Перейти к содержанию

Не могу забыть девушку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История ерунда, но меня гложит по вечерам. Поэтому прошу совета. Итак, пишу как можно подробнее. 

Начал я общаться летом с одной особой из моей группы в университете. Общались, общались и начали у меня просыпаться чувства, которые я не испытывал к девушкам, после измены бывшей. У меня тогда депрессия средней тяжести была (поставлена в больничке). Так вот я начал привыкать к ней, открывать себя, как ни открывал никому. Мы начали всё ближе и ближе общаться. Я рассказал ей о своих чувствах, что-то пошло. Но в один вечер, она сказала, что ничего не выйдет у нас. Я сначала окей, не в первой. А потом как ударило по душе, что всё пздц. Не представляю без неё мир, серьезно. Не выходит из головы. Я ездил к ней, спросил почему ничего не может быть. Она ответила, что хочет быть одна, ни от кого не зависеть. 

И все. Мир рухнул полностью. Жить не хочется. Совсем. Сейчас я в постоянном запое, в  постоянным депресняке и пониманием того, что это я мудило во всем виноват. "В один прекрасный" я понял, что жизнь ещё не закончилась и надо как то до ее конца жить дальше. Но это временно, потом меня опять накрывает. 

Советы типо найди другую, не помогают, т.к. не могу нормально с другими общаться, они не те. Занять себя не могу, нет просто желания, я начинаю и забрасываю сразу, не могу. Мне это состояние так раздражает, но ничего не могу поделать. Есть суицидальные наклонности даже...

Помогите советом, что мне делать. Взять себя за яйца, пытаюсь, но не выходит, поэтому и пишу сюда.

Опубликовано

А почему нынче мужики сразу впадают в депрессию, пытаются взять себя за яйтса, убиться, уходят в запои, в общем, прилагают свои усилия куда угодно, но не туда, чтобы добиться девушки и изменить ситуацию?

Автор, я искренне считаю, что надо затащить иё в постель. Зачастую после этого женщины сразу не хотят быть одни и ни от кого не зависеть:biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, SadMan сказал:

что это я мудило во всем виноват.

В чем??)) В том, что ты слабак - да. Нюни распустил. И перед девушкой видимо тоже , не увидела она в тебе мужчину. Включайся и тащи ее в постель. (см выше)

Опубликовано

Она сказала, что ни от кого не хочет зависить. - Ты не тот кто дополняет скажем, а тот кто потребляет больше и будет навязываться. Женщина уже это видела скорее всего, чувствовала. Инстинкт лишних трат сил. Тем более в остальном возможно у вас нет плюсов. 
Приложил усилия? Не хватило? Так нужно больше. Нет сразу ныть, я ведь прикладывал, я ведь поднял ручку, ах, тяжело. Нужно двигаться
И вообще. 
Нет у мужика своей жизни? Сразу. О. Женщина мне принесёт эмоции, теперь я стану крууутым. Да ты головой поехал, в прочем как и большая часть мужчин до осознания этой истины)
Живи своей жизнью и человек к тебе потянется. Иначе у тебя в семье будет строится не мужчина главный, а женщина. Ведь ты не способен принимать решения за свою жизнь, а значит и за женщину в некоторых случаях. И это тоже она поняла. Инстинкты которые набиты рассказами либо практикой. Тебя всё еще отшивают? Всё еще есть проблемы если девушка объективно нормальная

Опубликовано

4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

добиться девушки и изменить ситуацию?

Добивался, но раз не хочет, её право. Бегать за ней? Тешить её самолюбие только...

3 часа назад, zolotarev_url сказал:

Приложил усилия? Не хватило? Так нужно больше.

Больше? Куда ещё больше. Она вон с другим уже гуляет, он пусть и сделает её не одинокой

Опубликовано
6 часов назад, SadMan сказал:

Больше? Куда ещё больше. Она вон с другим уже гуляет, он пусть и сделает её не одинокой

Покуда женщина является ядром планеты = всё будет так как сейчас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...