Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да что это она исчадье ада? Тетка как тетка. Вполне в своих интересах делает. Отвадить мужа от чужого для нее ребенка. И у нее вполне может получится. Тут такие темы регулярно.

+1

5 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ну ляпнул и ляпнул. Плюнь, разотри, скажи еще раз ляпнешь, в лоб получишь.

Может, может. Она своим заявлением, что ребенок "от чужой бабы" ей неприятен это четко показала.

Тут уже задавался вопрос, если ты знаешь, что мужчина детный, и тебе его ребенок неприятен, нахрена выходить замуж за такого. Что бы что? Перестроить все под себя, наплевав на всех.

+100

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Ахренеть.. да ты святая!! сколько ты это терпела и ради чего? ты так его хотела? он волшебник страны простыней?)

Хорошие вопросы :biggrin: Большей частью физиология, да.

Ну вот я и говорю, что как мужчина всё это смонтирует - так оно и покатится... Я даже не смогла уговорить в спортзал со мной на 500 м дальше ходить) Так и остался в зале с бж.Чего уж тут вспоминать) Полное моё фиаско как женщины.

Опубликовано
23 часа назад, Andrey_D сказал:

Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы".

.. ну тогда большой вопрос к вам - что с вами не так? 

Вам в лоб сказали, что не примут вашего ребёнка.

Вы дочери как в глаза смотрите? 

Вы живёте с акулой. Но она честно об этом заявила сразу.

Хули ж вы теперь вопрошаете что вам делать?

Вы женились на человеке, который вам в лоб сказал что не примет вашего ребёнка.

В каком месте она добрая женщина?

И снова - Что с вами не так???

У вашей новой жены что-то волшебное между ног? Ну в плане настолько, что затмевает вам разум?

Потому что сердца там нет.

И нет доброты, которую вы узрели не смотря на то, что вашу дочь вычеркнули.

Нашли себе проблемы сами. Думать надо головой. В которую вы едите.

Опубликовано
19 минут назад, Таиша сказал:

Ахренеть.. да ты святая!! сколько ты это терпела и ради чего? ты так его хотела? он волшебник страны простыней?)

Ну надо все таки признать что по сравнению с тобой это лайт вариант. :)Коламбии все таки не приходилост салатики к дню рождения бывшей мужика резать и на новую машину ей скидыватся. :):):)

Опубликовано
13 часов назад, Вадим_78 сказал:

Как надел так и снимет. Подумаешь. Детей то совместных нет. 

И что он получит - если ему такое счастье как твое - спокойно - диван давить одному - не нужно...

Ты правда себе частично функцию мамы выцарапал - а ему такое не подходит. У  него акцент на новой семье.

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

Да еще как напоминает))

Вообще, вся тема - сплошные проекции.

Я хочу сказать одно - не готова делить мужика с его детьми от бывших - вычеркивай его сразу из списка. Это честно, это порядочно. Все остальное - свинство.

У моего МЧ детей не было, была собака, которую я считала абсолютно бесполезным животным, сама бы никогда такую не завела, тем более, он был уже стар и болен, соотвественно - запахи, к которым я отношусь просто невероятно чутко, но.. это была любимая собака, любимого мной мужчины - все, этим все определялось. Раз она ему дорога - я отношусь к этому не так, как хотелось бы, мирюсь с ее наличием, кормлю и ухаживаю. Он ее любит. Этого достаточно, чтоб я уважала его чувства. А тут - ребенок! ребенок, ау!! нет, вам насрать, вы хотите владети единолично всем мужучком, как так, это мелкое отнимает его внимание от вас, распрекрасных??!! ату его! в топку! я вами разочарована, леди, как хотите..

Сейчас еще раз перечитала. Не поняла, почему Вы это ко мне отнесли?)) Я наоборот за защиту интересов ребенка от топотыжки истероидной))

Опубликовано
4 минуты назад, СпайдеR сказал:

Вы живёте с акулой. Но она честно об этом заявила сразу.

Хули ж вы теперь вопрошаете что вам делать?

Вы женились на человеке, который вам в лоб сказал что не примет вашего ребёнка.

В каком месте она добрая женщина?

И снова - Что с вами не так???

А он любит правдивых женщин.

А то есть такие - в маске добрых, которые правда сифилис от чужих мужиков могут сладенькому ребеночку притащить...

Опубликовано

у меня получалось время выкраивать, чтобы никого не обидеть. Например она с работы поздно приходит, я за это время успевал уже с дочкой увидеться. Или в выходные до обеда.

И вам нравилась такая жизнь? Украдкой, как будто вы преступник, общаться с дочерью,

и как будто бы обманывать новую жену, хотя ничего плохого вы не делали.

Здесь больше вопрос к вам.

Нафига вы согласились на это.

У вашей новой жены проблемы с самооценкой и ещё фиг знает сколько загонов.

Но это пофиг.

Но зачем вы согласились на всё это? И почему не тогда, а сейчас стали вопросы задавать?

1 минуту назад, Джи_ сказал:

А он

Там вам другой вопрос был задан. Ответьте, пожалуйста.

Опубликовано
13 минут назад, Джи_ сказал:

И что он получит - если ему такое счастье как твое - спокойно - диван давить одному - не нужно...

Ты правда себе частично функцию мамы выцарапал - а ему такое не подходит. У  него акцент на новой семье.

Одному то зачем? Жилье есть время есть. Для порезвится достаточно. А семья это другое, тут человек нужен еще и в амплуа мачехи. 

Опубликовано
8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Хорошие вопросы :biggrin: Большей частью физиология, да.

Ну вот я и говорю, что как мужчина всё это смонтирует - так оно и покатится... Я даже не смогла уговорить в спортзал со мной на 500 м дальше ходить) Так и остался в зале с бж.Чего уж тут вспоминать) Полное моё фиаско как женщины.

Хорошо, что этот эксперимент пережили и имеете здоровое чю, что бы посмеяться над этим. 

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

А то есть такие - в маске добрых, которые правда сифилис от чужих мужиков могут сладенькому ребеночку притащить...

Вы с кем сейчас разговариваете?) И о чём вообще?))

Опубликовано
1 минуту назад, СпайдеR сказал:

И вам нравилась такая жизнь? Украдкой, как будто вы преступник, общаться с дочерью

Он там обрисовал другие положительные моменты с новой женой.

Все что не касалось темы бывших его отношений - с новой женой очень устраивало... И легко с ней, и комфортно, она и красавица, и заботливая.

Редко бывает, чтобы везде и во всем все идеально.

Не любит человек канитель с бывшими и напряги, когда бывшая на трубе висит с запросами. Ничего сверхъестественного в этом нет. 

Опубликовано
16 минут назад, Джи_ сказал:

А он любит правдивых женщин.

Как это? Вроде первая жена то же "попалась на интрижке"? :) Моя бж кстате орала до последнего "до секса дело не дошло". 

Опубликовано
25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я много раз спрашивала, почему бы не попросить бж не звонить вечерами, на что мне было отвечено, что он не собирается загружать её своей личной жизнью. И что вообще-то я должна подумать своей тупой башкой, что бж такая просьба может нервировать и она, как всякий нормальный человек (это цитата, я не вру) совершенно естественным образом может ограничить общение с ребенком. 14-ти лет.

тот же вопрос к вам - свободные мужчины вас не интересуют? 

Зачем вы снова и снова вступаете в эти отношения?

Хотя, тема не о вас, конечно.

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Полное моё фиаско как женщины.

Эт ты брось ). Вот еще, из за каждого дебила себя так оценивать )

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Одному то зачем? Жилье есть время есть.

И что...

А сейчас уже есть жена, которую он любит и которая его устраивает во всем, кроме темы с бывшими...

А то что он за это время найдет другую - БЕЗ ДЕТЕЙ - что вам весьма важно - красотку, с которой будет все вау - ты то сам как думаешь - большой % вероятности?

А о можно найти 3 сорт, какую-то обманщицу - шифровальщицу - а потом сесть так в лужу - что новая-новая будет в разы хуже той, что сейчас...

Опубликовано
3 минуты назад, СпайдеR сказал:

Так мужчина у Коламбии и был свободным. Разведеным. Или наличие бывшей жены и ребенка от первого брака это уже не свободный? 

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Как это? Вроде первая жена то же "попалась на интрижке"? 

1 жена автора попалась на интрижке?

Я не читала такого, но если это так - можно понять ценность прямолинейности и надежности в плане близких отношений в паре - для автора.

Опубликовано

Я надеялся что со временем ситуация решится сама собой.

Это после слов - чтоб твой ребёнок меня не касался?

Занятная у вас логика.

Девка-огонь... Обидно, что все рушится из-за такой ситуации.

Ну,) понятно, чем думали.)

Какой ситуации? Вашего ребёнка сразу выставили за дверь.

Вам честно и прямо это сказали.

Но у вас перед глазами была девка-агонь и вы ГЛАВНУЮ

информацию не услышали.

И кто вам доктор теперь?

3 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Так мужчина у Коламбии и был свободным. Разведеным. Или наличие бывшей жены и ребенка от первого брака это уже не свободный? 

Безусловно. Для неё, с её убеждениями, это несвободный мужчина.

Вы видимо не читаете, что она пишет.

Опубликовано
6 минут назад, СпайдеR сказал:

+

2 минуты назад, Sa_Nata сказал:

Наверное Спайдер как раз и имеет в виду - искать не фанатика бж и ёбапапашу)

Это верно, я сама себе эти вопросы начала задавать. Зачем я каждый раз радостно наступаю на одни и те же грабли и сражаюсь с одними и теми же ветряными мельницами.

Одна психолог сказала мне, что чтобы вынести урок и наконец-то изменить своё отношение к таким ситуациям, к мужчинам, к другим женщинам, к себе... Но урока я так и не вынесла никакого, а стала ещё больше неуверенной в себе истеричкой с ещё более заниженной, уже ниже плинтуса, самооценкой)

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Одному то зачем? Жилье есть время есть. Для порезвится достаточно. А семья это другое, тут человек нужен еще и в амплуа мачехи. 

Вот в этом тоже вопрос, зачем жениться второй раз без головы? Ну встречался и встречался, как ловкий факир разводил стрелочки встреч с дочерью и забавой путятишной,  а так поспешил и все черти уже в семье и в браке вылезли, хотя колокольчики гремели еще на берегу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...