Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Таиша сказал:

Да и романа-то не было. Просто общение. Назанский очень интересный человек, тонкий, чувствительный, красивый. Естественно, что к нему возникает интерес. Но Шурочка слишком расчетлива, чтоб такого любить)))

Сам ум без внутреннего стержня ничего не стоит. "Хребет" не значит сила, но сила воли.

Да ну прям. Стоит еще как стоит и без стержня.

Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

Нет. Просто ум, сам по себе, без характера - диванный философ)

Вот именно. И часто живой и вполне себе неплохо устроившийся. А "Ромочка" мертвый.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Ну и в целом. Персонажи русской классики в большинстве своем аристократы у них другие проблемы чем у нас. А тут такой же средний класс.

Отчего же. Я довольно аристокрачично сплевываю из окна машины и сморкаюсь. 

Опубликовано
15 минут назад, Andrey1968 сказал:

Отчего же. Я довольно аристокрачично сплевываю из окна машины и сморкаюсь. 

Не в этом дело. Вряд ли у Вас больше 5-ти человек прислуги. 

39 минут назад, ХорДжесер сказал:

алень! я бы детей отправил бы к бабушкам, а домой бы привёл тёлок и трахнул бы какую-нибудь красотку.

тупых бап надо наказывать, но алени любят

не-не, можно проще, а паспорте штамп "блядь", и как рукой снимет

да ты чел тоже алень

Тут ключивое БЫ. :) А так нибось даж и простушку в её машине не поставил. :)

Опубликовано
9 минут назад, ХорДжесер сказал:

ты о чём? 

Ну у жены в машине прослушка стоит? Её переписка регулярно тобой просматривается? Или все "алени", а у тебя просто "нитакая". А так бы ты ух...

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Не в этом дело. Вряд ли у Вас больше 5-ти человек прислуги. 

Да, с этим беда-все сам, все сам. Но тем не менее. Я думаю, аристократичность человека определяется не количеством прислуги, а поступками.

41 минуту назад, ХорДжесер сказал:

алень! я бы детей отправил бы к бабушкам, а домой бы привёл тёлок и трахнул бы какую-нибудь красотку.

тупых бап надо наказывать, но алени любят

Только когда проснешься, руки помой и трусы постирай, а то засохнет, попалишься.

Опубликовано
17 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да, с этим беда-все сам, все сам. Но тем не менее. Я думаю, аристократичность человека определяется не количеством прислуги, а поступками.

Ну да, приемы в посольстве, ставки по крупному и т.п.. :)

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

А не было места Ромашову в той жизни. Бесхребетное существо. А мужчина должен быть сильным или мертвым(с))

Он не бесхребетный - достаточно вспомнить эпизод, когда он один рискнул остановить Бек-Агамалова, когда тот в приступе пьяного бешенства чуть не зарубил женщину. Ромашов - наивный мальчик, неопытный, слишком чувствительный.  Военная служба не для него. Hо Куприн вообще, изобразил атмосферу в армии в очень негативном плане - наверное, это было личное. И в отношении к  женщинам -  тоже.

Депрессивная вещь, какой-то нуар.

1 час назад, -фотоGRAF- сказал:

полудетский роман - это как? и это куда? это какие были действия между шурочкой и назанским? примерно....

Любовная переписка, до секса не дошло.

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

А тут такой же средний класс.

Hет, это не мы с вами, военные - это каста.

Государство в государстве.

Опубликовано
22 минуты назад, ХорДжесер сказал:

тебя хватило только на такую фантазию) моя бывшая жена спокойно ездила далеко к родителям, тусила на девичниках и вообще делала всё, что хотела, кроме одной вещи - чужие мужики. я читал многочисленные признания ей не потому что прослушки ставил, а потому что она сама мне говорила.

вашему аленьему стаду не понять простейшие вещи, и что человек существо разумное - умниц красавиц разбирают ещё в щенячьем возрасте, культура и воспитание не пустой звук, доверие и репутация дорого стоит

Вот я и говорю - главное Доверия. Раз сама говорила значит так и есть :):):) У нее Репутация. :):):) Ну и само собой ничего проверять не надо - раз взял щенком значит полюбому Нетакая. :):):)

Опубликовано
14 минут назад, ХорДжесер сказал:

та ещё побольше смайликов поставь, а то твою иронию не поймут:biggrin:  не участвовала.. не была.. не состояла . характер стойкий нордический..конечно была нетакая.

у разумных людей ещё принято не выносить мозги своим близким изменами, и ещё очень ценится искренность и честность:) это вы алени накосячите сначала тупизмом, а потом ноете как резаные

Ну вот ты расскажи не как БЫ ты сделалБЫ. А как сделал на самом деле. Пока что видно - верю как себе, проверять не буду, а вы алени. 

Опубликовано
56 минут назад, Iguana сказал:

Он не бесхребетный - достаточно вспомнить эпизод, когда он один рискнул остановить Бек-Агамалова, когда тот в приступе пьяного бешенства чуть не зарубил женщину. Ромашов - наивный мальчик, неопытный, слишком чувствительный.  Военная служба не для него. Hо Куприн вообще, изобразил атмосферу в армии в очень негативном плане - наверное, это было личное. И в отношении к  женщинам -  тоже.

Любовная переписка, до секса не дошло.

Hет, это не мы с вами, военные - это каста.

Государство в государстве.

Он просто без нравственного воспитания. Жестко не вдолбили в детстве что некоторые вещи делать нельзя. 

Ну что это за каста там в книге и рассказывается: "бывшие семинаристы, убоявшиеся премудрости студенты". :) Не помню дословно но где то так. 

Опубликовано
1 час назад, ХорДжесер сказал:

моя бывшая жена спокойно ездила

А почему бывшая?

7 минут назад, ХорДжесер сказал:

жили мы очень просто  не врали, не обманывали, добра от добра не искали и на жопу приключений тоже.. нам хватило 90х с маленькой дочкой, чтобы ещё страдать тупизмом

если всё вот это - как она вдруг бывшей оказалась...?

Опубликовано
14 минут назад, ХорДжесер сказал:

мне всё равно как тебе видится) .. как я бы сделал, если мне не изменяли? есно развёлся бы

жили мы очень просто  не врали, не обманывали, добра от добра не искали и на жопу приключений тоже.. нам хватило 90х с маленькой дочкой, чтобы ещё страдать тупизмом

Вадим у тебя были когда нибудь закадычные друзья, представь что это ещё и твоя жена .. неужели вам рогатым так сложно такое вместить? что есть люди, которые человеки, а не двуногие животные?

жуй опилки

Есть. Ну вот люди попали в беду, ну делятся советами там че да как, как кто выпутывался то се. А тут некто начинает: алени, рогатые, да вот я ни такой, я в такое не попаду, ваши бывшие щлюхи а вот мое бывшая нетакая, нордическая. :) И кто тут животное?

Опубликовано
Только что, ХорДжесер сказал:

потому что мы развелись

Это вы не обманывали, не искали на ж приключений, обзавелись дочкой - чтобы развестись?

Опубликовано
5 минут назад, ХорДжесер сказал:

народ, кто знает, это что тут за чудо гороховое объявилось? чей-то клон?

Малыш, ты не газуй, а то губы сотрешь.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Он просто без нравственного воспитания. Жестко не вдолбили в детстве что некоторые вещи делать нельзя.

Да вот я тоже не понимаю это его пристрастие к замужним женщинам - до Шурочки у него была связь с другой "полковой дамой". Хотя девицы там были, но, от них же секс не получишь...  А бордель - это "фу".

Есть там один образцовый офицер - Стельковский, да и тот, развлекается, соблазняя девственниц из крестьянок.

Опубликовано
5 минут назад, ХорДжесер сказал:

у меня одного форум глючит??? целую простынь стёр:angry:

у нас ещё одна есть.. развелись по непреодолимым обстоятельствам, такое случается

Кого-то из вас посадили?  Без хэппиэнда менторский тон неубедителен.

Опубликовано
1 час назад, Iguana сказал:

Ну да, тут ты прав. действительно, хватило же храбрости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...