Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Да что это она исчадье ада? Тетка как тетка. Вполне в своих интересах делает. Отвадить мужа от чужого для нее ребенка. И у нее вполне может получится. Тут такие темы регулярно. +1 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну ляпнул и ляпнул. Плюнь, разотри, скажи еще раз ляпнешь, в лоб получишь. Может, может. Она своим заявлением, что ребенок "от чужой бабы" ей неприятен это четко показала. Тут уже задавался вопрос, если ты знаешь, что мужчина детный, и тебе его ребенок неприятен, нахрена выходить замуж за такого. Что бы что? Перестроить все под себя, наплевав на всех. +100 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: Ахренеть.. да ты святая!! сколько ты это терпела и ради чего? ты так его хотела? он волшебник страны простыней?) Хорошие вопросы Большей частью физиология, да. Ну вот я и говорю, что как мужчина всё это смонтирует - так оно и покатится... Я даже не смогла уговорить в спортзал со мной на 500 м дальше ходить) Так и остался в зале с бж.Чего уж тут вспоминать) Полное моё фиаско как женщины.
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". .. ну тогда большой вопрос к вам - что с вами не так? Вам в лоб сказали, что не примут вашего ребёнка. Вы дочери как в глаза смотрите? Вы живёте с акулой. Но она честно об этом заявила сразу. Хули ж вы теперь вопрошаете что вам делать? Вы женились на человеке, который вам в лоб сказал что не примет вашего ребёнка. В каком месте она добрая женщина? И снова - Что с вами не так??? У вашей новой жены что-то волшебное между ног? Ну в плане настолько, что затмевает вам разум? Потому что сердца там нет. И нет доброты, которую вы узрели не смотря на то, что вашу дочь вычеркнули. Нашли себе проблемы сами. Думать надо головой. В которую вы едите.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 19 минут назад, Таиша сказал: Ахренеть.. да ты святая!! сколько ты это терпела и ради чего? ты так его хотела? он волшебник страны простыней?) Ну надо все таки признать что по сравнению с тобой это лайт вариант. Коламбии все таки не приходилост салатики к дню рождения бывшей мужика резать и на новую машину ей скидыватся.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 часов назад, Вадим_78 сказал: Как надел так и снимет. Подумаешь. Детей то совместных нет. И что он получит - если ему такое счастье как твое - спокойно - диван давить одному - не нужно... Ты правда себе частично функцию мамы выцарапал - а ему такое не подходит. У него акцент на новой семье.
Inneygi Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Да еще как напоминает)) Вообще, вся тема - сплошные проекции. Я хочу сказать одно - не готова делить мужика с его детьми от бывших - вычеркивай его сразу из списка. Это честно, это порядочно. Все остальное - свинство. У моего МЧ детей не было, была собака, которую я считала абсолютно бесполезным животным, сама бы никогда такую не завела, тем более, он был уже стар и болен, соотвественно - запахи, к которым я отношусь просто невероятно чутко, но.. это была любимая собака, любимого мной мужчины - все, этим все определялось. Раз она ему дорога - я отношусь к этому не так, как хотелось бы, мирюсь с ее наличием, кормлю и ухаживаю. Он ее любит. Этого достаточно, чтоб я уважала его чувства. А тут - ребенок! ребенок, ау!! нет, вам насрать, вы хотите владети единолично всем мужучком, как так, это мелкое отнимает его внимание от вас, распрекрасных??!! ату его! в топку! я вами разочарована, леди, как хотите.. Сейчас еще раз перечитала. Не поняла, почему Вы это ко мне отнесли?)) Я наоборот за защиту интересов ребенка от топотыжки истероидной))
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 4 минуты назад, СпайдеR сказал: Вы живёте с акулой. Но она честно об этом заявила сразу. Хули ж вы теперь вопрошаете что вам делать? Вы женились на человеке, который вам в лоб сказал что не примет вашего ребёнка. В каком месте она добрая женщина? И снова - Что с вами не так??? А он любит правдивых женщин. А то есть такие - в маске добрых, которые правда сифилис от чужих мужиков могут сладенькому ребеночку притащить...
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: у меня получалось время выкраивать, чтобы никого не обидеть. Например она с работы поздно приходит, я за это время успевал уже с дочкой увидеться. Или в выходные до обеда. И вам нравилась такая жизнь? Украдкой, как будто вы преступник, общаться с дочерью, и как будто бы обманывать новую жену, хотя ничего плохого вы не делали. Здесь больше вопрос к вам. Нафига вы согласились на это. У вашей новой жены проблемы с самооценкой и ещё фиг знает сколько загонов. Но это пофиг. Но зачем вы согласились на всё это? И почему не тогда, а сейчас стали вопросы задавать? 1 минуту назад, Джи_ сказал: А он Там вам другой вопрос был задан. Ответьте, пожалуйста.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 минут назад, Джи_ сказал: И что он получит - если ему такое счастье как твое - спокойно - диван давить одному - не нужно... Ты правда себе частично функцию мамы выцарапал - а ему такое не подходит. У него акцент на новой семье. Одному то зачем? Жилье есть время есть. Для порезвится достаточно. А семья это другое, тут человек нужен еще и в амплуа мачехи.
Inneygi Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хорошие вопросы Большей частью физиология, да. Ну вот я и говорю, что как мужчина всё это смонтирует - так оно и покатится... Я даже не смогла уговорить в спортзал со мной на 500 м дальше ходить) Так и остался в зале с бж.Чего уж тут вспоминать) Полное моё фиаско как женщины. Хорошо, что этот эксперимент пережили и имеете здоровое чю, что бы посмеяться над этим.
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: А то есть такие - в маске добрых, которые правда сифилис от чужих мужиков могут сладенькому ребеночку притащить... Вы с кем сейчас разговариваете?) И о чём вообще?))
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, СпайдеR сказал: И вам нравилась такая жизнь? Украдкой, как будто вы преступник, общаться с дочерью Он там обрисовал другие положительные моменты с новой женой. Все что не касалось темы бывших его отношений - с новой женой очень устраивало... И легко с ней, и комфортно, она и красавица, и заботливая. Редко бывает, чтобы везде и во всем все идеально. Не любит человек канитель с бывшими и напряги, когда бывшая на трубе висит с запросами. Ничего сверхъестественного в этом нет.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 16 минут назад, Джи_ сказал: А он любит правдивых женщин. А то есть такие - в маске добрых, которые правда сифилис от чужих мужиков могут сладенькому ребеночку притащить... Как это? Вроде первая жена то же "попалась на интрижке"? Моя бж кстате орала до последнего "до секса дело не дошло".
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я много раз спрашивала, почему бы не попросить бж не звонить вечерами, на что мне было отвечено, что он не собирается загружать её своей личной жизнью. И что вообще-то я должна подумать своей тупой башкой, что бж такая просьба может нервировать и она, как всякий нормальный человек (это цитата, я не вру) совершенно естественным образом может ограничить общение с ребенком. 14-ти лет. тот же вопрос к вам - свободные мужчины вас не интересуют? Зачем вы снова и снова вступаете в эти отношения? Хотя, тема не о вас, конечно.
Sa_Nata Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Полное моё фиаско как женщины. Эт ты брось ). Вот еще, из за каждого дебила себя так оценивать )
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Джи_ сказал: Он там Я с ним и тем что он пишет сама разберусь. Спасибо. Не надо мне помогать.
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Одному то зачем? Жилье есть время есть. И что... А сейчас уже есть жена, которую он любит и которая его устраивает во всем, кроме темы с бывшими... А то что он за это время найдет другую - БЕЗ ДЕТЕЙ - что вам весьма важно - красотку, с которой будет все вау - ты то сам как думаешь - большой % вероятности? А о можно найти 3 сорт, какую-то обманщицу - шифровальщицу - а потом сесть так в лужу - что новая-новая будет в разы хуже той, что сейчас...
Sa_Nata Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, СпайдеR сказал: тот же вопрос к вам - свободные мужчины вас не интересуют? Зачем вы снова и снова вступаете в эти отношения? Хотя, тема не о вас, конечно. Так мужчина у Коламбии и был свободным. Разведеным. Или наличие бывшей жены и ребенка от первого брака это уже не свободный?
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Как это? Вроде первая жена то же "попалась на интрижке"? 1 жена автора попалась на интрижке? Я не читала такого, но если это так - можно понять ценность прямолинейности и надежности в плане близких отношений в паре - для автора.
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: Я надеялся что со временем ситуация решится сама собой. Это после слов - чтоб твой ребёнок меня не касался? Занятная у вас логика. 23 часа назад, Andrey_D сказал: Девка-огонь... Обидно, что все рушится из-за такой ситуации. Ну,) понятно, чем думали.) Какой ситуации? Вашего ребёнка сразу выставили за дверь. Вам честно и прямо это сказали. Но у вас перед глазами была девка-агонь и вы ГЛАВНУЮ информацию не услышали. И кто вам доктор теперь? 3 минуты назад, Sa_Nata сказал: Так мужчина у Коламбии и был свободным. Разведеным. Или наличие бывшей жены и ребенка от первого брака это уже не свободный? Безусловно. Для неё, с её убеждениями, это несвободный мужчина. Вы видимо не читаете, что она пишет.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 6 минут назад, СпайдеR сказал: тот же вопрос к вам - свободные мужчины вас не интересуют? Зачем вы снова и снова вступаете в эти отношения? Хотя, тема не о вас, конечно. + 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Так мужчина у Коламбии и был свободным. Разведеным. Или наличие бывшей жены и ребенка от первого брака это уже не свободный? Наверное Спайдер как раз и имеет в виду - искать не фанатика бж и ёбапапашу) Это верно, я сама себе эти вопросы начала задавать. Зачем я каждый раз радостно наступаю на одни и те же грабли и сражаюсь с одними и теми же ветряными мельницами. Одна психолог сказала мне, что чтобы вынести урок и наконец-то изменить своё отношение к таким ситуациям, к мужчинам, к другим женщинам, к себе... Но урока я так и не вынесла никакого, а стала ещё больше неуверенной в себе истеричкой с ещё более заниженной, уже ниже плинтуса, самооценкой)
Inneygi Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Одному то зачем? Жилье есть время есть. Для порезвится достаточно. А семья это другое, тут человек нужен еще и в амплуа мачехи. Вот в этом тоже вопрос, зачем жениться второй раз без головы? Ну встречался и встречался, как ловкий факир разводил стрелочки встреч с дочерью и забавой путятишной, а так поспешил и все черти уже в семье и в браке вылезли, хотя колокольчики гремели еще на берегу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти