анализы с моей полной по инициалам тёзкой, но женского пола с моей же улицы, сказали, что здоров, а то, что анализы чужие я увидел лишь потом и никуда больше не пошёл. Алкоголем убить так печень я на тот момент не уверен, что мог. Конкретно, по-чёрному, пить я начал с конца 2013 до начала 2015, но при этом особо не терял социализацию, работал, смотрел фильмы, читал книги, общался на форумах.
Патрикеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Да таких анализов и болезней у всех похлеще вашего норма. Говорят же нет здоровых. Есть недообследованные У вас ЯВНО то что я писала выше. По многим признакам. А эту ерунду с анализами... ничего критичного у вас нет. Кроме алкоголя и игр.
BETEPAH Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 9 минут назад, foxichka сказал: Кроме алкоголя и игр Мои школьные друзья из детства все женаты, с детьми, но один бухает (лучший друг, который вытащил меня в 2015 из запоя, стал похож на жирного урода, выглядит хуже меня в былые годы, пьёт по вечерам, не торопится идти домой, говорил с его женой, считает что все ОК, просто у него был тяжёлый день), все трое втайне играют в автоматы через приложения (убила история другого товарища о выигрыше 700к, возврата долгов на 500к и проигрыше остатка в 200к в этот же день). Общаюсь с ними редко теперь, они считают меня странным, что я до сих пор один, я считаю, что они дебилы, раз так живут.
Патрикеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 смените круг общения на предприимчивых (не игроманов) развивающихся мужиков. Ваш отец один из них. Сядьте и поговорите с ним. Попросите его совета
BETEPAH Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 16 минут назад, foxichka сказал: Попросите его совета Его советы носят односложный характер - лечи голову, найди бабу, найди нормальную работу, я тебе предлагал то и то, ты отказался, мне много лет, я больше ничем не могу помочь. В 2002 ему пообещали поспособствовать моему поступлению в универ (я этого не знал), но кинули, так ещё и меня дискредитировали, мол отвратительно отвечал на экзамене (сдавал я конечно на общих основаниях и мне поставили 3 балла за глупую оговорку), 5 лет меня дома периодически гнобили, что я не поступил и он платит деньги (обучение в среднем стоило 1000 долларов в год). Свою вину и факт, что его кинули он признал лишь в 2007, когда я закончил универ с обычным синим дипломом с двумя тройками, но со средним баллом 4,79. Одно время он мне парил, что работает на птичьих правах за копейки (держат по старой памяти люди, кого он в своё время брал на работу), а моему другу сказал, что якобы получает в месяц столько, что год может не работать. Правда потом попал под сокращение и много денег ушло на реабилитацию матери. Чем он сейчас занимается, я точно не знаю, но по косвенным признакам, полагаю, что 99% работает на дому, на нашей старой квартире, куда я хотел бы съехать.
Патрикеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 о чем вы? что за мода на родителей наезжать? они хотели как лучше и вас любят ТОЧКА. Благодарность от вас. А вы роетесь и роетесь в прошлом. Сваливая свои неудачи на них. Вы СаМи самостоятельная личность. Который сам строит свою жизнь. хватит уже годами сваливать и крутиться замыкая круг проблем. Это идет от нежелания из решать
Селена Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 34 минуты назад, BETEPAH сказал: Мои школьные друзья из детства все женаты, с детьми, но один бухает (лучший друг, который вытащил меня в 2015 из запоя, стал похож на жирного урода, выглядит хуже меня в былые годы, пьёт по вечерам, не торопится идти домой, говорил с его женой, считает что все ОК, просто у него был тяжёлый день), все трое втайне играют в автоматы через приложения (убила история другого товарища о выигрыше 700к, возврата долгов на 500к и проигрыше остатка в 200к в этот же день). Общаюсь с ними редко теперь, они считают меня странным, что я до сих пор один, я считаю, что они дебилы, раз так живут. Попахивает высокомерием... откуда Вы знаете, как жили бы Вы с женой и детьми? У Вас и без них были поводы "бухать".))) Согласна, что считать виноватыми в чем-то родителей - детская позиция. Детство давно кончилось, Вы - взрослый мужчина. Найдите мужество быть самим собой. В том числе с девушками.
BETEPAH Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 25 минут назад, foxichka сказал: Это идет от нежелания из решать 24 минуты назад, селена сказал: Согласна, что считать виноватыми в чем-то родителей - детская позиция О том и речь, на днях я прочитал про синдром Питера Пэна и с сожалением понял, что это похоже про меня. Поэтому когда меня назвали ребёнком я даже никак не отреагировал, ибо по сути это правда. Вина родителей конечно тоже есть, вся эта материнская гиперопека и безразличие отца не привели ни к чему хорошему, типичная картина. Вместо того, чтобы решать проблемы в настоящем, я начинаю ковыряться в прошлом и искать виноватых в своих проблемах, хотя прекрасно понимаю, что виноват в большей степени лишь я сам, будь я немного решительнее в юности, затем начав работать и учиться, а не слушать родителей, что надо как можно лучше учиться, а потом всё придёт само. Я устал уже бегать по замкнутому кругу, понимаю, какие проблемы надо решить, но не знаю как. Снова возвращаемся к началу про психоэмоциональную незрелость, вместо того, чтобы действовать, я жду чего-то, ищу не возможность сделать, а отговорки и причины, чтобы не делать (я не смогу, я не справлюсь, я слишком плох для неё/для этой работы или же наоборот, эта работа не для меня, она мне не пара и т.д). Мать до сих пор всё про меня трепет по телефону своим сёстрам и подругам, как я одеваюсь, что делаю, что купил, как я выгляжу, кто ей нравится, кто не нравится, даже прикованная к кровати пытается меня контролировать. Я её временами просто ненавижу, начинаю ей что-то объяснять нормально, она молчит, я срываюсь, она вопит, что я хам, псих, как мой отец, поэтому буду один. Раньше мне постоянно звонила, где я, что со мной, прикрываясь тем, что я бухаю, а она волнуется. Надо 146% съезжать хоть в клоповник, хоть куда, но ведь отцу то на неё совсем наплевать, хотя и мне по большому счёту тоже.
Селена Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Какие шаги реально предпринять в целях решения Ваших проблем? 1.2.3. Наметьте и ДЕЛАЙТЕ. Не надо слов. их написано уже слишком много.
BETEPAH Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Устроиться на нормальную работу и снимать квартиру. 2. Не менять работу, снять комнату в коммуналке и выживать на 25к в месяц. Устроиться на вторую работу и не иметь свободного времени. 3. Выгнать отца с той квартиры, лишив его источника дохода (пенсии уходят на оплату сиделки) 4. Найти одинокую женщину с квартирой. 5. Развести одинокую пенсионерку на договор пожизненной ренты. 6. Лишиться наследства, потерять всё и сдохнуть под забором. По п.1 мыслей нет вообще. п.2 реален, но смахивает на манипуляции. П.3,5 фантастика П.4 сложен с моими проблемами. П.6 реален. Но это всё лирика, вода без какой-то серьёзной конкретики. Я даже не могу понять, к какой деятельности меня тянет, работать по специальности я особо то долго и не пробовал, хотя восстановить навыки там наиболее разумно (снова страхи). Перспективно, говорят, обучиться на мастера по ремонту бытовой техники (стиралки, холодильники), можно совмещать с основной работой со сменным графиком. Но опять-таки я снова сделаю либо неправильный выбор, чтобы не достичь успеха, либо сам всё испорчу...
Патрикеевна Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 ну и порти себе на здоровье. Зато падать не страшно когда уже на дно улегся. Лежи себе один и вини всех до потери пульса. Я бы пошла и сдала на диплом какой там у вас... и работала по профессии. Для начала
Priestess Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 А, по-моему, просто автор-уг, который ищет причину своих "страданий" не в себе, а в окружающих. Да еще похоже и с синдромом Мюнхаузена. Всем навешал ярлыки и варится в своем болоте.
BETEPAH Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Priestess сказал: Еще похоже и с синдромом Мюнхаузена. Никогда специально не симулировал у себя никаких болезней, на работе с простудой или ОРВИ стараюсь не брать больничные, лечусь сам. То что появились вышеописанные проблемы с организмом я абсолютно не выдумываю.
devoid Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, BETEPAH сказал: Я даже не могу понять, к какой деятельности меня тянет, работать по специальности я особо то долго и не пробовал, хотя восстановить навыки там наиболее разумно (снова страхи). Перспективно, говорят, обучиться на мастера по ремонту бытовой техники (стиралки, холодильники), можно совмещать с основной работой со сменным графиком. Но опять-таки я снова сделаю либо неправильный выбор, чтобы не достичь успеха, либо сам всё испорчу... Чтобы сделать "правильный" выбор, надо для начала сделать хоть какой-то выбор, а потом уже рассуждать - правильный он или неправльный. А пока что вы сидите в болоте куда вас затягивает нынешняя жизнь, оттого вы и "не можете понять".
BETEPAH Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 Общался сейчас с приятелем (10 лет назад вместе работали, хорошо общались, продолжаем периодически поддерживать общение), он был женат на женщине с ребёнком, в этом году развёлся, уехать жить назад к матери в трёшку (где ещё живёт родная сестра), говорит, что тоже всё достало, бабу не привести и т.д. Предлагает минимизировать финансовые затраты и снять двухкомнатную хату на двоих, чтобы я хотя бы отвык от житья с родителями. Предложение вроде чем-то дельное, но снова много но, во-первых, биологический возраст, во-вторых, бытовуха. У меня так снимал однокурсник, жил со своей девушкой и челом с их города, чтобы было дешевле платить. В итоге мы там тусили, а тот чел постоянно тупил в своей комнате.
BETEPAH Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 В итоге оба пришли каждый к одному выводу, что это полный бред, не по 18 лет ведь нам )))
111DDD111 Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 18 часов назад, BETEPAH сказал: Мать до сих пор всё про меня трепет по телефону своим сёстрам и подругам, как я одеваюсь, что делаю, что купил, как я выгляжу, кто ей нравится, кто не нравится А рассказ получается очень захватывающий: надел костюм от Karl Lagerfeld , потягивает коктейль Беллини квадрум и ездит на Бугатти вейроне надел носки, кушает плюшки...
BETEPAH Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 50 минут назад, Джи_ сказал: надел носки, кушает плюшки Мучное и содержащее глютен не ем, стараюсь питаться правильно, готовлю себе сам, соль, сахар, полуфабрикаты, соусы, кетчупы не ем, алкоголь, соки, лимонады не употребляю. Кофе редко (раньше пил каждое утро с сигаретой). Утро начинаю со стакана минералки, обильно перчёной яичницы из трёх яиц с ломтиком бекона, 2-3 томатов черри и зелёных оливок, кукурузного хлебца и чая без сахара. Из мяса свиная корейка, филе куриной грудки или индейки (запекаю в духовке в фольге, жир сливаю), на гарнир бурый рис, греча, овощные смеси или фасоль Heinz без глютена. Из фруктов лишь яблоки и хурма. Колбаса только сырокопчёная, шоколад только горький с высоким содержанием какао-бобов. В еде я стал занудой ))) В одежде последние годы предпочитаю стиль 80s casual или классику (в основном Англия или Италия), реже милитари (M65 или бомбер), покупаю всё в инет-магазинах по скидкам, поэтому на гардероб много денег не трачу. Со вкусом и стилем проблем никогда не было. Импульсивные покупки совершал 2-3 раза в жизни, потом долго продавал. К покупке техники подхожу основательно, долго изучаю форумы и обзоры, выбираю модели с наилучшим соотношение цена/качество, потом ищу, где дешевле. Вот отец в этом плане импульсивные, берёт в первом попавшемся месте, что впарит, купить что-то со скидкой долгое время считал ниже своего достоинства, мол я и так могу себе позволить. Данную основательность в себе ценю, многие обращаются за советами, приятно помочь людям.
Селена Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я не Ваша женщина, но уже от Вас устала.))) еще раз напишу ДЕЙСТВУЙТЕ!!! Хватит слов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти