Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал:

То есть, мужские измены вы одобряете, а женские нет? Все нормально?

Нет, не нормально! Измены не одобряю ничьи! Смотря что вы считаете изменой.

Если партнеры не в браке, а просто встречаются и не ведут совместного хозяйства, то они не могут друг другу изменить(брак для меня либо гражданский, либо церковный). 

Опубликовано
9 часов назад, Andrey1968 сказал:

Ну, тетка свободная. Пацан один, без пассии. Как в "Обыкновенном Чуде":

"―Ровно в полночь.
―Что в полночь?
―Приходите к амбару, не пожалеете.

―Мне ухаживать некогда.
―  Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
―  В полночь. Жду."

Т.е. секс онли)) Так ,следуя логике предыдущих размышлений,парень в отношениях,однако в удовольствии себе не отказал,значит для создания семьи негоден.Вся беда в том,что многие мужчины считают,что это в порядке вещей,т н ачетакого.

Опубликовано
20 минут назад, Aleksia сказал:

Т.е. секс онли)) Так ,следуя логике предыдущих размышлений,парень в отношениях,однако в удовольствии себе не отказал,значит для создания семьи негоден.Вся беда в том,что многие мужчины считают,что это в порядке вещей,т н ачетакого.

Да, негоден. Тест не прошел.

Опубликовано
41 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Да, негоден. Тест не прошел.

Эта ситуация вообще получилась публичной,а многие ведь хитрее,не афишируют свои грешки,и на голубом глазу поют о своей любви.

Опубликовано
19 минут назад, Aleksia сказал:

а многие ведь хитрее,не афишируют свои грешки,и на голубом глазу поют о своей любви

Любовь русские придумали, что б денег не платить.

Опубликовано
20.05.2020 в 10:02, -фотоGRAF- сказал:

"а ты мне нравился в школе. Ты Руслан, а я Людмила - как в сказке))))))))))"

"пусть тебе приснится ..... Я!!! :wub: ))))))))))))))))))"

"А ты бы хотел, чтобы я была не замужем?)))))))))))))))))))"

"надо ближе общаться. Давай я тебя с подружкой познакомлю)))))))))))))  -- а она такая как ты? -- может лучше -- лучше тебя не бывает -- :wub:"

"помнишь, как мы целовались за клубом  -- я бы повторил --- ох, засмущал)))))))))))))):hug: "

Почти всем идут гифки-подарочки в одноклассниках в стиле "с любовью", "скучаю", "люблю когда ты говоришь - пойдем спать, а между нами тысячи километров..."

умора :lol:

просто удивительно, что такие дурочки могут кому-то всерьез нравиться...

Опубликовано
5 часов назад, NeuRapunzel сказал:

прикол в том, что они и не нравятся. Женщина раскатала губу на лябоФФ, а мужчина на том конце провода относится к ней как "секс на потом", "консерва", "отложенный секс". Не более

Опубликовано
6 часов назад, NeuRapunzel сказал:

В ведь кто то женится на таких.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, NeuRapunzel сказал:

3 часа назад, Rebecca сказал:

В ведь кто то женится на таких.

Это же романтик!! мимимишечки и все такое) вы что, против романтики?))

Опубликовано
16.05.2020 в 15:43, Михаил_1234 сказал:
16.05.2020 в 15:01, КошкаЯ сказал:

Я бы лучше их стерла безвозвратно.

Да, наверное он самый. Скорее всего второй вариант 

Перечитывать не надо, но обязательно сохраните в надежном месте. Мало ли как жизнь сложится, а потом  Вас выставят как последнего подонка, развалившего семью. А тут будут факты. Второе, имея на руках такой компромат, легче будет управлять женой, если останетесь вместе.

16.05.2020 в 14:01, Михаил_1234 сказал:

Была мысль, в свою очередь изменить ей, дабы отомстит, но как представил, что причиню боль, сразу хреново становится. Неужели она об этом не задумывалась, как мне будет...

Ни в коем случае не изменяйте - не уподобляйтесь "нехорошим" людям.

Да, она, скорее всего, не задумывалась. На измену идут люди у которых сильна эгоистичная черта. Их мало интересуют другие.

16.05.2020 в 16:40, Таиша сказал:

Тогда вам не о чем волноваться. Это всего лишь еще один способ разнообразить свои секс впечатления. Она никогда не выйдет в реал с этим.

Эх, если бы было так просто... Как бы супругу(га) не удовлетворял, любопытства ни кто не отменял.

От измены только одна страховка: нравственность супруга.

Опубликовано
13 минут назад, Hope_Loh сказал:

От измены только одна страховка: нравственность супруга.

Нравственность?) скорее, или в виде - тотальной невостребованности) вот это - единственная, на самом деле, страховка) 

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Нравственность?) скорее, или в виде - тотальной невостребованности) вот это - единственная, на самом деле, страховка) 

А что, если не нравственность? Как назвать? 

Опубликовано
3 минуты назад, Rookie сказал:

А что, если не нравственность? Как назвать? 

У каждого свое название этого феномена внутри.

Но речь шла не о самой нравственности, а том - что именно она является залогом верности, ее гарантом. Я с этим не согласна. Как говорил граф наш домашний, тов.Дракула): если вас не соблазнили, значит просто плохо старались)) ну - \или, я бы добавила - просто объект страсти нежной, был уж совсем не по вкусу.

С моей точки зрения, соблазнить можно любого\любую, цена вопроса только разная в разных случаях. Ладно, сразу добавлю, за ооочень редким исключением) пусть уж будет)

Единственная гарантия абсолютной верности - абсолютная невостребованность персонажа.

Опубликовано
17 минут назад, Таиша сказал:

Но речь шла не о самой нравственности, а том - что именно она является залогом верности, ее гарантом. Я с этим не согласна. Как говорил граф наш домашний, тов.Дракула): если вас не соблазнили, значит просто плохо старались)) ну - \или, я бы добавила - просто объект страсти нежной, был уж совсем не по вкусу.

С моей точки зрения, соблазнить можно любого\любую, цена вопроса только разная в разных случаях. Ладно, сразу добавлю, за ооочень редким исключением) пусть уж будет)

Спасибо ) 

Потому что я соблазнюсь только в случае, если сочту отношения с этим человеком перспективными. А просто секс получить достаточно легко и поэтому неинтересно.

18 минут назад, Таиша сказал:

Единственная гарантия абсолютной верности - абсолютная невостребованность персонажа.

Так да. ) 

Опубликовано
1 минуту назад, Rookie сказал:

Спасибо ) 

Потому что я соблазнюсь только в случае, если сочту отношения с этим человеком перспективными. А просто секс получить достаточно легко и поэтому неинтересно.

Вот видишь) ты уже и поторговался))

Просто быть верным, если никому нет до тебя дела, или те, кому есть - тебе не интересны как противоположный пол. А вот, если вдруг, рядом появляется тот, от одного вида которого дрожат коленки, а от голоса случаются огразмы.. а он начинает проявлять к вам максимум "сердечного внимания", как говаривает наш гуру Любви..  тогда и посмотрим на нашу Верность)))))))

Опубликовано
24 минуты назад, Таиша сказал:

Вот видишь) ты уже и поторговался))

))) В смысле, прятаться я не буду по углам. А чтобы вот так, влюбиться и порвать... Нее, это что-то из области фантастики.

24 минуты назад, Таиша сказал:

Просто быть верным, если никому нет до тебя дела, или те, кому есть - тебе не интересны как противоположный пол. А вот, если вдруг, рядом появляется тот, от одного вида которого дрожат коленки, а от голоса случаются огразмы.. а он начинает проявлять к вам максимум "сердечного внимания", как говаривает наш гуру Любви..  тогда и посмотрим на нашу Верность)))))))

Ну, помеому такое многие переживают в жизни.

я такое уже переживал. Была у меня секретарша в 14м году, из Донецка, только выпустилась. Точеная, умная, 1.8 ростом, длинноногая. Электричество витало будьте нате в воздухе ) Но ничего, просто меня это тонизировало и поднимало настроение.

Опубликовано
16 минут назад, Rookie сказал:

))) В смысле, прятаться я не буду по углам. А чтобы вот так, влюбиться и порвать... Нее, это что-то из области фантастики.

Ну, помеому такое многие переживают в жизни.

я такое уже переживал. Была у меня секретарша в 14м году, из Донецка, только выпустилась. Точеная, умная, 1.8 ростом, длинноногая. Электричество витало будьте нате в воздухе ) Но ничего, просто меня это тонизировало и поднимало настроение.

И она активно тебя добивалась?) подползала душевно и интеллектуально? вела интересные тебе беседы, ненавязчиво "атаковала" твои соц.сети, на корпоративах приглашала тебя на танцы и признавалась в любви?)

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

И она активно тебя добивалась?) подползала душевно и интеллектуально? вела интересные тебе беседы, ненавязчиво "атаковала" твои соц.сети, на корпоративах приглашала тебя на танцы и признавалась в любви?)

Конечно. Ну, кроме соцсетей. И тем более, вне работы не общаюсь. А так и беседы, и приглашения на танцы, и кошечкой изгибалась в офисе вокруг мебели. ) Срисовала, какая одежда мне нравится, одевалась в одном стиле. 

Они обычно не в любви признаются, а начинают щупать почву с признания с безмерном уважении. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rookie сказал:

Конечно. Ну, кроме соцсетей. И тем более, вне работы не общаюсь. А так и беседы, и приглашения на танцы, и кошечкой изгибалась в офисе вокруг мебели. ) Срисовала, какая одежда мне нравится, одевалась в одном стиле. 

Они обычно не в любви признаются, а начинают щупать почву с признания с безмерном уважении. 

Н-да) немногие бы устояли)

Почему, Роки?

Опубликовано
15 минут назад, Таиша сказал:

Н-да) немногие бы устояли)

Почему, Роки?

Не вижу смысла. Ну переспали, а дальше что? Тайком встречаться? Это расфокусировка, я уже выбрал женщину.

Жениться? У меня есть женщина.

В общем, какая-то бесцельность получается. А так нервишки пощекотал, и ладно. 

Опубликовано
37 минут назад, Таиша сказал:

Почему, Роки?

Слишком легкая победа. Hе спортивно это.

+ Моральное удовлетворение от того, что устоял перед соблазном, сохранил образ себя -примерного семьянина.

Одни бонусы.

Опубликовано
1 час назад, Iguana сказал:

Слишком легкая победа. Hе спортивно это.

+ Моральное удовлетворение от того, что устоял перед соблазном, сохранил образ себя -примерного семьянина.

Одни бонусы.

+100. А от левака одни потери. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...