Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Iguana сказал:

чем говорить? Какие действия?

Ну, с лишним весом я не сталкивался.

Наверное, сказать, что это не нравится и хочется хотеть свою жену. 

Если пожелания не будут услышаны, ну переходить к активным действиям, создавать условия конкуренции. Если это не поможет, значит, понять, кто ты с женой - фабрика деторождения или нет. ) 

1 час назад, Iguana сказал:

Hа словах - нет, а по жизни - да.

Ну и к черту. 

Я вот понял в свое время, что секс раз два в неделю мне не нра, как и малое количество общения. Сказал об этом. Меня услышали. А не услышали бы, совесть успокоил нормальными алиментами. 

Опубликовано
22 минуты назад, Rookie сказал:

Наверное, сказать, что это не нравится и хочется хотеть свою жену. 

Да ей самой это не нравится. А хочу я ее все равно чаще, чем ей надо.

Вернее, раньше так было, сейчас легко обхожусь без секса, не зациклен на нем.

23 минуты назад, Rookie сказал:

Если это не поможет, значит, понять, кто ты с женой - фабрика деторождения или нет. ) 

А если не фабрика - то что? Каков твой ответ?

23 минуты назад, Rookie сказал:

Я вот понял в свое время, что секс раз два в неделю мне не нра, как и малое количество общения.

Это какая-то зависимость от секса. Может, стресс так снимаешь.

Опубликовано
Только что, Iguana сказал:

если не фабрика - то что? Каков твой ответ?

Союз двух людей, которые хотят и им нравится проводить время друг с другом. А дети это побочный продукт. 

2 минуты назад, Iguana сказал:

Это какая-то зависимость от секса. Может, стресс так снимаешь

Нет, просто нравится. Рукблудить не хочется. Жена кокетничает постоянно, распаляюсь. 

У нее с этим застарелым каминг аутом полная перестройка пошла. Стала себе позволять тратить деньги, стала спокойнее и удовлетвореннее, наслаждается жизнью. 

Опубликовано
6 минут назад, Rookie сказал:

Союз двух людей, которые хотят и им нравится проводить время друг с другом.

Как-то бесстрастно-рационально...культурный досуг. У меня не так.

8 минут назад, Rookie сказал:

У нее с этим застарелым каминг аутом полная перестройка пошла

Повезло :)

9 минут назад, Rookie сказал:

Стала себе позволять тратить деньги

А раньше экономила?

Опубликовано
20 минут назад, Iguana сказал:

Как-то бесстрастно-рационально...культурный досуг. У меня не так.

Ну я бы не сказал. Просто хорошо вместе.

21 минуту назад, Iguana сказал:

раньше экономила?

Да, вообще себе ничего толком не покупала 

Опубликовано
4 минуты назад, Iguana сказал:

А был бы перевес 10+ кг, было бы не хорошо?

Если по объективным причинам - беременность, то хорошо.

А если просто разжирела то конечно нет.

Жене нравится мне нравиться, если ей это станет не важно, то все, труба, как иначе. И через мое одобрение и комплименты детей, родственников и т.п. она расцветает и это уже новая дополнительная мотивация. 

Опубликовано
13 часов назад, Juhdexhnyddedgh сказал:

Познакомьтесь с семейной парой, которая будет интересна Вашей жене. В парочке должна быть красивая, ухоженная и стройная жена, которой Ваша жена будет завидовать. Это ее замотивирует

Это происходит регулярно, у нас полно друзей, с семьями которых проводим много времени вместе (мы активные люди и каждые выходные проводим в поездках, походах, рыбалка и т.д.). Ну, да, у всех моих знакомых и друзей жёны и подруги стройные, следящие за своей внешностью, жена постоянно говорит, что вот мол какие они и какая я, вижу, что ты на них засматриваешься, я типа тоже хочу также выглядеть, но вот дальше то ничего.

Опубликовано
6 минут назад, Инженер84 сказал:

вижу, что ты на них засматриваешься, я типа тоже хочу также выглядеть, но вот дальше то ничего.

Так поделитесь вашим планом, нам интересно же)

Опубликовано
11 минут назад, КошкаБ сказал:

Так поделитесь вашим планом, нам интересно же)

С женой в очередной раз обо всём поговорили, в очередной раз сказала, что "вот теперь, вот сейчас, вот прям точно займусь собой", за прошлую неделю скинула пару килограмм, так что с одной стороны буду всячески её поддерживать и помогать, но с другой стороны, всерьёз задумался о сексе на стороне, жене сказал, что я держусь из последних сил и нервы окончательно сдадут уже скоро, ответ: "я всё понимаю".

Опубликовано
3 часа назад, Инженер84 сказал:

но с другой стороны, всерьёз задумался о сексе на стороне, жене сказал, что я держусь из последних сил и нервы окончательно сдадут уже скоро, ответ: "я всё понимаю"

всё прекрасно тут!

и ваш мелкий шантаж

и её пофигизм

высокие отношения )

Опубликовано
3 часа назад, Инженер84 сказал:

с другой стороны, всерьёз задумался о сексе на стороне, жене сказал, что я держусь из последних сил и нервы окончательно сдадут уже скоро

Вам поможет медитация. Расслабьтесь, выбросьте из головы все мысли, сосредоточьтесь на дыхании и ощущениях.

Прислушайтесь к вибрациям Космоса - время останавливается, границы вашего тела исчезают, вы погружаетесь в состояние удовлетворенности, покоя и радости. Это состояние гораздо круче секса, постепенно вы забудете о сексе, в том числе, на стороне - вам это уже не надо.

Опубликовано
11 минут назад, Iguana сказал:

Вам поможет медитация. Расслабьтесь, выбросьте из головы все мысли, сосредоточьтесь на дыхании и ощущениях.

Прислушайтесь к вибрациям Космоса - время останавливается, границы вашего тела исчезают, вы погружаетесь в состояние удовлетворенности, покоя и радости. Это состояние гораздо круче секса, постепенно вы забудете о сексе, в том числе, на стороне - вам это уже не надо.

зачем всё усложнять? односолодого вискарика грамм 200 и жизнь прекрасна! ))))

Опубликовано
43 минуты назад, MandMzzz сказал:

односолодого вискарика грамм 200 и жизнь прекрасна! ))))

Hи в коем случае!  После вискарика его никакие лишние кг у жены не остановят...

200 г. вискаря = - 20 кг жены

Опубликовано
7 минут назад, Инженер84 сказал:

Думаю, что тему можно закрывать.

5 часов назад, Инженер84 сказал:

за прошлую неделю скинула пару килограмм

Цель достигнута?

Отпишитесь через пару месяцев по результатам сброса веса  :)

Опубликовано

Главное, дело не в толщине или худобе: "парни не собаки - на кости не кидаются". Иная тощая - интереса ноль.

Если природа не обделила формами и харизмой, но все это спрятано под слоем жира -  вот это обидно.

Говорит: диастаз у меня, чего пристал? К хирургу, что ли, сводить....

Опубликовано
07.08.2020 в 08:08, Инженер84 сказал:

Это происходит регулярно, у нас полно друзей, с семьями которых проводим много времени вместе (мы активные люди и каждые выходные проводим в поездках, походах, рыбалка и т.д.). Ну, да, у всех моих знакомых и друзей жёны и подруги стройные, следящие за своей внешностью, жена постоянно говорит, что вот мол какие они и какая я, вижу, что ты на них засматриваешься, я типа тоже хочу также выглядеть, но вот дальше то ничего.

Тогда стоит заинтересоваться психотерапией. Вы можете сказать, что у Вас свои личные проблемы и пойти к психотерапевту. Придумайте, если у Вас их нет. Потом можно притянуть и ее туда: или она заинтересуется Вашим опытом работы, или Вы скажете, что врач хочет поговорить с женой, чтобы та якобы знала, "как поддержать мужа" .

Когда она распутает свой клубок нерешенных вопросов, она похудеет. От ожирения очень много вторичных выгод... Чаще они только и удерживают 

Опубликовано
15.07.2020 в 14:05, Инженер84 сказал:

"если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"...

Она же чётко дала ответ на ваши вопросы. В чем проблема?! Худеть не хочет и не видит проблему. Вы ее не хотите и разводиться тоже не хотите. Секса хочется, что аж простатит. Как быть??!! пАмАгите, спасите)) 

15.07.2020 в 14:54, Инженер84 сказал:

Хотя иногда начинаю задумываться, а кому эта верность и порядочность кроме меня нужна?

Никому. Но это хорошо,что у вас есть принципы не изменять. Характер есть, получается. Завести постоянные отношения ради секса без выноса мозга и вреда для семьи, это непросто. Как поступать, решать вам. 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Богиня Земная сказал:

Она же чётко дала ответ на ваши вопросы. В чем проблема?! Худеть не хочет и не видит проблему. Вы ее не хотите и разводиться тоже не хотите. Секса хочется, что аж простатит. Как быть??!! пАмАгите, спасите)) 

Похудеть может заставить только три мотива. 

Первый - ты сама хочешь быть стройной. Ну вот такая фишка. Бывает.

Второй - ты замужем за слишком востребованным чуваком, который терпеть не может толстушек)

Третий - ты хочешь замуж за востребованного чувака)) приводишь себя в порядок, зная, что худые барышки куда востребованние полненьких. Даже, если ты чудесна-расчудесна, то, прежде, чем это кому-то показать, тебе нужно быть выбранной этим "кем-то". И, если ты хочешь, чтоб это был реально годный мужчина, то придется постараться. Чем больше требований "к нему", тем больше должно быть и "к себе".

Ну и все, пожалуй. Да, еще могут худеть "по показаниям врача", но этих похуданий, как правило, хватет ненадолго, если не поспевают три вышеозначенных)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...