Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

интересная теория. Где-то уже подобное видел. если дать бабе потрепаться пол-часика, то она не изменит

Да она может и так изменить, смысл в досказанности. Если оба партнера способны адекватно высказывать друг другу претензии, то они понимают, что им нужно друг от друга, что они могут дать, а что нет. Часто мужчины сами не могут принять свои слабости, а женщины критику в свой адрес  поэтому не могут вести конструктивный диалог. Я с мужем совершенно не ругаюсь, я злюсь или высказываю претензию, например: «Мне не нравится, что ты не предупредил меня и задержался на работе. Я ждала твоего прихода, как обычно и приготовила еду. Тебе было бы приятно, если бы я задержалась где-нибудь, ничего не сказав?”

Он в свою очередь высказывает это мне. Могут возникнуть проблемы со слабыми-сильными сторонами, если мужчине тяжело конфликтовать с посторонними людьми. Тогда женщина может взять эту задачу на себя. Так создается гармония, и пара понимает, что лучше они ничего не найдут. И как бы не ищут.

Опубликовано
11 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал:

Мне не нравится, что ты не предупредил меня и задержался на работе

Прикольно) не знаю какая работа у вашего мужа, но, если бы я такое сказала своему, он бы был удивлен)

6 минут назад, Жена Дракулы сказал:

Фотограф. а ваш с женой секс отличается от фантазий в переписке?

У нее не было сексуальных фантазий в переписке. Ничего, кроме "люблю, скучаю", ну и всяких розовых соплей, на тему "ах, если бы я могла делать то, что вольно желать моему сердцу и душе.." в общем, обычная влюбленная переписка.

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Прикольно) не знаю какая работа у вашего мужа, но, если бы я такое сказала своему, он бы был удивлен)

На самом деле, я просто привела образную ситуацию, меня обычно и так предупреждают, если что вдруг, ну а сейчас так вообще удаленка.

И я все еще немного раздосадована тем, что меня тут бабушкой назвали)

Опубликовано
42 минуты назад, ZhuchkovaTmk сказал:

Потому что ему страшно остаться одному, возможно у него в детстве были весьма сложные и противоречивые взаимоотношения с матерью, но факт остается фактом: нужна и все.

Причём тут мать Графа? Я спросил зачем это нужно молодому сантехнику, а не мужу, Граф уже писал, ещё один залет и жена идёт в полет, упс как в рифму получилось. Видно никаким молодым сантехникам и даже инженерам она с 3-мя детьми не нужна, раз сидит на лапках перед мужем. 

28 минут назад, Rookie сказал:

С этим вопросом тебе к Графу, как его упитанная женушка мутила с десятком "самцов".

Ты похож на ботанистого задрота-подкаблучника. 

Причём тут Граф, если мне не изменяет память, это вы первый про уход его жены к молодому сантехнику написали, поэтому я вам и задал вопрос, зачем не первой молодости, да хотя бы даже и первой молодости, но с 3-мя чужими детьми она нужна молодому сантехнику? 

44 минуты назад, Таиша сказал:

Не трудитесь к мне обращаться, я не хочу общаться с вами. Вы мне глубоко неприятны. 

Извиняюсь, а что так, я вам наступил на любимую мозоль? Я с вами общаюсь на анонимном форуме, мне в принципе безразлично ваше ко мне отношение, если не сказать грубее, но если вам задают вопрос и вам нечего ответить, тогда да вспоминают о приятности или неприятном отношении. 

Опубликовано
3 минуты назад, somosa1 сказал:

Причём тут Граф, если мне не изменяет память, это вы первый про уход его жены к молодому сантехнику написали, поэтому я вам и задал вопрос, зачем не первой молодости, да хотя бы даже и первой молодости, но с 3-мя чужими детьми она нужна молодому сантехнику? 

Это была гипербола. Я про молодого сантехника.

А Граф при том, что его жена имеет реальный опыт влюбляшек в кучу самцов. Которые отвечали взаимностью, несмотря на детность, замужество и т.п. Может, поделится опытом, чем его жена брала. 

Опубликовано
2 минуты назад, somosa1 сказал:

Причём тут мать Графа? Я спросил зачем это нужно молодому сантехнику, а не мужу, Граф уже писал, ещё один залет и жена идёт в полет, упс как в рифму получилось. Видно никаким молодым сантехникам и даже инженерам она с 3-мя детьми не нужна, раз сидит на лапках перед мужем. 

Прошу прощения, я не слишком знала изначальную историю. Ну если у молодого сантехника с девушками как-то не клеится, а эмоций хочется, он пытается их как-то достать. Много вы девушек видели, которые готовы просто так отдаться сантехнику, особенно в юном возрасте? Неет, тут все хотят найти максимально высокий уровень мужчины и строить с ним семью. Вот он и нашел несчастную женщину, замотанную детьми, готовую отдавать свою любовь. На безрыбье.

Жена, вероятно, понимала, что бросаться к нему в другой город — затея не совсем адекватная, на это мозгов хватило, вот она и страдала из-за своей жизни

3 минуты назад, Таиша сказал:

Ой!!) бабушкой?)) кто посмел???)

Дедушка :D

65926429-53CF-4F7A-AC45-F8EB92AE06E5.jpeg

Опубликовано
Только что, -фотоGRAF- сказал:

а насчет мерзотно - лечение причиняет боль пациенту. Даже не так: лечение ДОЛЖНО причинять боль. Гангрена, ампутация - это всё больно. Даже зуб вырвать или аппендикс вырезать. Сделал даме страшно, во избежание так сказать. Без удовольствия, как тут некоторые решили. Она знает что должна делать, чтобы ей было хорошо. Дрессура блн...

Нда... типа "лечите пациента", а еду на детях проверяете. А дети в чем провинились?

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Аа! Дедушко Дюша?)) так, где тут злобный смайл??? ща мы ему покажем!! 

fuck.gif

Ахахаха, это шедевр!

Это я психоанализ изучать начала, решила, так сказать, познакомиться с миром, отличным от выстроенного вокруг себя)

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Rookie сказал:

Это была гипербола. Я про молодого сантехника.

А Граф при том, что его жена имеет реальный опыт влюбляшек в кучу самцов. Которые отвечали взаимностью, несмотря на детность, замужество и т.п. Может, поделится опытом, чем его жена брала. 

Они ей отвечали для того чтобы поиметь её, а не содержать, поэтому  сейчас она заглядывает ему виновато в глаза, неся ему тапочки в зубах, а если бы нашёлся какой нибудь дурачок и взял её, может она и ушла, но как написал Граф он её и сейчас не держит, а наступит время когда ему надоест она, или он встретит другую и влюбиться, тогда она узнает, что была не права, но будет поздно, справедливое возмездие её настигнет. Я не жестокий, но справедливый, думаю, что рано или поздно все получат по заслугам. Видите как я вышел на высокий штиль :biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, somosa1 сказал:

тогда она узнает, что была не права

Вот я погибну и все узнают, как плохо без меня (с)

Вы вроде оба с графом взрослые мужики, а такая дичь иногда проскальзывает. 

Граф содержит жену не потому, что он в белом. Потому что заделал трех детей. Был бы 1 ребенок, все было бы по-другому. Еще он взял в жены женщину без карьерных амбиций и образования.

А потом забил на нее хер. И она пошла искать любовь или бляжовать.  Ей либо не хватило ума, настойчивости, либо слов донести до мужа что она хочет. 

Я уже говорил, махать кошельком в такой ситуации это верх подлости.

Но Граф задрот, который действует по форумам и мачо учебникам. Боится показаться слабым. Еще и садист, но распробовал "а так можно было". 

Я уже говорил, что нормально в такой ситуации разово дать п@ды, принять свои ошибки, решить для себя, хочет ли он быть с женой, и если да, дать ей то, что она хочет.

Но это типа слабость, аленизм и не по мачо. Он повесил камеры, лишил наследства, зассал, что его отравят, потом подуспокоился якобы и всем говорит что развода не боится. На самом деле оехернно боится, потому что в 50 лет иметь 23 юю жену это сложно и надо много бабок, и такая жена все равно сольёт его или сама в его 65 отравит. Брать тётку с ребёнком 35+ он не будет. Остается скакать козликом  в 50-60. Все, финиш. 

Опубликовано
1 час назад, somosa1 сказал:

Они ей отвечали для того чтобы поиметь её

Для это есть более простой путь, вместо долгой переписки с обменом фотографиями.

Это именно любители виртуальных извращений, со своими "тараканами".

Опубликовано
4 часа назад, ZhuchkovaTmk сказал:

Значит, бабушка? Сейчас я поясню свою позицию. Желание обладать телом партнера — это детская и эгоистичная позиция, связанная напрямую с доброкачественным эгоцентризмом. В нем нет ничего такого, но вот что произойдет, когда прибавится мудрость (и немного проблем со здоровьем к старости). Вы попросту осознаете, что все проблемы молодости — это такие глупости. Главное, что есть человек, который принимает вас, настоящего. Со всеми недостатками, слабостями, глупыми ошибками молодости. Когда есть результат — вы вместе и вы чувствуете безопасность друг с другом. Когда ваша цель — поддерживать друг друга и помогать двигаться вперед, творить. Это идеальность, конечно. Но к ней всегда можно стремиться!

То есть вы предлагаете, что бы я поделился своей женой с кем либо. А если я это не приемлю-то я значит эгоист? Такую пургу даже в Кащенко пациенты ляпнуть не додумаются. Так что вы, по видимому, чуток ошиблись-куколды не здесь.

И да, меня мои, не только супруга, но и товарищи и друзья воспринимают таким, какой я есть. И все, почему то, довольны, всех все устраивает.

Да, мы вместе уже 30 лет, 30 лет супруга знает и принимает мою позицию по этому вопросу, равно как и я ее. Ведь то, что я требую от других по отношению ко мне, я другим то же самое и даю. Так что нет тут никакого эгоизма.

4 часа назад, ZhuchkovaTmk сказал:

Эгоцентризм чистой воды. «Вина» будет только там, где ее одобрит общество, в иных случаях это просто ваша позиция. А виновность человека это сам по себе вопрос сложный и многогранный.

Вина будет там, где увижу ее я, а не общество. Я уважаю общество и его законы и стараюсь их не нарушать по мере возможности. Но это в обществе. А у меня в семье общество ничего не решит, я его не уполномачивал одобрять или не одобрять те решения, которые принимаются в моей семье. Уверяю вас, такой же позиции придерживаются и мои домашние. 

Когда у меня нет денег-Я иду и зарабатываю их, а не общество мне их приносит. так что тут его дело сторона. У меня в семье моя позиция и мои решения главенствуют над "одобрением" или "неодобрением" общества. Надеюсь я ясно донес вам свою мысль.

5 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал:

Я совершенно не оговорилась. Вы смоделировали ситуацию, в которой якобы ваша жена вам изменила. Это и есть представить

Значит вы умышленно пытаетесь исказить смысл написанного. Вы пытаетесь навязать мне мысль о каком то моделировании. Тогда вам нужно записаться в кружек "Моделист-конструктор". Я четко и доходчиво вам объяснил когда и при каких обстоятельствах случится то или иное. И прекращайте экстраполировать свое воспаленное воображение на других, наделяя их теми качествами, которых у них нет.

5 часов назад, Жена Дракулы сказал:

а что там у вас за блага такие несметные? аж интересно стало

А вы в долю хотите?

5 часов назад, Таиша сказал:

ептваюмать.......

Не ругайся, ты потом этими руками хлеб ешь!!!

4 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

мне он не понравился. Сколько раз пробовал - не идет

Не тот пробовал!

- Не нравятся мне эти кошки. - Просто вы не умеете их готовить!!!

Опубликовано
3 часа назад, Parus сказал:

Если муж не слушает жену, ее может начать слушать другой мужчина, а ей по своей природе хочется его " отблагодарить"   

Только от такой прослушки могут детки появиться, как результат ее "благодарности".

Опубликовано
2 часа назад, Жена Дракулы сказал:

Фотограф. а ваш с женой секс отличается от фантазий в переписке?

А вы хотите попробовать?

11 минут назад, Таиша сказал:

Я не ем хлеб вообще 

А пирожки?

Опубликовано
2 часа назад, somosa1 сказал:

Да ни причем.

"— Пришивайте подворотничок к воротничку.
— А мы не умеем.
— Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка."

Тут дело не в матери или ком нибудь другом. Тут дело в просто ляпнуть.

1 минуту назад, Таиша сказал:

Ладно, колюсь) кексики и пироженки)))))

Я щас пару-тройку навернул, и не жужжу. Лепота!

2 часа назад, Таиша сказал:

Аа! Дедушко Дюша?)) так, где тут злобный смайл??? ща мы ему покажем!! 

Ой боюсь, боюсь. Это еще легко отделалась.

Опубликовано
44 минуты назад, Andrey1968 сказал:

То есть вы предлагаете, что бы я поделился своей женой с кем либо. А если я это не приемлю-то я значит эгоист? Такую пургу даже в Кащенко пациенты ляпнуть не додумаются. Так что вы, по видимому, чуток ошиблись-куколды не здесь.

Вы сейчас просто переделываете мои слова в собственной голове так, как хотите их видеть.
1. Нужно помогать человеку избавляться от психологических проблем, если они есть

2. Если от них не избавиться, а у человека есть сильная потребность во внимании, он может изменить

3. Если люди хотят сохранить семью, то эта ситуация дает пинок, чтобы развивать отношения, если не хотят — расстаются. Применимо это к обоим полам.

Проще говоря, глупый говорит, что измену не простит, умный ее не допустит. В нормальных отношениях, если люди понимают, что вместе не могут быть, сначала расстаются, а потом гуляют на все четыре стороны.

51 минуту назад, Andrey1968 сказал:

А у меня в семье общество ничего не решит, я его не уполномачивал одобрять или не одобрять те решения, которые принимаются в моей семье.

Никто не спорит, только вы не закон и не бог, вы просто человек со своим мнением, мнение которого пытается доползти до легкой тирании.

53 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Да, мы вместе уже 30 лет, 30 лет супруга знает и принимает мою позицию по этому вопросу, равно как и я ее. Ведь то, что я требую от других по отношению ко мне, я другим то же самое и даю. Так что нет тут никакого эгоизма.

Очень за вас рада, но я к вопросу о непринятии измены и почему она очень бьет по самооценке. Просто потому что вы понимаете, что в глазах партнера уже не лучший и не единственный, в этом и заключается эгоизм.

В отношениях мы играем в игру «самый лучший» и получаем удовлетворение от того, что для партнера находимся на первом месте.

56 минут назад, Andrey1968 сказал:

Значит вы умышленно пытаетесь исказить смысл написанного. Вы пытаетесь навязать мне мысль о каком то моделировании.

Вы сказали, как поступите, если жена изменит. Откуда у вас мысли об этом вообще? Начитались проблем несчастных людей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...