Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Ой боюсь, боюсь. И правильно)) продолжаем тему жратвы))
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, ZhuchkovaTmk сказал: Это я психоанализ изучать начала, решила, так сказать, познакомиться с миром, отличным от выстроенного вокруг себя) Значит так! За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд». Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нёммм, при нёммм! Как слышно? 5 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: В отношениях мы играем в игру «самый лучший» и получаем удовлетворение от того, что для партнера находимся на первом месте. Ну это вы играете, а я живу. Смотрите, не заиграйтесь, а то гол пропустите. 6 минут назад, Таиша сказал: И правильно)) продолжаем тему жратвы)) "А в тюрьме сейчас макароны дают..." 9 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Вы сказали, как поступите, если жена изменит. Откуда у вас мысли об этом вообще? Начитались проблем несчастных людей? Это не мысли-это знание, как я поступлю в такой ситуации.
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Значит так! За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд» А кто вы такой, чтобы, собственно, меня обесценивать? Я понимаю, что вас это возвеличивает в собственных глазах, но только на объективную реальность оно никак не влияет 7 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну это вы играете, а я живу. Смотрите, не заиграйтесь, а то гол пропустите. Какой же поверхностный взгляд. Мы же на психологическом форуме, а вы даже не знаете, какой смысл вкладывается в понятие «игра». Рекомендую прочитать книгу «Игры, в которые играют люди», там об анализе транзакций, а под игрой подразумевается все, что функционирует по каким-то правилам. Так вот, если ваша жена перестанет считать вас самым лучшим, разве любовь не сломается?) Между прочим, вы используете один из самых примитивных методов манипуляций, при этом напрочь отказываясь слышать собеседника
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Никто не спорит, только вы не закон и не бог, вы просто человек со своим мнением, мнение которого пытается доползти до легкой тирании. Конечно, я не бог и не закон. Просто человек со своим мнением.НО. Мое мнение в моей семье в некоторых случаях является решающим и оно не обсуждается. И вам лучше со своими опытами(кстати неудачными) по психологии стажироваться в другом месте. Тут люди со своими проблемами приходят, и они не объекты для исследования. А то вы все воду льете, льете, а она с тухлецой. 1 минуту назад, ZhuchkovaTmk сказал: 13 минут назад, Andrey1968 сказал: Значит так! За изобретение ставлю «пять», а по предмету — «неуд» А кто вы такой, чтобы, собственно, меня обесценивать? Я понимаю, что вас это возвеличивает в собственных глазах, но только на объективную реальность оно никак не влияет Мадам, ну не позорьтесь. Это не я даю вам оценку. Вы сами себе ее выставляете, психологиня вы наша. И рекомендую посмотреть фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика". Может смысл некоторых фраз дойдет. 6 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: один из самых примитивных методов манипуляций Гениальность в простоте.
somosa1 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Rookie сказал: Вот я погибну и все узнают, как плохо без меня (с) Вы вроде оба с графом взрослые мужики, а такая дичь иногда проскальзывает. Граф содержит жену не потому, что он в белом. Потому что заделал трех детей. Был бы 1 ребенок, все было бы по-другому. Еще он взял в жены женщину без карьерных амбиций и образования. А потом забил на нее хер. И она пошла искать любовь или бляжовать. Ей либо не хватило ума, настойчивости, либо слов донести до мужа что она хочет. Я уже говорил, махать кошельком в такой ситуации это верх подлости. Но Граф задрот, который действует по форумам и мачо учебникам. Боится показаться слабым. Еще и садист, но распробовал "а так можно было". Я уже говорил, что нормально в такой ситуации разово дать п@ды, принять свои ошибки, решить для себя, хочет ли он быть с женой, и если да, дать ей то, что она хочет. Но это типа слабость, аленизм и не по мачо. Он повесил камеры, лишил наследства, зассал, что его отравят, потом подуспокоился якобы и всем говорит что развода не боится. На самом деле оехернно боится, потому что в 50 лет иметь 23 юю жену это сложно и надо много бабок, и такая жена все равно сольёт его или сама в его 65 отравит. Брать тётку с ребёнком 35+ он не будет. Остается скакать козликом в 50-60. Все, финиш. Да нет Рокки, для каждого своя дичь, я уже писал, что если бы у меня была такая ситуация как у Графа или у Вас, я бы сразу выгнал, это не ошибка, а осознанные действия, человек или полностью мой или чужой, слегка беременным быть нельзя. Ну это не призыв следовать моим советам, а моё отношение к этой ситуации.
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 9 минут назад, Andrey1968 сказал: Тут люди со своими проблемами приходят, и они не объекты для исследования. А то вы все воду льете, льете, а она с тухлецой. Любой человек со своими реакциями подходит для исследования, а я всего лишь высказываю свою точку зрения, основанную на опыте. В моей семье измен не было и не будет, а почему — это я и пытаюсь донести 10 минут назад, Andrey1968 сказал: Мадам, ну не позорьтесь. Это не я даю вам оценку. Вы сами себе ее выставляете, психологиня вы наша. И рекомендую посмотреть фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика". Может смысл некоторых фраз дойдет. Это и есть обесценивание. Вы рекомендуете мне развлекательный контент с совершенно непонятной целью, чтобы понять смысл абсолютно бесполезных фраз, а собеседника опять же не слышите и ставите его ниже себя
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, ZhuchkovaTmk сказал: собеседника опять же не слышите и ставите его ниже себя Да как же тебя услышишь, коли ты не говоришь ничего. Когда я ставлю собеседника ниже себя, я всегда предлагаю ему та-бу-рет-ку. А вам я ничего не предлагал, так что, мадам соврамши, неправда ваша.
Aleksia Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 16 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: В моей семье измен не было и не будет, а почему — это я и пытаюсь донести Позвольте полюбопытствовать,как давно Вы в браке? И откуда такая уверенность?
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 24 минуты назад, ZhuchkovaTmk сказал: В моей семье измен не было и не будет Ой, ну неееет...... ну измена может посетить всякую семью, даже самую-пресамую.. даже при офигенской степень близости и самой вау-любви.. Такшта.. сорян, но "не будет".. это слишком смелое высказывание. Влюбенность может накрыть всякого и любого, в том числе, и вас, к примеру.. 1
Rebecca Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 42 минуты назад, ZhuchkovaTmk сказал: Любой человек со своими реакциями подходит для исследования, а я всего лишь высказываю свою точку зрения, основанную на опыте. В моей семье измен не было и не будет, а почему )))) вы просто не знаете об этом.
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 22 минуты назад, Aleksia сказал: Позвольте полюбопытствовать,как давно Вы в браке? И откуда такая уверенность? Та патаму што у ей муж докладает, кады и восколько оне прибудут в Альмаматер. Есть время уничтожить пароли и подчистить явки. 16 минут назад, Таиша сказал: Ой, ну неееет...... ну измена может посетить всякую семью, даже самую-пресамую.. даже при офигенской степень близости и самой вау-любви.. Такшта.. сорян, но "не будет".. это слишком смелое высказывание. Влюбенность может накрыть всякого и любого, в том числе, и вас, к примеру.. а еще я тяпнул чашку кофе с коньячком(чайная ложка, для вкуса)
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Ой, ну неееет...... ну измена может посетить всякую семью, даже самую-пресамую.. даже при офигенской степень близости и самой вау-любви.. Такшта.. сорян, но "не будет".. это слишком смелое высказывание. Влюбенность может накрыть всякого и любого, в том числе, и вас, к примеру.. Я же говорю, дело в отношении. Люди сначала расстаются, а потом строят новые отношения, ну и дело в отношении к влюбленности, я бы не стеснялась о ней сказать на первых порах, чтобы мы вместе это проработали, если уж случится
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, ZhuchkovaTmk сказал: Я же говорю, дело в отношении. Люди сначала расстаются, а потом строят новые отношения, ну и дело в отношении к влюбленности, я бы не стеснялась о ней сказать на первых порах, чтобы мы вместе это проработали, если уж случится Вы понятия не имеете, как будете действовать, "когда\если это случится". А уже как поступит ваш муж - тем более. То, что вы сейчас представляете - это одно, а что будет, если это на самом деле "наступит" - совсем иное. И потом, когда именно вы собираетесь "не постесняться сказать"? и как? - Ты знаешь дорогой, я влюбилась? давай это проработаем?)
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Вы понятия не имеете, как будете действовать, "когда\если это случится". А уже как поступит ваш муж - тем более. То, что вы сейчас представляете - это одно, а что будет, если это на самом деле "наступит" - совсем иное. И потом, когда именно вы собираетесь "не постесняться сказать"? и как? - Ты знаешь дорогой, я влюбилась? давай это проработаем?) Влюбленность — это невроз, который формируется детскими неудовлетворенностями, т.е. психологически зрелый человек не влюбляется, ему это и не нужно. В общем, я просто довела себя до состояния, при котором влюбленность воспринимается, как собственная неполноценность, вдобавок и непроработанная. Учитывая, что у меня скоро запланирован курс терапии, я прекрасно осознаю, что у меня может появиться чувство влюбленности психотерапевту, т.е. муж и так осведомлен
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 минуты назад, ZhuchkovaTmk сказал: Влюбленность — это невроз, который формируется детскими неудовлетворенностями, т.е. психологически зрелый человек не влюбляется Ого. А как же влюбились в своего мужа?
-фотоGRAF- Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 6 часов назад, Жена Дракулы сказал: Фотограф. а ваш с женой секс отличается от фантазий в переписке тема секса не поднималась. А если бы был хоть намек, я бы не стерпел. Там был секретный друх 10 лет для флирта и одно свидание с ним. И было общение с бывшим, выросшее во влюбленность. И еще гдето 10 чел для флирта 6 часов назад, StellaB сказал: а еду на детях проверяете. А дети в чем провинились? ничего я не проверял. Я показывал женщине, что еда из моей тарелки может попасть в рот детям. Ну так, на всякий случай. Да в общем-то и на этом всё. Если не считать, что я свою котлету и так отдал им сегодня на ужин. Ну просят они)) и знают, что отдам 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Вина будет там, где увижу ее я, а не общество. Я уважаю общество и его законы и стараюсь их не нарушать по мере возможности. Но это в обществе. А у меня в семье общество ничего не решит, я его не уполномачивал одобрять или не одобрять те решения, которые принимаются в моей семье. Уверяю вас, такой же позиции придерживаются и мои домашние. Когда у меня нет денег-Я иду и зарабатываю их, а не общество мне их приносит. так что тут его дело сторона. У меня в семье моя позиция и мои решения главенствуют над "одобрением" или "неодобрением" общества. Надеюсь я ясно донес вам свою мысль. супер! 2 часа назад, somosa1 сказал: Да нет Рокки, для каждого своя дичь, я уже писал, что если бы у меня была такая ситуация как у Графа или у Вас, я бы сразу выгнал, это не ошибка, а осознанные действия, человек или полностью мой или чужой, слегка беременным быть нельзя. Ну это не призыв следовать моим советам, а моё отношение к этой ситуации. вот и я чуть не выгнал. Остановило только то, что суд оставит малолетних детей с матерью, а на теплотрассе будет некомфортно. Поэтому я обезопасил имущество и зарплату от раздлела, "закрутил гайки" почти до срыва и позволил даме реабилитироваться, удобно устроившись в шезлонге и наблюдая за развитием событий 2 часа назад, Andrey1968 сказал: а еще я тяпнул чашку кофе с коньячком(чайная ложка, для вкуса) а чего ложка? надеюсь - кофе? 1 час назад, ZhuchkovaTmk сказал: Я же говорю, дело в отношении. Люди сначала расстаются, а потом строят новые отношения, ну и дело в отношении к влюбленности, я бы не стеснялась о ней сказать на первых порах, чтобы мы вместе это проработали, если уж случится ровно слово в слово я это слышал перед свадьбой от своей будущей тогда жены. И не сбылось, несмотря на сильную надежду у обоих... одно дело - намерения, а совсем по-другому выруливает жизнь. Подрастете - узнаете
Andrey1968 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 22 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: а чего ложка? надеюсь - кофе? Та не, коньячка-для вкуса и запаха. Сыну друганы с Армении передали(Черный Титаник, контрабандный товар). 24 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: удобно устроившись в шезлонге и наблюдая за развитием событий Да ты эстет. 55 минут назад, Таиша сказал: 58 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Влюбленность — это невроз, который формируется детскими неудовлетворенностями, т.е. психологически зрелый человек не влюбляется Ого. А как же влюбились в своего мужа? Не, ты видала. Вот до чего доводит бесконтрольный прием зотепина. "— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом. — Но зачем?! — Не плющит меня в солдаты идти."(ДМБ)
Reeroome Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: А как же влюбились в своего мужа Ну я не могу сказать, что у нас обоих по константе всегда влечение друг к другу, то просто спокойно, то накрывает, это у нас у обоих. Поначалу мы были больше друзьями, а потом как-то начали встречаться и расписались скорее в знак того, что выбрали друг друга как надежного и талантливого человека, с которым есть смысл строить семью. 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: ровно слово в слово я это слышал перед свадьбой от своей будущей тогда жены. И не сбылось, несмотря на сильную надежду у обоих... одно дело - намерения, а совсем по-другому выруливает жизнь. Подрастете - узнаете Согласна, все может быть, так же согласна, что нотки *лядства живут в практически каждом человеке в виде потребности во внимании, ну форумы очень показательные вещи в этом плане, когда видишь переживания людей, их боль, и проецируешь это на близкого человека, который ради тебя на очень многое готов, понимаешь, что левый Вася того попросту стоить не будет. Сколько лет в браке все было хорошо?
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 7 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: Ну я не могу сказать, что у нас обоих по константе всегда влечение друг к другу, то просто спокойно, то накрывает, это у нас у обоих. Поначалу мы были больше друзьями, а потом как-то начали встречаться и расписались скорее в знак того, что выбрали друг друга как надежного и талантливого человека, с которым есть смысл строить семью. Интересный у Вас подход)) Обычно так рассуждают люди,пережившие сильно травмирующие неудачные отношения в прошлом.
-фотоGRAF- Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 8 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: нас обоих по константе всегда влечение друг к другу, то просто спокойно, то накрывает, это у нас у обоих. Поначалу мы были больше друзьями, а потом как-то начали встречаться и расписались скорее в знак того, что выбрали друг друга жена из фрэнд-зоны? молодожены? расстроить вас что-ли?... ладно, лучше счастливое неведение)) 8 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: нотки *лядства живут в практически каждом человеке в виде потребности во внимании тут может быть очень по-разному - кому-то надо секретничать с левыми мужиками в интернете, кто-то флиртует прямо на работе с коллегами или посетителями, кто-то переходит к физическим упражнениям в виде секса понравившимся самцом, кто-то со всеми подряд. А так да - в каждой женщине есть ̶б̶л̶я̶д̶и̶н̶к̶а̶ изюминка. Про100 некоторые так крепко держат себя в руках или уклад жизни дисциплинирует (например законы шариата), что эта горсть изюма так и не выходит из анабиоза.
Гость Rookie Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 54 минуты назад, Aleksia сказал: Интересный у Вас подход)) Обычно так рассуждают люди,пережившие сильно травмирующие неудачные отношения в прошлом. Это как? Что удивительного?
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Rookie сказал: Это как? Что удивительного? Не знаю..просто мне показалась какая то боязнь любви и привязанности.Сравнение состояния влюбленности с неполноценностью резануло глаз))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти