Andrey1968 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: То есть, мужские измены вы одобряете, а женские нет? Все нормально? Нет, не нормально! Измены не одобряю ничьи! Смотря что вы считаете изменой. Если партнеры не в браке, а просто встречаются и не ведут совместного хозяйства, то они не могут друг другу изменить(брак для меня либо гражданский, либо церковный).
Aleksia Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 9 часов назад, Andrey1968 сказал: Ну, тетка свободная. Пацан один, без пассии. Как в "Обыкновенном Чуде": "―Ровно в полночь. ―Что в полночь? ―Приходите к амбару, не пожалеете. ―Мне ухаживать некогда. ― Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? ― В полночь. Жду." Т.е. секс онли)) Так ,следуя логике предыдущих размышлений,парень в отношениях,однако в удовольствии себе не отказал,значит для создания семьи негоден.Вся беда в том,что многие мужчины считают,что это в порядке вещей,т н ачетакого.
Andrey1968 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 20 минут назад, Aleksia сказал: Т.е. секс онли)) Так ,следуя логике предыдущих размышлений,парень в отношениях,однако в удовольствии себе не отказал,значит для создания семьи негоден.Вся беда в том,что многие мужчины считают,что это в порядке вещей,т н ачетакого. Да, негоден. Тест не прошел.
Aleksia Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 41 минуту назад, Andrey1968 сказал: Да, негоден. Тест не прошел. Эта ситуация вообще получилась публичной,а многие ведь хитрее,не афишируют свои грешки,и на голубом глазу поют о своей любви.
Andrey1968 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 19 минут назад, Aleksia сказал: а многие ведь хитрее,не афишируют свои грешки,и на голубом глазу поют о своей любви Любовь русские придумали, что б денег не платить.
NeuRapunzel Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 20.05.2020 в 10:02, -фотоGRAF- сказал: "а ты мне нравился в школе. Ты Руслан, а я Людмила - как в сказке))))))))))" "пусть тебе приснится ..... Я!!! ))))))))))))))))))" "А ты бы хотел, чтобы я была не замужем?)))))))))))))))))))" "надо ближе общаться. Давай я тебя с подружкой познакомлю))))))))))))) -- а она такая как ты? -- может лучше -- лучше тебя не бывает -- " "помнишь, как мы целовались за клубом -- я бы повторил --- ох, засмущал)))))))))))))) " Почти всем идут гифки-подарочки в одноклассниках в стиле "с любовью", "скучаю", "люблю когда ты говоришь - пойдем спать, а между нами тысячи километров..." умора просто удивительно, что такие дурочки могут кому-то всерьез нравиться...
-фотоGRAF- Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, NeuRapunzel сказал: просто удивительно, что такие дурочки могут кому-то всерьез нравиться... прикол в том, что они и не нравятся. Женщина раскатала губу на лябоФФ, а мужчина на том конце провода относится к ней как "секс на потом", "консерва", "отложенный секс". Не более
Rebecca Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 6 часов назад, NeuRapunzel сказал: умора просто удивительно, что такие дурочки могут кому-то всерьез нравиться... В ведь кто то женится на таких. 1
Глафира Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 9 часов назад, NeuRapunzel сказал: умора просто удивительно, что такие дурочки могут кому-то всерьез нравиться... 3 часа назад, Rebecca сказал: В ведь кто то женится на таких. Это же романтик!! мимимишечки и все такое) вы что, против романтики?))
_Hope_ Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16.05.2020 в 15:43, Михаил_1234 сказал: 16.05.2020 в 15:01, КошкаЯ сказал: Я бы лучше их стерла безвозвратно. Да, наверное он самый. Скорее всего второй вариант Перечитывать не надо, но обязательно сохраните в надежном месте. Мало ли как жизнь сложится, а потом Вас выставят как последнего подонка, развалившего семью. А тут будут факты. Второе, имея на руках такой компромат, легче будет управлять женой, если останетесь вместе. 16.05.2020 в 14:01, Михаил_1234 сказал: Была мысль, в свою очередь изменить ей, дабы отомстит, но как представил, что причиню боль, сразу хреново становится. Неужели она об этом не задумывалась, как мне будет... Ни в коем случае не изменяйте - не уподобляйтесь "нехорошим" людям. Да, она, скорее всего, не задумывалась. На измену идут люди у которых сильна эгоистичная черта. Их мало интересуют другие. 16.05.2020 в 16:40, Таиша сказал: Тогда вам не о чем волноваться. Это всего лишь еще один способ разнообразить свои секс впечатления. Она никогда не выйдет в реал с этим. Эх, если бы было так просто... Как бы супругу(га) не удовлетворял, любопытства ни кто не отменял. От измены только одна страховка: нравственность супруга.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 13 минут назад, Hope_Loh сказал: От измены только одна страховка: нравственность супруга. Нравственность?) скорее, или в виде - тотальной невостребованности) вот это - единственная, на самом деле, страховка)
Гость Rookie Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Нравственность?) скорее, или в виде - тотальной невостребованности) вот это - единственная, на самом деле, страховка) А что, если не нравственность? Как назвать?
Глафира Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 3 минуты назад, Rookie сказал: А что, если не нравственность? Как назвать? У каждого свое название этого феномена внутри. Но речь шла не о самой нравственности, а том - что именно она является залогом верности, ее гарантом. Я с этим не согласна. Как говорил граф наш домашний, тов.Дракула): если вас не соблазнили, значит просто плохо старались)) ну - \или, я бы добавила - просто объект страсти нежной, был уж совсем не по вкусу. С моей точки зрения, соблазнить можно любого\любую, цена вопроса только разная в разных случаях. Ладно, сразу добавлю, за ооочень редким исключением) пусть уж будет) Единственная гарантия абсолютной верности - абсолютная невостребованность персонажа.
Гость Rookie Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 17 минут назад, Таиша сказал: Но речь шла не о самой нравственности, а том - что именно она является залогом верности, ее гарантом. Я с этим не согласна. Как говорил граф наш домашний, тов.Дракула): если вас не соблазнили, значит просто плохо старались)) ну - \или, я бы добавила - просто объект страсти нежной, был уж совсем не по вкусу. С моей точки зрения, соблазнить можно любого\любую, цена вопроса только разная в разных случаях. Ладно, сразу добавлю, за ооочень редким исключением) пусть уж будет) Спасибо ) Потому что я соблазнюсь только в случае, если сочту отношения с этим человеком перспективными. А просто секс получить достаточно легко и поэтому неинтересно. 18 минут назад, Таиша сказал: Единственная гарантия абсолютной верности - абсолютная невостребованность персонажа. Так да. )
Глафира Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 минуту назад, Rookie сказал: Спасибо ) Потому что я соблазнюсь только в случае, если сочту отношения с этим человеком перспективными. А просто секс получить достаточно легко и поэтому неинтересно. Вот видишь) ты уже и поторговался)) Просто быть верным, если никому нет до тебя дела, или те, кому есть - тебе не интересны как противоположный пол. А вот, если вдруг, рядом появляется тот, от одного вида которого дрожат коленки, а от голоса случаются огразмы.. а он начинает проявлять к вам максимум "сердечного внимания", как говаривает наш гуру Любви.. тогда и посмотрим на нашу Верность)))))))
Гость Rookie Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 24 минуты назад, Таиша сказал: Вот видишь) ты уже и поторговался)) ))) В смысле, прятаться я не буду по углам. А чтобы вот так, влюбиться и порвать... Нее, это что-то из области фантастики. 24 минуты назад, Таиша сказал: Просто быть верным, если никому нет до тебя дела, или те, кому есть - тебе не интересны как противоположный пол. А вот, если вдруг, рядом появляется тот, от одного вида которого дрожат коленки, а от голоса случаются огразмы.. а он начинает проявлять к вам максимум "сердечного внимания", как говаривает наш гуру Любви.. тогда и посмотрим на нашу Верность))))))) Ну, помеому такое многие переживают в жизни. я такое уже переживал. Была у меня секретарша в 14м году, из Донецка, только выпустилась. Точеная, умная, 1.8 ростом, длинноногая. Электричество витало будьте нате в воздухе ) Но ничего, просто меня это тонизировало и поднимало настроение.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Rookie сказал: ))) В смысле, прятаться я не буду по углам. А чтобы вот так, влюбиться и порвать... Нее, это что-то из области фантастики. Ну, помеому такое многие переживают в жизни. я такое уже переживал. Была у меня секретарша в 14м году, из Донецка, только выпустилась. Точеная, умная, 1.8 ростом, длинноногая. Электричество витало будьте нате в воздухе ) Но ничего, просто меня это тонизировало и поднимало настроение. И она активно тебя добивалась?) подползала душевно и интеллектуально? вела интересные тебе беседы, ненавязчиво "атаковала" твои соц.сети, на корпоративах приглашала тебя на танцы и признавалась в любви?)
Гость Rookie Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Таиша сказал: И она активно тебя добивалась?) подползала душевно и интеллектуально? вела интересные тебе беседы, ненавязчиво "атаковала" твои соц.сети, на корпоративах приглашала тебя на танцы и признавалась в любви?) Конечно. Ну, кроме соцсетей. И тем более, вне работы не общаюсь. А так и беседы, и приглашения на танцы, и кошечкой изгибалась в офисе вокруг мебели. ) Срисовала, какая одежда мне нравится, одевалась в одном стиле. Они обычно не в любви признаются, а начинают щупать почву с признания с безмерном уважении.
Глафира Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 2 минуты назад, Rookie сказал: Конечно. Ну, кроме соцсетей. И тем более, вне работы не общаюсь. А так и беседы, и приглашения на танцы, и кошечкой изгибалась в офисе вокруг мебели. ) Срисовала, какая одежда мне нравится, одевалась в одном стиле. Они обычно не в любви признаются, а начинают щупать почву с признания с безмерном уважении. Н-да) немногие бы устояли) Почему, Роки?
Гость Rookie Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 15 минут назад, Таиша сказал: Н-да) немногие бы устояли) Почему, Роки? Не вижу смысла. Ну переспали, а дальше что? Тайком встречаться? Это расфокусировка, я уже выбрал женщину. Жениться? У меня есть женщина. В общем, какая-то бесцельность получается. А так нервишки пощекотал, и ладно.
Iguana Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 37 минут назад, Таиша сказал: Почему, Роки? Слишком легкая победа. Hе спортивно это. + Моральное удовлетворение от того, что устоял перед соблазном, сохранил образ себя -примерного семьянина. Одни бонусы.
Гость Rookie Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Слишком легкая победа. Hе спортивно это. + Моральное удовлетворение от того, что устоял перед соблазном, сохранил образ себя -примерного семьянина. Одни бонусы. +100. А от левака одни потери. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти