Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 8 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: Ну я не могу сказать, что у нас обоих по константе всегда влечение друг к другу, то просто спокойно, то накрывает, это у нас у обоих. Поначалу мы были больше друзьями, а потом как-то начали встречаться и расписались скорее в знак того, что выбрали друг друга как надежного и талантливого человека, с которым есть смысл строить семью. То есть - никакой влюбленности, дрожив коленках, не сплю-не ем-люблю весь мир?? никакого гормонального припадка?? ойвэй((( как грустно((( 8 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: Сколько лет в браке все было хорошо? У жены, скорее всего, нисколько, раз через 7 месяцев уже был друг задушевный бестелесный) А у Граффа все 10 лет был расчудесный брак.. что характерно )))) 16 минут назад, -фотоGRAF- сказал: тут может быть очень по-разному - кому-то надо секретничать с левыми мужиками в интернете, кто-то флиртует прямо на работе с коллегами или посетителями, кто-то переходит к физическим упражнениям в виде секса понравившимся самцом, кто-то со всеми подряд. А так да - в каждой женщине есть ̶б̶л̶я̶д̶и̶н̶к̶а̶ изюминка. Про100 некоторые так крепко держат себя в руках или уклад жизни дисциплинирует (например законы шариата), что эта горсть изюма так и не выходит из анабиоза. Брехня) если женщине закрывает все хотелки ее мужчина, ей нет нужды искать дополнительных "любимых". Так что - самвиноват, товарищ)) кстати, раньше любовника наказывали за совращение верной жены (если это была первая измена) Жену наказывали за рецидивизм (вторая измена), а мужа за идиотизм, если следовала третья измена)) Задумайтесь об этом!!! ))))))
Reeroome Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Aleksia сказал: Интересный у Вас подход)) Обычно так рассуждают люди,пережившие сильно травмирующие неудачные отношения в прошлом. С отцом) 25 минут назад, -фотоGRAF- сказал: А так да - в каждой женщине есть ̶б̶л̶я̶д̶и̶н̶к̶а̶ изюминка. Про100 некоторые так крепко держат себя в руках или уклад жизни дисциплинирует Как и в мужчинах) 15 минут назад, Aleksia сказал: Не знаю..просто мне показалась какая то боязнь любви и привязанности.Сравнение состояния влюбленности с неполноценностью резануло глаз)) Это все анализ неврозов, во время влюбленности человек фактически не управляет своим мозгом, то есть, это болезнь. С привязанностью у меня все более, чем хорошо. 14 минут назад, Таиша сказал: То есть - никакой влюбленности, дрожив коленках, не сплю-не ем-люблю весь мир?? никакого гормонального припадка?? ойвэй((( как грустно((( Не, они периодически случаются, когда ходишь с щеначьими глазками, хотя я по жизни, наверное, такая) Просто я предпочитаю надежность выбора головой, а не случайность, который по какой-то левой причине выбрал мозг. Гормоны у меня очень непостоянны, я как-то влюбилась, длилось это не больше двух недель, но начала встречаться, было мне 16. Не дала — бросили. Не то, чтобы это меня расстроило, просто я поняла, что после дружеских отношений проще понять человека, к черту примитивную идеализацию 20 минут назад, Таиша сказал: Брехня) если женщине закрывает все хотелки ее мужчина, ей нет нужды искать дополнительных "любимых". Если она адекватна и у нее есть цели в жизни, а если нечего делать, никаких планов и стремлений, от скуки человек начинает трахать себе мозг и создает проблемы
Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 минуту назад, ZhuchkovaTmk сказал: Не, они периодически случаются, когда ходишь с щеначьими глазками, хотя я по жизни, наверное, такая) Периодически случаются? вы влюбляетесь? и в кого же? Цитата Просто я предпочитаю надежность выбора головой, а не случайность, который по какой-то левой причине выбрал мозг. Все это можно прекрасно совмещать) если реально есть мозг и в нем случаются просветления в виде Мыслей!!)))))) Цитата Гормоны у меня очень непостоянны, я как-то влюбилась, длилось это не больше двух недель, но начала встречаться, было мне 16. Не дала — бросили. Не то, чтобы это меня расстроило, просто я поняла, что после дружеских отношений проще понять человека, к черту примитивную идеализацию Ага. Теперь вы всю жизнь страшитесь доверять своему телу. К черту примитивную идеализацию - да здравствует примитивный страх?))) 5 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Если она адекватна и у нее есть цели в жизни, а если нечего делать, никаких планов и стремлений, от скуки человек начинает трахать себе мозг и создает проблемы И много вы встречали таких женщин?)) это что, из тех, кто живет на пожизненную ренту, доставшуюся от мам-пап?))
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 8 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: С отцом) Просто я предпочитаю надежность выбора головой, а не случайность, который по какой-то левой причине выбрал мозг. Гормоны у меня очень непостоянны, я как-то влюбилась, длилось это не больше двух недель, но начала встречаться, было мне 16. Не дала — бросили. Никто не стоит Вашего доверия.Понятно.
-фотоGRAF- Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 58 минут назад, Таиша сказал: раньше любовника наказывали за совращение верной жены (если это была первая измена) Жену наказывали за рецидивизм (вторая измена), а мужа за идиотизм, если следовала третья измена)) Задумайтесь об этом!!! не надо мультфильмы пересказывать. Не поверю, что где-то могла быть такая клоунада. Изменщиков побивали камнями - вот это было. И в первый раз (он же последний) ZhuchkovaTmkа по моей семье: после свадьбы появился друК аккурат через пару недель после того, как дом юридически стал моим и она в этовремя беременна первой дочкой. Рождались дети, мы ездили на моря, ходили в гости, пикники, дни рождения, было всё. И всё это время тайный друК так и остался тайным, не исчез за ненадобностью. Баба почувствовала вкус этого г@вна. К другу присоединились в соцсетях одногруппники, одноклассники, соседи по двору из детства. И со всеми ими общение в таком стиле: "а ты мне нравился в школе. Ты Руслан, а я Людмила - как в сказке))))))))))" "пусть тебе приснится ..... Я!!! ))))))))))))))))))" "А ты бы хотел, чтобы я была не замужем?)))))))))))))))))))" "надо ближе общаться. Давай я тебя с подружкой познакомлю))))))))))))) -- а она такая как ты? -- может лучше -- лучше тебя не бывает -- " "помнишь, как мы целовались за клубом -- я бы повторил --- ох, засмущал)))))))))))))) " Почти всем идут гифки-подарочки в одноклассниках в стиле "с любовью", "скучаю", "люблю когда ты говоришь - пойдем спать, а между нами тысячи километров..." В последний год количество самцов-флиртователей выросло до двух десятков. Даже женатые. При всем при этом я бы не сказал, что она лишена внимания. Несмотря на вес в 90кг - букеты-подарки, путешествия, пикники, парки и моё желание секса с чуть разжиревшей женой никуда не девается. Чего не скажешь о ней. Она влюбилась в своего хероя школьных лет, который на тот момент доходил от синьки (может уже и дошел) и весил чуть ли вдвое меньше её (судя по скринам). И у нас секс провалился в какую-то яму. добавлю еще - все её друганы смотрели и лайкали её фотки с весом 60 кг и не видели трех подбородков в реале. Зато сейчас у бабы нет соцсетей. и нет проблемы с ними. Правда есть проблема у неё со мной
Reeroome Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: 17 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Периодически случаются? вы влюбляетесь? и в кого же? Так в мужа же) 13 минут назад, Таиша сказал: Ага. Теперь вы всю жизнь страшитесь доверять своему телу. К черту примитивную идеализацию - да здравствует примитивный страх?))) Это не страх, а банальное желание быть хозяином себя, а как следствие своей жизни. Я, конечно, боюсь влюбиться в абсолютно левого человека, но это скорее станет вопросом, что такого я в этом человеке нашла, что может быть лучше того, что уже есть, какой комплекс я решила таким образом отыграть. Опять же, клиенты часто влюбляются в психотерапевтов и их задача заключается в том, чтобы осознать причину чувств и перерасти их. 16 минут назад, Таиша сказал: И много вы встречали таких женщин?)) это что, из тех, кто живет на пожизненную ренту, доставшуюся от мам-пап?)) Мы все встречаем таких людей. Как правило, это люди, которые с пограничным расстройством, т.е. у них нет реального представления о себе и о мире, они живут понятиями черное и белое. Собственно, такой человек вполне может поддаться чувствам. 12 минут назад, Aleksia сказал: Никто не стоит Вашего доверия.Понятно. У меня действительно были с этим проблемы, но первоисточник не там. Первоисточник — бросающий отец, а потом первые отношения — следствие отыгрывания детского сценария, т.е. ненадежный человек, который бросает. Осознала, больше такой ошибки не совершала
-фотоGRAF- Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 25 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: от скуки человек начинает трахать себе мозг и создает проблемы что и произошло у нас, я считаю
Andrey1968 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 46 минут назад, Таиша сказал: Жену наказывали за рецидивизм (вторая измена) Да ладно! Встревала с первого раза, причем и стригли даже, это был вообще капздец для женщин.(Для России, а уголовку за измену отменили в 1917). До этого она была.
Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 9 минут назад, -фотоGRAF- сказал: не надо мультфильмы пересказывать. Уважаемый собою до недавнего времени Графф)) прошу проследовать из чужих, чейных тем, в ничейную: 10 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Так в мужа же) А, ну это не то.
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: У меня действительно были с этим проблемы, но первоисточник не там. Первоисточник — бросающий отец, а потом первые отношения — следствие отыгрывания детского сценария, т.е. ненадежный человек, который бросает. Осознала, больше такой ошибки не совершала Я так и поняла.Хорошо если Вы уверены сейчас в том,что выбрали надежного человека..однако Вы не можете поручится за другого ,и дело не в том надежен он или нет.
Reeroome Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 34 минуты назад, Aleksia сказал: Я так и поняла.Хорошо если Вы уверены сейчас в том,что выбрали надежного человека..однако Вы не можете поручится за другого ,и дело не в том надежен он или нет. Возможно, но я ему верю) Ну а касаемо моих взаимоотношений с миром, базовое доверие к женщинам у меня выше, этакий звоночек феминизма. Была такая история, пошли мы с мужем к друзьям, ну а я немного шизанутая, прихватила бутылочку рома. В общем, был там парень, у которого как бы есть девушка, но эта девушка на выходные к родителям поехала (товарищам по 25 лет), ну и напились мы, одна девушка стала приставать ко всем, кроме моего мужа. Она предлагала даже мне жмж... Забавно, что не мужу моему.. В общем, потом эта леди ушла гулять с занятым парнем и они легли вместе спать. Ну вот и что это за херня?)
Skala Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Уважаемый собою до недавнего времени Графф)) прошу проследовать из чужих, чейных тем, в ничейную: боюсь не поможет ) есть тут такие кто уже годами по моему ходит из темы в тему, носит свою боль.. учитывая что у фотографа вроде уже не острая стадия- сколько там, года 2 прошло? надеяться что его скоро отпустит- не приходится ) а значит надо привыкать наблюдать этот эксгибиоционизм и дальше во всех схожих темах ))
Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 20 минут назад, Skala сказал: боюсь не поможет ) есть тут такие кто уже годами по моему ходит из темы в тему, носит свою боль.. учитывая что у фотографа вроде уже не острая стадия- сколько там, года 2 прошло? надеяться что его скоро отпустит- не приходится ) а значит надо привыкать наблюдать этот эксгибиоционизм и дальше во всех схожих темах )) Да, больше 2 лет. А самое смешное то, что человек, дающий запрос на "лечение", всячески избегает любых процедур, мало того, восторженно поддерживает все, что способствует развитию его гангрены и беснуется по поводу всего, что может ее приостановить. Да, боюсь, ты права.. 1
Iguana Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 4 часа назад, -фотоGRAF- сказал: И со всеми ими общение в таком стиле: "а ты мне нравился в школе. Ты Руслан, а я Людмила - как в сказке))))))))))" "пусть тебе приснится ..... Я!!! ))))))))))))))))))" "А ты бы хотел, чтобы я была не замужем?)))))))))))))))))))" "надо ближе общаться. Давай я тебя с подружкой познакомлю))))))))))))) -- а она такая как ты? -- может лучше -- лучше тебя не бывает -- " "помнишь, как мы целовались за клубом -- я бы повторил --- ох, засмущал)))))))))))))) " Почти всем идут гифки-подарочки в одноклассниках в стиле "с любовью", "скучаю", "люблю когда ты говоришь - пойдем спать, а между нами тысячи километров..." Hу и правильно, что пресек это. Теперь понятно, о чем речь. Hадо же, как не повезло....
Parus Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 22 часа назад, Andrey1968 сказал: Только от такой прослушки могут детки появиться, как результат ее "благодарности Могут. Разные цифры, доходят до 30 % мужчин, ростят не своих детей. Лучше свою жену слушать, и ухаживать) 19.05.2020 в 21:19, -фотоGRAF- сказал: интересная теория. Где-то уже подобное видел. если дать бабе потрепаться пол-часика, то она не изменит Да, шансов измены будет меньше) , но надо и другие усилия прилагать, физические, психологические, финансовые.
Andrey1968 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 22 минуты назад, Parus сказал: Могут. Разные цифры, доходят до 30 % мужчин, ростят не своих детей. Печальная статистика. Правду говорят-ребенок загадка матери. 23 минуты назад, Parus сказал: но надо и другие усилия прилагать, физические, психологические, финансовые А так же что б книгу "Домострой" выучила. Избранное. Вами самим. Что бы потом не на кого пенять было.
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 8 часов назад, ZhuchkovaTmk сказал: Возможно, но я ему верю) Ну а касаемо моих взаимоотношений с миром, базовое доверие к женщинам у меня выше, этакий звоночек феминизма. Была такая история, пошли мы с мужем к друзьям, ну а я немного шизанутая, прихватила бутылочку рома. В общем, был там парень, у которого как бы есть девушка, но эта девушка на выходные к родителям поехала (товарищам по 25 лет), ну и напились мы, одна девушка стала приставать ко всем, кроме моего мужа. Она предлагала даже мне жмж... Забавно, что не мужу моему.. В общем, потом эта леди ушла гулять с занятым парнем и они легли вместе спать. Ну вот и что это за херня?) Пониженная социальная ответственность))
Reeroome Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 23 минуты назад, Aleksia сказал: Пониженная социальная ответственность)) Ну и как бы алкоголь типа влияет. У меня никогда не было такого, чтобы я от алкоголя резко начинала смотреть на каких-то парней, как происходит этот переворот сознания? Я скорее людей боюсь, поэтому пью только с мужем и в знакомой компании
Andrey1968 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 27 минут назад, Aleksia сказал: Пониженная социальная ответственность)) Та ладно. Че, серьезно?(это не стеб)
Aleksia Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 40 минут назад, ZhuchkovaTmk сказал: Ну и как бы алкоголь типа влияет. У меня никогда не было такого, чтобы я от алкоголя резко начинала смотреть на каких-то парней, как происходит этот переворот сознания? Я сомневаюсь,что прям переворот происходит.Установки изначально такие,что это допустимо,а алкоголь лишь оправдание. 42 минуты назад, Andrey1968 сказал: Та ладно. Че, серьезно?(это не стеб) Ну а как бы ты это назвал?))
Andrey1968 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Aleksia сказал: Ну а как бы ты это назвал?)) Ну, тетка свободная. Пацан один, без пассии. Как в "Обыкновенном Чуде": "―Ровно в полночь. ―Что в полночь? ―Приходите к амбару, не пожалеете. ―Мне ухаживать некогда. ― Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? ― В полночь. Жду."
Reeroome Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Ну, тетка свободная. Пацан один, без пассии. Как в "Обыкновенном Чуде": "―Ровно в полночь. ―Что в полночь? ―Приходите к амбару, не пожалеете. ―Мне ухаживать некогда. ― Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? ― В полночь. Жду." То есть, мужские измены вы одобряете, а женские нет? Все нормально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти