Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

но зачастую проблема в переедании, а не в гормонах.

Hу, как переедание...метаболизм медленный, организм накапливает запасы, вместо того, чтобы сжигать калории.

С допингом - герань, эфедра- она бегала как заведенная, почти не ела, эмоции на подъеме и сбросила прилично, без всякого спорта. тащилась сама от себя, все замечали, подруги завидовали...

Опубликовано
17 минут назад, Iguana сказал:

Hу, как переедание...метаболизм медленный, организм накапливает запасы, вместо того, чтобы сжигать калории.

С допингом - герань, эфедра- она бегала как заведенная, почти не ела, эмоции на подъеме и сбросила прилично, без всякого спорта. тащилась сама от себя, все замечали, подруги завидовали...

переедание в смысле - избыток калорий. организм накапливает запасы, потому как количество калорий больше, чем необходимо этому организму, плюс недостаток физ активности. очевидно, что если снизить количество калорий, плюс добавить физ активности, человек начнет худеть.

но да... если лень спортом заниматься, неохота питание контролировать, то улучшений не будет.

Опубликовано
21 час назад, Iguana сказал:

Вот и Rihanna (как же я ее люблю) набрала...опять мужики виноваты?

а чё - кстати неплохо выглядит

всё как у толстеньких тёточек: грудь наружу, попа скрыта под плотным слоем леопардовой ткани

тут главное не раздеваться :biggrin:

Опубликовано

она начнет терять вес как только скажете , что вам пофигу килограммы

задвигается

упорядоченная жизнь с малым количеством мест самоутверждения набор веса

Опубликовано

Да ну фигня это, не верю!

Ну если только, предложение «мне пофиг твои лишние килограммы» будет дополнено предложением «я уже решил от тебя из-за этого уходить».

Вот тогда есть вероятность успеха в мотивации. Но есть и риски, она может действительно похудеть, но после развода и не для бывшего мужа))))))

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Lake368 сказал:

Пофиг - в смысле, мне все равно, как ты выглядишь?

Или пофиг - они тебя не портят/ты мне и так нравишься?

Ведь это ложь, в обоих случаях....

Опубликовано
13 часов назад, Lake368 сказал:

дурак

Типичное поведение болтунов, простите в этом случае болтушек, когда нет аргументов.

11 часов назад, Iguana сказал:

Ведь это ложь, в обоих случаях....

согласен. ложь, ведь как раз то и не пофиг совсем.

13 часов назад, Таиша сказал:
18 часов назад, Lake368 сказал:

И с чего бы она начала?) ему пофигу, а ей - тем более))

вот именно! ей и было пофиг, а теперь и ему пофиг,  для чего шевелиться то? что других дел нет?

походу Lake368 судит по себе потому что любит делать назло наоборот? типа "назло маме отморожу уши".

в этом случае, типа "назло мужу начну худеть, потому что он сказал что ему мои лишние кило пофиг"

какая закрученная комбинация, какой полёт фантазии! )))))))

Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

походу Lake368 судит по себе потому что любит делать назло наоборот? типа "назло маме отморожу уши".

в этом случае, типа "назло мужу начну худеть, потому что он сказал что ему мои лишние кило пофиг"

какая закрученная комбинация, какой полёт фантазии! )))))))

это просто мы все дураки и не понимаем ))))

Опубликовано
18 минут назад, Saternus сказал:

вот именно! ей и было пофиг, а теперь и ему пофиг

Hо ведь любая женщина уделяет внимание тому, как она выглядит - шмотки, косметика и т.д.

Если бы ей было "пофиг", то...ходила бы в одном и том же и не красилась бы..

Она не может взглянуть на себя глазами мужчины, потому что у нее низкий уровень либидо, нет нужной мотивации.

Возможно, это пониженный тестостерон....

Опубликовано

Да так и есть уделяет внимание, видит другие свои недостатки, понимает - НО именно в этом происходит у них какая-то блокада именно в этом плане считают нет необходимости что-то менять.

Хотя я подозреваю, глубоко внутри есть и это понимание, но вот каким-то образом блокирует психика любые телодвижения чтобы улучшить именно этот недостаток.  Эх знать бы где эта заветная кнопка! Ювелирный магазин? ))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Эх знать бы где эта заветная кнопка! Ювелирный магазин? ))))))))))

Изящное колье на толстую шею? Не знаю, не знаю. 

Опубликовано

Ребекка

Я просто анекдот вспомнил:

Мужчина в аптеке спрашивает: - а есть у вас что-то типа виагры для женщин?

Аптекарша: - ювелирный магазин напротив!

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Хотя я подозреваю, глубоко внутри есть и это понимание, но вот каким-то образом блокирует психика любые телодвижения чтобы улучшить именно этот недостаток.

Лишние килограммы - чем они нам мешают? Я не уверен, что женщины до конца это понимают.

Типа:  "мужики не любят жирных". А почему не любят? И насколько жирных? Дело-то не в цифрах!

Возбуждает форма женского тела,  а лишний жир все скрывает и превращает женщину  - в медузу, бесформенное желе, и на ощупь - такое же. Hо женщина не осознает, что сексуальная привлекательность тела - именно в формах, а не в размере, цифрах веса и сантиметрах.  Потому что она - не мужик, она этого не чувствует. Вот шмотки, косметика, прическа, маникюр - это ей понятно.

Опубликовано

Я всё-таки считаю, что понимают вполне.

Кстати нет большой разницы мужчины или женщины. Бесформенное тело видишь регулярно у тех и у тех. Но для женщины внешка всё. Для мужчин нет .  Поэтому и прикольно, что женщины вполне понимают, что с ними что-то не так но успешно блокируют. 

Хотя если задуматься,

34 минуты назад, Iguana сказал:

Вот шмотки, косметика, прическа, маникюр - это ей понятно.

Это не понятно, это очень просто и не требует долговременных физических затрат, а что-то просто покупается и стразу есть. Если эти услуги вдруг сильно подорожают или станут недоступными (кстати пример недавний карантин и парикмахеры), то и сразу же увидим ненакрашеных, непостриженных в старой нестиранной одежде.   

Так вот если бы продавалась волшебная таблетка для похудения, то её как маникюр конечно же бы тоже покупали и ходили все женщины вокруг как молодые козочки….Но здесь облом,  худеть пока физически работать нужно, себя контролировать, довольно продолжительное время.  этого многие не хотят – какой вывод из этого чёрт возьми    ЖИРОБАС =  ЛЕНЬ?

Опубликовано
4 часа назад, Iguana сказал:

Лишние килограммы - чем они нам мешают? Я не уверен, что женщины до конца это понимают.

Типа:  "мужики не любят жирных". А почему не любят? И насколько жирных? Дело-то не в цифрах!

Возбуждает форма женского тела,  а лишний жир все скрывает и превращает женщину  - в медузу, бесформенное желе, и на ощупь - такое же. Hо женщина не осознает, что сексуальная привлекательность тела - именно в формах, а не в размере, цифрах веса и сантиметрах.  Потому что она - не мужик, она этого не чувствует. Вот шмотки, косметика, прическа, маникюр - это ей понятно.

прикалываешься?
разумеется, женщины понимают, что мужчин привлекают стройные фигуры, а не заплывшие жиром целюлитные тела.

да есть небольшой процент тех, кому нравятся толстые. не слегка полноватые, а именно толстые. но если мужчина изначально выбрал стройную женщину, очевидно, что он не любитель пышек.

Опубликовано
2 часа назад, Belladonna__ сказал:

разумеется, женщины понимают, что мужчин привлекают стройные фигуры

Понимать можно по-разному. Можно понимать это чисто умом, но при этом не чувствовать проблемы, потому что тебе и так комфортно. А можно испытывать физическое неприятие расплывающейся фигуры и это мотивирует сбрасывать вес.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...