Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня!

Может быть сможете посоветовать чего хорошего...

Исходные данные: мне 36 лет, жене 35 лет, двое детей - 6 и 9 лет, женаты 10 лет. Женился на стройной красивой девушке, во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было. Сам при росте 169 см вешу 63 кг, работаю управленцем среднего звена, зарплата значительно выше средней по городу. С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"...

Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю.

По итогу всего написанного у меня несколько вопросов:

1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек?

2. Неужели жена так и останется с такой внешностью?

3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность?

Опубликовано

Жил эмоционально бумным, эмоциональный бум усилился и в итоге взорвался с ещё большим эмоциональным житьём.
А надо ли тратить такую прорву нервов на всё? Купил абонемент. Вытащил её туда и занимаетесь. Всё

Не более или менее.

Не хочет человек. Ну. Значит и захочет что-то разводящее. Деточек родила и теперь ноги свесила. Такова цена, когда находишь таких людей

Опубликовано
22 минуты назад, Инженер83 сказал:

1. Не нужно этого делать. Это тупость.

2. Нет, если захочет может поменяться.

3. Скорее всего её всё устраивает. На что забить? Если только на мнение мужа)

• Нравится 2
Опубликовано

zolotarev_url, не особо понятно, что Вы хотели сказать в первой части своего поста. Можно разжевать по подробнее?

1 минуту назад, Bars сказал:

1. Не нужно этого делать. Это тупость.

Так тогда со временем совсем умом тронуться можно...

Нервы то сдадут рано или поздно...

А дальше, нет не измена, а скорее всего или инфаркт, или инсульт...

Опубликовано

Автор, твой вопрос звучит так. "Хочу есть. Как заставить себя не хотеть есть."

1. Я бы попробовал замотивировать жену на спорт, особенно бассеин, мб в спортзале на кардио тренажерах поработать.

Послушается она тебя или нет, зависит от твоей значимости перед ней.

Фразы

34 минуты назад, Инженер83 сказал:

если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных

отдают как раз низкой значимостью, мол твои проблемы ты и решай.

2. Ты то в свои 63кг занимаешься спортом?))) Потому как, если ты даже пример показать не сможешь, то про апгрйд жены забудь.

• Нравится 2
Опубликовано
43 минуты назад, Инженер83 сказал:

на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"...

Инженер, у неё своя программа выполнена, напрягаться больше не надо.

И второе, - на улице , действительно, полно красивых и стройных. Почему одна из них до сих пор ещё не у тебя?

Третье - ревность творит чудеса иногда, с теми, кто родил для мужа двоих-троих....

• Нравится 4
Опубликовано
8 минут назад, Bars сказал:

Автор, твой вопрос звучит так. "Хочу есть. Как заставить себя не хотеть есть."

1. Я бы попробовал замотивировать жену на спорт, особенно бассеин, мб в спортзале на кардио тренажерах поработать.

Послушается она тебя или нет, зависит от твоей значимости перед ней.

Фразы

отдают как раз низкой значимостью, мол твои проблемы ты и решай.

2. Ты то в свои 63кг занимаешься спортом?))) Потому как, если ты даже пример показать не сможешь, то про апгрйд жены забудь.

Ну сейчас бассейны закрыты ещё...

А раньше она спортом заниматься не против, но "ты же знаешь какая у меня работа, у меня времени нет", учитель она.

Кроме того из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем (отдышка, боли в суставах и спине) и не всяким спортом можно заниматься.

Сам в качалку никогда не ходил и не хожу, мне вполне достаточно вечерних пробежек, у меня с весом лишним проблем нет.

4 минуты назад, Данька сказал:

второе, - на улице , действительно, полно красивых и стройных. Почему одна из них до сих пор ещё не у тебя?

Наверное потому что я человек верный и порядочный.

Хотя иногда начинаю задумываться, а кому эта верность и порядочность кроме меня нужна?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Инженер83 сказал:

а кому эта верность и порядочность кроме меня нужна?

никому, кроме тебя. Остальные этим только манипулируют. Даже для того, кто тебя любит, твоя верность и порядочность не на первом месте.

Кстати, а есть признаки того, что тебя любит жена?

Опубликовано
1 минуту назад, Инженер83 сказал:

Кроме того из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем (отдышка, боли в суставах и спине) и не всяким спортом можно заниматься.

Вот на фоне здоровья  и протолкни идею о спорте. Можно даже вдвоём что-то делать, мб это её простимулирует. 

Ну и Даньку послушай. Верно говорит. Легкий флирт (легкий, Автор :)) чувства встряхивает и мотивацию и значимость.

Опубликовано
5 минут назад, Инженер83 сказал:

Сам в качалку никогда не ходил и не хожу, мне вполне достаточно вечерних пробежек

36 лет - лет через 5 железки надо будет всё равно начать тягать. Тестостерон, он такой...

Опубликовано
6 минут назад, Инженер83 сказал:

Ну сейчас бассейны закрыты ещё...

Кому надо, найдет открытый) автор, не ленись. тут надо головой думать.

Опубликовано
4 минуты назад, Bars сказал:

... и Даньку послушай. Верно говорит. Легкий флирт (легкий, Автор :)) чувства встряхивает и мотивацию и значимость.

Типа этого было примерно полгода назад, но слегка палку перегнул, и это флирт чуть было за рамки не вышел, результат, 2 недели разговаривала со мной жена сквозь зубы и меня же и предателем назвали. Хотя популярно объяснил, что сделал "этот флирт" был специально, чтоб тебя - жену в чувства привести и вернуть к реальности, время прошло, а всё по старому.

Опубликовано

Хотя популярно объяснил, что сделал "этот флирт" был специально, чтоб тебя - жену в чувства привести и вернуть к реальности, время прошло, а всё по старому

Лучше бы ты молчал)

В общем у меня всё. Работай в направлении спорта. Тут одни плюсы. В тч и для тебя :)

• Нравится 1
Опубликовано

Хотя популярно объяснил, что сделал "этот флирт" был специально, чтоб тебя - жену в чувства привести и вернуть к реальности, время прошло, а всё по старом

ну что же так-то, а? Зря так сказал, от этого значимость падает ещё больше. Она же думает "о, он уже не знает больше, как меня заставить что-то делать, зашибись же!"

Опубликовано
4 минуты назад, Bars сказал:

Вот на фоне здоровья  и протолкни идею о спорте.

Спорт - тут не первостепенно. Жрать меньше надо. Это ПЕРВОЕ.

10 минут назад, Инженер83 сказал:

Наверное потому что я человек верный и порядочный.

Хотя иногда начинаю задумываться, а кому эта верность и порядочность кроме меня нужна?

Начните в ФБ ставить лайки красоткам и комплименты - знакомым, коллегам - неважно кому - оставьте это в открытом доступе. Тут два варианта - скандал и ревность мотивирующая и скандал и угроза развода и повышение аппетита. Но терять то вам особо нечего, если вам неприятен человек в постели, когда- то это взорвется.

4 минуты назад, Инженер83 сказал:

флирт" был специально,

Пока писала не видела что вы уже это делали

3 минуты назад, Данька сказал:

Зря так сказал, от этого значимость падает ещё больше. Она же думает "о, он уже не знает больше, как меня заставить что-то делать, зашибись же!"

Автор, ну канеш тут вы лоханулись!

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Когда речь о спорте, то контроль еды по определению туда входит. Автор, думаю это понимает.

Опубликовано
Цитата

вон там на улице полно красивых и стройных

Жена понимает, что не справится со своей проблемой и предлагает сама вам выход.

Почему бы не воспользоваться?

Любовница, не ярая напористая, которая может помешать вашей семье, а тихая мышка, возможно с ребенком, радая уже что есть с кем спать время от времени.

Соблюдайте аккуратность и конспирацию и все довольны.)

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

Начните в ФБ ставить лайки красоткам и комплименты - знакомым, коллегам - неважно кому - оставьте это в открытом доступе. Тут два варианта - скандал и ревность мотивирующая и скандал и угроза развода и повышение аппетита. Но терять то вам особо нечего, если вам неприятен человек в постели, когда- то это взорвется.

Пока писала не видела что вы уже это делали

Автор, ну канеш тут вы лоханулись!

Лоханулся, да... Но хотел то как лучше, а вышло коряво. По поводу лайков и комплиментов в соцсетях девушкам, это уже есть, и давно, но никаких скандалов нет. Так пару раз было сказано, что "мне неприятно и обидно, что ты на баб в Одноклассниках пялишься" и всё на этом. Один раз вообще заявила "лучше бы ты уже где-то кого-то, чем мне мозг выносить с моей внешностью" и "неужели ты не понимаешь, что секс это не самое главное"...

Опубликовано

Молодец тётка, без комплексов))))) 

Ты тоже чувак не комплексуй) 

Начни чавкать и отпугивать за столом и при этом с ласковыми словами поцелуй её нежно и ласково) 

Попробуй как-нибудь выражаться неприлично, вульгарно.  

Прямо интересно какая реакция будет...

Опубликовано
8 минут назад, Инженер83 сказал:

Один раз вообще заявила "лучше бы ты уже где-то кого-то, чем мне мозг выносить с моей внешностью" и "неужели ты не понимаешь, что секс это не самое главное"...

терпеливый ты... Похоже, тогда так:

1 час назад, Инженер83 сказал:

у меня несколько вопросов:

1. никак, и не нужно, и даже вредно не реагировать. Для здоровья и психики вредно.

2. Да

3. Да

Опубликовано
1 час назад, Инженер83 сказал:

Что дальше делать просто уже не знаю.

По итогу всего написанного у меня несколько вопросов:

Странно, что жена совершенно не опасается что вы заведёте любовницу, разрушите семью или уйдёте. Либо ей плевать, либо она уверена, что никуда не денетесь и будете терпеть до конца дней.

1. Пейте бром(шутка)

2. Будет только хуже

3. Может, если нет мотивации.

моя, когда начала бесконтрольно набирать, тоже выдала нечто подобное - мне так комфортно, бодипозитив, что пристал. Я ответил - ок, тогда не обижайся - спать буду с другой. Ничего личного, чисто физиология, бодипозитив, мне так комфортно. Ну и начал вести себя соответственно. Словно не для неё. Испугалась, задумалась. И такой себе комплекс занятий составила! Я аж прифигел. Какие-то командные похудения, спортзалы, тренажеры, питание. Скинула всё. Мне даже стало стыдно)

так что, я вам рекомендую схожую тактику. Отстранитесь, старайтесь выглядеть хорошо, новые шмотки, хорошее настроение, начните сами ходить в спортзал. Должно подстегнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...