Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: Почему я должен забить на свою родную дочь?! Вопрос этот, чувак, надо было ставить бабе-агонь, когда она тебе в лоб сказала, чтоб твоя дочь её не касалась. Сейчас поздновато ты встрепенулся.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 20 минут назад, Джи_ сказал: Он там обрисовал другие положительные моменты с новой женой. Все что не касалось темы бывших его отношений - с новой женой очень устраивало... И легко с ней, и комфортно, она и красавица, и заботливая. Редко бывает, чтобы везде и во всем все идеально. Не любит человек канитель с бывшими и напряги, когда бывшая на трубе висит с запросами. Ничего сверхъестественного в этом нет. Но лично ты б естественно все равно никогда б не променяла своих ребят ни на какого даж прям алмазного мужика.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Как это? Вроде первая жена то же "попалась на интрижке"? Моя бж кстате орала до последнего "до секса дело не дошло". А ты ей тоже всё простил и считаешь, что измена - дело житейское?
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 21 минуту назад, Джи_ сказал: И что... А сейчас уже есть жена, которую он любит и которая его устраивает во всем, кроме темы с бывшими... А то что он за это время найдет другую - БЕЗ ДЕТЕЙ - что вам весьма важно - красотку, с которой будет все вау - ты то сам как думаешь - большой % вероятности? А о можно найти 3 сорт, какую-то обманщицу - шифровальщицу - а потом сесть так в лужу - что новая-новая будет в разы хуже той, что сейчас... А чо автор сейчас не в луже? Прикинь тебе б пришлось огородами пробиратся тихарится что б с собственными детьми повидатся?
Andrey1968 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 22 минуты назад, Джи_ сказал: А он любит правдивых женщин. А то есть такие - в маске добрых, которые правда сифилис от чужих мужиков могут сладенькому ребеночку притащить... Джи, че ты все о сифилитиках, давай уж о трипперных и гонорейных поговорим...))))
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: Я не предавал своего ребенка, но и жить как волк одиночка я не могу! Что же после развода до совершеннолетия ребенка отношений не заводить? Это вы так считаете, что не предавали. Вы согласились жить с той, кто выставила вашу дочь за дверь. Вы придумали как лавировать, обманывать всех. И себя тоже. Это не жизнь. Человеку не нужно скрывать, что он видится со своим ребёнком и заботится о ней, что он списывается и созванивается по рабочим вопросам с бывшей. Вы сами себе устроили этот ад. А годик, два, это проблема пожить одному? Но зато теперь ситуация у вас прикольная, верно? Капец .... чем вы думаете только ..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Но лично ты б естественно все равно никогда б не променяла своих ребят ни на какого даж прям алмазного мужика. Ну а как вот выглядит это "променять"? Со своим ребёнком просто живёшь, если мужчину это не устраивает, мужчина просто уходит. Понятно же, что своего ребёнка в детдом никто не отправит. Конечно, грустно, когда от тебя по этой причине уходят, но тут и выбора-то, в принципе, нет. Ты там правильно выше писал, что если ёпом-переёпом свести всё дело на более житейский уровень, оно, возможно, и проще и лучше было бы) Такое чувство, что у автора горе от ума. Завертел что-то непонятное, пируэты свои выписывая...
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А ты ей тоже всё простил и считаешь, что измена - дело житейское? Конечно все простил, нафиг мне еще и негатив в себе держать? Но все отношения завершил исключая самые необходимые по ребенку. Все этот этап пройден и завершен.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Конечно все простил, нафиг мне еще и негатив в себе держать? Но все отношения завершил исключая самые необходимые по ребенку. Все этот этап пройден и завершен. Мне кажется, я бы измену никогда не смогла простить и ненавидела бы всегда.
Sa_Nata Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: + Наверное Спайдер как раз и имеет в виду - искать не фанатика бж и ёбапапашу) Это верно, я сама себе эти вопросы начала задавать. Зачем я каждый раз радостно наступаю на одни и те же грабли и сражаюсь с одними и теми же ветряными мельницами. Одна психолог сказала мне, что чтобы вынести урок и наконец-то изменить своё отношение к таким ситуациям, к мужчинам, к другим женщинам, к себе... Но урока я так и не вынесла никакого, а стала ещё больше неуверенной в себе истеричкой с ещё более заниженной, уже ниже плинтуса, самооценкой) Ну так ты же не на годы зависла в этих отношениях. Довольно оперативно все расставили по местам и разбежались. И как иначе можно было выяснить, что из себя представляет мужчина, если с ним не общаться? Не по наличию же детей и бж с порога делать выводы, что он фанатик и долбанутый папаша?
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну а как вот выглядит это "променять"? Со своим ребёнком просто живёшь, если мужчину это не устраивает, мужчина просто уходит. Понятно же, что своего ребёнка в детдом никто не отправит. Конечно, грустно, когда от тебя по этой причине уходят, но тут и выбора-то, в принципе, нет. Ты там правильно выше писал, что если ёпом-переёпом свести всё дело на более житейский уровень, оно, возможно, и проще и лучше было бы) Такое чувство, что у автора горе от ума. Завертел что-то непонятное, пируэты свои выписывая... Я вот сходу две темы на этом форуме вспомнил. Муж заявил: делай что хочешь но ребенка от другого мужика в нашем доме не будет. В одном случае баба ребенка отправила к маме, а через неделю или там сколькото не выдержала и сама ушла и на развод подала, в другом то ж отправила к маме, совместного завели, ничего живет. Ну я автору собственно так и советую к ситуации относится. Философски. Ну вот такая у меня жизнь, такие отношения с дочерью. Грустно что из-за этого приходится расстатся, но чо поделать?
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: выбрал, значит посчитал нужным. Ну так и живи с тем что выбрал. Только походу ты до сих пор не соображаешь что ты выбрал. Хоть тебе в лоб это сказали. Так вот очнись. Посмотри на то что ты выбрал и ещё раз подумай и определись. Дело в том, что в твоём выборе нет места твоему ребёнку. Поэтому выбирать придётся. Баба, с которой ты живёшь , тебя не любит. Она любит себя. И всё в соответствии с этим делает. Выбирать тебе придётся. Только непонятно одно - сколько угодно людей есть, которые и тебя бы любили и твоего ребёнка, но ты выбрал именно того кто не любит ни тебя, ни твою дочь. Тут ты б задумался что с тобой. Хотя выше я об этом уже писала. 23 часа назад, Таиша сказал: С дурами вообще нельзя заводить отношения. Ни в каком браке, ни в какой жизни. Вообще. Вы прогнулись под свою "добрую" тетю еще до брака с ней. Что значит "чтоб не касался ее ваш ребенок"?? так не может быть, ваш ребенок - это ваш ребенок, а не ребенок бывшей, а значит - он должен быть вхож в вашу жизнь, в ваш дом, а не ныкаетесь с девочкой по углам, чтоб, недайбог, ваша добрая новая тетя не обиделась. Вы понимаете, что вас не уважают, или нет? +1
Inneygi Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне кажется, я бы измену никогда не смогла простить и ненавидела бы всегда. А мне кажется, незачем за собой таскать ворох обид, это уже дырявая карма изменившего, свою зачем портить? Пусть чешит на все стороны света, отпустить и забыть. И уж точно, себя бы я не винила и не устраивала какафонию из зачем, почему, что не так, о чем думал.. В топку. Люди изменяют потому, что их установки позволяют это, а не потому, что партнер хреновый)
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 11 минут назад, Вадим_78 сказал: Но лично ты б естественно все равно никогда б не променяла своих ребят ни на какого даж прям алмазного мужика. Ну меня никак не сравнить с автором - я не мужик... Сравнивать женщин и мужчин - не очень верно... Но ситуация с дерганиями от бывших - я думаю - что не для всех девушек будет приемлема. Потому что бывшие - это не просто коллеги какие-то - это люди, которые на чувствах завязаны были. А если она ещё в изменах замечена - значит априори грязная и мысли могут быть грязными - для чего она мужа дергает - кто знает... А то бывали у людей случаи - сначала приди-приди - дряни дадут выпить - он уснет - а те голые под бок и фоткаться... То что я не доверяю бабам грязного плана - 100%. Поэтому позицию жены автора - минимизировать бывшую до нуля - поддерживаю.
Inneygi Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Грустно что из-за этого приходится расстатся, но чо поделать? Здоровый цинизм никому еще не помешал, должны быть приоритеты!
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Andrey_D сказал: Ожидаю очередную порцию говна про "аленя". То, что твоя бывшая тебе изменила, такое может случиться с каждым. Ты в этом никакой не алень. Но в случае, когда тебе сразу сказали, что твоего ребёнка не примут, а ты почему-то решил, что всё само рассосётся, вот тут ты реально лось. И обижаться тебе только на себя.
