Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Inneygi сказал:

Сейчас еще раз перечитала. Не поняла, почему Вы это ко мне отнесли?)) Я наоборот за защиту интересов ребенка от топотыжки истероидной))

Нет-нет) это не к вам)) это так, размышление-добавка)

52 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну надо все таки признать что по сравнению с тобой это лайт вариант. :)Коламбии все таки не приходилост салатики к дню рождения бывшей мужика резать и на новую машину ей скидыватся. :):):)

Да ерунда)) ты не ровняй член с репой, Вадь) в моем спектакле - ВСЕ счастливы, понимаешь?))

50 минут назад, СпайдеR сказал:

И вам нравилась такая жизнь? Украдкой, как будто вы преступник, общаться с дочерью,

и как будто бы обманывать новую жену, хотя ничего плохого вы не делали.

Здесь больше вопрос к вам.

Нафига вы согласились на это.

У вашей новой жены проблемы с самооценкой и ещё фиг знает сколько загонов.

Но это пофиг.

Но зачем вы согласились на всё это? И почему не тогда, а сейчас стали вопросы задавать?

Потому что, только сейчас дошло, что женщина не шутила, говоря, что его дочь ему неприятна..

49 минут назад, СпайдеR сказал:

Вы с кем сейчас разговариваете?) И о чём вообще?))

Причем, уже не первый раз звучит страшилка о сифилисе ребенку))) сама в шоке)

36 минут назад, Inneygi сказал:

Вот в этом тоже вопрос, зачем жениться второй раз без головы? Ну встречался и встречался, как ловкий факир разводил стрелочки встреч с дочерью и забавой путятишной,  а так поспешил и все черти уже в семье и в браке вылезли, хотя колокольчики гремели еще на берегу. 

Развели как лохинду))

36 минут назад, СпайдеR сказал:

Вопрос этот, чувак, надо было ставить бабе-агонь, когда она тебе в лоб сказала,

чтоб твоя дочь её не касалась.

Сейчас поздновато ты встрепенулся.

:yes:))

33 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Джи, че ты все о сифилитиках, давай уж о трипперных и гонорейных поговорим...))))

Внесем разнообразие?? :lol:)))))

32 минуты назад, СпайдеR сказал:

Это вы так считаете, что не предавали.

Вы согласились жить с той, кто выставила вашу дочь за дверь.

Вы придумали как лавировать, обманывать всех. И себя тоже.

Это не жизнь.

Человеку не нужно скрывать, что он видится со своим ребёнком и заботится о ней, что он списывается и созванивается по рабочим вопросам с бывшей.

Вы сами себе устроили этот ад. 

А годик, два, это проблема пожить одному?

Но зато теперь ситуация у вас прикольная, верно? 

Капец .... чем вы думаете только ..

:yes::good:

15 минут назад, СпайдеR сказал:

А он так и не прокомментировал этот пост ...

Печально. Чувак не признаёт что сам себе создал проблему..

Ну ... если человек сам к себе не ставит вопросы .. кто ж тут поможет ..?

Именно так. Он пропускает мимо все, что может поколебать его веру в "добрую Царицу Ночей")) 

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Внесем разнообразие??

предлагаю вшей и стригущий лишай, гулять так гулять (по теплотрассам и вокруг квд)

Только что, СпайдеR сказал:

О_о ..??? Кто-нить может объяснить о чём вещает Джи_?

ну как о чем, как и большая часть людей на форуме, в основном о себе

Только что, Таиша сказал:

Потому что, только сейчас дошло, что женщина не шутила, говоря, что его дочь ему неприятна..

я больше удивлен тому, что и в теме оно мимо глаз прошло у многих, чего уж про автора

Опубликовано

12 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор,

а почему ваше общение с ребенком - это какой-то сверхсекретный аХт, в котором принимать участие могут только вы и бж? Эдакий ритуал для особо важных и посвященных персон) Какая-то беготня после работы, пока нж не вернулась, поездки в выходные с утра к бж, пока нж спит :biggrin: Как опоссум какой, честное слово. Неудивительно, что ваша нж считает, что вы там с сумами в руках и ДОООООЧЕНЬКОЙ!!! на хребте в коридоре бж ипёте, уж простите))))

Она же не видит, что между вами происходит, ей нельзя участие принимать, вот и фантазирует)

Почему вы не можете с женой сесть в машину, заехать, я хз, в Мак, набрать чизбургеров и кофе, забрать дочку от бж, поехать к вашим родителям? Конечно она чувствует себя лишней и нелепой, когда вы живете насыщенной семейной жизнью, а она просто какой-то елемент в вашей квартире, который должен покорно приспосабливаться к вашей насыщенной с бж семейной жизни)))

Наверняка и то, что ребенок ее не должен касаться, не просто так было сказано? Когда нж вам это сказала? При каких обстоятельствах? Как прокомментировала? Прям просто так п*зданула ни с того ни с сего?

И вообще - как ведет себя бж? Хуле написывает? Она вообще в курсе, что вы женаты так то, ее не смущает, что может вечерами у вас секс и некогда ее записульки про то, что малышке шапочку купить надо, читать? Или вы бережете ее от ужасных вестей и скрываете свою женатость, чтобы не расстроить :biggrin: И не навлечь на свою шею другого мужика. Бж вообще принимает какие-то попытки личную жизнь устроить, или просто написывает и названивает вам?

Коламбия, ты вот сразу в стойку, когда тема о БЖ.)

только тут не в чем мужика упрекнуть в плане чрезмерного общения с бывшей.

ты вот пишешь: в Мак вместе заехать. невнимательно читала. какой Мак?
жена когда они несколько раз проводили вот так втроем время, сидела уткнувшись в телефон с недовольным лицом.

а бегал автор после работы урывками и в выходные с утра, что бы НЖ не была обделена его вниманием. он писал об этом. а ты увидела в этом какой-то тайный ритуал.) 

и не написывает БЖ просто так. общение строго по делу: когда дочь забрать, ну и касаемо дорогих покупок дочери.

ну а как иначе? дочь пока маленькая. не получится вообще с бывшей не общаться относительно ребенка.

не устраивает женщину такой расклад, не стоило замуж выходить за мужчину с ребенком.

жена планомерно путем истерик и мозговыноса пытается свести на нет общение отца с ребенком.

мужчина, которому важен его ребенок, дал бы четко и ясно понять жене, что от дочери не откажется. а если бы мозговынос продолжился, послал бы ее в сад.

да и в принципе не женился бы на женщине, которая выдала фразу, что ей не приятен его ребенок. это вообще дичь.

какая семья при таком раскладе, когда такая неприязнь к ребенку мужчины.

4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Подобная ситуация мне так знакома, что аж тошнит. Никакой женщине, ну ни одной, не понравится мужчина, который фактически живёт второй семьёй с бж, при этом набрасываясь на нж, если она хоть как-то недовольство выразит, что там - мать его ребёнка!  Я больше чем уверена, что автор предварительно задолбал нж рассказами о своей любимой малютке и о бж. Скорее всего, это вообще его любимая тема для разговора. И женщина сказала эту фразу, чтобы хоть как-то оградить себя от воя о ДОЧЕЕЕНЬКЕ!!!! ёбапапаши.

это проекции.

нет в словах автора ничего, что бы говорило о таком его поведении.

да можно допустить, что он врет. тогда другое дело.

но если правдиво изложил. так картинка такая: мягкотелый мужик, любит дочь, женился, жена к его ребенку с неприязнью относится. он урывками выкраивает время на дочь, боясь недовольства жены. надеясь, что со временем проблема сама собой рассосется. а не рассосется.

он или обозначит жене границы: даст понять, что такое вот поведение недопустимо. и будет его жестко пресекать. возможно получится выстроить все так, что жена без особого энтузиазма, но примет таки, что дочь это часть его жизни и никуда она из его жизни не денется. и станет спокойнее реагировать. или и дальше будут такие вот терки и ссоры, а потом он или дочь сольет или разведется.

хотя по-хорошему в принципе не стоило жениться на этой женщине. но выбор уже сделан.

Опубликовано
Только что, Sa_Nata сказал:

Так мужчина у Коламбии и был свободным. Разведеным. Или наличие бывшей жены и ребенка от первого брака это уже не свободный? 

В том и дело, что свободен, но как бЕ. 

Только что, Вадим_78 сказал:

в другом то ж отправила к маме, совместного завели, ничего живет.

Тоже помню, там муж был против категорически, да еще и типа лишний рот. Жил парнишка у бабушки с дедушкой. Нда...

Опубликовано
43 минуты назад, Hurricane сказал:

ну как о чем, как и большая часть людей на форуме, в основном о себе

У меня нет даже близко аналогичной ситуации - хотя тут пытаются строить проекции - вот если бы да кабы...

Но по бывшим, особенно по грязнобывшим - позиция есть - выше изложена.

Хотя мне ещё не приходилось сталкиваться с бывшими - Бог уберёг :biggrin: - но тем не менее...

29 минут назад, Belladonna__ сказал:

мужчина, которому важен его ребенок, дал бы четко и ясно понять жене, что от дочери не откажется. а если бы мозговынос продолжился, послал бы ее в сад.

Это далеко не единственный мужчина - который хочет ИДЕАЛ и усидеть на многих стульях...

Вот почитайте запросы - мы сами с бывшими историями - но нам такой заказ - молодую, красивую, чтобы ни бывших ни детей, статусную /чтобы и бывшей можно было лицо утереть/, очень надёжную /не намёка на измену/. домовитую и все дела и чтобы она прямо ЛЮБИЛА его ребенка и всю возню касаемо бывших отношений, чтобы как только телефон кукарекнул сразу говорила - Дорогой, бросим все, бежим за памперсами для бывшей - ребёнок обкакался...:biggrin:

Люди вообще конечно идеалисты...

А в жизни получается обычно примерно как у автора - находится половина запроса.

Вот он и нашел первую часть - молодую, красивую, без бывших историй /которые длинной в жизнь будут теперь/, надёжную в плане партнерской чистоты - а на второй части подорвался...

Опубликовано
45 минут назад, Таиша сказал:

Да ерунда)) ты не ровняй член с репой, Вадь) в моем спектакле - ВСЕ счастливы, понимаешь?))

:biggrin: У нас похоже похожие судьбы))  Вот яркий пример: сегодня молодой муш поехал за город прыгать с парашютом с самолета - это ПОДАРОК бывшего мужа ему на ДР еще осенью был, щас только созрел))) Тока ниче не подумайте, подарок без злого умысла)))) :lol:

А в это самое время  ваша покорная слуга с бывшим и с его малой дочкой от второй жены(с которой он в разводе уже) дружненько поехали на птичий рынок покупать аквариум с рыбками)) :lol:

Вот тока приехали, все счастливы, собрали аквариум, запустили рыб)))

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

:biggrin: У нас похоже похожие судьбы))  Вот яркий пример: сегодня молодой муш поехал за город прыгать с парашютом с самолета - это ПОДАРОК бывшего мужа ему на ДР еще осенью был, щас только созрел))) Тока ниче не подумайте, подарок без злого умысла)))) :lol:

А в это самое время  ваша покорная слуга с бывшим и с его малой дочкой от второй жены(с которой он в разводе уже) дружненько поехали на птичий рынок покупать аквариум с рыбками)) :lol:

Вот тока приехали, все счастливы, собрали аквариум, запустили рыб)))

:lol: В следующий раз наверно погружение с акулами подарит, а до этого наверно сафари на львов подарил. :):):) Вот это я таки понимаю интелегентные люди, а то только визжать и телефонами бросатся. :)

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

У меня нет даже близко аналогичной ситуации - хотя тут пытаются строить проекции - вот если бы да кабы...

а ситуация тут не причем, узрела в описании автора, деву юную, нравом ершистую, ликом прекрасную, а ко всему еще и прямолинейную, аналогия как ни крути прослеживается :) чем не повод впрячься

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вот это я таки понимаю интелегентные люди, а то только визжать и телефонами бросатся. 

Потому что, в отличие от тебя, возможно не шугаются запросов взять с детьми и попроще, и официально... :)

4 минуты назад, Hurricane сказал:

а ситуация тут не причем, узрела в описании автора, деву юную, нравом ершистую, ликом прекрасную, а ко всему еще и прямолинейную, аналогия как ни крути прослеживается :)

Я узрела, что деву юную достало дергание и кукарекание телефона, где бывшая на проводе...

У неё нет детей, нет бывших...

Никто из них не ожидал поворота такого      - для неё - что делить любовь и время любимого мужчины - показалось тяжело морально...

А то тут  перцы сидят с историями и вещают - Дрянь она - но нам надо БЕЗ ДЕТЕЙ.

Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

А мне кажется, незачем за собой таскать ворох обид, это уже дырявая карма изменившего, свою зачем портить? Пусть чешит на все стороны света, отпустить и забыть. И уж точно, себя бы я не винила и не устраивала какафонию из зачем, почему, что не так, о чем думал.. В топку. Люди изменяют потому, что их установки позволяют это, а не потому, что партнер хреновый)

Хорошие слова, надо записать что ли :flowers:

Я бы, конечно, винила исключительно себя, как и во всех прочих случаях - что просто я хуже)

32 минуты назад, Belladonna__ сказал:

Коламбия, ты вот сразу в стойку, когда тема о БЖ.)

ага)

33 минуты назад, Belladonna__ сказал:

жена планомерно путем истерик и мозговыноса пытается свести на нет общение отца с ребенком.

Сейчас, когда всё это закрутилось и запуталось, может и так. Но автор сам допустил ситуацию, когда его дочь не воспринимают никак иначе, как "ребёнка какой-то там чужой бабы". Она и его дочь, дочь любимого человека нж, а не только матери ребёнка. Может, просто поменьше надо звездить о бж, побольше о себе, дочке и нж. Значимость бж явно завышена во всей этой ицтории. Без матери никуда и т.д. и т.п. Ну родила ну спасибо, ещё от кого-нибудь иди роди)))

37 минут назад, Belladonna__ сказал:

он или обозначит жене границы: даст понять, что такое вот поведение недопустимо. и будет его жестко пресекать. возможно получится выстроить все так, что жена без особого энтузиазма, но примет таки, что дочь это часть его жизни и никуда она из его жизни не денется. и станет спокойнее реагировать. или и дальше будут такие вот терки и ссоры, а потом он или дочь сольет или разведется.

Мужику определённо нужен грамотный план действий, пока только хаос и "она мать моего ребёнка", так он далеко со своей огонь-девкой не уедет. И мы должны предоставить ему этот план, я щитаю, а не обзываться на иво! 616437608_-2.gif.a21373872d0a4ef44b81e4929781878c.gif

8 минут назад, Вадим_78 сказал:

:lol: В следующий раз наверно погружение с акулами подарит, а до этого наверно сафари на львов подарил. :):):) Вот это я таки понимаю интелегентные люди, а то только визжать и телефонами бросатся. :)

Реально прикольно)

Подарить бж своего мужика сафари на львов))))))))) обнять, поцеловать) чай попить) на прощание))))))))))

пхахаха)

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Мужику определённо нужен грамотный план действий, пока только хаос и "она мать моего ребёнка", так он далеко со своей огонь-девкой не уедет. И мы должны предоставить ему этот план, я щитаю, а не обзываться на иво! 616437608_-2.gif.a21373872d0a4ef44b81e4929781878c.gif

Уже накидали ему как минимизировать бывшую и посмотреть, уляжется ли буря эмоций у новой жены.

Пока её раздражает ситуация с дерганием и телефонными сообщениями  между мужем и бывшей - чисто психологически - речи о принятии ребенка и быть не может.

Надо убрать фактор бывшей, для начала.

Опубликовано
3 минуты назад, Джи_ сказал:

Уже накидали ему как минимизировать бывшую и посмотреть, уляжется ли буря эмоций у новой жены.

Пока её раздражает ситуация с дерганием и телефонными сообщениями  между мужем и бывшей - чисто психологически - речи о принятии ребенка и быть не может.

Надо убрать фактор бывшей, для начала.

Ну да, надо как-то остановить истерию.

А вообще почему бы просто не сесть и не поговорить по чесноку с нж. Не вот дура ты такая, там же мать моего ребенка. А просто - Маша/Даша/Глаша, ты же понимаешь, что ребенка я не оставлю, так даже собаки не поступают. Всегда буду заботиться и эта часть моей, а теперь и твоей жизни, поскольку ты жана мне родная, никуда уже не денется. Давай поговорим и решим, как мы будет жить дальше. Прям конкретно по пунктам. Что ты хошь от меня. Чтоб тебе хорошо было. В целом предлагаю втроем слетать на Мадагаскар. Как ты на это смотришь?

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Никто из них не ожидал поворота такого      - для неё - что делить любовь и время любимого мужчины - показалось тяжело морально...

и то верно, второй брак, дите готовое, кто бы мог подумать, что он еще и на ребенка время выделять будет, не то что другие-то отцы, отслюнявили четверть зарплаты и поминай как звали, до новой зарплаты. Как-то автор не особо доходчиво этот момент пояснил, что бывшая у него только жена, а дочь самая что ни наесть сегодняшняя, и завтрашняя и послезавтрашняя и к появлению новых детей ни кушать ни одеваться не перестанет, и с женой бывшей моменты выяснять по ее воспитанию так же, ну тупо для единого мнения, чего разрешают, чего нет, это вроде телепатически не работает. Или он пояснял? 

Как без контакта то такие вопросы решать? А если важно? А если не подождет ситуация, пока папа наедине с толчком запереться сможет и в беззвучном режиме ответить, чтоб не волновать новую жену без опыта и детей?

Только что, Джи_ сказал:

У неё нет детей, нет бывших...

а у него есть, и не учитывать это нельзя, как минимум наивно предположить себе что-то не уточняя реальность. А готова она или нет,  на то, что он уже натурально папа, это повлиять не может.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

и с женой бывшей моменты выяснять по ее воспитанию так же, ну тупо для единого мнения, чего разрешают, чего нет, это вроде телепатически не работает

А что это за моменты по воспитанию, которые бж сама не в состоянии решить? Никак не могу понять долгое время.

Объяснить девочке, что курить или бить Петю лопаткой по голове - это плохо?:mamba:

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну да, надо как-то остановить истерию.

А вообще почему бы просто не сесть и не поговорить по чесноку с нж. Не вот дура ты такая, там же мать моего ребенка. А просто - Маша/Даша/Глаша, ты же понимаешь, что ребенка я не оставлю, так даже собаки не поступают. Всегда буду заботиться и эта часть моей, а теперь и твоей жизни, поскольку ты жана мне родная, никуда уже не денется. Давай поговорим и решим, как мы будет жить дальше. Прям конкретно по пунктам. Что ты хошь от меня. Чтоб тебе хорошо было. В целом предлагаю втроем слетать на Мадагаскар. Как ты на это смотришь?

Понимаешь в чем соль и сахар - в том что люди - это разные вселенные со своим чувственным набором...

Она вот красивая, прямая и домовитая ему говорит - я с твоими бывшими историями в любовь играть не буду.

Она собственница /как многие женщины/. Он значит думает - ладно, само рассосется...

И понеслась...

У неё глаза по 5 рублей - муж постоянно лазиет то с детьми, то с бывшими на проводе решает, то подвези-увези...

Она ему - раз говорит - можно как-то прекратить переписки, два говорит. на третий раз в пылу телефон летит - видала я кое-где твою историю.

она это дело любить и участвовать в нем не подписывалась.

Для неё - это чужое, это раздражители - это люди, которые отбирают любовь мужа, вытряхивают деньги и его внимание, заботу...

Это её чувственная зона.

она понимает - что ей это не надо, что она не выдержит и сумки пакует...

Он понимает что ему и без неё тоже плохо.

Тут единственная зацепка по которой можно попробовать спасти отношения - это их откровенный разговор - где новая жена говорит - что я не буду препятствовать отношениям с дочкой -  только бывшую удали по всем параметрам.

Мы предложили расписание встреч, деньги сверху, чтобы бывшая не теребила по сверхпокупкам... и т.п.

Если устаканется - пойдет дело - значит дальше можно будет плясать от этой печки.

А потом кто знает - может быть и не будет тех страшных картин, которые рисуют.

У бывшей сейчас нет парня.

А потом могут появиться дети в двух семьях, мужик - станет конечно спокойней и более разряженная атмосфера.

А сейчас жесткая ревностная притирка.

Такая ещё бывает с родителями супругов, которые начинают лезть и дергать - и не редко разбивают семьи.

9 минут назад, Hurricane сказал:

и то верно, второй брак, дите готовое, кто бы мог подумать, что он еще и на ребенка время выделять будет, не то что другие-то отцы, отслюнявили четверть зарплаты и поминай как звали, до новой зарплаты.

Девушку молодую тоже понять можно.

Он алименты платит. Потом жена ещё названивает по большим покупкам для дочки сверх алиментов...

И подвези-увези, и общение с бывшей переписками...

Для неё это конечно стресс. Потому что у неё глобальных историй и завязок на бывших - нет.

Этого опыта - нет.

Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

А что это за моменты по воспитанию, которые бж сама не в состоянии решить?

а любые, дети, тема такая, труднопланируемая, автор пишет, что содержит дочь сам практически, и любая финансовая тема к нему возвращается, легла в больницу, сломала телефон, ногу, порвала рюкзак, все что угодно, купить нужно сейчас, денег может не быть, к кому пишут? К папе, в теме нет уточнения как часто ему жена написывает кстати. Может там раз в неделю-две и уже этого хватает. Может и сама дочка написать папе, что так же вызовет реакцию, внимание уходит на сторону. Моменты по воспитанию, на вскидку , деть хочет в один кружок, папа не против, мама в другой планирует, финансы папины, есть причина к диалогу.

Только что, Джи_ сказал:

Девушку молодую тоже понять можно.

можно, все можно, вот автор ее и понимает, по утрам в выхи пока она спит. 

Опубликовано
14 минут назад, Hurricane сказал:

а у него есть, и не учитывать это нельзя

Одно дело, когда люди чисто фигурально учитывают...

Иное дело - в жизни столкнуться...

Именно поэтому прошареные мужчины, которые столкнулись и говорят -земля перевернись, но нам детных не надо...

Мы своих детей подсунем - а у неё чтобы не было.

Вот такИ дела.

3 минуты назад, Hurricane сказал:

можно, все можно, вот автор ее и понимает, по утрам в выхи пока она спит. 

Вот именно.

Молодая жена просыпается - мужа нет - уже черти былых побед и поражений - унесли в далёкую даль... :lol:

Опубликовано
Только что, Джи_ сказал:

Именно поэтому прошареные мужчины, которые столкнулись и говорят -земля перевернись, но нам детных не надо...

Мы своих детей подсунем - а у неё чтобы не было.

Вот такИ дела.

это их личные половые трудности.

Только что, Джи_ сказал:

Одно дело, когда люди чисто фигурально учитывают...

Иное дело - в жизни столкнуться...

и что теперь? по причине того что она этого не учла - мир перевернись?

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

Может и сама дочка написать папе

Пока она маленькая - 6 лет - а потом - не исключено.

- Паааап - денег закинь :lol:

Опубликовано
52 минуты назад, КошкаБ сказал:

сегодня молодой муш поехал за город прыгать с парашютом с самолета - это ПОДАРОК бывшего мужа ему на ДР еще осенью был, щас только созрел))) Тока ниче не подумайте, подарок без злого умысла

Тут и думать нечего: старый муж боится, что молодой муж вас бросит и ва опять вернетесь к нему. Вот молодого и задабриаает. Шоб любил, шоб не сачковал.

Опубликовано
1 минуту назад, Hurricane сказал:

и что теперь? по причине того что она этого не учла - мир перевернись?

Она его предупреждала - ДО...

Предупрежден - значит вооружен.

А люди однозначно хотят перевернуть новый мир автора с новой женой.

Опубликовано
27 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А что это за моменты по воспитанию, которые бж сама не в состоянии решить? Никак не могу понять долгое время.

Объяснить девочке, что курить или бить Петю лопаткой по голове - это плохо?:mamba:

Когда там еще первый раз раъехались я получал истеричные собщения "ааа, он меня не слушается, ааа".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...