Вадим_78 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне кажется, я бы измену никогда не смогла простить и ненавидела бы всегда. "Максимум что может позволить себе мужчина в отношении женщины - это забвение". Вот честно, Джи моя бывшая волнует больше чем меня.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 49 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Хорошие вопросы Большей частью физиология, да. Ну вот я и говорю, что как мужчина всё это смонтирует - так оно и покатится... Я даже не смогла уговорить в спортзал со мной на 500 м дальше ходить) Так и остался в зале с бж.Чего уж тут вспоминать) Полное моё фиаско как женщины. Я думаю, что ты просто попала в компенсаторные отношения. Непережитые, непереболевшие, неосвобожденные.
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 23 часа назад, Таиша сказал: С дурами вообще нельзя заводить отношения. Ни в каком браке, ни в какой жизни. Вообще. Вы прогнулись под свою "добрую" тетю еще до брака с ней. Что значит "чтоб не касался ее ваш ребенок"?? так не может быть, ваш ребенок - это ваш ребенок, а не ребенок бывшей, а значит - он должен быть вхож в вашу жизнь, в ваш дом, а не ныкаетесь с девочкой по углам, чтоб, недайбог, ваша добрая новая тетя не обиделась. Вы понимаете, что вас не уважают, или нет? А он так и не прокомментировал этот пост ... Печально. Чувак не признаёт что сам себе создал проблему.. Ну ... если человек сам к себе не ставит вопросы .. кто ж тут поможет ..?
111DDD111 Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: "Максимум что может позволить себе мужчина в отношении женщины - это забвение". Вот честно, Джи моя бывшая волнует больше чем меня. Мы твою бывшую для примера берем. Бывшая не будет никого колышАтЬ абсолютно - если - как ты написал - скроется за горизонт - что твоя и исполнила. Но - это пока нет у тебя никого. Кто знает что будут делать женщины, бывшие разные - если муж захочет новые отношения строить - а новая девушка молодая, красивая и в разы лучше неё. На какие они пойдут ухищрения. Поэтому - никогда не надо относиться безалаберно - пускать в дом, рядом с вашей постелью. Чтобы такого не было - что она пришла в дом ребенка забирать, пока новой жены нет... Кто знает, что она там будет выделывать из себя. Правильно новая жена не подпускает. 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: моя бывшая волнует больше чем меня. Вот как раз ошибки твоей - она там подруг тянула. грязь разводила и перемалывала... А эти подруги - тоже насоветуют ей - так, чтобы она в лужу села и без семьи осталась... - Да да да - встречайся с профессорами. в жизни надо все попробовать, чтобы вспомнить было что. обязательно присоветуют и раздербанят семью. Поэтому всяких грязных бывших, вонючих подруг - надо сразу гонять сЦаными мётлами.
Глафира Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 52 минуты назад, СпайдеR сказал: .. ну тогда большой вопрос к вам - что с вами не так? Вам в лоб сказали, что не примут вашего ребёнка. Вы дочери как в глаза смотрите? Вы живёте с акулой. Но она честно об этом заявила сразу. Хули ж вы теперь вопрошаете что вам делать? Вы женились на человеке, который вам в лоб сказал что не примет вашего ребёнка. В каком месте она добрая женщина? И снова - Что с вами не так??? У вашей новой жены что-то волшебное между ног? Ну в плане настолько, что затмевает вам разум? Потому что сердца там нет. И нет доброты, которую вы узрели не смотря на то, что вашу дочь вычеркнули. Нашли себе проблемы сами. Думать надо головой. В которую вы едите. Мне кажется, у Автора это своеобразный самогипноз: Она добрая.. она добраяя.. она добрая.. Он уже пытается себя уговорить на то, что он не сделал ошибку, женившись на мегере, что он не терпит фиаско уже второй раз, выбрав не ту женщину.
Суррей Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Таиша сказал: Автор еще и необъективен. Частое заблуждение что если хорошо его члену, то и душе будет хорошо. Вообще не факт. Странно, что взрослый человек до сих пор не знаком с этим правилом. Его фея ему говорит - чтоб твой ребёнок меня не касался. А этот зачарованный бредит - она добрая ...... яяяя. Два мозга - тот, в который кушает - не рабочий.) О_о ..??? Кто-нить может объяснить о чём вещает Джи_? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти